Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 10 ответов
- 4,9k просмотров
Хочу поделиться еще одной историей. Эта история очень наглядно показывает как нелегко работать не на своих энергиях. Моя подруга (её тест выглядит так: 1 22222 33 - 55 - 7 8 9) одно время работала секретарем на достаточно большом предприятии. Это был завод по изготовлению изделий из пластика и пр. Причем мы работали в одно время. Я тогда была рабочей, т.е. трудилась больше физически (у меня 22 в тесте), а она вот в должности секретаря. И когда мы встречались после работы, она выглядела очень замученной и с тоской в глазах говорила о том как же она дико устала. Я тогда думала.. "от чего можно устать? целый день сидит в кресле.. я тут целый день на ногах.. так у меня еще …
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотра
...финансовая ситуация стабилизируется тогда когда занимашься тем что нравится. но становясь взрослыми мы делаем "то что должен" и часто забываем то, что нам искренне интересно. беремся впервую очередь за любую работу которая обспечивает небезбедное существование. можно ли "вспомнить" с Вашей помощью по тесту основные сферы где и в чём проявляются позитивные качества меня. как основа для самореализации. 25.02.1977 Спасибо
Последний ответ от Muravitskaya Vitalina, -
- 3 ответа
- 1,8k просмотра
Какое направление деятельности выбрать, чтобы полностью реализовать свой потенциал и зарабатывать деньги? Я хочу доводить начатое до конца. Все мои начинания почему-то остаются незавершенными. И я не могу понять чем заниматься.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 16 ответов
- 4,6k просмотров
Здравствуйте, сейчас набираю команду сотрудников для работы в офисе. Прошу помочь разобраться. Девушка с этой датой подойдет для работы секретаря делопроизводства.Сама вижу что первый психотип в блоке ,нет 6 . Но у неё и образования нет, после школы сразу на работу. Но есть опыт работы в той же сфере
Последний ответ от Lucia, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотр
Уважаемые форумчане! Буду благодарна за объяснения по диагонали 3-5-7. Оказалось, что в моей матрице она проявлена (333-55-77). Чем это чревато по жизни??? И особенно когда нужно выбрать новое направление в работе или сменить её вообще (поправка- после 40 лет). Подскажите вектор, направление... Нет шестёрок в матрице, видимо поэтому глубоко не застряла не в одном деле))) Рекламщик, маркетолог, дизайнер, менеджер проектов. Создание сайтов, ведение групп ВК. - основная "специализация". (ещё работала администратором, муз. работником в д/с, диспетчером, горничной)). И вот сейчас есть стабильность, но нет дела по душе. А пенсия не скоро))) и самое время что-то мен…
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 7,4k просмотра
Здравствуйте Нумерологи ! 1. Почему такое разнообразие нумерологических школ и разные расчеты? Почему нет единой признанной всеми Системы,? 2.Помогите понять почему моя матрица и диаграмма не совпадает с реалиями,?Расчеты показывают вполне успешного человека ...(к чему действительно я иду всю жизнь,'-оперная концертная деятельность) ,чем я живу и люблю больше всего на свете ,но в реальной жизни заработка это не приносит,сплошная благотворительность....Тогда прошу подсказать какая сфера мне может помочь обеспечить себя материально?никогда не сомневалась ,что иду не своим путем ,отсутствие материального не показатель неуспешности человека.... …
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 7,9k просмотра
Добрый вечер. Сейчас для меня очень актуальна тема реализации(профессии),работать по профессии уже не тянет. Долгое время работала бухгалтером в ресторанном бизнесе. Но постоянная рутина, монотонность,бумажки,отчеты,отсутствие общения ,тяжело. Попробовала работать главным бухгалтером большой организации,смогла 3 месяца(ужасно уставала морально,ответственность колоссальная).Поняла не мое. В бухгалтерии мне нравится больше технический момент,настроить программу,выстроить алгоритм,чтобы все работало как часы,не заниматься бессмысленной монотонной рутиной. Всегда учусь, курсы,семинары, всякие программы и меня это сейчас очень "напрягает", остановиться не могу. Понимаю что м…
Последний ответ от Динара Д, -
- 3 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте! Такая ситуация, что я несколько лет после выпуска из универа работал учителем английского (по родительскому принуждению), но сейчас я понял,что мне эта работа не нравится. она не приносит мне ни материального, ни морального удовлетворения. Многие советовали сдать экзамен на сертификат, но есть ли смысл это делать, если у меня нет рабочей специальности? честно говоря, меня не интересует ни программирование, ни СММ, так как я во всем это слабо разбираюсь. Когда-то я хотел поступать в театральный вуз, но меня отговорили, напугав, что это очень зависимая профессия, а с моим характером с этой среде вообще делать нечего. Но у меня ни к чему душа особо не лежит, хо…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Во первых, поздравляю вас с замечательным проектом и спасибо за то что делитесь такими ценными знаниями. Посмотрела очень много ваших видео на Youtube, Если и раньше я проявляла интерес к нумерологии, сейчас этот интерес ещё больше) Я в восторге от того что может дать этот инструмент и как значительно он может помочь людям. Жаль что такое не преподают со школы... Решила к вам обратиться за советом. У меня возник очень интересный, но сложный момент в жизни когда проявилось большое желание познать себя и изменить свою жизни. Начала ходить к психологу, изучать свои раны и их отпечаток. Начала серьезно интересоваться психологией и нумерологией. Интере…
Последний ответ от Dorina, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотра
Добрый день всем! Мне 47 лет, всю жизнь проработал юристом в большой компании. Чувствую,что выгорел... Менять работу поздно... И страшно... Больше ничего не умею, существенных интересов нет. Правильно ли я выбрал свой путь? Может быть все было зря?!
