О себе
629 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте. Смотрела вчера Ваше видео по квадрату Пифагора, Посчитала себя, и сразу возникли вопросы. У меня в карте нет 7 и 8. Но при этом, я довольно интуитивна, вплоть до того, что знаю - кто звонит (или пишет - если пошел звук сообщения). По 8, тоже скажу, что там не пусто, не смотря на прочерк. Мир откликается на мои потребности, хоть и в лотарею не везет, но то, что мне очень хочется, или действительно нудно - помогает получить. Бывало даже, неоднократно расписывала по суммам сколько и на что мне надо, и потом обнаруживала, что все случилось, как по писанному. Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю.
Последний ответ от Светлана Охотина, -
- 7 ответов
- 2,8k просмотр
Добрый день, прошу помочь разобраться в качествах. Мужчина 04.03.1989 г.
Последний ответ от Бота, -
- 7 ответов
- 3,2k просмотра
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! Очень хочется услышать Ваши мнения. Такое ощущение, что дочь "варит"(как выразилась в своей статье Анастасия) меня, хотя у меня так же 4х4, а я "варю" мужа, которому повезло с тем, что он работает дальнобойщиком и часто находится вне моего поля. Когда мы рядом, то очень часто у нас происходит "извержение вулкана" т.к. он тоже не со слабой энергетикой, а вот когда он в рейсе, то по телефону у нас идилия! Семейство у нас подобралось ещё то, видимо:-)))! Что Вы об этом думаете? Благодарю Муж- 03.08.1970 Я- 21.05.1974 Дочь- 15.07.2014
Последний ответ от Наталья-21, -
- 2 ответа
- 3,7k просмотров
Добрый день. Мне очень хотелось бы узнать, как мне сориентироваться относительно моего графика и теста, на что стоит обратить внимание, чтобы принимать подходящие для меня решения. Мой график судьбы идёт вниз, а воли- наоборот стремиться вверх. Стоит ли считать, что это некая отработка кармы, которая указывает на то, что ситуации в жизни будут зависеть от моих волевых решений через преодоление себя? По наблюдению своей нынешней жизни, я пребываю в состоянии поиска верных решений в воспитании сына, выравнивания отношений между сыном и мужем, сохранения благоприятной обстановки в нашей семье, учитывая особенности каждого. Учитывая мое рождение в июне, мне хотелось бы узнать…
Последний ответ от Елена Лиша, -
- 1 ответ
- 1,2k просмотров
Здравствуйте! На вашем сайте впервые, очень заинтересовалась этой наукой) я обладатель двух 1,4,3,7 трёх 9 и отсутствия 8. Хотелось бы узнать как это верно применить? Где лучший способ реализации и успеха? С какими показателями у партнера отношения будут более продуктивными? Заранее благодарю)
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! На вашем сайте впервые, очень заинтересовалась! Увидела свой график и ахнула, мне 21, с 12ти лет график и тот и другой верно идёт к 0, на нуле окажется в 24 года, что можно ожидать в этом возрасте? хотелось бы избежать неприятностей, заранее благодарю )
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
Добрый день, помогите разобраться в тесте отца. Его день рождения 24.11.1969г. Дело в том, что его график жизни и судьбы находятся на одной линии. Как это можно обьяснить. Его характеристики : он никогда не работал, сидит дома, помогает в хозяйстве, жадный, постоянно присутствует недоверие к посторонним людям (какой то страх даже )философ в какой то степени (в себе), он умный , но не приложил свой ум в деятельность, реализацию. От этого возник комплекс не полноценности. чем я могу помочь ? есть ли объяснение в его графике и его жизни? мама 04.09.1970г. - работает она, веселая, легкая на подъем, добрая, щедрая. я - 06.09.1992г. девушка Буду благодарна.
Последний ответ от Бота, -
- 9 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте!:) Очень интересно узнать о себе по нумерологии, но запуталась в значениях своих цифр в таблице. И разочаровал график , что он не прывышает 5. Помогите , пожалуйста!
