Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Здравствуйте, не могу найти дело что мне будет по душе, попробовал много сфер и в принципе быстро все схватываю пока интересно.Проблема в том что быстро все надоедает, и как только это происходит у меня нету энергии на жизнь не то что бы работать, как будто я заряжаюсь от работы которая мне нравиться. И в тоже время когда надоедает то не могу отпустить, скорее всего изза неуверенности в себе и это еще больше добивает меня.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 7 ответов
- 1,9k просмотр
Добрый день! Уже давно не могу определиться с тем, чем хочу заниматься. Пробовала много профессии, быстро теряется интерес, начинается депрессия, хожу на работу через силу и начинаются всякие болячки. Недавно поменяла сферу и уже поняла, что опять мимо, сейчас понимаю, что надо вернуться где есть опыт, но не хочу. Буду благодарна за направление от Вас.
Последний ответ от Елена Кузьминых, -
- 4 ответа
- 1,5k просмотра
Добрый день, больше года затухаю на глазах, пропало желание двигаться дальше, не могу определиться со сферой деятельности. Моментами зажигаюсь, познаю себя, учусь на психолога, занялась нумерологией, по вашей системе, для понятия себя. Но интерес проходит, из энергичного человека, превращаюсь в амебу. Помогите выбрать вектор движения.
Последний ответ от Марина I, -
- 6 ответов
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! С нумерологией только начинаю разбираться. Несколько запуталась. Помогите с ориентироваться, в каком направлении лучше искать своё дело. Много лет, более 10 была дома, вырастила детей без садиков, дети выросли, надо самой более активно проявляться. Хоть и была много лет дома, но работала удаленно, из дома: вязала на заказы, статьи писала и т.д.
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Последние 3 года остро ощущаю эмоциональное выгорание в работе, не хватает творческой деятельности, остро чувствую манипуляции и давление. Работаю в Фармацевтической компании. Очень хочу сменить вид деятельности, на более творческую. Подскажите, пожалуйста, как влияют мои 9999- ки и отсутствие 8-ки на кризис и в сторону какой деятельности лучше направить свой потенциал?
Последний ответ от ЮЛИАННА, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотр
И меня если можно профориентируйте пожалуйста! ?06.04.1981
Последний ответ от Liliya Zodlaeva, -
- 5 ответов
- 1,8k просмотр
Так хочется найти себя, заниматься любимым делом, получать вдохновение и удовольствие от себя. Сейчас домохозяйка, помогаю мужу по бизнесу. В последнее время чувствую себя не реализованной, зависимой от мужа, хотя это не так. Прошу помощи у консультантов. Помогите пожалуйста разобраться, в чем мне искать себя?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Здравствуйте. Заранее спасибо,что уделили время моему вопросу. Я из Украины и до 26 лет жила там. Работала менеджером по персоналу. Кроме этого делала графики работы персонала и расчет з\п. Сама работа мне нравилась,что касается части общения с людьми. Цифры, бумаги не увлекали меня надолго,максимум 4 часа в день могла за ними проводить. Последние 2 года живу в Польше. Мне тут нравится, но вот с видом деятельности определиться не могу. Работала на заводе, монотонная работа меня убивает, а вот физически себя нормально чувствовала, кроме того что у меня начальная стадия варикоза уже. В сферу HR тут попасть тяжело,так как знание языка пока ещё на среднем уровн…
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 4 ответа
- 1,5k просмотра
Здравствуйте! Вся моя сфера деятельности была связана с продажами в фармации,сейчас подумываю о другом виде деятельности. Скажи, пожалуйста,что для меня подходит больше и правильно,что я отказываюсь от фармации. Заранее спасибо!
