Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 9 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте. Мне 43 года, четверо детей и одна внучка. Работаю в маленьком частном магазине админом. Работа не пыльная, но зарплата маленькая. Живу в поселке, в пригороде. Мечтаю зарабатывать на сельском хозяйстве( кролики) Вот только сомневаюсь, что получится именно зарабатывать. Подскажите, где мое место в работе( только не торговля)
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 8 ответов
- 2,6k просмотров
Добрый день! Попала к вам по случаю, но понимаю ,что все в жизни неслучайно!)) Тетенька взрослая, профжизнь - в сфере образования, работу не люблю, но в силу обстоятельств - отработала! Больше не могу и не хочу сидеть на прежней работе, хочу поменять что-то, но вот напрягает отсутствие 8 в моей матрице! вопрос: а стоит ли устраивать революцию в своей жизни, тем более ,что "девочка" перезрела?)))
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 4 ответа
- 2,6k просмотров
помогите определиться со сферой, где будет легче получить деньги )) 05.04.1967
Последний ответ от Yaroslava Yastrebova, -
- 7 ответов
- 2,6k просмотра
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если вы поможете понять в каком направлении( профессиональном) двигаться. Во время начала Ковида застряла в Европе, вышла замуж?, скоро получу вид на жительство. В России неплохо зарабатывала будучи частным автоинструктором( за плечами работа в РЭО, принимала экзамены). Три года назад освоила профессию шоколатье, позже научилась делать rawдесерты. Здесь обучать поток людей не хочу. Слушала лекции Анастасии и поняла, что голос не зря пропадал) Шоколад или десерты готовила бы, но это... скучновато для меня. Разах не мой))) Очень сложно себя со стороны оценивать... Заранее благодарна за ответ и за работу!
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Уважаемые нумерологи! Нахожусь в постоянном поиске дела, которое приносило бы доход, пользу и удовольствие. Постоянные метания.....Не могу найти себя, в какой области реализовать свой потенциал ? В каком направлееии искать? Помогите определить дальнейший путь? Буду признательна за подсказку! БЛАГОДАРЮ.04.07.1980
Последний ответ от Oksana Maksymyshyn-Vulchin, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Предложили должность заведующей детского сада. Времени на раздумья почти нет. С одной стороны совершенно не готова к такому повороту событий. С другой, боюсь пожалеть об упущенной возможности. По жизни, это третье предложение поступить на руководящую должность. Первые два проигнорировала. До сих пор не пойму, правильно сделала или нет.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Помогите пожалуйста! После развода и 10лет декрета, незнаю какую работу искать? По образованию менеджер организаций, по профессии не работала. Сейчас депресия и чувство что жизнь окончена...
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 9 ответов
- 2,5k просмотра
Доброе утро!) Так сложилось, что через каждые три-пять лет мне ужасно надоедает моя работа и ищу новую. Всегда вначале нравится, а потом разочарование. Вот и сейчас я в раздумьях: или я не на своем месте, или не придумана работа для меня? Или взять и не мучить себя суетой, может я домохозяйка по складу характера?) Тест, итоговая 5: 1 - 7 2222 5 8 3333 - 9
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 9 ответов
- 2,5k просмотров
20.11.1972 Мне 46, а всё еще не понятно, в какую область углубиться. Всё могу, с одной стороны. Но где же я смогу добиться наибольшего результата? Кем мне лучше быть? Психологом, религиоведом, бухгалтером, общественным деятелем, работать с базами данных? Всё время хочется учиться. Кажется, многого не знаю. Два образования разноплановых, курсы всевозможные. Внешне кажусь успешной и реализованной, а внутри такого нет. Собираюсь учиться опять. Итоговая цифра - 5. Диагональ чувственности. Много двоек, а я не активный физически человек, с детства заболеваю от спорта, он мне "не идет". 1111 7 …
Последний ответ от Tatyana Ran, -
- 5 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! Я всю жизнь ищу работу по душе, но погружаясь в новую профессию, понимаю, что это не то, что нужно моей душеньке. На сегодняшний день я работаю монтажником радиоэлектронной аппаратуры и приборов (проще говоря - держу паяльник в руках))) Эту профессию я получила еще 10 лет назад и вот, освоив после другие профессии, я снова вернулась в эту ... Да, могу выполнять качественно, НО...сдельная оплата труда, жесткий режим предприятия по всем инструкциям и сидячая работа, не поднимая головы - меня просто убивает изнутри. Увы, вспомнить о какой профессии я мечтала в детстве не могу, как бы я не пыталась. Прошу вашей помощи разобраться, какая же вс…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Добрый день! Помогите направить близкого человека на правильный путь или написать краткую характеристику. Дата рождения 5.09.1973 года. Постоянные проблемы у него.
