Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,3k просмотров
Добрый день! Профессия зоотехник-кинолог, 10 лет руковожу кинологическим центром. Хочу ,найти ответ на вопрос , продолжать ,эту деятельность или пора остановиться?.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 5 ответов
- 2,7k просмотров
Всем доброго времени суток! У нас в семье возникла не разрешаемая проблема. Сын пришел из армии и ни как не может определиться с выбором профессии, соответственно с выбором учебного заведения. Я вижу, что он в терзаниях и метаниях. До армии закончил юридический колледж с красным дипломом. Очень хочет продолжить обучение в этом направлении, но... Так как я не могу его обеспечить материально в полном объеме, он дал себе слово, что учиться будет только на бюджетной основе. Но в наше время на юридических факультетах очень мало бюджетных мест, а порой их и нет вообще. Еще он задумал учиться заочно и работать. А с этим условием просто труба-дело. Нет, или очень маленький процен…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Я не знаю в каком направлении мне двигаться. Сейчас я буду учиться на учителя начальных классов и я понимаю что это не моë. Какая-то внутренняя неприязнь к этой профессии. 1111 44 - 222 - - 333 - 9
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Уважаемые консультанты, обращаюсь к вам за помощью. Не понимаю, кем же мне быть! В 2019 закончила бакалавр юриспруденции (никто не заставлял принимать решение обучаться в этом направлении, но советовали). На втором и третьем курсе было очень тяжело, до сих пор удивляюсь, как вытерпела эти 4 года, не уверена, что страдания стоили того. В тот период спасли занятия по вокалу. После занятий стало легче, купила гитару, начала писать песни, хотя раньше не думала, что могу это делать. Ранее занималась вокалом с 2011 по 2013, потом забросила (середина 10 класса), так как казалось, что нужно сосредоточится на учебе, хотя я искренне была счастлива на каж…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Здравствуйте, у меня такой вопрос, мне 18 лет, хотела бы знать, какие профессии мне подходят и в какой больше всего можно реализоваться.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Здравствуйте! Сейчас остро встал вопрос с новой работой. Хотелось бы найти ту деятельность, где будет комфортно и интересно. Пожалуйста помогите разобраться. 22.08.76 жен.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 5 ответов
- 1,9k просмотра
Есть образование в сфере образования. Но там работать не получилось: пробовала в школе - ежедневно ощущала себя ранеточным жмыхом, пропущенным минимум по два раза и через мельницу, и через пресс. Однако получается работать по профилирующим научным направлениям: отчественная история и иностранные языки, иногда даю частные уроки индивидуально, делаю технические переводы, немного синхроню на экскурсиях для интуристов, использую уже теперь два иностранных языка в работе и жизни. По советскому периоду недописанная кандидатская диссертация ждёт завершения уже 6 лет, пауза была поначалу сделана из-за тяжёлого системного заболевания. Заболела в 26 (начало декабря 2008 года) …
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
в свои 49 я впервые вынуждена срочно искать работу.Есть высшее образование,но всю жизнь была домохозяйкой.Чувствую себя выброшенной на улицу домашней кошкой.Буду очень благодарна,если подскажете в какой сфере деятельности я смогла бы трудится и найти свое место в мире.
Последний ответ от Ива, -
- 7 ответов
- 4k просмотров
Здравствуйте! Племянница заканчивает школу через год и не знает куда пойти учиться. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении думать. Дата ее рождения 15.12.2002. Спасибо!
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Добрый день! Счс очень внимательно просмотрела вебинар Анастасии по теме " Профессия".Много прояснилось и уложилось на примерах моих родных и близких. Только внучка не согласна со мной... очень хочется ей помочь .. Она творческий человек...а работает секретарем пока учиться в институте на заочном... рассматривали все сферы..но везде но и что то...может я не так вижу по тесту .Помогите пжс разобраться!.
- 9 ответов
- 2,1k просмотр
Здравствуйте! В голове постоянно идеи чего-то нового, и вроде бы азарт при этом, но обычно на этом все заканчивается. Какие-то страхи перед желаниями. Очень редко довожу до конца начатое, бросаю на пол пути. Хочется заниматься чем-то, чтобы глаза горели.
- 4 ответа
- 1,5k просмотра
Добрый день, больше года затухаю на глазах, пропало желание двигаться дальше, не могу определиться со сферой деятельности. Моментами зажигаюсь, познаю себя, учусь на психолога, занялась нумерологией, по вашей системе, для понятия себя. Но интерес проходит, из энергичного человека, превращаюсь в амебу. Помогите выбрать вектор движения.
Последний ответ от Марина I, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, меня зовут Елена. В связи с короновирусом, произошло увольнение с работы. Сейчас отличное время для определения дальнейшего пути. 3 года работала в сфере организации праздничных мероприятий в основном со школами и детскими садами. Нравился свободный график. Образование высшее экономическое, но тянет в психологию, нумерологию, всё что связано с людьми. Прошу совета с вашей стороны. Заранее благодарю.
- 6 ответов
- 1,8k просмотра
Недостаток 3,5,6,7,8, зато 1 в избытке, аж девять! Куда с таким набором податься? Сейчас планирую пойти на врача, но в последнее время появляются сомнения. Я люблю работать с людьми, выражать свои идеи, рисовать и вообще создавать что либо ( это выражается в лепке, написании различных историй из головы, переделке старых вещей и таки далее). В каких сферах вообще нужны такие избытки единиц, как у меня?) С нетерпением жду ответа ?
