О себе
629 тем в этом разделе
-
- 7 ответов
- 3,1k просмотров
Всем-доброго дня! Мужчин-с праздником! С нумерологией знакома давно, но читала о ней, как и обо всем остальном-много, долго, но, увы, безрезультатно. Сейчас назрела необходимость воспользоваться знаниями. Матрицу свою я знаю: худо-бедно. Но у меня огромная, просто непреодолимая проблема. Я не могу работать уже 12 лет. Я больна. Живу в эмиграции, в недружественной стране. Есть муж, отношения достаточно теплые, никто никого не давит, держимся на моей дипломатии,-по большей части, и на его уступчивости. В России я была активной, инициативной и деловой, с ресурсами все было в порядке. Здесь же я чувствую себя спутанной по рукам и ногам... Несколько языков, наше…
Последний ответ от Наталия Аксарина, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Вникаю-вникаю.... И понимаю, что классно, когда у тебя как можно больше чего-то замкнутого))) А у меня только третий столбик... Нет 3, 4, 5, 6.... Все надежды и возможности ушли в семь единиц... Мне вообще на что уповать? На чем основываться? Во что верить? На чем строить жизнь?
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотров
Zdrastvuyte menya zovut Gulnoza , u menya v date rojdeniya mnogo dvoyek 111,222222, 4, 9 i obsheye chislo u menya 4 s detstva ya ochen malo podvijniy chelovek i do sih por u menya neladi so sportom bolit spina yesli budu mnogo dvigatsya na chto mne nado obratit vnimaniye i hotela bi znat o svoyom prednaznachenii. Spasibo ??
Последний ответ от Gulnoza, -
Уважаемые консультанты! Что означает сопровождение 4 по жизни. Столкнулась с тем, что даже цифры телефона образуют 4 и ФИО . Детей 4. Сейчас 44 года .Я ещё так угнетено и плохо себя не чувствовала. Посоветуйте , что предпринять .
Последний ответ от Жанна, -
- 10 ответов
- 3k просмотра
Здравствуйте. Оказалась на форуме случайно, в непростой период своей жизни. Дата рождения 27.07.1977г. Все говорят, что к счастью, но в жизни все наоборот. До рождения детей была успешным человеком. Все было хорошо и с работой и со здоровьем. После рождения первого ребенка, все изменилось. Его отец от нас отказался и я растила его одна. Очень много болел. После декрета было тяжело, но постепенно все выровнялось. Потом вышла замуж и родила дочку, но все стало еще хуже, муж начал выпивать, дети все на мне. И с годами ничего не меняется, становится только хуже. Стала болеть, врачи не могут помочь, муж спивается и не знаешь как его остановить, расставание приводит к еще больш…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 13 ответов
- 3k просмотра
Добрый вечер! 1.Приближаюсь к критической точке, воля стремительно падает в ноль - и на графике, и в жизни. Как можно избежать падения и начать жить по судьбе? 2. Как правильно нарабатывать "4"? в тесте нет "4" Благодарю за ответ.
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 5 ответов
- 3k просмотров
Всем привет! Заинтересовала тема: "Особенности личности. Значение качеств теста, сильные и слабые стороны, проявление крайностей, блоки вампиризма. Первичная консультация по тесту." Немного о себе. Была на нескольких платных консультациях у нумеролога в 2019, не у вас на сайте, просто в реале. Немного расстроилась и разочаровалась из-за того, что не поняла большую часть сказанного и т.п. Пыталась понять, почему мне было так трудно с этим нумерологом (27.07.1969), как будто мы с ней на разных русских языках говорим Она по какой-то другой системе работает. Решила взять все в свои руки, тем более что с финансами сейчас никому не легко. Начала вникать в и…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
В лекции Вы говорите, что тест, матрица - это отличный быстрый способ диагностики личности, в частности, при подборе персонала. И в то же время, слышу, что все качества мы можем корректировать. Все исправимо. Все стабилизируется при определенных действиях и обстоятельствах. Каким образом я могу увидеть, что человек "скорректировал свои качества"? Вот, например, я супер над собой поработала, разобралась во всех проблемах, скорректировала качества и пришла, счастливая и удовлетворенная, устраиваться на работу. А тут главный по подбору персонала рассчитал мою матрицу и... "извините, вы нам не подходите, у вас там и там недостаток цифр"... Он как может узнать, что у…