Последний ответ от Светлана Бойд, -
- 3 ответа
- 4,2k просмотров
Добрый день. Хотела бы попросить помощи пролить капельку света на особенности личности своего друга. Его дата рождения 28.12. 1979 Тут в блоге я оставляла комментарий к некой статье и Алина, отвечая мне, употребила фразу, что у этого человека "мощный психотип". Вот я хотела бы узнать по-подробнее в чем эта мощь выражается? То что он третий психотип и самодостаточный, это я понимаю, но хотелось бы поглубже, по-интереснее еще что-то. Потому что человек действительно интересный... Харизматичный, живой, необычный... Моя дата рождения 22.02.1985 - у нас с ним был бы кармический союз, как я понимаю... Даже если мы не вместе с ним, можно говорить о том что вот мы встре…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 7 ответов
- 2,5k просмотров
Добрый день! Подскажите, с моей матрицей ( 26.03.1984) , верно ли я выбираю путь? Я работала в продажах на разных должностях и банковской сфере, более 10 лет. При этом в очередной раз у меня возникает желание помочь и научить людей. в рамках того , что я знаю можно было бы развиваться в направлении бизнес тренера или тренера по продажам, как начальный этап. Может есть еще варианты , которые стоит рассмотреть? Потому что именно сейчас у меня есть возможность поискать себя , прокачать и развить . Кроме того немного не пойму свое предназначение по итоговой цифре, как понять что оно реализовано? я - 6. И последний момент, прочитав, что дети посылаются родителям дл…
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Только вникаю в интересный мир нумерологии. Что можете сказать по моей карте? Всем заранее спасибо.
Последний ответ от Алина90, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Всем здравствуйте. У меня сейчас назрел важный момент. Мы с женой решили переехать в другой город. В нашем городе продаем нашу квартиру и переезжаем. В нашем городе не хорошая экология и очень жарко. Хотим более благоприятный климат для себя и своих детей. Спрашиваю мнение экспертов: благоприятное ли время у меня сейчас для перемен? И по профессии хотелось бы услышать мнение. Имею техническое образование- инженер в области энергетики. Моя дата рождения 04.09.1986 Ну и у жены , если можно.24.09.1984.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 2,8k просмотров
Здравствуйте, очень мало нашла информации о графике в котором совпадают линия судьбы и воли, особенности личности, на что больше всего обратить внимание. Очень переживаю за судьбу сына, хочу подробнее разобраться.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Не знаю с чего начать. Много читала разных интерпретаций матрицы. Настолько верного попадания как у вас не встречала ни разу. Всё в точку всё про меня. На самом деле я знаю что во мне много разных качеств, когда я что-то захочу я иду напролом, можно сказать лбом об стену, получаю, но при этом я не всегда довольна результатом, даже если это то, что я хотела. Так же знаю, что при желании я могу разобраться во всём, что угодно, проверенно много раз, не совсем понимаю зачем мне это нужно я как бы испытываю себя получится или нет? Затем мне это надоедает. Наступает тишина. А потом появляется ощущение, что пока я гонюсь за "звездой" из моей жизни ускользает что-то…
- 1 ответ
- 1,3k просмотров
Привет! Подскажите мне кто не будь как мне найти себя в жизни и чем же мне заниматься по моей жизни, а то везде не удачи! Спасибо!
- 7 ответов
- 4,6k просмотров
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Месяц назад уволилась из банка. Банковский стаж-25 лет, образование- бухгалтерский учет., но бухгалтером на предприятие не берут, нет опыта, а в банках теперь сплошные продажи, а мне это не нравится. Хотелось бы найти себя в другой сфере, но не понимаю в какой. Хобби, к сожалению, отсутствует. Интуиция молчит, а в тесте итоговая цифра-7. Нравится путешествовать, но в турфирмах опять планы по продажам... Хотелось бы получить подсказку, как найти работу, чтобы подходила и душевно и финансово?
Последний ответ от Екатерина Р, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте . А у меня нет ни одного полного столбика и ни одной полной строчки. Как в данном случае с реализацией?