- 3 ответа
- 11,1k просмотра
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться, выбрать направление в работе.Дата рождения 04.08.1987 .
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 17 лет. В следующем году заканчиваю школу и нужно будет куда-то поступать. Проблема, в том, что я сама не знаю куда... Мне нравится танцевать хип-хоп, петь играть на фортепиано, с математикой тоже у меня неплохо, но финансы точно не мое. Помогите, пожалуйста, какую профессию мне лучше выбрать , чтобы в будущем не жалеть? Огромное спасибо!
- 3 ответа
- 1,2k просмотра
Здравствуйте! Моя дочь перешла в 11 класс. На кого пойти учиться дальше не знает вообще. В последнее время много рисует, но для себя. Профессионально рисованию не училась. Пожалуйста, подскажите сферы деятельности по ее дате рождения 25.08.2003
- 3 ответа
- 4,7k просмотров
Здравствуйте, я работаю продавцом -кансультатом 15 лет , 6 лет назад выучилась на массажиста. Это приносит дополнительный заработок и удовольствие от работы с людьми . Но есть всегда ощущение, что это не всё что я могу делать. Ищу какие нибудь курсы по дальнейшему развитию, сейчас увлеклась нумерологией . Частое не удовольствие собой , от чего страдают близкие . Заранее благодарю Вас за помощь.
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый вечер! Уже долго ощущаю, что как будто не на своем месте. Текущая работа очень рутинна, но очень устраивает во многих других моментах: 1) на дому; 2) общаюсь с клиентами через чат, т.е. постоянно пишу. Такой вид работы позволяет мне не реагировать на возможные недовольства, не слышу интонаций и не вижу эмоций. Это защищает меня; 3) стабильность, прекрасная команда и удобно построенная система работы в компании. Я технический специалист поддержки, разбираю проблемы, связанные с сайтами - как что-то сделать, почему не работают или как внедрить нестандартное решение путем изменения сторонних кодов в готовый сайт. Устраивает работать за компьютер…
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Добрый день. По профессии бухгалтер. Отработала в этой сфере 15 лет. Два года уже не работаю. Пытаюсь открыть свое дело. Общаться с новыми людьми тяжело. Чувствую скованность. Люблю творчество. Вяжу. Хочу обучиться шитью. Люблю играть на фортепиано. В детстве мечтала заниматься фигурным катанием. Мама отдала в музыку. Не могу определиться чем заниматься.
Последний ответ от Евгения П, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Добрый день! Я по образованию юрист. В детском саду мечтала стать киллером, потом судьёй. И примерно к классу пятому была уверена, что единственное кем я могу быть - это юрист. В университете меня потянуло в милицию. Но все мои попытки там работать окончились не удачно. К слову совсем) Я целый год стажировалась на следователя, а в итоге орган расформировали и многих, в том числе и меня, выгнали. Далее были 2 декрета, после которых я всё же вышла на работу, но вышла я специалистом по кадрам с функциями юриста. Проработав 2 года поняла, что просто ненавижу эту работу. Горы документов, сроки и отсутствие общения с людьми. Этакий бумажный червь. Рассчитав свою дату…
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день! Прошу помочь найти сферу для самореализации. Работаю менеджером торгового направления (снабженец), тяготит график и устала от рабочего коллектива. Очень ограниченный круг общения, буквально одна подруга близка, с остальными на очень дальней дистанции. Работа с постоянным общением не подходит. Вижу, что диагональ творчества замкнута, и, действительно, любила раньше вязать, плести из бисера, в школе обожала литературу, перечитала всю библиотеку, хорошо пишу. Но как постоянный вид деятельности с трудом это представляю. Образование - педагог-психолог с отличием. Но поняла, что я хорошо справлялась с теорией, практика же вытягива…
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте. Я собираюсь стать трейдером. Верен ли мой выбор? Могу ли в этом преуспеть и работать?
- 3 ответа
- 1,3k просмотров
Здравствуйте! Сын (его дату рождения я указала) никак не может определиться с профессией. Работал электриком, установщиком сигнализации, много умеет делать руками, с головой тоже вроде бы дружит, но все время сомневается, т.к. не зарабатывает достаточно для своей семьи. Живут пока с его бабушкой, но очень хотят иметь свое жилье. Недавно загорелся пойти на курсы массажистов. Вопрос - стоит ли? Подскажите, в каком направлении ему двигаться.
- 2 ответа
- 1,7k просмотр
Здравствуйте! Отличный информативный сайт, много интересного нашла для себя! В то же время, и загадочного в своей личности, в чем справиться своими силами точно не смогу. Очень хотелось бы узнать мнение на мою ситуацию у знающего человека. Наверное я, как и большинство людей в этой теме, не удивлю Вас вопросом)))) И все же, настала та пиковая вершина, когда уже больше нет времени на раздумья, нужна помощь специалистов. Я работаю сама на себя, занимаюсь торговлей. Но кажется мне, что мои "2ки" все равно не вывозят это в полной мере, постоянные проблемы, радует, что не с моей стороны, а это либо качество товара (который я не делаю сама, я только его реализую), либо…
Последний ответ от Youngirl,