Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 3,4k просмотра
Добрый день! Меня зовут Елена. Прошу помочь определиться нужно ли менять сферу деятельности или нет. Мне 36, всю жизнь работаю в административной сфере, занимаюсь планами, отчетами, договорами, бюджетами и т.д. Последнее время чувствую потребность сменить вид деятельности. Есть интерес к психологии, может нумерологии. Имеет ли смысл начинать этим заниматься или продолжать развиваться в текущей сфере? Заранее благодарю!
Последний ответ от melenavs, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотр
Добрый день. Нахожусь в состоянии кризиса среднего возраста (46 лет). По профессии парикмахер. В молодости работала очень много ( вспоминаю, как лучшее время). Создала условия дома и продолжала принимать клиентов. Денежно хорошо, но то, что в замкнутом пространстве , меня подавляло. Стал муж хорошо зарабатывать, и я начала расширять границы комфорта ( то запах краски мне дома не нравится, то по выходным не работаю, и т.д.) Растеряла клиентов, о чём не жалею. Парикмахер- профессия молодых. Один год, на подмене работала администратором в мед. центре. Заметила, что при любой конфликтной ситуации, чувствуя природу человеческую и имея собственное достоинство, обыгрываю ситуаци…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотр
Всем доброго времени суток! Брат моего супруга на фоне хорошего здоровья внезапно скончался в возрасте 60 лет. Произошло это несколько лет назад. Боль не утихает до сих пор. Хотела разобраться почему. Медицинский аспект не разбираю, вскрытия не было, есть лишь предположения почему. Но начнем по порядку. Всегда подтянутый, красивый, высокий, прекрасно образованный, сдержанный в эмоциях, немногословный, но владеющий 4 языками, капитан дальнего плавания на танкере (перевозка нефти) по всему миру. Хобби: исскуство, живопись, фотопейзажи. Путешественник. Воспитывался очень строгим отцом, который во главу угла ставил умение зарабатывать, чтобы обеспечить достойную жизнь свое…
Последний ответ от InnaKovtanuka, -
- 9 ответов
- 3,3k просмотров
Всем доброго времени суток. Мой тест, что бы понимали о чём речь 111 44 7 2 5 - 333 66 9 Я ,как и все мы ,до определённого момента находилась в поисках себя и верила, что обязательно найду своё место под солнцем. И оно обязательно будет светлым и теплым и обязательно полезным для людей.это было в приоритете.Как миссия. Почему я так думала? Да потому что все идеи ,которые я предлагала , приносили успех и коллективу , в котором я работала, и так же отдельным людям,которые использовали мои сове…
Последний ответ от Мария Тафинцева, -
- 10 ответов
- 3,3k просмотра
В последнее время все сильней становится ощущение необходимости поменять профессию и как можно скорей. Чем заняться - не знаю. По натуре могу подстроится практически под что угодно, но внутри в душе нет согласия. Как пишут многие, жизнь проходит... боюсь времени не так много остается на эксперименты. Дайте подсказку)), чем мне заниматься чтобы обрести себя.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
Добрый вечер! Всю жизнь ищу себя, свою самореализацию. Сейчас мне 30 лет, в данный момент в декрете. Два высших образования (IT и переводчик с английского), с 20 до 30 лет осознано перебирала интересные мне профессии: проект менеджер в IT, организатор мероприятий, маркетолог в сфере моды и красоты. В декрет ушла с должности директора салона красоты. И сейчас снова на перепутье - обратно возвращаться не хочу. Интересно то, что все эти профессии я любила и быстро добивалась относительно высоких результатов, зарплат и должностей. Но всегда появлялось ощущение что всё, мне это неинтересно, я не использую свой потенциал, мое предназначение в другом. И так складывались уда…
Последний ответ от Tenderness, -
- 4 ответа
- 3,3k просмотров
Хочется почерпнуть больше информации о "семерках". Я посмотрела большую часть Ваших видео на yb, почитала статьи здесь на сайте. Достаточно подробно с примерами о тройках, восьмёрках, девятках... Я - семерка. Поняла о себе только общую идею. Интуиция, на мой взгляд, у меня абсолютно не развита, я очень рационально ко всему подхожу. Возможно, мне так только кажется... Подскажите, в каком виде деятельности можно себя искать семеркам?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 11 ответов
- 3,3k просмотров
Всем здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста: хочу понять, куда и кем пойти работать. Образование средне- специальное медицинское. За годы толком и не работала. Была и есть в настоящее время домохозяйка. Но сейчас такое положение не устраивает. Скучно. Дома увлекалась чем-то творческим: рисование, декупаж, шитьё, сочиняла стихи и рассказы. Но все быстро надоедает. В последнее время просматриваю резюме, в основном, в медицинской сфере. Возникают мысли о получении новой профессии. В общем, метания.
Последний ответ от Бесконечность, -
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Запуталась я, прошу Вашей помощи... Мне 32 года, у меня есть небольшой бизнес в небольшом городе)) Вроде, и заказов много и клиенты любят и поток большой. Но все время нехватка финансов. Деньги вытекают сквозь пальцы. Раньше у супруга было все стабильно и очень хорошо. Но несколько лет назад все изменилось и у него. Меня давно тянет в эзотерику, нумерологию, ба-цзы.. Может попробовать развивать себя в этом направлении, как хобби? Моя дата 17.03.1986 Супруга 26.04.1983 Заранее Благодарю за ответ.
Последний ответ от Erika, -
- 1 ответ
- 3,3k просмотров
На пороге выпуска из школы всех выпускников волнует вопрос: а куда же пойти учиться, кем стать, какую профессию выбрать? Хочу поделиться своей историей выбора в этом возрасте, мучительного и долгого... Школу я заканчивала сельскую, хоть это был и районный центр. И вот однажды к нам прислали каких-то специалистов, наверное это были психологи. У них была некая программа, т.е. чтобы определить какая профессия тебе подходит, нужно было пройти тест на компьютере… машина все подсчитает и сделает за тебя выбор))), ах нет – точнее выдаст тебе твой выбор, о котором ты не знал, но мечтал)))) Тогда этот метод был неким волшебным…для нас сельских ребят уж точно. И я с волнением по…
- 6 ответов
- 3,3k просмотров
Дата рождения: 18.05.1985 Ж Образование: Высшее - инженер; дополнительное - бухгалтер Опыт работы: Работала оператором, инженером, диспетчером, и тд. Сейчас работаю бухгалтером. Кем мечтали стать в детстве: Любила срисовывать, раскрашивать, вырезать, рукодельничать (по образцу, может со своими "добавками"). Организовывать пространство домика для игры в "дочки-матери", "магазин", и пр. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Кидает в разные сферы Помогите найти свою сферу деятельности, свое предназначение. Сменила много профессий, от инженера до бухгалтера в настоящее время. Хотела работать с цифра…
Последний ответ от Катерина С, -
- 7 ответов
- 3,3k просмотра
Здравствуйте! Хочу понять какой деятельностью заниматься в дальнейшем. Много лет работала руководителем. По образованию юрист. Помогите разобраться 20.06.1972г
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 9 ответов
- 3,3k просмотр
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Прошу помочь разобраться. Ничего в жизни не получается. Ни нормальной работы, ни отношений, вообще ничего. Не могу найти себя, в какой области реализовать свой потенциал ? Пробовала разные направления, везде выгораю. Неужели я просто ленивая. В чем проблема. Буду благодарна. Моя дата рождения 20.05.1984
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 6 ответов
- 3,3k просмотров
Добрый день! Обращаюсь к вам за советом. Мне 36 лет . До рождения детей (сыновья 5 и 8 лет) работала успешно инженером проектировщиком в области электротехники несколько лет. Последние пару лет работала на фрилансе, очень устраивал такой формат. Когда появились дети, появилось и много разносторонних интересов. Сначала увлечение ведической философией, йогой, аюрведой, ведической архитектурой и, в конце концов, астрологией и нумерологией (как восточной, так и западной), что не отпускает меня до сих пор. Несколько лет назад начала шить себе и домашним одежду, вспомнила вязание, начала пробовать конструировать и моделировать одежду, но, честно говоря, очень сильно устаю …
Последний ответ от Marina_Y, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 3,3k просмотр
Дата рождения: 04.07.1964 Ж Образование: Высшее техническое Опыт работы: Инженер метролог,повар,завпроизводством,риэлтор,няня,ИП клининг,продавец,кондитер,садоводство, гадание на картах Кем мечтали стать в детстве: Поваром Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Эзотерика, садоводство Меня зовут Екатерина. В настоящий момент я пенсионерка,не работаю ,какое дело принесёт мне доход?Благодарю за помощь.
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 14 ответов
- 3,3k просмотра
Добрый день. Нахожусь сейчас в какой то прострации, внутри мне говорят, наверное ОТТУДА? -иди куда хочешь. А я не знаю, куда я хочу. . Какая то прострация. . До этого постоянно с 4 лет я развивалась в сфере культуры. Сцена, помостки, организатор, театр, режиссер, тамада. Все было -по накатанной. Но, потом -что то изменилось. И меня,как будто перекинуло.. я стала бояться больших массовых компаний, вообще людей, выступлений.. сейчас -пару подруг , и интернет.. не могу заниматься тем, чем занималась., а больше то, я ничего вроде как и не умею.. вот, обращаюсь -к вам за расшифровкой этого вопроса,...
Последний ответ от Елена Данилова, -
- 4 ответа
- 3,3k просмотр
Добрый вечер! После долгого отпуска хочу заняться работой. По образованию я бухгалтер. Очень хочу сменить род деятельности. Нравится нумерология. Мечтала быть учителем ,а в детстве ведущей концертов. Больше нравится детям рассказывать,но без образования не возьмут. Посоветуйте,пожалуйста,кем быть)))лучше всего для меня.
Последний ответ от ИринаИра, -
- 4 ответа
- 3,2k просмотров
Добрый день уважаемые консультанты. Прошу помочь с выбором профессии, исходя из моей даты рождения. Благодарю.
Последний ответ от Иванова Елена, -
- 9 ответов
- 3,2k просмотра
Здравствуйте, меня зовут Света , я уже перешла в 10 класс , но до сих пор не смогла определится на кого поступать . Хотелось бы разобраться в себе , понять в чем я могу быть хороша, в плане дейтельности . Надеюсь кто то откликнется , я родилась 12.10.2002. ?
Последний ответ от Света Черидниченко, -
- 5 ответов
- 3,2k просмотров
Добрый день) Помогите разобраться с самореализацией и профориентацией занимаюсь торговлей но не совсем получается. Может не тем занимаюсь куда двигаться может подскажите? (др 24.02.1991) (111), (22222), (-), (4), (-), (6), (-), (88), (99)
- 3 ответа
- 3,2k просмотров
Добрый день. Как я понимаю, ответственность нужна почти во всех профессиях. А кем же тогда работать нам, без четверочникам? )))
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 3,2k просмотров
Сейчас я работаю главным бухгалтером. Не скажу что работа эта мне очень нравится, скорее я делаю это от того что это работа удобная и устраивает ее график. Однако многие аспекты этой работы раздражают, выводят из равновесия, постоянное желание ее сменить. Естественное что нравится это свободный график и возможность работать из дома. А ещё есть увлечение фотографией. Очень люблю процесс съёмки, отбора нужного кадра, процесс подготовки. Несколько раз пыталась начать двигаться в сторону коммерческой съёмки, но каждый раз что-то останавливает, срывается, возникают внутренние противоречия. Каждую коммерческую съёмку долго обрабатываю и в итоге все равно остаюсь не довольна око…
Последний ответ от KeitShi, -
- 4 ответа
- 3,2k просмотров
Здравствуйте. По профессии я - учитель начальных классов. В школе не работаю с 2013 года, занимаюсь репетиторством, а также в центрах развития работаю. Но почему-то чувствую, что устаю от детей и мне становится не интересно. Больше интересует астрология, нумерология и т.д. Но дети всегда меня «преследуют»))). Очень хочу сменить направление, но так, чтобы и интересно было и доход был, так как от этой деятельности, которой занимаюсь сейчас, доход ниже среднего. Помогите разобраться в себе))
Последний ответ от Оксана Лебедева, -
- 6 ответов
- 3,2k просмотра
Здравствуйте! Передо мной большая проблема, сын не может решить, на кого он хочет учиться. Не хочу на него давить, как помочь ему с определением, он родился 26.04.2000, я родилась 25.05.1979. Помогите советом.
Последний ответ от Людмила, -
- 5 ответов
- 3,2k просмотр
Добрый день. Недавно увлеклась нумерологией. В первую очередь конечно хотелось узнать больше про себя. Но вчера составила онлайн график сыну, и очень удивилась. У него слишком большой разрыв между линиями судьбы и воли. Что это значит? Ему нужно много работать, чтобы чего то добиться в жизни? Сыну всего десять лет, но хотелось бы узнать на какую сферу деятельности обратить внимание, чтобы выбрать профессию по душе и приносящую доход? Сейчас он увлекается рисованием и футболом. Его дата рождения 30.06.2008г.
Последний ответ от elina,