Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 11 ответов
- 4,7k просмотра
@Анастасия Данилова А можете помочь понять, что с тестом 111 2 333 5 66 88 99 (др 16.10.1989) в проф. плане делать? Куда лучше 3 и 6 реализовать?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 11 ответов
- 3,8k просмотров
Когда я была маленькой, хотела быть космонавтом. Да, все смеялись. Была всегда не такой как все. Всю жизнь доказывала всем что я кто то особенная. Но время шло и вот я уже 47 и до сих пор не знаю что мне делать, чем заняться, кем работать. У меня семья, дети и все есть, дом, собака, даже свой магазинчик, но я не самореализована. Многому училась, но мало это использовала. Знаю 3 языка, работала продавцом, закончила несколько професйй. Но не мое. Я всю жизнь жила для других, но сейчас поняла, что для себя до конца не решила, что мне надо. У меня проявилась очень сильная интуиция и спредвидение, даже стала видеть картинками и начала лечить людей, талант свалился на меня посл…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 11 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, моя дочь заканчивает 11 класс и конечно стоит выбор куда поступать и какую профессию выбрать. Очень расстраивает отсутствие 4,5 и 6 в матрице дочери, при большом количестве единиц. Где она может реализоваться при таком раскладе. Заранее спасибо за любые комментарии.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 11 ответов
- 3,3k просмотров
Всем здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста: хочу понять, куда и кем пойти работать. Образование средне- специальное медицинское. За годы толком и не работала. Была и есть в настоящее время домохозяйка. Но сейчас такое положение не устраивает. Скучно. Дома увлекалась чем-то творческим: рисование, декупаж, шитьё, сочиняла стихи и рассказы. Но все быстро надоедает. В последнее время просматриваю резюме, в основном, в медицинской сфере. Возникают мысли о получении новой профессии. В общем, метания.
Последний ответ от Бесконечность, -
- 11 ответов
- 4,1k просмотров
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. У меня четыре единицы(1111) и вроде бы занимаюсь тем, что мне нравится. Работаю управляющей/администратором в магазине. Управляю небольшим коллективом. Хорошие организаторские способности с детства. Но! Нет удовлетворения работой. Устаю от людей, т.к. не сижу в кабинете и приходится общаться с покупателями лично. По сути выполняю и работу продавца тоже. В 38 лет хочется реализовать себя на более высоком уровне, но в силу своей скромности не могу напрашиваться, просить о трудоустройстве. Есть страх отказа. Скажу больше, в 38 лет у меня нет никаких достижений. Съемная квартира, без мужа, без детей. Помогите понять где…
Последний ответ от Ольга1980, -
- 10 ответов
- 4,9k просмотров
Хочу поделиться еще одной историей. Эта история очень наглядно показывает как нелегко работать не на своих энергиях. Моя подруга (её тест выглядит так: 1 22222 33 - 55 - 7 8 9) одно время работала секретарем на достаточно большом предприятии. Это был завод по изготовлению изделий из пластика и пр. Причем мы работали в одно время. Я тогда была рабочей, т.е. трудилась больше физически (у меня 22 в тесте), а она вот в должности секретаря. И когда мы встречались после работы, она выглядела очень замученной и с тоской в глазах говорила о том как же она дико устала. Я тогда думала.. "от чего можно устать? целый день сидит в кресле.. я тут целый день на ногах.. так у меня еще …
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 10 ответов
- 4k просмотров
Здравствуйте! Хотелось бы совета по поводу сферы деятельности или профессии для сына. Ему 17, последний класс школы, долго был в размышлениях, куда пойти учиться. Потом загорелся и целенаправленно последний год готовился к поступлению в органы МВД ( юрист или техник-программист), но профессиональный отбор не прошел в последнем этапе, сказали незрелость, еще ребенок, будет тяжело. Я его изначально не видела ни юристом, ни в военной сфере, но желание было у него, готовился, стремился, занимался физподготовкой. Мне кажется он слишком) честный и с обостренным чувством справедливости, говорит людям часто в лицо то, что думает, когда не мешало бы промолчать.. С комму…
Последний ответ от NataliA, -
- 10 ответов