Последний ответ от Алексей Шубников, -
- 6 ответов
- 3,5k просмотров
Добрый день Анастасия! Совсем недавно позднакомилась с вашей группой вк и пересмотрела все видео с вами. Объясняете все понятно и интересно.Поэтому набралась смелости попросить у вас помощи!! Меня зовут Юля , мне 28 лет из них стаж работы 7 месяцев, после ушла в декрет !! Сейчас ребёнок в сад ходит, и сидеть дома и готовить борщи мужу мне уже надоело!! Охота развиваться, заниматься делом которое будет по душе! Но я не знаю даже в какую сторону мне идти, мне кажется я нечего не умею, и не чего не привлекает !! Но точно я не хочу сидеть дома!!! По профессии я бухгалтер, училась только из -за корочек, во время учебы поняла, что совсем не мое( Подскажи на какую професси…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
Добрый вечер! Заранее хочу поблагодарить, Ваш коллектив, за такую помощь людям! На данный период жизни у меня почему-то долго длится застой во всем. Внутри пустота. Нет ни эмоции, ни амбиции, стремлении. Не знаю с чего начать. До этого было много идей, надо бы их реализовать, но нет(( Не могу собраться. Все понимаю, но не могу двигаться. Как будто кто-то меня запер в клетке.Что мне сделать и как быть ?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотра
Здравствуйте, я рано вышла замуж, муж всегда настаивал, чтобы я сидела дома и занималась бытом. Я не спорила с ним, но постепенно я превратилась для своей семьи в бесполезную личность, по типу принеси, подай. Сейчас я уже понимаю, что пора бы о себе подумать, но совершенно не знаю куда двигаться. В душе я чувствую, что на многое способна, да и дурой никогда не была. Подскажите пожалуйста с чего мне начать и куда двигаться? Может мне как и вам можно нумерологией заняться?
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 10 ответов
- 3,3k просмотра
В последнее время все сильней становится ощущение необходимости поменять профессию и как можно скорей. Чем заняться - не знаю. По натуре могу подстроится практически под что угодно, но внутри в душе нет согласия. Как пишут многие, жизнь проходит... боюсь времени не так много остается на эксперименты. Дайте подсказку)), чем мне заниматься чтобы обрести себя.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
В последнее время нахожусь в поиске себя и всеми силами стараюсь реализоваться в жизни,много учусь,посещаю разные курсы ,но не могу определиться куда лучше двигаться,чтобы зарабатывать приличные деньги.Подскажите, пожалуйста,в каком направлении ,исходя из моей даты рождения, лучше двигаться,чтобы достичь успеха?! Спасибо.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотра
Здравствуйте уважаемые консультанты. Прошу помочь в решении задачки . В данный момент решается вопрос с работой у близкого человека, сама еще не могу правильно рассчитывать эти вопросы. у человека трудности с работой, она в поиске и поступают предложения ,но на чем остановиться . принять решение сложно. одно предложение понравилось и хотелось бы узнать, будет ли оно для нее полезным в плане достатка. время предложения ее данные 06 05 1966 год .Предложение было сделано 15 04 20019 и звонили с номера тел. +7 (831 )xxx. Благодарю
Последний ответ от Анжела Черникова, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравия желаю. Прошу прощения у администратора сайта, ибо первое своё сообщение написал в ответ на чужую тему. За свою трудовую деятельность кем я только не трудился - столяр, охранник, зам. главного врача по административно-хозяйственной части, председатель кооператива собственников жилья, снова - охранник, потом торговля: экспедитор, завскладом, торговый агент, менеджер по продажам. Ну, а затем - на свободных хлебах, полгода ИП. Потом три месяца работал диспетчером производства на заводе металлоконструкций. А ещё, оказывается а/м умею ремонтировать, собирать двигатели иномарок - работал пару лет на СТО. Ну, а сейчас снова... в охране. Шестой год пошёл. В да…
Последний ответ от Андрей Борисов сын, -
