О себе
629 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Во первых хочу высказать огромную благодарность Анастасии Даниловой! Вы появились в моей жизни как "глоток свежего воздуха", я так в этом нуждалась, хочу сказать словами из фильма "Москва слезам не верит" - Как долго я тебя ждала)). Я наконец смогла понять себя, что мне интересно, чем бы я могла "наполнить" свою жизнь - Нумерология, психология и т.д. Слушала вас с упоением и продолжаю это делать, через учебу (купила 2 курса сразу). Может быть это и мой путь? Время покажет. Мне 48 лет, переехала с дочерью из Москвы не так давно в Нью-Йорк имею два высших образования и все вроде бы хорошо, имею работу, бойфренда (американца), с которым мы уже встречаемся…
Последний ответ от Bela Kuatbaeva, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Психологией увлеклась 5 лет назад. На сайте впервые, прошла онлайн-тест, тема заинтересовала. Почитала обозначение чисел, кое что поняла, а кое что не очень. Прошу вас помочь мне в расшифровке моего теста и графиков. Моя матрица сложилась следующим образом: 6 единиц, 3 двойки, 1 тройка, 1 шестерка, 2 семерки, 3 девятки.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день,нумерологией интересуюсь недавно.При составлении графика вышло,что линия судьбы высоко,а линия воли скачет и не пересекается вообще ,только в конце. Как это понять,подскажите пожалуйста?
Последний ответ от Брюзга, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 16.09.1976 Ж Здравствуйте. Я работаю мастером маникюра. Воспитывают двух сыновей. В последнее время увлеклась нумерологией, очень захотелось понять свой потенциал и понять что и где я сделала не так?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
У меня есть брат, у нас с ним разница в час, то есть мы двойняшки) Глядя на свой тест, мне хотелось уточнить все таки как мне его интерпретировать?) Конечно, мы с братом совершенно разные) Мой характер - я какая то нерешительная, неуверенная в себе, что мне это мешает по жизни, хотя если мне конкретно что надо могу добиваться, если знаю что хочу), то есть цель, а потом результат), девятка вродь в норме) но для этого надо знать сначала что хочу) что у меня с этим слабовато) на данный момент опять в поисках куда себя направить, в какое русло... совсем не чувствую себя) А, ох эти троечки))) как правильно говориться про них, я еще тот Плюшкин))) все помаленьку, все…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 1,6k просмотра
Добрый вечер.Вот заинтересовался нумерологией.Хотел бы Вас попросить вкратце описать мой психотип. Подсказать что делать а чего не стоит...!?01.02.1976 Александр.Спасибо.
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,6k просмотров
Дата рождения: 24.01.1973 М Здравствуйте. Родился 24.01.1973 Константин. На вашем сайте есть Особые периоды, когда графики пересекаются. Ближайшая дата отсутствует. Как узнать?
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
У меня очень странный квадрат Пифагора, отсутствуют 3, 4, 5, 7. При этом 1111 и 8888. Что может это означать ?
Здравствуйте! Я долго на понимала себя, и сейчас не понимаю. Искала разные способы узнать себя, у других спрашивать очень стесняюсь. Позавчера увидела ваши видео в ютубе. Очень понравилось. Думаю может здесь найду ответы на свои вопросы. У меня день рождения 11.10.1992 г. и по расчету вышло: 1111, 22222, 44, 6, 99, 3-отсутствует, 5-отсутствует, 7-отсутствует, 8-отсутствует. Эти двойки меня пугают) Это что значит? Пожалуйста честно ответьте. Буду очень благодарна если ответите! Спасибо!
Последний ответ от Жаныл, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, над какими личными качествами нужно поработать, чего я не вижу 18.04.1986 (111, 2, 33, 4, 5, 6, 7, 888, 9). По своей дате рождения я понимаю, что 111 это много идеи, одна 2 это нехватка жизненной энергии и одна 9 не все реализую из-за нехватки жизненной энергии + присутствует немного лень. Итоговая цифра 1, для единицы какая цифра мужчины будет наилучшей? И как мне вести себя с ребёнком рожденым 01.05.2010 (111, 22, 5, 8, 99) итоговая цифра 9, ребёнку тяжело в обществе и в учебе. Немного тяжело, т.к не находим общий язык. Огромное спасибо!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Приветствую. В моём окружении есть человек. Он начитанный, разбирается во многом. Увлекающаяся личность. На данный момент, испытывает трудности в жизни. В плане понимания себя и чего он хочет. Внешнее давление проблем, собственной само оценки всё давит .Так же его эмоциональное состояние можно описать одним словом-застой. В том плане, что даже тело об этом сигналит. Дата рождения 12.11.1958 - мужчина. Хочется узнать значение качеств его теста, сильные и слабые стороны, проявление крайностей, блоки, что бы помочь в понимании себя и что дальше делать со всем накопившемся в жизни.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день! Я новичок, изучаю нумерологию и много нахожу полезного для себя и окружения. Совпадений много, а вот по младшему сыну вопрос 1 2222 3 44 5 66 99. С его количеством двоек и реализацией их в жизни явный дисбаланс. Что делать? Лишнее движение делать напряг, лучше полежать, да чтоб никто не трогал. Избыток физ. энергии не видать при таком количестве двоек, этакий удав из "38 попугаев", гулять не ходит, то есть расхода физ.энергии нет. Спорт (занимался 6 лет ушу) бросил из-за проблем с коленями. Стал старше - психует, взрывается, на все предложение встать и что-то поменять, отвечает: "мне и так хорошо". Идеи подкидываю, не ведется. Объясняю, что…
Последний ответ от Лилия Наильевна, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Вопрос следующий. По графику воля-судьба видно,что в 24 года у меня начал происходить резкий переход. И правда, тогда я не была готова к тому повороту. Всё, абсолютно всё пошло не по плану. Просто на глазах рушилась жизнь. И на тот момент, я была не согласна с этим. И стремилась все исправить. В итоге ничего не получилось. И сейчас совсем руки опускаются. Вроде вот уже мир дает шанс, но в последний момент облом. Как будто все двери закрыты. Прошу совет. Что сейчас для меня актуально. Как услышать и понять мир?