Последний ответ от Олеся Владимирова, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотра
Доброго времени суток! Мой вопрос, как и логично в данной теме, связан с определением более комфортного вида деятельности для себя. Суть скорее в чем - работала и консультантом, и оператором (работа с людьми), на текущий момент работаю аналитиком уже третий год. Текущая работа лучше остальных - нет общения с клиентами/потоком людей, ибо тогда от них очень устала, но проблема вся в том, что любая работа достаточно быстро надоедает. На текущей работе держусь, пожалуй, дольше всего - много плюсов, более комфортная, но последнее время тоже стало очень тяжело - понимаю, что надоело все, начиная от ежедневных рутинных действий, заканчивая коллективом. Нет, разумеетс…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 11,1k просмотра
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться, выбрать направление в работе.Дата рождения 04.08.1987 .
- 6 ответов
- 1,9k просмотров
Здравствуйте. Прошу о помощи) Как можно получить результат при отсутствии девяток? Мне 36, у меня несколько высших образований, огромное количество корок в разных областях, несколько начатых и заброшенных карьер и бизнесов, несколько стран проживания, да что там, я пожила в 11 квартирах, и.. не могу остановиться.. а вроде как уже пора, отсутсвие хоть каких-то результатов начинает угнетать. Я какой-то вечный студент и новичок на фоне сверстников, уже вполне утвердившихся в жизни, в общем, финансовый вопрос меня настиг) Не то что я всегда считала копейки, мне легко дается заработать, сложно себя заставить зарабатывать тем, от чего тошнит(. Я - информационный нарко…
Последний ответ от Наталья Ильющенко, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать где искать себя в профессии. Сейчас нигде не работаю, занимаюсь созданием карт Таро и оракулов собственного авторства, их изготовлением из материалов и продажей а так же предсказаниями на картах Таро, но особо доходов не имею с этой деятельности, как блокирует что-то успех, а что—понять не могу (то ль период такой, потому как раньше дела шли гораздо успешнее, то ль делаю что-то не так). Пробую устроиться на работу по найму и никуда не берут, куда хотелось бы, по непонятным причинам, а куда всех и каждого берут—я не хочу, так как это не мое вообще по моим ощущениям. Привлекает сфера эзотерики, нравится то чем сейчас занимаюсь (т.е. создание…
- 3 ответа
- 1,6k просмотр
Здравствуйте. Помогите определиться с "делом по жизни". Начала изучать нумерологию по вашей методике и пока что вопросов больше,чем ответов. Прочитала книгу,смотрю эфиры. Часто загораюсь,идей много,благодаря 111. Доделываю дела достаточно часто,очень целеустремлённая и упертая,несмотря на одну 9 ( возможно это результат спортивного прошлого). 14 лет занимаюсь танцами,создаю новые образы,успела попробовать себя преподавателем и научить других. Сейчас в декрете и на основную работу не тянет ( специалист по кадровому делопроизводству). Хотя работу любила. Но пришло время перемен, подскажите сферу,где можно себя реализовать? Прочитала,что люди с 888, должны пойти во служение.…
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Добрый день. По профессии бухгалтер. Отработала в этой сфере 15 лет. Два года уже не работаю. Пытаюсь открыть свое дело. Общаться с новыми людьми тяжело. Чувствую скованность. Люблю творчество. Вяжу. Хочу обучиться шитью. Люблю играть на фортепиано. В детстве мечтала заниматься фигурным катанием. Мама отдала в музыку. Не могу определиться чем заниматься.
Последний ответ от Евгения П, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Прослушала лекцию о выборе профессии.Во всех профессиях нужны 6 и 4.У меня их нет.В каком направлении мне можно двигаться? Хочу поблагодарить Анастасию за её лекции.Очень понятно всё а тут я не смогла разобраться.Помогите пожалуйста.
- 4 ответа
- 1,3k просмотров
Здравствуйте! Меня очень интересует мое предназначение, а также сильные и слабые стороны. Нахожусь на самом начале карьерного пути. Работаю год в крупной консалтинговой компании в отделе «налоги и право». В начале было воодушевление и большие амбиции. В последнее время сомневаюсь в правильности выбора профессии. Нет уверенности в знаниях и нет достаточного опыта. Есть тяга поменять сферу деятельности, но не могу определиться в направлении. Это говорит во мне некомпетентность и маленький стаж или я не на своём месте? Уже полгода думаю об этом. Заранее благодарю за вашу помощь.
