Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый день! Мне 30 лет. Все еще нахожусь в поиске подходящей профессии. У меня высшее педагогическое образование, но в школе работать мне не понравилось (не люблю вести уроки, сложно поддерживать дисциплину, не могу уделять внимание сразу всемe классу). Работала в активных продажах 4 года, также работала секретарем, администратором, немного дизайнером в типографии. Задумалась о втором образовании, потому что не чувствую себя специалистом ни в одной из перечисленных областей. Думала о психологическом образовании, потому что:1) со школьных лет интересуюсь психологией, постоянно что-то читаю по психологии личности, об отношениях и тд. 2) я вызываю доверие, люди часто…
Последний ответ от Мария Бр, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте! Хочется узнать какая профессия мне подойдет больше, с детства люблю творчество и эзотерику, в обществе скромная.) Работала в торговле,хватает меня на 3 месяца, теряю интерес ,нестрессоустойчива.
Последний ответ от Ханна Благова, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте, я щас перехожу учиться в 9 класс после него и планирую уходить и учиться в колледже полиции. Я бы очень хотела узнать подходит ли мне профессия следователь стоит ли мне идти в эту сферу. А если не стоит то подскажите сферу куда лучше пойти.
Последний ответ от Мария Бабаева, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте! Я на пенсии, занимаюсь репетиторством, преподаю английский язык. Увлекаюсь декупажем, а также другими видами творчества. Репетиторство начинает надоедать и есть мысль превратить свои хобби в подработку. Запуталась, на чем стоит сосредоточиться. Буду благодарна рекомендациям, чем заниматься дальше.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте. Немного времени назад я увлеклась нумерологией, но не совсем точно еще могу ответить себе самой на некоторые вопросы. Помогите мне помочь дочке с выбором профессии, она конечно мечтала давно о ней и поступила на кинолога. Комфортно ли ей будет жить с этим? Её дата рождения 15.10.2003. Заранее спасибо.
Последний ответ от Клейн Светлана, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотров
Здравствуйте, хотела бы узнать свой ориентир по жизни-наверно как и многие, потому что начинаний было много, и бухгалтерия и вокал, и продажи, и услуги ухода-но почему то кажется что это не приносит ни удовольствия ни дохода..наверно проблема в чем то внутреннем..но работа важна..чем заняться-куда податься..помогите узнать..очень интересно что скажут цифры обо мне
Последний ответ от Saule .., -
- 2 ответа
- 1,8k просмотра
Помогите с вибором професии.Я очень сильно теряюсь.Иногда мне кажеться, что люблю офисную роботу, иногда, что творчество больше.Бывают дни, когда хочу пойти в политику.Понимаю, что это все из-за возраста, но все же.Сейчас цель на архитектуру, но мое ли это? У меня есть крутые идеи в этой отросли, но я ничего не понимаю уже.
Последний ответ от Настя Борчук, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 15.05.1986 Ж Образование: Высшее экономическое Опыт работы: Банковский сотрудник 1год кредитный инспектор Программист 4,5 года Стюардесса 9 лет Кем мечтали стать в детстве: Актрисой, певицей, продавцом в овощном магазине, парикмахером Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Мода, ЗОЖ, йога, красота. На сегодняшний день я на пороге новой жизни. Я ушла из авиалинии в которой работала. Планирую взять передышку на пару месяцев и занятся тем, от чего не буду выматываться. У меня есть несколько идей о направлении, в котором я могу развиваться. 1. Запускать производство одежды под своим брендом. Я люблю…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Белла! Ситуация такая: я в данное время сижу дома в декрете старшему 6,5 и малышке 1год. Занимаюсь чтением книг в области психологии, саморазвитие, смотрю за детками, в голове столько идей, но нет вдохновения что то сделать. Поэтому прошу помощи, совета. В тесте у меня 1 4 7. 222 - 88. 33 66 99 нет 5) Благодарю.
Последний ответ от Белла Жербаева, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Приветствую! Рада, что попала на этот форум -увлекательная вещь! Мне 20 годиков. Очень хочется найти своё увлечение(хобби), которое бы приносило положительные эмоции и кайф, с учётом того, что это хобби я могу преобразовать в профессию, которую люблю. Обучилась в школе на фотографа, знания в этой сфере есть, но интерес пропал. Знания в блогинге, видеоблогинге, к которому тоже душа остыла. Хотя сейчас метаюсь с мыслью- А может начать заново? Совсем недавно начала изучать психологию. Все подробные вещи о здоровье, чакрах, психосоматике и медитациях. Но боюсь, что как только изучу интерес перегорит, так же как и с темой фотографии. Как быть? Расти в этих сферах профессиона…
Последний ответ от ELEN_GL, -
- 2 ответа
- 2,9k просмотра
Здравствуйте! Не так давно увлеклась нумерологией, слушаю ваши эфиры, и уже немного про себя стала понимать, как раз сейчас ищу себя в чем себя реализовать , свои сильные стороны.Работала в сфере фотографии, сейчас в декрете, ребенок подрос и мне хочется найти для себя дело. Хотела узнать что означает пустой средний столб в матрице, поэтому что и у моего сына также. Хотя знаю что отсутствие цифр это тоже не плохо?