- 10 ответов
- 4,5k просмотра
Здравствуйте. Я не знаю в чем мой потенциал. Много лет ищу дело по душе, но "воз и ныне там". Пожалуйста, посоветуйте с чего начать? Куда двигаться? Время рождения 11:25
Последний ответ от Антонина, -
- 3 ответа
- 6,5k просмотров
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста найти направления моего предназначения, я по профессии бухгалтер, сейчас нахожусь в декрете и понимаю что дальше хочу заниматься чем то абсолютно другим но не понимаю куда мне двигаться Заранее спасибо)
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотров
Здравствуйте. Отработала на ж.д. в разных должностях 15 лет. Сейчас нахожусь в декрете с ребенком. Не хочу обратно возвращаться. Подскажите пожалуйста предпочтительные профессии для моей даты рождения.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
Здравствуйте, мне почти 28 и я так и не могу себе ответить на вопрос: кем стану, когда вырасту?)) попробовала разные виды деятельности, а сейчас снова в поисках. В последнее время постоянно изучаю себя и все вокруг, но чем больше углубляюсь тем сильнее затягивает философствование на диване.Может кто-нибудь раскроет про меня ту информацию, которая запустит этот сложный и новый для меня процесс ? В любом случае за любые советы заранее благодарна, даже если я уже об этом читала, когда тоже повторяет другой человек- может получится более эффективное понимание. Моя дата рождения 7.03.1990 карта 111 222 3 77 9999
Последний ответ от Света, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Белла! Ситуация такая: я в данное время сижу дома в декрете старшему 6,5 и малышке 1год. Занимаюсь чтением книг в области психологии, саморазвитие, смотрю за детками, в голове столько идей, но нет вдохновения что то сделать. Поэтому прошу помощи, совета. В тесте у меня 1 4 7. 222 - 88. 33 66 99 нет 5) Благодарю.
Последний ответ от Белла Жербаева, -
- 6 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день! Я - 01.10.1981г. в 15:00. Я замужем (муж 05.08.1978), имею двух дочерей (13.10.2000 и 16.10.2006). Всю жизнь ищу себя, не могу понять какая МОЯ профессия и деятельность. Часто меняю деятельность (5 раз разные отрасли - менеджер по продаже бытовой техники, мебели на заказ (дизайнер корпусной мебели - раскрыла в себе), независимый эксперт движимого и недвижимого имущества, менеджер медицинского центра, сейчас - финанс.-юридич. компания менеджер по продаже услуг (помогаю людям списать долг- банкротство), и рефинансирование долга; всё время работаю с людьми и мне это нравится), хочу остановиться на чем то, не пойму, где.... Сейчас, в своей работе я помогаю у…
Последний ответ от Елена Т., -
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Запуталась я, прошу Вашей помощи... Мне 32 года, у меня есть небольшой бизнес в небольшом городе)) Вроде, и заказов много и клиенты любят и поток большой. Но все время нехватка финансов. Деньги вытекают сквозь пальцы. Раньше у супруга было все стабильно и очень хорошо. Но несколько лет назад все изменилось и у него. Меня давно тянет в эзотерику, нумерологию, ба-цзы.. Может попробовать развивать себя в этом направлении, как хобби? Моя дата 17.03.1986 Супруга 26.04.1983 Заранее Благодарю за ответ.
Последний ответ от Erika, -
Добрый день. 7 лет проработала директором дома культуры, работу свою любила, отдавалась ей полностью, так, что на детей и мужа сил не оставалось. К тому же половина своей заработной платы оставляла там же, то одно нужно, то другое. На этом фоне очень сильно испортились отношения с мужем. После долгих раздумий решила поменять работу, теперь я уже два года как заведующий складом, и график и доход устраивает, и у начальства на хорошем счету, но чувствую как будто не своей жизнью живу, хотя с мужем все наладилось. Есть мысли опять бросить работу и начать что то свое в творческой сфере, вроде и идей полно, а решится не могу, и тут будто бы нормально все. Подскажите в каком н…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова,