О себе
629 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 3,6k просмотров
Привет всем, нуждаюсь в вашем мнении по поводу линий моего графика. Когда линии "скачут" или имеют зигзагообразную картину, это все объясняет. Но у меня на протяжении 12 лет от 48 до 60 лет как то все без всплесков, идут ровно и параллельно. Линия Судьбы в более благоприятной зоне, линия Воли на уровне "3". Это значит что у меня затишье или все ровно и Судьба и Воля в пассивной позиции? Вот хочется в этом разобраться и понять такой График, что делать при таком раскладе? Всем активным и более прогрессивным участникам форума говорю "спасибо" заранее.
Последний ответ от Лаура, -
- 4 ответа
- 3,5k просмотр
Добрый день, уважаемые консультанты! Прошу вас сориентировать меня об особенностях самореализации моей дочери, её дату я написала. Очень нестандартный человек, до 13 лет была очень чувствительной и впечатлительной. Большие академические способности, учёба давалась легко всегда. Но после 13 лет стала очень замкнутый, закрытой, постоянно за компьютером (такое ощущение, что окружающие люди не нужны). На просьбы и предложения помочь по дому, хозяйству откликается, но инициативы не проявляет. Любит рисовать картины в компьютере. Противоложным полом совершенно не интересуется. В какой сфере ей быть лучше? Заранее благодарна за ответ
Последний ответ от Ольга Калинина, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день! У меня у сестры день рождения 29.09.1988 г. Хочу узнать какая она? И что у неё хорошо получается? Она тоже ищет себя, пока не замужем. Чем ей заниматься? По специальности преподаватель, но ей не особо нравится это. Жду вашего ответа! И очень благодарна! Спасибо!
Последний ответ от Жаныл, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотра
Добрый день! Хочу обсудить вопрос идентичных матриц у разных людей. Я составила тесты для своей мамы и для невестки и удивилась, что они совершенно одинаковые. Конечно возникает желание сравнивать характер и особенности этих дорогих мне женщин. Но хотелось бы послушать ваше мнение, как я могу использовать этот факт, чтобы настроить гармоничные отношения с моей невесткой и лучше понять проявления качеств характера моей мамы?
Последний ответ от Елена Надькина, -
- 4 ответа
- 4,2k просмотра
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста расшифровать матрицу. Раскрыть сильные и слабые стороны моей личности. Я архитектор - дизайнер - ждет ли меня успех в моей карьере?
Последний ответ от LLL. Sol, -
- 4 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 24.12.1981 Ж Доброго времени! Жила в Украине, в апреле2011 года на работе ( учитель по классу флейты и Завуч музык. Школы) парализовало руки, ноги и отняло речь. Обследования инсульт не подтвердили, восстанавливалась около двух лет. 8 лет назад переехала в Канаду. Скорая 3 раза забирала с приступами похожими на инсульт, но обследования не подтверждают. 7 месяцев назад подарили книгу одного психолога и там чёрным по-белому написано, что это обыкновенная паническая атака. Много занимаюсь саморазвитием, углубилась в астрологию, изучила книгу Анастасии по нумерологии. Читаю Новую Германскую Медицину, вообщем информации много, но помочь себе не могу. Н…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 4 ответа
- 6,3k просмотров
Добрый день! в течении последнего года пытаюсь переехать и поменять работу, но постоянно что-то останавливает. Причем, нанешняя моя работа очень достойная, хорошо оплачиваемая, но просто что-то у меня перегорело, потерялась цель! Постоянно думаю о том, что может не сложиться на новом месте и я потеряю все что имею сейчас. В данный момент - я руководитель небольшой больницы, а хочу уйти обычным врачом в роддом. У меня такое ощущение, что я что-то сделала не так выбрав путь руководящей должности.