Последний ответ от Светлана Лим, -
- 2 ответа
- 4,7k просмотр
Здравствуйте, подскажите, какую профессию выбрать. Интересует направления медсестра, диетолог, кинезиолог. Увлечения - Йога, фитнес. Чему уделять больше внимания? Спасибо огромное!! Общее число 7, муж. число -7, жен. число - 6. 1 4 7 222 5 88 33 6 9
Последний ответ от СветланаБ, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
подскажите,пожалуйста,можно ли по тесту понять какую сферу деятельности выбрать,чтобы полностью реализоваться в ней? вопрос актуален для моего мужа,мы вместе сломали голову чем ему заниматься с точки зрения доходов и,самое главное,для реализации личности через профессию. учился на журналиста, работал специалистом по связям с медиа в администрации города, потом переехал, выбрал для себя профессию фотографа в очень узкой сфере- съемка в роддомах на выписках, не сложилось. долго страдал и думал, это лето проработал штукатуром,чтобы похудеть, похудел, но сфера не его. Теперь устроился агентом по продаже недвижимости, мне показалось,что по его запросам- это его. А те…
Последний ответ от Галина Правдина, -
- 2 ответа
- 4,3k просмотров
Добрый день! Всю жизнь не понимала, кем быть: образование получила просто для того, чтоб было (среднее профессиональное), на вышку не пошла, зато пошла работать. Меняла работу практически ежегодно, работала в разных сферах и занималась разной деятельностью — была и менеджером по сопровождению клиентов, и бренд-менеджером (создавала новые товары в линейке бренда), потом вообще ушла в интернет-профессию СММ-специалист, отучившись и получив диплом. Последний год работала именно в этой сфере интернет-маркетинга и, выработав тошноту к социальным сетям (так они мне надоели все), уволилась и не понимаю, куда же двигаться дальше. Попробовала продолжить SMM, нашла клиент…
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотр
Всем доброго времени суток! Брат моего супруга на фоне хорошего здоровья внезапно скончался в возрасте 60 лет. Произошло это несколько лет назад. Боль не утихает до сих пор. Хотела разобраться почему. Медицинский аспект не разбираю, вскрытия не было, есть лишь предположения почему. Но начнем по порядку. Всегда подтянутый, красивый, высокий, прекрасно образованный, сдержанный в эмоциях, немногословный, но владеющий 4 языками, капитан дальнего плавания на танкере (перевозка нефти) по всему миру. Хобби: исскуство, живопись, фотопейзажи. Путешественник. Воспитывался очень строгим отцом, который во главу угла ставил умение зарабатывать, чтобы обеспечить достойную жизнь свое…
Последний ответ от InnaKovtanuka, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Помогите мне пожалуйста люди добрые, Дата рождения: 3 февраля 1980 Я прослушала самый последний вебинар, и мне он показался очень полезным. Я сделала много выписок. Я 2222 и 333, а это значит, что вершитель конкретных дел (по-моему даже не важно какиx- или важно? подскажите пожалуйста). Я работала 15 лет программистом, даже руководила командой, после этого переквалифицировалась в IT аудитора (просто ушла в первое хорошее место, куда пригласили, а не специально) - мне это нравится больше. У меня в этих отраслях степени и сертификаты, ещё есть сертификаты по защите информационных систем, и в других технических дисциплинах. У меня есть ещё таланты в муз…
Последний ответ от SoftestKitty, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,5k просмотра
Доброе время суток! Меня беспокоит судьба сына. С конца прошлого года он бросил учебу в вузе(геодезия и дистанционное зондироаание), работу (инженер- конструктор, электроника). По образованию он техник-программист (колледж).Говорит, что ищет себя. Пытается зарабатывать фотографией, но не очень это у него получается. Мне очень хотелось бы понять его природные склонности к определенным профессиям. Может он идет правильным путем и я напрасно переживаю? С уважением, Наталья
Последний ответ от Nataly Butterfly, -
- 2 ответа
- 961 просмотр
Дата рождения: 25.06.1985 М Образование: ПТУ Автомеханик Опыт работы: Водитель-испытатель снегоботохода, слесарь по ремонту автомобилей, слесарь механо сборочных работ, сварщик, машинист экскаватора. Кем мечтали стать в детстве: Не помню! наслаждался детством не думал о работе.. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Пилот вертолёта, зав. Хоз. Лесник. Пять лет уже ходим с сыном на батут, крепко подсел на адреналин ощущение полёта ,свободного падения. Добрый день! Решил обратится за помощью в определении вектора развития! Перестал получать удовольствие от того что делаю. Труд не в радость. Уже года три четыре размышляю над вопро…
