О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 2,3k просмотра
Приветствую! Очень интересно, прямо увлеклась нумерологией, случайно попав на этот сайт. Такой вопрос:- достаточное количество людей рождается в один день. Неужели у всех одинаковые показатели. Возможно ли более точно узнать характеристику человека включив ( рассчитав ) дополнительно к дате рождения время рождения ( моё время рождения 5.50 утра) . Могу ли я изучить, пройти у вас курс по нумерологии и исходя из моего теста, так же стать консультантом и давать консультации. Дано ли мне это? Как раз сейчас нахожусь в поиске себя и своего предназначения. И еще один вопрос :- можно ли регулировать здоровье исходя из теста. Благодарю за ответ
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотр
Добрый день! Случайно встретилось в ютубе видео Анастасии про матрицу и про то, какая матрица должна быть у гармоничного человека. Стало интересно. Просчитала свою, я в шоке. у меня она вся перекособоченная: по одним цифрам сильный перебор, а большинства цифр вообще нет. Не замкнуты ни столбики, ни строки, ни диагонали и т.п. А я то считала себя вполне гармоничным человеком. Догадываюсь, что это непросто так, и скорее всего как-то лечится. Может кто подскажет каким образом? дата 19.-10-1971 Ж
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, наткнулась на данную тему. Оказалось, что у меня в матрице тоже нет ни одного замкнутого ряда и диагонали. Тоже есть проблемы с правильным , пониманием реакции людей на себя, видимо, это отсутствие "пятерки". А еще замечаю за собой некоторую категоричность (а это уже, как мне кажется, наличие двух "четверок"), пытаюсь научиться дипломатии .))) Дата рождения: 04.11.1984
Последний ответ от JaneS, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотр
Добрый день! Спасибо огромное за возможность получить ответы на свои вопросы)) Столкнулась с той же проблемой, все строчки и диагонали нерабочие, как понять, с чем надо работать, на что опираться, может они как то компенсируются итоговой цифрой или нет, подскажите, пожалуйста. Дата рождения 06.01.1990 Пол Ж
Последний ответ от Ujin, -
- 8 ответов
- 9k просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой строчки мне начать работать? Я думаю что с третьей, две 6! дата 01.11. 1965 Спасибо!
Последний ответ от Светлана 1965, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотра
Добрый день. Недавно, абсолютно случайно наткнулась на видео в Ютубе о нумерологии( исходя из жизненного опыта-случайности не бывают случайны). Давно задумывалась о своем предназначении, о своей работе,о личной жизни и вообще туда ли иду...Моя матрица меня удивила, получается я-цельный и самодостаточный человек, но я не чувствую себя так, я постоянно нахожусь в сомнениях правильно ли я живу. Того ли я выбрала мужчину, занимаюсь ли я тем делом которое мне подходит( сейчас работаю на себя -ЧП, но прибыли особой нет, практически вхолостую). Мне очень нравится выращивать цветы(рука легкая палку воткну -из нее дерево вырастит). Но как заработать деньги с помощью этого нравится…
Последний ответ от Maya, -
- 5 ответов
- 6k просмотра
Здравствуйте уважаемые знатоки! Присоединилась к Вам недавно, моя дата рождения 14-05-1970 г. На протяжении нескольких последних лет возникло желание выучиться на юриста, по профессии я технолог швейного производства, занималась швейным бизнесом практически всю жизнь, свою работу воспринимала больше как хобби и способ зарабатывания денег. На фоне профессиональной деятельности приобрела сильнейшую аллергию и это занятие оставила. Чтобы найти себе применение пошла учиться на медицинскую сестру, в процессе учебы возникло много трудностей - с финансами и здоровьем, иногда мне кажется что это не спроста. Разрешите поинтересоваться - верны ли мои предположения? Желание пойти…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Где можно узнать подробнее о психотипе? Давно не заходил, а сейчас решил зайти почитать форум, и не могу вспомнить уже по каким критериям вычисляется психотип, подскажите пжл. Спасибо.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 4 ответа
- 3,1k просмотров
Доброе времени суток! Подскажите что значить когда воля с 36 до 60 на нуле. 30.11.1964г. И даты 30.11.1988, и 30.11.2024.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
Здравствуйте. у меня график совсем мне не понятен. Я уже все посмотрела, что представлено вами на канале. дело в том, что он полностью совпадает судьба 1.66 и воля 1.66 как к этому относиться я не понимаю дата 18 .11. 1973 мой д.р помогите как в этом разобраться?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 2,4k просмотра
Здравствуйте, в графике есть пересечение воли и судьбы, что это значит, 29.03.1986
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 3,7k просмотров
Добрый день. Мне очень хотелось бы узнать, как мне сориентироваться относительно моего графика и теста, на что стоит обратить внимание, чтобы принимать подходящие для меня решения. Мой график судьбы идёт вниз, а воли- наоборот стремиться вверх. Стоит ли считать, что это некая отработка кармы, которая указывает на то, что ситуации в жизни будут зависеть от моих волевых решений через преодоление себя? По наблюдению своей нынешней жизни, я пребываю в состоянии поиска верных решений в воспитании сына, выравнивания отношений между сыном и мужем, сохранения благоприятной обстановки в нашей семье, учитывая особенности каждого. Учитывая мое рождение в июне, мне хотелось бы узнать…
Последний ответ от Елена Лиша, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Изучаю график жизни -не могу понять -у него весь график воля и судьба имеет идентичный вектор . То есть по факту всего 1 линия в графике .? Что это может означать
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 9 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый день! Нашла здесь на форуме информацию, что если у человека время рождения с 23:00 по 01:00, то сложно понять, график какого дня является рабочим. У меня как раз такая ситуация. Я родилась 01.12.1972 в 00:30. И если составить 2 матрицы (на 01.12.1972 и на 30.11.1972), то первый и последний столбцы почти не меняются, а вот второй меняется диаметрально. Итоговая цифра тоже меняется. Поэтому хочу спросить, как понять, какая из этих матриц будет в моем случае рабочей? Если описать себя в двух словах, то эти слова: активность и самодостаточность. Работаю я уже больше 10 лет в банке. Не могу сказать, что это работа моей мечты, но в принципе работать можно (чт…
Последний ответ от Татьяна_П, -
- 4 ответа
- 7,2k просмотров
график воли и судьбы совпадают, и линии опускаются до значения 3,к чему готовится? д.р. 26.11.1976
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте. как-то построила свой график судьбы и была очень расстроена, потому что на мой взгляд показатели низкие. может быть я просто его не поняла? помогите расшифровать график. больше всего интересует профессиональный и личный план. дата рождения:15.09.1995 заранее спасибо!