Последний ответ от maricha, -
- 4 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Я из тех, кто так и не нашел себя. Рано вышла замуж, почти не работала. Какую профессию выбрать не знала, но точно знала , что не хочу быть продавцом. По желанию мамы поступила в техникум на экономиста. Всю жизнь посвятила семье, детям (их у меня трое). И сейчас есть полное ощущение, что сама то я так и не реализовалась в жизни. Уже лет 10 работаю няней, по найму. Но кажется это тоже не мое, хотя с детьми не плохо лажу. Сейчас увлеклась шитьем, но вдохновение часто покидает меня. С мужем (20.03.1962) прожили 31год , но для меня это трудные отношения, я не чувствую себя счастливой, все время ощущение борьбы , желание доказать ,что я тоже чего то стою.С мамо…
Последний ответ от Лана Антонова, -
- 4 ответа
- 3,2k просмотра
Здравствуйте, год назад построила график по дате рождения. Увидела, что пересечение графиков меня ожидает в скором времени. Но точных дат пересечения график не давал. В начале лета 2019 г. задумали переезд. Первые месяца не знала куда, не знала когда. Вынашивала мысль, не спешила. И вот примерно месяц назад я нашла для себя вариант нового места жительства. Не могу сказать почему меня тянет именно оно. Но такое сильное чувство, что именно переехав туда я смогу самореализоваться. Что-то важное меня ждет именно там! Как совершенно новая глава жизни. При том, что это место всего в 30 мин от моего дома сейчас. Сделка по покупке недвижимости должна состоятся в ближайшие пару не…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Добрый день! Хотелось бы узнать свои сильные и слабые стороны, мое предназначение. Тяжело понять саму себя, вечные страдания по этому поводу, что я какая то не такая, что со мной что-то не так. А что Именно не могу понять. Может вы поможете разобраться в себе?
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! Прослушав лекции Анастасии Даниловой, заметила, что она дает много новой информации по нумерологии, раньше я немного интересовалась этим предметом.И вот, узнав, что оказывается я 3-эгоист, теперь не знаю, куда все таки мне двигаться))).Вот так получается, что уже и возраст не маленький, а всё продолжаю искать себя).Помогите, пожалуйста!!!
Последний ответ от veda, -
- 4 ответа
- 5,2k просмотр
Часто чувствую себя в коллективе "Белой вороной", из-за этого не могу найти любимую работу, нет чувства локтя, чувствую себя одинокой в коллективе. В тесте не хватает 4 и 6, думаю в этом кроется причина. Можно ли как то наработать 4 и 6 и как это сделать в жизни? Пожалуйста помогите. Спасибо
Последний ответ от SVETIK, -
- 4 ответа
- 2k просмотров
Дата рождения: 05.09.1983 Ж Здравствуйте, запрос о выяснении сильных качеств, зоны роста,развития способностей наработки качеств и гармонизации характера. Определение предназначения. Улучшение отношений с партнером, окружающими. Заранее благодарю!
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день. Все посчитала и сижу расстроенная. У моей дочери плохой график и 1 психотип. 15.08.2012. У сына тоже очень похожая ситуация. 18.12.2015. 2 психотип. Вообщем сижу и думаю.... как тут помочь? Моя дата рождения 25.08.1984. И у меня есть ощущение, т.е я уверена что влияю. Вопрос: как улучшить график.
Последний ответ от НатальяМир, -
- 4 ответа
- 4,8k просмотров
С самого рождения этого ребёнка идёт борьба за его жизнь, даже сейчас ,когда он стал взрослым, все время происходят вещи,заставляющие включаться. Он очень необычный человек, увлекаясь нетрадиционными науками стал выходить в астрал, рассказывает жуткие истории,происходящие с ним, очень волнуюсь за его жизнь,за его здоровье. Каждый раз за очередным его взлетом в карьере неминуемо следует провал, с четкой периодичностью мы все включаемся в помощь...Только не подумайте,я не умопомрачительная мамаша,скулящая по сыночку,отнюдь,кстати дата моего рождения 19051963,думаю тут все понятно. Живем мы в разных городах,я без дела не лезу в его жизнь,только включаюсь по просьбе,но порой…
Последний ответ от Талиса, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Доброго вечера! Буквально прошла неделя, как я немного познакомилась с нумерологией, но мне очень понравилось. Всю жизнь работаю с цифрами (бухгалтер). Хотелось бы понять в чем моё "зерно". В матрице две 5, итоговая 5. Но иногда чувствую, что занимаюсь не тем. Нравиться косметология, искусство одеваться. Вот такие две противоположности. А в детстве очень любила танцевать (занималась в кружках), мечтала о бальных танцах. Но жили мы в "глубокой" глубинке и возможности такой у меня не было ( в смысле бальных танцев).
