Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 3,3k просмотров
Хочется почерпнуть больше информации о "семерках". Я посмотрела большую часть Ваших видео на yb, почитала статьи здесь на сайте. Достаточно подробно с примерами о тройках, восьмёрках, девятках... Я - семерка. Поняла о себе только общую идею. Интуиция, на мой взгляд, у меня абсолютно не развита, я очень рационально ко всему подхожу. Возможно, мне так только кажется... Подскажите, в каком виде деятельности можно себя искать семеркам?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Добрый день! Помогите направить близкого человека на правильный путь или написать краткую характеристику. Дата рождения 5.09.1973 года. Постоянные проблемы у него.
Последний ответ от Гулим, -
- 8 ответов
- 3,8k просмотра
Здраствуйте, недавно смотрела на ютуб канале передачу "Нумерология. Анастасии Даниловой" и пришла на этот сайт и хочу сказать огромное спасибо всем создателям за Вашу работу, огромное благодарность Анастасии, что так все тактично, понятно объясняет. Я родилась 24.08.1971 года, мне полных 47, всю жизнь работала в сфере торговли на себя. Могу ли я поменять сферу деительности, (нравится нумерология)Есть ли по моей психоматрице такой потенциал, или правильно доносить суть информации с 111 и 9? Заранее благодарю.
- 15 ответов
- 4,1k просмотров
Здравствуйте, Анастасия! Мне 16 лет. Перехожу в 11 класс. И до сих пор не определилась с профессией. Я абсолютно не знаю в какое русло мне податься. Проходила ваш тест, но ещё больше запуталась. Я хочу выбрать СВОЮ профессию. То, что мне реально понравится. Хочу найти такую профессию, чтобы я понимала, что это действительно моё. Я боюсь ошибиться с выбором. Время всё идёт, а я никак не могу определиться. Боюсь сделать неправильный выбор. Помогите, пожалуйста! Потому что скоро ЕГЭ. А я даже не выбрала предметы, которые нужно будет сдавать. Одна надежда на Вас! Надеюсь, что Вы ответите на моё сообщение как можно скорее. Буду Вам очень признательна! Моя дата рождения…
- 5 ответов
- 11,1k просмотра
Всем здравствуйте, недавно наткнулась на этот тест, хотя всегда себя считала по психоматрице Пифагора, много, конечно, в голове всего. Тут и Пифагор и тест... Мне 41 год, много лет я проболела и получается большой кусок жизни выпал. Некоторое время назад вышла на ремиссию, удалось выйти замуж и родить ребенка( дочке уже три года). Возникла необходимость , да и внутреннее желание чем-то заниматься, что приносит доход. Образование так и не удалось нормального получить. Да и по тем специальностям который получала сейчас совсем не интересно работать, как-то возобновлять эти темы. Перегорело. Но... эзотерика, наблюдение за людьми и психология, мне всегда была интересна. Чуть…
Последний ответ от Алла Синицына, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Здравствуйте Анастасия. Посмотрел Ваши видео. Заинтересовало. Как быть, когда по прежнему ищешь самореализации, а руки опускаются и ничего не радует. Даже не смотря на то, что воля и судьба говорят - вперед. Что делать, а главное где себя искать? Мои данные 13011979. Надеюсь обрести направление.Спасибо.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 9 ответов
- 3,2k просмотра
Здравствуйте, меня зовут Света , я уже перешла в 10 класс , но до сих пор не смогла определится на кого поступать . Хотелось бы разобраться в себе , понять в чем я могу быть хороша, в плане дейтельности . Надеюсь кто то откликнется , я родилась 12.10.2002. ?
Последний ответ от Света Черидниченко, -
- 3 ответа
- 2,9k просмотров
У меня 1-222-3333-5-8-99 (03.02.1998) Итоговая -5 С детства пробовала себя в разных сферах, куча кружков, но ничего особо не цепляло, в школе на сдачу экзаменов меняла по 3-4 предмета за год. И сейчас так же, много что вроде интересно, а определенности как не было, так и нет. Учусь в строительном университете, понимаю,что не мое, а куда идти и не знаю( были наметка на маркетинг, рекламу, психолога) в свободное время читаю не о железобетоне, а эзотерику,ибо тяга к мистике лет с 12) Кто-то может дать рекомендации, на какую сферу обратить внимание и как убрать это непостоянство?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
Доброго всем времени суток! Меня зовут Юлия. И мне не дает покоя мой тест, где 1-22222-44-66-88-9, дата рождения 4.02.1982. С самого детства я была как бы не от мира сего (мама меня чудачкой и сейчас называет), интересует все непонятное, стараюсь видеть суть вещей и понимать причины разных событий и явлений. Работала в HR 5 лет в крупной компании (образования специального нет, как-то хорошо получалось на интуитивном уровне делать качественный подбор персонала ), но не хватило свободы действий и я ушла сначала в декрет, а потом и из компании. С рождением старшей дочки как волшебный пендель получила: столько обучалась, читала, слушала вебинары, покупала разные курсы, с т…
- 6 ответов
- 3,2k просмотра
Здравствуйте! Передо мной большая проблема, сын не может решить, на кого он хочет учиться. Не хочу на него давить, как помочь ему с определением, он родился 26.04.2000, я родилась 25.05.1979. Помогите советом.