Последний ответ от Мадинка, -
- 2 ответа
- 4,9k просмотров
Здраствуйте... В данный период мой жизни я реально чувствую подение... Но так как я всегда была оптимисткой и пологалась на себя так как я семёрка... Мне тяжело в это поверить... Мой график идет в низ до 36 лет и воля и судьба... А хотений и целей очень много...можно ли переиграть ситуацию? 22.03.1989
Последний ответ от Аннамиль, -
- 1 ответ
- 5,5k просмотров
Здравствуйте! С недавнего времени начал смотреть для себя графики знакомых (интересно же, раньше натальные карты, теперь еще вот ЭТО)) и сравнивать. Интересные факты встречаются... Но я не понимаю пока еще простых вещей, вот например , что значит высокая судьба - усиливается рок судьбы, фатализм, жизнь человека нагружается, сильное течение жизни...). Или вот, высокая воля - большие возможности человека, способность создавать что-то и изменять в своей жизни и в чужой (наверное, подчинение других людей и большое на них влияние). А если у меня низкая судьба - мне спокойно жить, обстоятельства не так давят на меня, я наблюдаю и занимаюсь собой. А воля у меня еще ниже - скром…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 16 ответов
- 8,3k просмотров
У меня график судьбы с 12 до 24 на нуле без изменений. Это полное беспросветное дно жизни?)
Последний ответ от Маррррррия, -
- 6 ответов
- 3,6k просмотра
Здравствуйте! Можете посмотреть график судьбы и воли мужа? Сейчас у нас трудности и линия судьбы у мужа на ноле, зато график воли на 9ке, причем в виде плато. Что это может означать? Дата его рождения 14.02.1983. Спасибо!
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 5 ответов
- 4,4k просмотра
Здравствуйте! дата рождения:06.02.2002 Что может означать период , когда показатели судьбы и воли За всю жизнь не поднимаются выше 5? А в 24 линии соединяются в одной точке по наименьшей высоте - 0? Добьюсь ли финансового благополучия и своих целей? Какие профессии мне могут подойти? Могут ли вообще люди с таким графиком как у меня добиться "высоких" успехов? Учусь в педагогическом колледже на учителя В будущем хочу стать хореографом. 6 лет занималась фигурным , но потом перешла на танцы. Год преподавала детям хореографию Стоит мне углубляться в эту сферу и идти дальше? Возможно , вопросы и глупые , но сейчас меня беспокоят именно они.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотр
Здравствуйте у меня очень низкие показатели по судьбе и по воле.Я сижу в тупике и не знаю как из него выбраться,Но видно что по воле мне идти немного выгодно- вопрос как в данной ситуации мне поступить?хочу узнать ваше мнение.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
Добрый день, у меня график судьбы и воли -одна линия, после 48 идет вниз вплоть до 0 и потом плато. Как то очень тревожно из-за этого. Что означает такой вариант, ведь нет воли, чтобы что-то изменить, судя по графику, как будто растворяюсь.. спасибо
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотр
Помогите пожалуйста расшифровать обширно вот этот график судьбы и вали ( 07.09.1987)
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 8 ответов
- 3,2k просмотров
Добрый день. Мой график очень интересно и точно отражает текущую (и прошлую) жизненную ситуацию. Сейчас очень интересное время: когда внешняя деятельность немного снижена, а все внимание направлено на духовное развитие и поиски себя и своей полезности для мира. Но меня немного пугает предстоящий период - когда направление лини судьбы стремительно начнет снижаться (с 9 до 1), а линия воли будет находиться в верхних точках. Подскажите, пожалуйста, как это интерпретируется и накладывается на жизнь в этом периоде. Как снизить негативные моменты и на что обратить внимание в такой период.
Последний ответ от Светлана Аббасова,