- 3,3k просмотра
В последнее время все сильней становится ощущение необходимости поменять профессию и как можно скорей. Чем заняться - не знаю. По натуре могу подстроится практически под что угодно, но внутри в душе нет согласия. Как пишут многие, жизнь проходит... боюсь времени не так много остается на эксперименты. Дайте подсказку)), чем мне заниматься чтобы обрести себя.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 10 ответов
- 3,1k просмотров
Всем доброго вечера!!! Случайно наткнулась на ваш сайт. Помогите мне, пожалуйста, понять в какой сфере я могу реализоваться в лучшей степени. Заранее, благодарю!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 10 ответов
- 3,1k просмотра
Всю жизнь меня тянет в творчество, обладаю высокой чувствительностью к окружающему миру, тонко чувствую людей. Несмотря на мое желание реализовать себя в искусстве , все время занимаюсь земными вещами. Стараюсь приобрести стабильность в финансовом плане, также на любом поприще жажду продвинуться по карьерной лестнице и получать как можно больше прибыли. Но проблема в том, что я хочу заниматься именно творчеством: музыкой, изобразительным искусством и все с этим связанное, однако, когда речь заходит о получении навыков в этой области, дела идут максимально плохо. Все что я делаю превращается в рутину и это надоедает. Я бросаю и потом опять заного и так бесконеч…
- 10 ответов
- 4,5k просмотра
Здравствуйте. Я не знаю в чем мой потенциал. Много лет ищу дело по душе, но "воз и ныне там". Пожалуйста, посоветуйте с чего начать? Куда двигаться? Время рождения 11:25
Последний ответ от Антонина, -
- 10 ответов
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. Сколько раз задумывалась надо ли мне менять свою реальную дату рождения, на ошибочную?. Родилась я в сентябре, по ошибке или по какой то другой причине записали в свидетельстве о рождении в марте. До сих пор не могу себя понять((.Если можно как то по цифрам меня прочитать или рассчитать, то буду очень благодарна!!! Ошибка только в месяце а дата и год такие же. В паспорте я тоже записана на март., а день рождения отмечаю в сентябре. Надо ли что то менять в паспорте или нет? И как жить дальше?!
Последний ответ от Анастасия Базарова, -
- 10 ответов
- 3,7k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Сейчас я учусь в 10 классе, как известно, что к ЕГЭ нужно готовиться заранее, чтобы сдать его успешно. И сейчас передо мной стоит вопрос выбора предметов на сдачу ЕГЭ, но я не могу определиться, так как не знаю кем хочу работать и чем хочу заниматься. Каких-либо увлечений и хобби у меня нет; если же они появляются, то быстро пропадают. Но в то же время мне нравится учиться и узнавать что-то новое. Я прошла достаточно много тестов по профориентации в Интернете, а также консультаций с психологом. По результатам тестов подходящие для меня профессии относятся к сферам "человек - человек" и "экономика". Психолог же говорила, чт…
Последний ответ от Мария Маслакова, -
- 9 ответов
- 5,7k просмотров
В тесте три 9 и три 111. Какую профессию выбрать, чтобы поставить служить эти цифры с успехом? Так, как у вас рассказывается в видеоролике?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 9 ответов
- 1,4k просмотров
Дата рождения: 21.08.1995 М Образование: Высшее образование в журналистике. Опыт работы: До получения травмы несовместимой с продолжением карьеры занимался футболом на серьезном уровне, был капитаном областной и национальной сборной среди детей и юниоров до 15 лет. Потеряв возможность заниматься футболом, решил посвятить свою жизнь спортивной журналистике. Был руководителем пресс-службы областной федерации футбола, помощником детского тренера по футболу, радиоведущим. На радио был автором исключительно авторских информационно-развлекательных передач. Кем мечтали стать в детстве: В детстве часто менялись интересы, в зависимости от определенной заинтересо…
Последний ответ от Маривиктория Серова, -
- 9 ответов
- 2,3k просмотров
Здравствуйте. Помогите разобраться с помощью тест в том, какая сфера деятельности наиболее вероятно будет приносить удовлетворение от собственного труда. У меня 2 высших образования: экономическое и юридическое. Увлекалась иностранными языками. Хобби: астрология, нумерология и все что связано с этими учениями. Спасибо.