Последний ответ от Любовь Заёкина, -
- 4 ответа
- 5,2k просмотров
Добрый день!Меня зовут Алёна и я эгоист?По описанию в книге, вроде как должна любить получать (подарки и внимание действительно люблю) и с трудом отдавать (а вот с этим нестыковка). Для близких людей я с удовольствием делаю подарки (и без повода в том числе), помогаю. Посторонним помогу если это не в ущерб. Есть знакомый альтруист, на него жена ругается, что для других он делает больше, чем для дома. В моём окружении в основном люди без замкнутого эгоизма/альтруизма, ведут себя вроде «обычно», не могу понять отличие. Хочу узнать как и у кого эти качества проявляются, в чем отличие от «незамкнутых» качеств?И вообще как с этим жить)))
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 4 ответа
- 4,1k просмотр
Добрый вечер!)Составила Квадрат и не получается сопоставить информацию, основываясь на бантиках и столбиках, Помогите пожалуйста понять себя)Спасибо)
Последний ответ от Анастасия Рапейко, -
- 4 ответа
- 4,3k просмотров
Добрый день! Мне 39 лет, в 25 лет приехала в Москву, оставив дом за 2000 тыс км., мне очень хотелось жить в большом городе и быть самостоятельной. Всегда хотела быть врачом, в крайнем случае архитектором, графическим дизайнером. Жизнь сложилась так, что отучилась на экономиста. Работала в продажах и в рекламном агентстве, последние 5 лет в банке. И вот на пике карьеры стала часто болеть, работа до жути скучная и однообразная, началась хроническая мигрень и боли напряжения, работу я потеряла. Почти год сижу дома, и не могу определиться куда идти дальше. Все смешалось в голове, я не могу услышать свои желания, так как привыкла всю жизнь жить как надо, мне кажется я уже ниче…
Последний ответ от Зоя888, -
- 4 ответа
- 10,7k просмотров
Добрый день! Хотелось бы получить немного подробную характеристику своей матрицы, так как во многих вещах я не могу разобраться сама(значение столбиков, диагональ творчества). Есть трудности в понимании , чем заниматься в жизни и в партнерских отношениях тоже не везет. Посоветуйте, какой партнер подходит в моем случае, на что обратить внимание. Спасибо. Дата рождения - 28.05.1988
Последний ответ от Valeriia, -
- 4 ответа
- 2,9k просмотров
В настоящее время большая разница в графике судьба -воля . Какие могут быть практические советы , если возникают сложные или спорные ситуации ? Как это объясняется в практическом мире планеты Земля ? Также две девятки в тесте , да и вообще общая цифра 9 . Хотелось бы получить совет ( в одной из лекций Анастасии помню , что такие периоды могут характеризоваться тем , что не знаешь как поступать ) . Что сразу бросается в глаза , когда вы видите мои данные ? Заранее спасибо !
Последний ответ от Tania, -
- 4 ответа
- 7,2k просмотров
график воли и судьбы совпадают, и линии опускаются до значения 3,к чему готовится? д.р. 26.11.1976
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день друзья, всем хорошего настроения и бодрости Духа! По своему складу характера я домосед , поэтому профессия хоть и есть, но я не работаю, не вызывает ни какого интереса, к тому же я не могу работать под " начальством".Всю жизнь занималась тем, что вызывало интерес и приносило доход, поэтому в сфере работы я всегда получаю удовлетворение.Последние 12 лет я выращиваю цветы на продажу, это мое хобби и бизнес.С работой все понятно, в этом месте у меня перекоса точно нет, всегда получаю то, что хочу! Это однозначно! Но вот в отношениях не все так просто, у меня большая семья, четверо детей, двое из них-приемные.Дети уже все взрослые, все определенные, получившие В…
Последний ответ от Ольга Олишна, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
И, все-таки , попрошу помочь в вопросе с сыном . Парню 27 лет. Личной жизни нет, работа - проблема (аргумент его: мало платят, не мое, не уважают....). Образования нет, только 11 классов и художественная школа. Поступил в полиграфический колледж Федорова (единственный в своем роде в России) на дизайнера , отвратительно учился... после первого курса отправила его в армию. Далее учиться не стал. И сейчас не хочет (считает, что образование денег не "подкинет"). Что хочет - денег. Себя - не знает,. Чего он хочет - не пойму. . Агрессивен бывает. Меня - то уважает и ценит, то ненавидит и прибить готов (столько злобы в этот момент). Разменяться пока не можем, но п…
Последний ответ от Мария Тафинцева, -
- 4 ответа
- 3,5k просмотров
Добрый день. У меня последнее время кризис, я много плачу потому что не могу понять зачем мне моя жизнь, как я живу и прочее. Я не живу нормально. У меня депрессии, Я законченная пессимистка. В жизни постоянный хаос, все не как у всех. Поэтому я постоянно кому то завидую. Денег нет,работу хорошую не могу найти,друзей нет,отношений нет.Что со мной не так. Каким мне путь идти? Благодарю.
Последний ответ от Аврора Уракова,