Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Привет всем! Помогите, пожалуйста, с выбором профессии. Образование - программист, но эта работа показалась мне слишком занудной. Уже долгое время сижу в декрете и вот, хочется уже куда-то себя пристроить. Мечусь между двумя направлениями: авиакассир (продажа авиабилетов) или психология. Психология мне интересна, но как профессия непонятна) Или может ни то ни другое не мое? Заранее спасибо! P.S. Не понимаю еще одну вещь: в тесте только одна двойка, но двойка моя конечная цифра. Как это понимать? 111 - 77 2 - 88 33 66 99
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 2 ответа
- 4,9k просмотров
у дочки шесть единиц в тесте и две двойки соответственно ей нужно выбирать вербальную профессию. Но она хочет рисовать, она и сейчас рисует - очень неплохо. мечтает о профессии мультипликатора. Но с таким количеством единиц????? Дочке 14 лет( 8 класс) и она хочет уже двигаться в сторону выбранной профессии на будущее. родилась она 18 февраля 2006 г. как тут быть? Боюсь такого противоречия по нумерологии. Может все таки стоит ее переубедить в таком выборе или попробовать перенаправить ее деятельность в более вербальную область, но с общением у нее проблемы, не любит разговоры, трудно знакомится, тяжело ей общаться с людьми. Что делать, ум за разум заходит.
Последний ответ от setavi18, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте уважаемые консультанты. Есть проблема с выбором самореализации, а именно не вижу себя кем бы я могла работать и в какой сфере. Более того куда бы я не устроилась либо директор меняется либо предприятие закрывается. О себе: до института я работала в магазине консультантом игрушек магазин закрылся через 8 мес., после смены директора. Потом поступила в институт на экономиста менеджера в торговле, училась на заочном и работала в институте с методическими пособиями для студентов. Отдел расформировали и я ушла. Когда училась мне тяжело давалась учеба все было не интересно учить, помогали шпоры. Поступить настояли родители сама я не знала куда хочу. (Моя …
Последний ответ от Natali86, -
- 2 ответа
- 3,2k просмотров
Сейчас я работаю главным бухгалтером. Не скажу что работа эта мне очень нравится, скорее я делаю это от того что это работа удобная и устраивает ее график. Однако многие аспекты этой работы раздражают, выводят из равновесия, постоянное желание ее сменить. Естественное что нравится это свободный график и возможность работать из дома. А ещё есть увлечение фотографией. Очень люблю процесс съёмки, отбора нужного кадра, процесс подготовки. Несколько раз пыталась начать двигаться в сторону коммерческой съёмки, но каждый раз что-то останавливает, срывается, возникают внутренние противоречия. Каждую коммерческую съёмку долго обрабатываю и в итоге все равно остаюсь не довольна око…
Последний ответ от KeitShi, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте! Как Вы думаете с моей датой Рождения какая удаленная работа для меня возможна?! Переехала жить в др страну. Понимаю, что учить язык, чтобы общаться было комфортно , ещё год как минимум. А без работы очень сложно(((
Последний ответ от Elizaveta68, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Приветствую, Уважаемые Нумерологи. Я молодой парень, зовут меня Алексей, недавно стукнуло 30. Коротко, о своей жизни: Все детство и юность занимался профессиональным спортом, ушел из него с разрядом КМС из за травмы. После стал увлекаться музыкой, играю на ударных инструментах, а в последнее время - перкуссии. Но это скорее хобби, как источник серьезного дохода не рассматриваю. После школы поступил в техникум по специальности Бухгалтер, а потом по сокращенке получил вышку по специальности Экономика и управление на предприятии. В универе был старостой. Да и вообще у меня было шило в заднице. Всегда прыгал, бегал и выступал везде где только можно на благо коллектива в ко…
Последний ответ от Алекс33, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Дата рождения: 26.03.1985 Ж Образование: Среднее специальное Модельер конструктор швейных изделий Опыт работы: Работа в сфере продаж, пошив свадебного и вечернего платья Кем мечтали стать в детстве: Мечтала стать бизнес леди иметь своё дело или фирму. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, астрология, темы саморазвития, декорирование готовых изделий Меня зовут Наталья 37 лет. С детства увлекалась астрологией. Работаю в продажах. Какая деятельность, профессия для меня будет полезной. Стоит ли мне заниматься бизнесом своим делом ( сфера моды, вечерние платья) и какое мое предназначение ?
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Какие из профессий подходят мне идеально?
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 2 ответа
- 7,8k просмотра
Здравствуйте, дорогие консультанты. Задалась вопросом в чем моё призвание и в какой профессии я лучше всего могу реализоваться. В Ютубе вышла на видео Анастасии. Очень заинтересовало!!! Перебрала за свою жизнь- продавец, крупье, управляющая супермаркетом, ревизор, бухгалтер, сейчас кладовщик. И не чувствую, что на месте. Помогите разобраться в какую сферу мне податься, заранее благодарю.
Последний ответ от Лола, -
- 2 ответа
- 6,3k просмотров
Последний ответ от Людмила Тулба, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 15.05.1979 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Работала предпринимателем 7 лет торговля, потом в страховой организации по мед направлению, общение с людьми с организациями, заключение договоров, сейчас работаю в поликлинике занимаюсь статистикой Кем мечтали стать в детстве: Не было мечты Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Хочу заниматься бумажной работой, сейчас занимаюсь статистикой нравится, хотела бы изучать китайский язык т. К я знаю на уровне разговорного, хотела бы научиться шить вещи. После окончания мед. Вуза по профессии не работала, прошло уже около 20 лет, думаю вернуться в медицину, но в не в т…
- 2 ответа
- 2,8k просмотров
Дата рождения: 18.01.2009 Ж Образование: Учится в школе, перешла в 7 класс Опыт работы: Не работала Кем мечтали стать в детстве: Не знает Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нравится восточная культура, Какие профессии подходят дочери, чем лучше заниматься чтобы найти себя в жизни и реализовать я.