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 1 ответ
- 3k просмотров
У меня отсутствуют 7, 6, 5 в матрице. Остальные все в норме или выше. 2 вопроса. 1. Если считается, что отсутствие семерок значит отсутствие или плохо развита интуиция, то что в моей матрице повлияло на то, что я с детства интуитивно считывала людей? Потом начала с точностью предсказывать будущее (включая даже бизнес трэнды и всё, связанное с психологией и эзотерикой), открылся канал ясновидения, целительства (энергией через руки и силой мысли), читаю людей на дистанции. Астрологию подобрала быстро, как будто из прошлой жизни принесла. В натальной карте у меня явно выраженная интуиция, но в нумерологии она, якобы, отсутствует. 2. Отсутствует пятёрка. У …
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 3k просмотров
У меня нет "3" в тесте и мне всегда нравилось работать с деньгами, никакого напряжения не чувствовала. Я работала руководителем в детском магазине и когда на кассах скапливался народ, то открывала резервную кассу и выполняла работу кассира. Мне очень нравилось))), со всеми поговорю, каждому что нибудь скажу. В инкассации никогда не было ошибок. Говорили что у безтроешника развита мнительность, у меня ее нет. Кошка заболела лишаем, врач сказал, что вы тоже будете чесаться пару дней, но не обращайте внимание это просто мнительность, у меня вообще ничего не чесалось))) У меня безтроешность проявляется как топографический критинизм, заблудиться в трех соснах, для меня нормаль…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 8 ответов
- 3k просмотров
Дата рождения: 07.11.1980 М Добрый день!) Хочу узнать свои сильные качества и зоны роста. И за счёт каких своих сильных качеств я могу самореализоваться и в какую сторону (самореализации) мне двигаться?
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 1 ответ
- 3k просмотров
Немного запуталась в своей дате...у меня много двоек, а пессимист-это не про меня...и 9ка одна, но люблю доводить дела до конца...-как мне в этом разобраться? Подскажите! Благодарю заранее!!!
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 2,9k просмотров
Ответьте, пожалуйста, на вопрос о расчете цифр для матрицы. До этого во всех правилах расчетов из разных источников я встречала правило: из суммы всех цифр даты рождения вычитаем удвоенную первую цифру дня рождения ( если она не ноль) или вторую. У Вас отнимаем константу 2. Почему такая разница? Получается другая матрица.
Последний ответ от Татьяна Семина, -
- 2 ответа
- 2,9k просмотр
Добрый вечер. 24.09.1993г. Люди добрые, пожалуйста помогите найти себя, я запуталась. Чувство опусташонности, одиночиство. Иногда не понимаю свою сущность. Для чего я? Как нужно идти, продвигаться и.т.д
Последний ответ от Jibek Aitmagambetova, -
- 8 ответов
- 2,9k просмотров
Помогите пожалуйста разобраться с графиком судьбы, сейчас линия судьбы стремится вниз, и выше 2 до 60 лет не поднимается, а воля сейчас около 2, после 36 лет воля к 0(сейчас мне 31) и на нем с 48 до 60 лет( Испытываю постоянную слабость и отсутствие энергии, болею часто. Никак не могу реализоватья. Метания и отсутствие энергии на достижения результата.
Последний ответ от Леся Головина, -
- 1 подписчик
- 7 ответов
- 2,9k просмотров
Здравствуйте! Недавно открыла для себя нумерологию, начала погружаться в нее. Очень помогло. Поняла, откуда "растут ноги" некоторых качеств. Но появился вопрос. Как реализовать свои 44? Дело в том, что меня тянет на творчество, а четверки предполагают что-то, связанное с контролем (сфера экономики, армия и т.д.). Вот и не знаю, как быть. Иногда нет-нет, да и скажу родным как и что надо делать "правильно". Как реализовать свои четверки в творчестве?
