О детях и родителях
96 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 5,6k просмотров
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Узнала тест своего сына теперь переживаю , не знаю как даже воспитывать. Слишком много женских качеств это плохо? На что мне нужно обратить внимание? 11111111-2-3------77-8-99. Дата рождения 07.11.2017.спасибо.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 3 ответа
- 5,5k просмотров
Здравствуйте! Мне 36 и я понял что не нашел себя в жизни. По этой причине, параллельно своим поискам, хочу помочь детям дав им правильное понимание жизни. Сыну 8, а дочке 13. У сына очень интересные цифры получаются, помогите разобраться как действовать и что они означают. Сын Рустам 18/07/2010 г.р. Дочка Ангелина 05/12/2005 г.р. Спасибо огромное за то что Вы делаете.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 5,4k просмотров
Добрый день! Сыну скоро 7 лет. Ооочень активный,громкий( прям уши закладывает иногда), инициативный,деятельный... Уже успела понять,что он по сути лидер, упрямый. Я хоть и не сразу,но научилась принимать его характер. Пришлось довольно много проработать психрлогических моментов, работать с принятием. Мои родные окружающие постоянно толдычат мне,что я слишком много принимаю эмоций ребенка, иду у него на поводу,соглашаюсь,балую....А мне иногда кажется,что я как какая то губка,куда ребенок периодически сбрасывает излишки неуемной энергии. Мои родители и муж не могут долго терпеть его взрывной характер. Часто ругают, шантажируют его,но похоже только я могу как…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 6 ответов
- 5,4k просмотров
Всем доброго дня! Огромные проблемы с сыном. Парню 18 лет (младший из трех сыновей, разница между детьми 18 и 14 лет). Целыми днями играет в игры на телефоне. По дому не помогает вообще, но кушать требует безусловно. В колледж ходит поприсутствовать на занятиях, проводя их в играх в телефоне. В результатах учебы не заинтересован. Во всех не выполненных им делах винит всех вокруг. То его не разбудили, то его не подняли, то ему не напомнили, то не объяснили, зачем это нужно. Ходит в грязной одежде, обуви. Одежду свою не гладит, одевает прям так. Работать идти не хочет. Многое было перепробовано, но пока все безрезультатно. Ситуац…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 6 ответов
- 5,4k просмотров
Добрый день! Моему сыну пять лет. Родился 20.12.2013 Он ОЧЕНЬ активный ребенок. Упрямый. Настойчивый. Энергичный. Мне порой бывает тяжело,поскольку договориться с ним трудно. Хотели отдать его в спорт, но он отказался посещать секцию, хотя сначала ему нравилось. Как воздействовать на такого активного ребенка? Как направить его энергию в нужное русло? Так же меня беспокоит полное отсутствие 4,5,6,7 и 8 в психоматрице. Прокомментируйте,пожалуйста, как скорректировать этот пробел?
Последний ответ от Алёна Антонова, -
- 12 ответов
- 5,3k просмотров
Доброй ночи! У меня вопрос по поводу тех, кто рождён путём планового кесарева) Волнует вопрос, поскольку так родился мой ребёнок. Получается, что дата рождения у него как бы не настоящая) То есть люди сами решили, когда он должен появиться на свет. Подскажите, будет ли в этом случае работать нумерология?
Последний ответ от Светлана Сарбина, -
- 2 ответа
- 5,2k просмотр
Здравствуйте. У нас в семье пополнение! Девочка родилась преждевременно в результате кесарева сечения 22.11.2018. Что вы можете сказать об этом тесте? Заранее благодарю, Виолетта
Последний ответ от Violetta Skammelsrud, -
- 4 ответа
- 5k просмотра
Дочь у меня взрослая,но не может найти работу по образованию,да и с мужчинами не везет.Очень переживаю за нее.Закончила интитут связи,факультет веб дезайн.Родилась 25.08.1995.Может кто даст совет.