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Здравствуйте!!!у меня такой вопрос???хочу поменять место жительства, переехать в другой город.Пепеживаю,как у меня там все сложится и стоит ли ехать?Заранее благодарю за ответ!!!
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Добрый вечер. Только нашла ваш сайт и по вашей таблице расчёта у меня получается две двойки, так как я считала сама у меня получаеться одна двойка и я не могу понять откуда взялась вторая? 19.07.1987 Подскажите пожалуйста почему у меня не совпадает?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
Здравствуйте! В моем тесте нет половины цифр! Зато двоек целая куча! Вот что можно сказать обо мне при таком тесте? Над чем мне работать и чтотизменить в себе? Спасибо.
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 21.07.1957 Ж Образование незаконченное высшее и для меня бесполезное. Работала в отделе энергетика техником-конструктором. Уволилась для ухода за детьми. Перестройка, безработица... Поэтому перед пенсией работала санитаркой в реанимации, нянечкой в садике, санитаркой в Доме ребенка, и в соцзащите уход за пожилыми. Как-то все работы ... забота о ком-то. Но я устала заботиться. Пенсия мала, случайно нашла подработку за компьютером в ООО ЭЛАР (оцифровка документов). Работа нравится, но она полгода есть, полгода нет, хотелось бы более постоянной. Физическую работу мне нельзя, так как инвалид по сердцу. А в какой более спокойной области попробовать п…
Последний ответ от Ольгуша, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Здравствуйте. Я родилась 10.11.1977г. в 23-50 вечера. Могут ли следующая дата влиять на характер и судьбу? Я расчитывала дату 11.11.1977г. характеристики тоже для меня подходят. Как быть если итоговое число в первом случае 9 , а во втором 1?
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Здравствуйте, по ютубу узнала про вас. Составила график судьбы и воли. Так вот с 24 по 36 лет воля и судьба на нуле. Это как интерпретировать? Что нужно сделать, очень страшно, не означает ли это смерть?
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Хочу узнать какие части нужно развивать в себе, и какая я
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Здравствуйте, хотел бы спросить насчет своего графика жизни и воли. Дело в том, что на данный момент чувствую себя неудовлетворенным и присутствует беспокойство напряжение по жизни, все идет не так, как хотел бы, вообщем запутался и не могу прийти к гармонии. По графику у меня значения 1-воля, 9-судьба, 1-жизненные силы. К чему мне готовиться на данный момент и что будет возможно дальше? Стоит ли увольняться в данный период с работы и переезжать в другой город?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 24.12.1981 Ж Доброго времени! Жила в Украине, в апреле2011 года на работе ( учитель по классу флейты и Завуч музык. Школы) парализовало руки, ноги и отняло речь. Обследования инсульт не подтвердили, восстанавливалась около двух лет. 8 лет назад переехала в Канаду. Скорая 3 раза забирала с приступами похожими на инсульт, но обследования не подтверждают. 7 месяцев назад подарили книгу одного психолога и там чёрным по-белому написано, что это обыкновенная паническая атака. Много занимаюсь саморазвитием, углубилась в астрологию, изучила книгу Анастасии по нумерологии. Читаю Новую Германскую Медицину, вообщем информации много, но помочь себе не могу. Н…
- 1 ответ
- 1,5k просмотр
Здравствуйте! В прошлом году я закончила учебу специальность Бухгалтер специалист по налогообложению и сейчас получаю мое уже 2-ое образование Экономиста и после этого хочу получить степень магистра, Но я до сих пор не нашла работу мол стажа работы нет, но я знаю что я очень хороший специалист. В жизни я очень веселый человек, могу развеселить даже того, кто не умеет смеяться, но при этом я слишком серьезная. Очень пунктуальная и это очень хорошо. Но я признаю, что слишком ленивая, если очень захотеть можно и в космос полететь это про меня, если я не очень хочу то все бросаю, не довожу дело до конца, если мне не интересно. Я не люблю себя заставлять делать того, че…
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 30.08.1965 Ж Как реализовать свой потенциал и в какой сфере? Как работать с сильными качествами личности ? Как усилить слабые? Мое предназначение в жизни ? Через что я смогу реализовать себя и получить гармоничное состояние? Предназначение в профессии и карьера? Как правильно общаться с людьми? Как правильно относиться к финансам и управлять ими? Мое Здоровье. Как восстановить здоровый баланс в теле?
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Дата рождения: 30.12.1983 Ж Здравствуйте. Меня зовут Оксана, я замужем и у меня 3-е Детей. Я работаю в частном праксисе у домашнего врача помощница врача. В последнее время есть влечение познать себя, заняться медитации и тп. И ещё я загорелась желанием переучится на няньку по присмотру за детьми с 1 года до 3 лет. Не могу решится заняться своим бизнесом. Помогите в решении. БЛАГОДАРЮ!
Последний ответ от Анастасия Данилова,