Последний ответ от Злата Никифорова-Кубрина, -
- 6 ответов
- 2,3k просмотра
Очень интересно узнать большее о себе по нумерологии, но не понимаю значение своих цифр в таблице . Помогите пожалуйста
Последний ответ от _victoria_0004, -
- 6 ответов
- 2,1k просмотров
Моя дата рождения 04.01.2003 г. пол:Ж Мой вопрос, касается взаимоотношений с людьми. Как вы считаете, какие люди могут духовно мне подойти? Может исходя из жизненного числа, не знаю. Ибо, очень редко мне попадаются люди с которыми мне действительно интересно. Я художница, пишу небольшие стихи и играю на музыкальном инструменте - гитара. Казалось бы круг интересов обширный, так как я ещё и увлекаюсь чтением, и музыкальный вкус у меня разнообразный. С какими людьми мне есть смысл сближаться? Какие у меня возможности скрытые черты характера? Очень бы хотелось всё это узнать, так как это очень может понадобиться в дальнейшем моём сосуществованием с людьми. И как вы уже на…
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 6 ответов
- 2,2k просмотра
Добрый день! И у меня и у мужа в графике судьбы и воли на 0 году жизни точки воли и судьбы разные. Т. Е начинается жизнь не с одной точки. Что это значит? Хотелось бы получить короткую консультацию по моей жизни. Работаю бухгалтером, но чувствую, что это мне очень тяжело дается.. Какую профессию мне посоветуете? Спасибо
Последний ответ от Елена7777, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Я очень нуждаюсь в помощи или в подсказке На данном этапе моей жизни я не работаю по найму, пробую себя в онлайн пространстве.Пробую в разных направлениях(МЛМ бизнес ( продуктовый и услуги),продажи,продукты правильного питания создание команды в матричных проектах,практикуюсь в работе с подсознанием,проведение родовых сессий,создание своего проекта по осознанной стройности,если честно то могу еще долго перечислять.И вот я вся такая умница и красавица,а цели не достигаю,денег как не было так и нет,я даже не могу понять что же мне надо такое сделать ,чтобы поперло. Отношения с мужчинами не складываются,была замужем в течение 23 лет,но в итоге брак распал…
Последний ответ от Ирина Бугай, -
- 4 ответа
- 5,1k просмотров
Добрый день. В настоящий момент у меня полная апатия ко всему. Энергии для дел нет, особенно после обеда. Подскажите, что, в настоящий момент, происходит в моей жизни, новый этап или иду не в ту сторону. Спасибо.
Последний ответ от Tata69, -
- 5 ответов
- 6k просмотра
Здравствуйте уважаемые знатоки! Присоединилась к Вам недавно, моя дата рождения 14-05-1970 г. На протяжении нескольких последних лет возникло желание выучиться на юриста, по профессии я технолог швейного производства, занималась швейным бизнесом практически всю жизнь, свою работу воспринимала больше как хобби и способ зарабатывания денег. На фоне профессиональной деятельности приобрела сильнейшую аллергию и это занятие оставила. Чтобы найти себе применение пошла учиться на медицинскую сестру, в процессе учебы возникло много трудностей - с финансами и здоровьем, иногда мне кажется что это не спроста. Разрешите поинтересоваться - верны ли мои предположения? Желание пойти…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотра
В течении последних 15 лет пытаюсь найти свое предназначение ,задача пока не решается , в профессии не реализовалась, как быть
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день друзья, всем хорошего настроения и бодрости Духа! По своему складу характера я домосед , поэтому профессия хоть и есть, но я не работаю, не вызывает ни какого интереса, к тому же я не могу работать под " начальством".Всю жизнь занималась тем, что вызывало интерес и приносило доход, поэтому в сфере работы я всегда получаю удовлетворение.Последние 12 лет я выращиваю цветы на продажу, это мое хобби и бизнес.С работой все понятно, в этом месте у меня перекоса точно нет, всегда получаю то, что хочу! Это однозначно! Но вот в отношениях не все так просто, у меня большая семья, четверо детей, двое из них-приемные.Дети уже все взрослые, все определенные, получившие В…
Последний ответ от Ольга Олишна,