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый день, помогите пожалуйста. Моей дочери 19 лет. Какая профессия ей подходит? Она окончила техникум по специальности мастер радиоаппаратуры,просто нужно было куда-то идти после 9класса. Любит рисовать, делает разные поделки, но это по настроению. Окончила курсы маникюра, но ей это оказалось не интересно. Мне хотелось бы ей помочь, подсказать в каком направлении лучше двигаться. Дата ее рождения 13 03 2000 Спасибо.
Последний ответ от Надежда Бринева, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
особо успехов в карьере не достиг а сейчас вобще не работаю специальность техническая по специальности даже не устроился на работу незнаю как...
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
Дата рождения: 17.06.1992 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Сложно ответить Как реализовать себя?как реализовать себя в жизни?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотра
Добрый день! Пож. помогите понять куда двигаться моему молодому товарищу. Не может определиться с профессией. Вообще не знает куда ему двигаться. Заранее благодарен за скорый ответ.
Последний ответ от Eduard Kraft, -
- 2 ответа
- 4,3k просмотр
Добрый вечер! Возможно Вы сможете мне помочь понять, почему у меня нет удачи. Мне уже 43года и у меня всегда нет денег.Нет я не жду когда мне что то свалится с неба,нет,но борьба за выживание меня так вымотала что у меня просто нет сил.Если я ищу работу, то это целая проблема, и в конце концов иду туда работать куда берут с мизерной з.п.У меня много попыток выбраться из нищеты, я уже лоб себе расшибла, тянусь вверх,стараюсь выбраться из этой темноты,стараюсь держать "нос к верху" а ничего не получается.У меня уже мысли, может я какая то прокаженная? Есть же люди которые подсуетились,постарались и все получилось, почему у меня ничего не получается, и я только ведь прошу уд…
Последний ответ от Татьяна Компаница, -
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Здравствуйте Помогите, пожалуйста, определиться с правильным выбором профессии. У меня уже есть профессия - юрист. Отработала по этой специализации не долго. Как я позже я поняла, у меня тяга к этой профессии 50 на 50. Решила попробовать себя в другой отрасли - по уходу за престарелыми людьми. Работа частично нравилась. Со временем мне стало тяжелее и я сменила на работу на более спокойную. Еще в школьные годы у меня стоял выбор: юрист, психолог, социальный работник, учитель, врач, журналист, патологоанатом. Я выбрала юриспруденцию, но почему-то сейчас думаю, что надо было идти в медицину хотя бы отучиться на медсестру, но лучше бы на врача. …
Последний ответ от Darja, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотра
Объясните пожалуйста как понять график судьбы. Я не пойму как мне поступить. Обучилась на нейрографию, хочу практиковать, как то все не складывается. Начинаю предпринимать действия, то меня путаются оскорбить и затоптать, то работы нет и заработка и тут же попадаю сама в ДТП. Я совсем замучилась. Спасибо
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 3,3k просмотр
Дата рождения: 04.07.1964 Ж Образование: Высшее техническое Опыт работы: Инженер метролог,повар,завпроизводством,риэлтор,няня,ИП клининг,продавец,кондитер,садоводство, гадание на картах Кем мечтали стать в детстве: Поваром Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Эзотерика, садоводство Меня зовут Екатерина. В настоящий момент я пенсионерка,не работаю ,какое дело принесёт мне доход?Благодарю за помощь.
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Я - учитель начальных классов с 30- летним стажем работы. Все эти годы с огромным желанием учила детей. С родителями и детьми были одной большой и дружной семьей. Но в конце августа 2018 года переехала с семьёй в другой город и устроилась в школу, мне дали для обучения 3 класс. Я у этого класса уже четвертый учитель. Дети очень сложные по поведению и воспитанию. И в данный момент мне необходимо принять решение - или совсем уйти из профессии - чувствую, что идёт профессиональное выгорание, или продолжать работать. Буду благодарна за советы и рекомендации.
Последний ответ от ЛанаС, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Лет пять назад посмотрев Ваше видео о нумерологии,я бы улыбнулась и прошла бы мимо,но....придя к рубежу 36 лет, начало все рушится вокруг. Уволили с работы, отношения с мужем напряжены. Выстроев график я увидела, что судьба на 1 и воля на 0. Очень хочется найти себя в профессии,что-то хочется поменять кардинально. Работала долго на кассе на АЗС. Нужен совет, какие профессии можно осваивать?
Последний ответ от Анна Грисенко, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте, я снова за помощью. По графику судьбы у мня сегодня - 8, а по воле - 0. Переживаю тяжелый период, так же думаю, что он судьбоносный. Что порекомендуете делать? Проявлять инициативу или плыть по течению? Я - 05.09.1982
Последний ответ от Елена1982, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотра
Добрый день! Меня зовут Елена. Прошу помочь определиться нужно ли менять сферу деятельности или нет. Мне 36, всю жизнь работаю в административной сфере, занимаюсь планами, отчетами, договорами, бюджетами и т.д. Последнее время чувствую потребность сменить вид деятельности. Есть интерес к психологии, может нумерологии. Имеет ли смысл начинать этим заниматься или продолжать развиваться в текущей сфере? Заранее благодарю!
Последний ответ от melenavs, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Не могу найти работу по душе, можете подсказать, пожалуйста.
Последний ответ от Натальяsych,