Последний ответ от Мария Евгеньевна, -
- 9 ответов
- 4,5k просмотра
Добрый вечер! Последний год появилось дикое желание все перевернуть в своей жизни и начать жить, как велит мое сердце. Всегда ощущала себя не на своем месте, искала, читала много информации, что же оно самое мое-мое предназначение. Самым большим желанием было стать психологом, так как люблю разговаривать с людьми, сочувствовать, помогать, когда им трудно, но получать специальность психолога и быть им не всегда казалось именно тем, что мне по душе.Вижу как люди, после того как привыкнут ко мне, раскрываются, что-то меняется в них, становятся лучше. Люблю, когда людям хорошо и они счастливы. Всегда хотелось разгадать тайну, загадку, заглянуть человеку в душу.Всегда при…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 9 ответов
- 3k просмотров
Добрый день! Мне почти 33. Мучаюсь вопросом как себя реализовать и применить в жизни. 7 лет работала бухгалтером, но на работу ходила как и в школу и универ, потому что надо, воспринимала работу как обязанность, не стремилась расти и развиваться в профессии, и нет понимания бухгалтерии, т к училась я на экономиста а это совершенно другое. Потом уволилась, отучилась на курсах кройки и шитья, резко ушла в работу на дому, в создание и пошив нижнего женского белья. Здесь нравится создание красоты, но не получается развиться до хорошего уровня и заработать, нужна самодисциплина, организация себя и энергия чтобы двигаться вперёд, но как будто ее нет и ког…
Последний ответ от Анжелика Костюк, -
- 9 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста каким видом деятельности лучше заниматься чтоб получать удовольствие от работы и конечно же материальный достаток. 4.01.1987 Спасибо.
- 9 ответов
- 3,2k просмотров
Здравствуйте. Я в этом году заканчиваю школу. До сих пор не могу решить, чем хочу заниматься в будущем. Думаю пойти в армию и попробовать себя в военной сфере. Помогите, не знаю стоит ли мне строить вообще военную карьеру или мои качества не для этой профессии. Я ОЧЕНЬ БЫСТРО УСТАЮ, СО ШКОЛЫ ПРИХОЖУ ВЫЖАТ, КАК ЛИМОН)
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 9 ответов
- 3,3k просмотр
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Прошу помочь разобраться. Ничего в жизни не получается. Ни нормальной работы, ни отношений, вообще ничего. Не могу найти себя, в какой области реализовать свой потенциал ? Пробовала разные направления, везде выгораю. Неужели я просто ленивая. В чем проблема. Буду благодарна. Моя дата рождения 20.05.1984
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 9 ответов
- 3,3k просмотров
Всем доброго времени суток. Мой тест, что бы понимали о чём речь 111 44 7 2 5 - 333 66 9 Я ,как и все мы ,до определённого момента находилась в поисках себя и верила, что обязательно найду своё место под солнцем. И оно обязательно будет светлым и теплым и обязательно полезным для людей.это было в приоритете.Как миссия. Почему я так думала? Да потому что все идеи ,которые я предлагала , приносили успех и коллективу , в котором я работала, и так же отдельным людям,которые использовали мои сове…
Последний ответ от Мария Тафинцева, -
- 9 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте. Мне 43 года, четверо детей и одна внучка. Работаю в маленьком частном магазине админом. Работа не пыльная, но зарплата маленькая. Живу в поселке, в пригороде. Мечтаю зарабатывать на сельском хозяйстве( кролики) Вот только сомневаюсь, что получится именно зарабатывать. Подскажите, где мое место в работе( только не торговля)
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 9 ответов
- 2,6k просмотра
Добрый день ! Меня зовут Татьяна . Не могу понять , что мне надо и что хочу. Дата рождения у меня по паспорту 26.03.1979, но как говорит мама родилась я ровно в полночь с 26 на 27 марта, врачи спрашивали каким числом лучше записать. Мама решила 26.03 С детства любила шить и после окончания 9 класса решала пойти ПТУ на швею, а после на дизайнера одежды. Но жизнь распорядилась по другому. в ПТУ меня не взяли из-за плохого зрения. Пришлось идти в 10 класс. После окончания школы никуда не поступила и пошла работа…
- 9 ответов
- 3,2k просмотра
Здравствуйте, меня зовут Света , я уже перешла в 10 класс , но до сих пор не смогла определится на кого поступать . Хотелось бы разобраться в себе , понять в чем я могу быть хороша, в плане дейтельности . Надеюсь кто то откликнется , я родилась 12.10.2002. ?
Последний ответ от Света Черидниченко,