Последний ответ от Гулим, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотров
Не могу общаться с людьми. Выгораю. В коллективе чувствую себя немного чужой из-за разницы в жизненных ценностях. Но работая на удаленке (уже 3 года) есть ощущения выброшенности из жизни, как на обочине. Этот внутренний конфликт стопорит самореализацию. Работала фотографом, дизайнером, админом сообщества в соц.сетях, копирайтером. Топчусь на месте и не знаю, куда дальше идти.
Последний ответ от Зебра, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте. Моя дата рождения 24.03.1980. У меня одна 1 и четыре 2222. По первой профессии - педагог. Не смогла работать, возненавидела людей, детей и разговоры. Получила ещё профессию парикмахера, не смогла работать. От физического труда начался сильный варикоз. И там опять надо было РАЗГОВАРИВАТЬ! И вообще при своих двойках сил всю жизнь мало, от переутомления часто заболеваю с высокой температурой. Даже катаясь на велосипеде устаю до тошноты. Работала даже уборщицей , но та же история со здоровьем и силами( с двумя грыжами в позвоночнике ушла) . Сейчас работаю в библиотеке. Казалось бы, не работа, - мечта. Но нет. Без конца нужно РАЗГОВАРИВАТЬ, постоянно проводить …
Последний ответ от Людмила Людмила, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Доброго времени суток! Прошу помочь мне разобраться с графиком и определить как и в какой сфере развиваться, чтобы максимально использовать свои качества для заработка. Спасибо.
Последний ответ от Женя Крутько, -
- 7 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! Грустно осознавать, что у половины сверстников есть какие-то приоритеты и желания(связанные с профессией), к которым они стремятся, в то время, как ты сидишь, без понятия, чем тебе в этой жизни заниматься. Нет, у меня, конечно, тоже есть определенные желания, только боюсь, что для их осуществления нет уверенности. Метаюсь туда сюда, интересно было бы услышать вас.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 6 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте, помогите, пожалуйста определиться с профессией. Спасибо!
Последний ответ от Ira Matveyeva, -
- 7 ответов
- 2,5k просмотра
Здравствуйте! Вчера просмотрела ваше видео про предназначение по итоговой цифре. Очень меня впечатлило. . Меня очень волнует тема предназначения. Мне 56 лет. Я на пенсии. Есть способности, которые приносят пользу людям - могу за один сеанс убрать у человека страхи, обиды, чувство вины и прочие деструктивные мысли, которые мешают человеку. Но применяю свои способности только по знакомым и без оплаты. Других клиентов нет. Если это моё предназначение, то почему не получается иметь достойный заработок . И вообще моё ли это предназначение ? Может оно другое и я не правильно себя поняла? Уже почти 6 лет не могу вылезти из долговой ямы. Нахожу проекты, начинаю действовать, …
Последний ответ от Фанзиля, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте.Такое дело.... не в первый раз за несколько лет четко представляю чего хочу(в том плане, чем хочу владеть, куда ездить и зачем мне это). Но... при этом, нету представления чем для этого я хочу заниматься. И уже не в первый раз, практически сразу после каких-либо визуализаций чего-то того, что я хочу, мне приходят предложения заняться бизнесом или работу, и в основном такими, которые подразумевает достаточно большое взаимодействие с людьми. По крайней мере на первоначальных этапах. И даже есть понимание, что эта деятельность приведет меня к моим желаниям. НО! как только я начинаю, не знаю почему, через довольно короткий промежуток времени пропадает инициатива…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Добрый день ? Я инструктор йоги, но с удовольствием рассказываю женщинам про Аюрведу, а вот теперь и про нумерологию. Мечтаю давать консультации, помогая женщинам комплексно по питанию через аюрведу, через йогу и психологически через нумерологию. Но отсутствие аж трех цифр наталкивает на мысль - имею ли я право на консультирование, если сама с неполноценным тестом и без "3", как понимание потребности людей? ))) А потом сомнения, правильно ли, что хочу охватить все, а может надо углубиться в одно направление и не растрачивать энергию?Буду благодарна за разьяснения?
- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, в какой профессии я смогу себя реализовать на 100%. Пока это напоминает бег из стороны в сторону. Раньше работала и в рекламном бизнесе, и аналитиком продаж, но понимаю, что все это не мое, очень быстро надоедает и становится не интересным. Сейчас я фрилансер, но больше всего меня тянет в эзотерику, психологию, нумерология стала очень интересна. Хочется получать удовольствие от жизни, и от того, чем занимаешься. Моя дата рождения 14.03.1975. Спасибо за ответ
Последний ответ от Olga9876, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте, меня очень интересует вопрос дальнейшего развития и сферы деятельности, ведь скоро придётся делать выбор уже куда и на кого пойти(этой весной - летом) , но проблема в том, что я не имею понятия о том куда идти, какая сфера будет лучше. Я пытался найти, но безуспешно, ведь даже не имею особого представления о своих способнастях, не то что о том, где их можно применить. То есть, я прошу консультации о своих сильных и слабых сторонах (не просто сильных, перспективных , потому что слабые стороны, иногда , могут ввести значительные коррективы в выбор профессии, насколько мне известно ) , и о том где их можно будет наиболее ефективно применить, или где будет хоть …
-
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день! Помогите разобраться. Мне 42 года. Вроде бы все есть, к чему я шла долгие годы: полноценная семья - муж, трое детей. Но вот после рождения младшей дочери, 2 года назад, во мне бушует конфликт: просто необходима стала самореализация, приносящая и удовольствие и доход. А конкретного знания, что это и как реализовать, нет. Я увлекающаяся личность, перепробовала много видов рукоделия, но теряю интерес через некоторое время. До рождения детей успешно работала в сфере бухучета. Платили неплохие деньги, но интереса и удовольствия я не получала. Сейчас постоянно прохожу обучение на различных онлайн-курсах. Но ясности они мне не приносят. Скажите, пожалуйста, над чем …
Последний ответ от Айгуль, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. Мне 40 лет, уже больше года как я живу с сильной диприсией... Много анализирую, пытаюсь понять Как? Почему? После "копания" нашла одну из причин - не реализована в карьере. В 19 лет иммигрировала в Ирландию (климат тоже причина моих дипресий). С 21 до 28 лет воспитывала сама двух детей погодки (муж бросил сразу после рождения второго. Сказал что приехал деньги зарабатывать, а не детей рожать). Работала где могла: мыла посуду, убирала дома, поваром в детском саду....Когда мои детки пошли в школу, я тоже пошла учиться. Закончила коледж с отличием. Устроилась в большую компанию на хорошую зарплату НО ненавидила свою работу (работа в офисе - бумаги, телефо…
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Помогите, пожалуйста, с определением будущей профессии. Моя дочь хочет уходить из школы в колледж после 9го класса. Вот тут и возник главный вопрос: куда поступать. Хотела быть психологом, но на эту специальность только в ВУЗах обучают.....Особых увлечений у нее нет. Всё делает под настроение. Может нумерология подскажет на какие черты характера стоит обратить внимание.
- 7 ответов
- 2,4k просмотра
Здравствуйте, меня зовут Юлия и мне 46 лет. Тема выбора своей деятельности волновала всегда. Иногда я пыталась что-либо менять, но до сих пор не чувствую себя реализованной и деньги не спешат меня баловать. Училась на финансиста и 12 лет работала в банках. Потом пошла получать образование в сфере маркетинга, рекламы. Несколько лет проработала в маленькой компании, где выполняла функции HR, маркетолога, менеджера по продажам и специалиста по системе менеджмента качества. Но кризис коснулся нашей компании так, что ее уже не существует. Уже 1,5 года я сижу дома. Все что было раньше в маркетинге сейчас изменилось. Маркетинг ушел в интернет и теперь чтобы быть успешным маркето…
Последний ответ от Мария Кутищева,