Последний ответ от Meerim, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,3k просмотров
Добрый день! Профессия зоотехник-кинолог, 10 лет руковожу кинологическим центром. Хочу ,найти ответ на вопрос , продолжать ,эту деятельность или пора остановиться?.
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,2k просмотр
Здравствуйте! Вопрос у меня такой же, как у всех - какая деятельность мне подходит и, главное, будет приносить удовольствие? Работаю я бухгалтером. Не скажу, что ненавижу работу, -нет, отношусь спокойно; но и не люблю, предпочту не работать вообще, чем ходить на работу) Одно время была мечта стать письменным переводчиком, но на уровне мечты все и кончилось, даже в обычной жизни язык не учу - видимо, интереса реального все же нет. Печально, что и хобби никакого особого нет, из интересов - только эзотерика и психология, и то для того, чтобы познать себя, в результате получается замкнутый круг) Может, посоветуете мне что-нибудь - если не профессию, то хотя бы хобби?) Дата 05…
Последний ответ от kurch1993, -
- 3 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. На данный момент я работаю в Шанхае на бренд, производящий товары для дома (мебель, керамика, домашний текстиль и т.д.). Моя задача - это поиск поставщиков и разработка продукта, согласно проекту дизайнеров, также изначально я должна была ещё заниматься маркетингом, но теперь начальство тянет меня в сторону продаж, чем я категорически заниматься не хочу. Я всегда ощущала, что продажи мне чужды и неинтересны. Тем не менее мне интересно общаться с людьми, но больше с точки зрения их объединения, создания сообществ или возможности поделиться товаром или сервисом, в который я верю. Я хочу развиваться в сфере маркетинга, в особенности х…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! После окончания университета 6 лет работала по специальности (химик в лаборатории на производстве). Поняла, что развития и интереса больше нет и решила сменить работу. Перешла в смежную область специалистом по регистрации лекарств (сидячая работа, только с бумагами). Работа в принципе нравится, но не хватает движения и мне кажется, что уровень стресса слишком большой для меня (в том числе учитывая предложенную оплату труда). Не уверена что справлюсь и что правильно поступила выбрав эту специальность. Периодически возникали мысли, что нужно вообще менять сферу на что-то связанное с дизайном, IT-сферой. Но это только моё представление и не знаю насколько это м…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 1,2k просмотра
Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять, зачем я здесь,на Земле? Куда дальше? Хотя возможно уже поздно просить о помощи...Поменял много профессий. Всё началось с токаря на заводе в 15 лет.Школу не закончил.Затем череда строительных работ: подсобник, маляр-штукатур,кровельщик,монтажник,бетонщик, каменщик..отделка квартир, домов и офисов.Параллельно жил спортом,профессионально тренировался и вечерами работал инструктором.Сборы, соревнования. Далее бармен и официант,таксист .Как то ещё успевал учиться в художественной школе,а ранее в музыкальной. Но не закончил ни то, не другое..В 1998 предложили тренировать охранников и соответственно это стало моей профессией (не любимой …
Последний ответ от Андрей., -
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Здравствуйте! Сейчас остро встал вопрос с новой работой. Хотелось бы найти ту деятельность, где будет комфортно и интересно. Пожалуйста помогите разобраться. 22.08.76 жен.
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день! Пыталась пробиться в 2 эфира! Но много было желающих. Профориентация даже профпереориентация для меня Уже год животрепещущая тема!!! Работала в финансах, ушла в декрет. Остался год до завершения затянувшегося декрета-совсем не хочу выходить, не люблю свою работу. Я финансист. Хотела поучиться. Помогите, пожалуйста, понять, что мне подойдет?????? 11 4 7 2 88 333 66 99
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
в свои 49 я впервые вынуждена срочно искать работу.Есть высшее образование,но всю жизнь была домохозяйкой.Чувствую себя выброшенной на улицу домашней кошкой.Буду очень благодарна,если подскажете в какой сфере деятельности я смогла бы трудится и найти свое место в мире.
Последний ответ от Ива,