О детях и родителях
96 тем в этом разделе
-
- 12 ответов
- 5,3k просмотров
Доброй ночи! У меня вопрос по поводу тех, кто рождён путём планового кесарева) Волнует вопрос, поскольку так родился мой ребёнок. Получается, что дата рождения у него как бы не настоящая) То есть люди сами решили, когда он должен появиться на свет. Подскажите, будет ли в этом случае работать нумерология?
Последний ответ от Светлана Сарбина, -
- 6 ответов
- 6,6k просмотров
Здравствуйте! Мне предстоит кесирово с 1-7 августа, помогите разобраться как правильно подобрать день родов. Пока я склоняюсь к этим датам 03.08.2019 и 04.08.2019 ждём девочку))) что вы можете мне рассказать об этих датах?
Последний ответ от Oxana, -
- 6 ответов
- 4,3k просмотра
Здравствуйте, нумерология интересовала давно, но никогда особо не вникала, но вот к своим 34 годам, поняла, что магия цифр многое приоткрывает, надеюсь, поможет и моей семье. Моя дата рождения 04.11.1984, я преподаватель, люблю то, что делаю, но очень близко воспринимаю как успехи, так и неудачи своих подопечных, всю свою профессиональную жизнь пытаюсь научиться несколько абстрагироваться. Но это я ушла от темы. Собственно говоря, вопрос вот в чем: восемь лет я была замужем, как теперь понимаю, в кармическом браке (муж 30.10.1986 года рождения). Начиналось все замечательно, общее творческое начало, родился сын 23.10.2008. Но после рождения ребенка начались проблемы, …
Последний ответ от JaneS, -
- 2 ответа
- 3,6k просмотров
Добрый вечер! Сыну 10 лет, учиться в 5 классе, отличник. В совершенстве разговаривает на 4 языках. Куда можно направить в творческом плане. Спорт не любит, не танцует, не поет. По матрице можно узнать, куда дополнительно развить ребенка . За ранее благодарю.
Последний ответ от Гулим, -
- 9 ответов
- 6,8k просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда направить ребенка, в какой вид спорта, дополнительные занятия, в будущем? Не будет ли проблем у него, с его 555? 15.09.2015 Заранее Благодарю!
Последний ответ от Katerina, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Подскажите пожалуйста, после прохождения детского курса, можно ли будет консультировать родителей по волнующим их темам?
Последний ответ от Pasha, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у моего ребенка на графике жизни линия воли опускается в ноль, в возрасте 12 лет, что это может значить? Очень расстроилась(
Последний ответ от Катя Голошумова, -
- 4 ответа
- 5,9k просмотров
Уважаемые консультанты. Переживаю за своего сына.Он ОООЧЕНЬ много говорит,рассуждает,мечтает,но при этом мало делает,ленится,быстро остывает.Строит воздушные замки.Слушает истории друзей которые (якобы) зарабатывают ,но сам не хочет начать с малого. Он думает что за углом его ждет дядя с кучей денег и предложением высокооплачиваемой работы. Начал занимать деньги (немного) с оговоркой ВОТ Я ЖЕ СКОРО УСТРОЮСЬ - ОТДАМ. Как быть.???