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 3 ответа
- 2,9k просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с собой, с особенностями характера. Хочется перемен, начать заниматься более творческой деятельностью, но останавливают страхи и сомнения. И ещё беспокоит график судьбы и воли. Вскоре предстоит по нему спускаться вниз, стоит ли сейчас пытаться начать менять привычный ритм жизни?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 2,9k просмотров
Дата рождения: 29.06.1983 Ж Расскажите пожалуйста о моей личности с точки зрения цифр. Сильные, слабые стороны, сферы применения, предпочтительная профпринадлежность. Недавно я ушла из "юридизма", хочу понять в какую сферу теперь направить силы. Спасибо.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 11 ответов
- 2,9k просмотра
здравствуйте, сейчас посчитала матрицу своей сотрудницы и была удивлена ,что она совпадает с моей. Но мы с ней совершенно не похожи по характеру! Я закрытая, она нет. она добрее относится к людям, а я держу всех на расстоянии (хотя я не злая , но на расстоянии держусь от др.я скрытная, она нет.Но и все в таком духе.Почему так? Но к ней я отношусь с теплотой , она мне близка по духу, хотя мы и не подружки. мне с ней комфортно общаться , но многих др. я к себе не подпускаю. Разница у нас в возрасте в пол года 9 я старше). Ответьте пожалуйста!
Последний ответ от Iya, -
- 7 ответов
- 2,9k просмотров
Здравствуйте! Очень зацепила Ваша информация, обожаю цифры! Столько полезной информации, вчера всю ночь просидела, читала, слушала, считала. Очень хочу разобратся в себе и помочь близким людям найти себя! Сейчас по графику у меня очень сильный разрыв. Что я могу сделать, чтоб максимально извлечь из этого пользы для себя? Всегда стремлюсь к снижению степени риска, поэтому работаю сразу в нескольких направлениях, достигаю хороших результатов. Но сейчас встал вопрос остановится на одном направлении, я как будто истощена, мозг начал подвисать и я это чувствую. В каком направлении(вид деятельности), мне двигатся дальше, хочу концентрироватся на одном? Для меня очень важно полу…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 6 ответов
- 2,9k просмотров
Здравствуйте! У меня в тесте нет 6, я работаю главным бухгалтером. Не могу сказать, что данная сфера совершенно мне не подходит, меня ценят на работе, коллеги консультируются, но внутреннее ощущение, что я не на своем месте меня не покидает. Я не чувствую себя профессионалом, мне кажется, что я не дотягиваю. Как можно компенсировать отсутствие 6? Или мне вообще не подходит эта сфера деятельности (бухгалтерия)? Мне нравится психология и нумерология, но я боюсь, что в любых сферах деятельности я не почувствую себя профессионалом.
Последний ответ от Lia, -
- 5 ответов
- 2,9k просмотров
Добрый день, нахожусь так сказать в тупике, не могу понять в какую сторону мне дальше двигаться. Как развиваться в личностном плане, так и в профессиональном.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 4 ответа
- 2,9k просмотров
В настоящее время большая разница в графике судьба -воля . Какие могут быть практические советы , если возникают сложные или спорные ситуации ? Как это объясняется в практическом мире планеты Земля ? Также две девятки в тесте , да и вообще общая цифра 9 . Хотелось бы получить совет ( в одной из лекций Анастасии помню , что такие периоды могут характеризоваться тем , что не знаешь как поступать ) . Что сразу бросается в глаза , когда вы видите мои данные ? Заранее спасибо !
Последний ответ от Tania, -
- 8 ответов
- 2,9k просмотров
Добрый вечер)))? Вопрос следующий - работа в геронто-психиатрии, работа не из легких , порой нужны "стальные" нервы, но это мой собственный, осознанный выбор, путь сюда был слишком долгим, конечно, за последние несколько лет я очень изменилась внутренне, "очерствела", научилась переступать через боль, страх, изменилось восприятие таких болезней как шизофрения, деменция, альцгеймер, изменилось восприятие смерти...иначе никак...но! это действительно моё ! я нашла себя, как бы смешно это не звучало))) единственная проблема, собственно и вопрос- как мне научиться коммуницировать с надоедливыми родственниками пациентов? Где мне взять девятки??? или дело всё же не в девятка…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 7 ответов
- 2,9k просмотра
Добрый вечер! Никогда не интересовалась темой нумерологии, но сегодня впервые посмотрела Ваше видео на данную тематику и сейчас просто в каком-то неописуемом чувстве) Составила таблицу и как я поняла - моя работа должна быть связана с коммуникацией. Но с другой стороны, некоторые отсутствующие цифры не совсем дают понятие, что именно это должно быть. Могли бы ли Вы, исходя из моих данных немного обширнее описать, на что конкретно мне обратить внимание, какие качества развивать, чтобы быть успешнее в профессиональной и семейной жизни? У меня получилось пять единиц, две двойки, две тройки, одна четверка, 5-6-7 - отсутствуют, одна восьмерка и три дев…
Последний ответ от Ирина Каманина,