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Мне очень хотелось бы определиться с выбором профессии. Мешает то, что я не могу понять- точно ли это моё или нет. У меня нет каких-то очень выраженных талантов, может заинтересовать всё, что угодно. Два года назад я поступила на направление Ветеринарно-санитарная экспертиза, но сбежала оттуда через полгода, т.к. не смогла выдержать практики по анатомии. Затем пошла работать. Первые места работы были связаны с продажами, общением с людьми, работой с кассой. Поняла, что точно не мое. Сейчас работаю секретарем, но утомляет рутина, закрытое пространство. Думаю, что мне бы подошла профессия, не привязанная к одному месту, без строгих рамок и границ. Поэтому рас…
Последний ответ от Алиса Соколова, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотров
Женщина 50 лет. Работаю кадровиком (кадровое делопроизводство) 30 лет: документы, документы, оформление, отслеживание законодательства, его применение на практике и т.д. Уже просто ненавижу эту работу. График работы с 8 до 17 часов и так 5 дней в неделю из месяца в месяц, из года в год. Что может быть ужасней… Хочу сменить сферу деятельности, где-то с 30 лет этого хочу, но… обстоятельства складываются так, что не могу по ряду причин. И вот 2 года назад попыталась это сделать, пообещав себе никогда не возвращаться в кадры. Пошла на собеседование, потом на стажировку в гостиницу на инспектора номерного фонда (организация и контроль за уборкой номеров). Работа понравила…
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 2 ответа
- 1,1k просмотров
Дата рождения: 12.07.1983 М Образование: Высшее Опыт работы: Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Я ничего в этом не понимаю, но нравится искусство. В какой области уменя получится добится успеха больше всего? Мои сильные стороны?
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте!Спасибо за возможность получить консультацию на очень важный для меня вопрос!По образованию я экономист.Несколько лет работала в управленческом учете в отличной компании, стремительно развивалась и нарабатывала опыт,не отказывалась узнать что-то новое.В итоге меня повысили до начальника отдела и я взвалила на себя столько обязательств,что работа перестала приносить мне удовольствие.Я уволилась и так получилось,что практически сразу ушла в декрет, не выходя из декрета я родила еще одного ребенка и вот уже 10 лет как я не работаю официально в офисе.В декрете я не могла сидеть без дела,поэтому искала для себя занятие.Я организовала продажи через интернет нижнего…
Последний ответ от Елена Елена, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте! Более года назад пришла идея работать на себя (индустрия красоты),в основе желания: свободный график, сама себе хозяйка,хороший заработок,но что-то меня останавливает,то ли страх, что это все таки творческая профессия, ничего не получится. Запуталась в себе чего хочу, попробовать или найти обычную офисную работу,и в какой деятельности себя искать? И ещё про анализ, всегда себя считала мягкой, нежной,женственной девушкой,с хорошей интуицией! Женственность была всегда превыше всего, поэтому не каталась на велосипеде,смешно, но во дворе катались только мальчики,поэтому решила что это мужское дело, никогда не носила кроссовки, только каблуки, тяжело привыкы…
Последний ответ от Эльвира, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотра
Дочь с детства занималась худ.гимнастикой,но после 10 лет занятий бросила и ушла в танцы- говорит не хватало свободы творчества.Танцевать очень нравится,но из-за роста (181 см) проблемы с работой в этой сфере.Сейчас учится на "Кино и ТВ продакшн" в Польше на английском языке.Учиться нравится,направление интересно.Увлекается фотографией-неплохо получается,но...в душе живет хореографией,говорит,что в ней ей наиболее комфортно.Периодически преподаёт хореографию и стрейченг,но...почему-то очень ограниченное число желающих посещать ее занятия,хотя уровень достаточно высокий. В последнее время совсем растерялась и не может определиться куда двигаться дальше. Буду благ…
Последний ответ от Ольга Терешонок, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Дата рождения: 13.07.1997 Ж Образование: Юридическое, так и не работала никогда Прошла курси мастера ногтевой естетики Опыт работы: Продавец-консультант ( 1.5 года), менеджер (3 мес), мастер маникюра (2 года) Кем мечтали стать в детстве: Не помню, но любила творчество, сидеть вишивать, плела бисером Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Hand made, красота, возможно веб дизайн, или интернет магазин Заранее извиняюсь, использовала переводчик, плохо пишу по русски. Последние полгода работала на двух работах, продавец-консультант и мастер маникюра, уже очень истощилась, не вижу никакого развития в работе продавца, увольняюсь, пок…
Последний ответ от Виктория Коломоец,