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 7 ответов
- 3,2k просмотров
Добрый день! Хочется помочь внуку и его родителям в сложившейся ситуации. В матрице у внука много единиц. Он действительно очень говорливый деятельный ребёнок. Рисует, лепит, конструирует, начал танцевать и подпевать (раньше стеснялся). Возникла проблема. Полгода назад родился второй мальчик в семье. Ему, понятное дело,стало поменьше внимания. Хотя с ним каждый день играют и занимаются родители. Мама воспитатель дет.сада, поэтому большая выдумщица и затейница. папа тоже с ним много занимается.Но вот старший всё равно стал чаще болеть, особенно его мучает кашель затяжной. Мы уже все думаем,что это связано с психологией. Принял он рождение младшего брата хорошо, спокойно…
- 3 ответа
- 5,8k просмотров
Я еще новичок в нумерологии, и не совсем поняла расшифровку. Составив матрицу сына (27.02.1999 ) вижу, что много пустых ячеек. Он у нас средний из 3-х сыновей. И очень отличается по характеру от братьев. Молчаливый, больше любит быть один, не жизнерадостный, если куда то едем в поездку, то его не возможно "вытащить" с нами, но трудолюбивый, сам всё видит и сделает без слов. Сейчас он заканчивает учебу в колледже. Я переживаю, может быть я, как мама, где то что то упустила в воспитании. Как будет строить отношения в будущем. Моя дата рожд. 23.06.1974
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 4,9k просмотров
Всем доброго времени суток. Ситуация такая. В браке живём давно. Но вот беда нет детей. Обследовалась раннее, здорова. Только в начале этого года, верю, что не случайно, встретился врач, который назначил полное обследование и всё же докопался до причины. Мне предстоит лечение. Скажите а по дате рождения родителей возможно узнать когда родится ребёнок. Я 17.10.1981. Муж 29.04.1973.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте . У меня два замечательных внука ., после знакомства с вашей школой я через онлайн расчет получила интересную матрицу своих внуков . т.е одинаковые характеристики -диагонали ,психотип, количество мужских и женских цифр ..и т.д. Они родились в один год , у них одно число рождения . Старший мальчик родился 17.03.2015 , у второго ситуация посложнее : он решил на свет появится раньше и вызвал преждевременные роды , было сделано кесарево и 17.11.2015 года он увидел свет , но в силу не понятных нам обстоятельств врачами была допущена грубая ошибка и ребенок сейчас инвалид ...у него гидроцефалия ,(если коротко) мозга как токового у него нет , только в лобной части м…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотра
Здравствуйте@Екатерина Кузнецова . Разрешите задать Вам вопрос о своей дочке. Ей сейчас 15 лет. Учится в выпускном классе и сейчас актуален вопрос о дальнейшем образовании (профессиональном). Учёба в школе ей даётся нелегко. Тому есть много причин: и третья по счёту школа, и не совсем, скажем так, хорошая атмосфера в семье (живём отдельно). Ещё она посещает музыкальную школу, в которой поёт в народном ансамбле, а также обучается игре на фортепьяно. В музыкалке тоже выпускной класс. Её мама настаивает на том, чтобы она пошла учиться в медицину и другие сферы, где можно очень хорошо зарабатывать. Я же стараюсь направить дочь в те сферы професс…
Последний ответ от Андрей Борисов сын, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Добрый день. Помогите разобраться как понять и услышать друг друга. Моя дата рождения 07.03.1972 итоговая 2, у дочери дата рождения 29.11.1994 итоговая 9, да и графики воли и судьбы у нее совпадают, т.е . она тот самый "трамвай". Стали часто не слышать друг друга. С одной стороны понятно что на один и тот же предмет мы смотрим с разных этажей и я наверное на вижу то что видит она. Но ощущения что она что то делает не то. Отойти в сторонку и не вмешиваться? Если уж 9-тошники все знают. Очень быстро меняет сферу деятельности. И еще один момент хотела бы уточнить. Подходит ли ей заниматься нумерологией?