Последний ответ от Людмила, -
- 13 ответов
- 4,8k просмотра
Всем здравствуйте!Меня вот тоже очень волнует проблема профориентации и ещё больше самореализации) у меня в тесте 1111111))))) Кому продать,подскажите?!)) А дата вот такая:14.11.1986.
Последний ответ от Надежда, -
- 6 ответов
- 5k просмотр
Добрый день, Меня зовут Егор, 23 года. Последнее время задаюсь вопросами самореализации, саморазвития, познания себя и т.д. Сделал тест по ваше методике, попытался себе его интерпретировать, но не уверен в точности), хотелось бы почитать как со стороны профессионалов он выглядит. И еще вкратце про нынешнее состояние, работаю в торговле (менеджером по продажам) около 3х лет и заметил вот такую вещь, когда заканчивал университет выбирал для себя направления развития, на тот момент мне казалось, что продажи и маркетинг будут для меня самыми важными навыками в жизни и начал свой путь с продаж, по началу все было круто, мне нравилось и т.д, но сегодня это уже не та…
Последний ответ от Egor, -
- 5 ответов
- 3,2k просмотров
Добрый день) Помогите разобраться с самореализацией и профориентацией занимаюсь торговлей но не совсем получается. Может не тем занимаюсь куда двигаться может подскажите? (др 24.02.1991) (111), (22222), (-), (4), (-), (6), (-), (88), (99)
- 11 ответов
- 4,7k просмотра
@Анастасия Данилова А можете помочь понять, что с тестом 111 2 333 5 66 88 99 (др 16.10.1989) в проф. плане делать? Куда лучше 3 и 6 реализовать?
- 6 ответов
- 3,5k просмотров
Добрый день Анастасия! Совсем недавно позднакомилась с вашей группой вк и пересмотрела все видео с вами. Объясняете все понятно и интересно.Поэтому набралась смелости попросить у вас помощи!! Меня зовут Юля , мне 28 лет из них стаж работы 7 месяцев, после ушла в декрет !! Сейчас ребёнок в сад ходит, и сидеть дома и готовить борщи мужу мне уже надоело!! Охота развиваться, заниматься делом которое будет по душе! Но я не знаю даже в какую сторону мне идти, мне кажется я нечего не умею, и не чего не привлекает !! Но точно я не хочу сидеть дома!!! По профессии я бухгалтер, училась только из -за корочек, во время учебы поняла, что совсем не мое( Подскажи на какую професси…
- 24 ответа
- 9,8k просмотра
Анастасия, Алина, девушки... подскажите, пожалуйста, какие профессии мне будут полезными, а какие будут разрушать. Мой тест 11 2 333 4 55 66 7 _ 9; Итоговая 6. Дата рождения 07.05.1965
Последний ответ от natasha, -
- 10 ответов
- 4,9k просмотров
Хочу поделиться еще одной историей. Эта история очень наглядно показывает как нелегко работать не на своих энергиях. Моя подруга (её тест выглядит так: 1 22222 33 - 55 - 7 8 9) одно время работала секретарем на достаточно большом предприятии. Это был завод по изготовлению изделий из пластика и пр. Причем мы работали в одно время. Я тогда была рабочей, т.е. трудилась больше физически (у меня 22 в тесте), а она вот в должности секретаря. И когда мы встречались после работы, она выглядела очень замученной и с тоской в глазах говорила о том как же она дико устала. Я тогда думала.. "от чего можно устать? целый день сидит в кресле.. я тут целый день на ногах.. так у меня еще …
Здравствуйте, мне почти 28 и я так и не могу себе ответить на вопрос: кем стану, когда вырасту?)) попробовала разные виды деятельности, а сейчас снова в поисках. В последнее время постоянно изучаю себя и все вокруг, но чем больше углубляюсь тем сильнее затягивает философствование на диване.Может кто-нибудь раскроет про меня ту информацию, которая запустит этот сложный и новый для меня процесс ? В любом случае за любые советы заранее благодарна, даже если я уже об этом читала, когда тоже повторяет другой человек- может получится более эффективное понимание. Моя дата рождения 7.03.1990 карта 111 222 3 77 9999
Последний ответ от Света, -
- 9 ответов
- 5,7k просмотров
В тесте три 9 и три 111. Какую профессию выбрать, чтобы поставить служить эти цифры с успехом? Так, как у вас рассказывается в видеоролике?
- 1 ответ
- 3,3k просмотров
На пороге выпуска из школы всех выпускников волнует вопрос: а куда же пойти учиться, кем стать, какую профессию выбрать? Хочу поделиться своей историей выбора в этом возрасте, мучительного и долгого... Школу я заканчивала сельскую, хоть это был и районный центр. И вот однажды к нам прислали каких-то специалистов, наверное это были психологи. У них была некая программа, т.е. чтобы определить какая профессия тебе подходит, нужно было пройти тест на компьютере… машина все подсчитает и сделает за тебя выбор))), ах нет – точнее выдаст тебе твой выбор, о котором ты не знал, но мечтал)))) Тогда этот метод был неким волшебным…для нас сельских ребят уж точно. И я с волнением по…
Последний ответ от Анастасия Данилова,