Последний ответ от Светлана А., -
- 5 ответов
- 4,8k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться и помочь сыну-подростку 13 лет. Хорошо учится, о таких говорят "светлая голова". Достаточно ответственен, но малообщителен, очень переборчив в друзьях, честен, но слишком мягкий и пассивный, не боец. Хотя в критических ситуациях может взять себя в руки и достойно выйти из тяжелого положения. Почти 7 лет занимался шахматами, много медалей, немного скалолазанием. Но в конце года шахматы оставил по нашему с мужем настоянию. потому что очень переживал из-за проигрышей (привык быть лучшим, а тут новые ребята стали выходить вперед и его обыгрывать). Сын страшно переживал, но дома не тренировался, ничего не делал дополнительно, хотя и тренер и…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 6 ответов
- 6,7k просмотров
Помогите пожалуйста! Моей старшей дочери сейчас 19 лет, а понимания и общения как дочки с мамой между нами нет. С самого детства она росла не очень общительной и замкнутой девочкой. Ответы на вопросы: Как дела? Как день прошёл? Чем занималась? Ответы были очень краткими - нормально, да, нет...ой мама, что ты хочешь?....Как по тесту понять, что она за человек, есть к ней ключик, чтобы расстопить её черствость, злость и неудовольствие? 1 4 7 2 5 - 333 6 9999
Последний ответ от ТатьянаВасильевна1978tt, -
- 3 ответа
- 11,3k просмотров
Здравствуйте! После составления графика судьбы и воли для дочери была очень расстроена.Очень низкие показатели и судьбы и воли в самый активный жизненный период. Хотя личные характеристики по тесту не плохие. (16 08 1997г)И как теперь жить с таким знанием? Заранее благодарю за ответ.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотров
Ребенок часто бывает грустной, не хочет себя чем-либо занять, не любит одиночества, хочет чтоб ее развлекали. в обычной жизни, когда школа, продленка, рисование, теннис, все выглядит не так плохо, но сейчас, в условиях изоляции, все обострилось. Не любит нравоучений, когда заставляют , хотя потом сама не довольна собой. Расскажите, пожалуйста, на что обратить внимание, при отсутствии трех качеств в тесте, как нарабатывать, чем лучше заниматься, на что обратить внимание. Спасибо
Последний ответ от Nata Kolesnikova, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте!)) хотелось бы знать особенности личности моего ребенка) что бы знать ее лучше и помочь развиваться.
Последний ответ от Oxana, -
- 2 ответа
- 3,2k просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять особенности характера сына. В каком направлении его лучше развивать, сильные и слабые качества , в дальнейшем какую профессию ему будет легче освоить?
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотров
Добрый день! У меня тоже сыночки, тоже маленькие еще совсем. Но по расчетам - у обоих много единиц. Если у старшего их 5 (21.06.2016), то у младшего 7! (14.11.2018). Как правильно вести себя с детками, у которых такой перегруз? Подойдет ли им спорт и, возможно, по цифрам примерно ясна область в которой лучше развивать? Заранее благодарю!
Последний ответ от Анаит К, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Мы с мужем (02.09.1977) вместе больше 25 лет. Женаты 22. У него сложные отношения с детьми. Сын 16.06.1999 и дочь 24.11.2004. С сыном соперничество какое то,сын вроде и тянулся к нему все детство, да только бестолку. А с дочерью наоборот, он тянется к дочери,а она как-то холодна с ним.Да и между детьми отношения прохладные. Вы что то можете сказать по этому вопросу? У меня ощущение, что я как пуговка,которая держит их всех вместе.Существую я с мужем и я с детьми,а они все порознь....
Последний ответ от Наталья Пальчикова, -
- 12 ответов
- 4,9k просмотров
Здравствуйте, мой муж по предназначению тройка. Очень хозяйственный и любит порядок, все по дому делает сам, уважает ручной труд и рабочих людей. Старший же сын - девятка. К тому же у него в тесте одна двойка. Я так понимаю, что он - не человек труда. Прибраться, почистить снег во дворе, помыть посуду после школы и прочее по своей инициативе он не будет. Пока ему об этом не скажешь. Конечно ребенка надо приучать к порядку, но я думаю, что мытьё посуды, уборка, чистка картошки не мужское дело и сильно не напрягаю своих мужиков (хотя от помощи не откажусь, и сама я не сильно люблю, но НАДО). Отец же считает его лентяем. Ещё ребенок посещает секцию бокса уже четвертый год. …
- 2 ответа
- 7,4k просмотра
Добрый вечерб друзья. Хотел бы обратиться к вам с просьбой подсказать о выборе направления развития двух моих детей мальчик 24.06.2014 и девочка 24.05.2017, какие потенциалы в них уже возможно заложены и куда все таки их направлять, помогите пожалуйста
Последний ответ от Михаил Мартиян, -
- 3 ответа
- 4,8k просмотров
Помогите пожалуйста, вчера заинтересовалась Нумерологией, составила график сыну . У него дата 05.07.2016. Теперь не могу найти себе покоя .... так переживаю за его судьбу , что можно изменить . График от года до 12 лет идёт резко на самый спад к 0 . Что это может означать ? Кто более владеет информацией помогите пожалуйста
Последний ответ от Алёна Царёва,