Последний ответ от Теодорка, -
- 12 ответов
- 4,9k просмотров
Здравствуйте, мой муж по предназначению тройка. Очень хозяйственный и любит порядок, все по дому делает сам, уважает ручной труд и рабочих людей. Старший же сын - девятка. К тому же у него в тесте одна двойка. Я так понимаю, что он - не человек труда. Прибраться, почистить снег во дворе, помыть посуду после школы и прочее по своей инициативе он не будет. Пока ему об этом не скажешь. Конечно ребенка надо приучать к порядку, но я думаю, что мытьё посуды, уборка, чистка картошки не мужское дело и сильно не напрягаю своих мужиков (хотя от помощи не откажусь, и сама я не сильно люблю, но НАДО). Отец же считает его лентяем. Ещё ребенок посещает секцию бокса уже четвертый год. …
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 4 ответа
- 4,9k просмотров
Здравствуйте, сын (16.07.2008 )занимается в музыкальной школе с 4 лет. Сначала группа раннего развития, сейчас 4 класс фортепиано, Одновременно посещает секцию самбо, третий год . График посещений муз.школы и самбо очень плотный. В последнее время на уроки в муз.школу идет без желания (кроме хора) со слезами, с уговорами. Если разрешить ему не посещать муз.школу, то не пожалеем ли об этом в дальнейшем.. Т.к. осталось учиться 1.5.года. Может по матрице Вы можете нам помочь, Может сыну совсем и не нужно муз. образование? Ещё он очень любит машины, знает о них много.
Последний ответ от Ирина-Ирина, -
- 4 ответа
- 4,9k просмотров
Добрый вечер. Помогите разобраться, составила на своего ребенка расчет матрицы и получилось слишком много пустых клеток, сижу теперь волнуюсь. Дата рождения ребенка 04.10.2012.
Последний ответ от MYTH, -
- 5 ответов
- 4,9k просмотров
Всем доброго времени суток. Ситуация такая. В браке живём давно. Но вот беда нет детей. Обследовалась раннее, здорова. Только в начале этого года, верю, что не случайно, встретился врач, который назначил полное обследование и всё же докопался до причины. Мне предстоит лечение. Скажите а по дате рождения родителей возможно узнать когда родится ребёнок. Я 17.10.1981. Муж 29.04.1973.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 4 ответа
- 4,8k просмотров
Добрый день! Сын взрослый, до сих пор живет с нами. Не сказала бы, что инфантильный, скорее авантюрист. Живет практически за наш счет. Работает 2 раза в неделю, все заработанные деньги спускает на свои интересы. Все время сидит взаперти, к нему так просто не войдешь. Зато ко мне может войти в любое время суток, залезть в холодильник, взять все что угодно из бытовых принадлежностей без возврата, с утра ходишь...ищешь, какую-нибудь необходимую вещь, злишься. Мы живем в коммунальной квартире, у каждого своя комната, которая закрывается на ключ. Пару месяцев назад предъявила ему ультиматум, сказала, что ключи от наших с мужем комнат больше не увидит, так как я не имею ключа …
Последний ответ от Tigrana Разумова, -
- 3 ответа
- 4,8k просмотров
Помогите пожалуйста, вчера заинтересовалась Нумерологией, составила график сыну . У него дата 05.07.2016. Теперь не могу найти себе покоя .... так переживаю за его судьбу , что можно изменить . График от года до 12 лет идёт резко на самый спад к 0 . Что это может означать ? Кто более владеет информацией помогите пожалуйста
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 5 ответов
- 4,8k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться и помочь сыну-подростку 13 лет. Хорошо учится, о таких говорят "светлая голова". Достаточно ответственен, но малообщителен, очень переборчив в друзьях, честен, но слишком мягкий и пассивный, не боец. Хотя в критических ситуациях может взять себя в руки и достойно выйти из тяжелого положения. Почти 7 лет занимался шахматами, много медалей, немного скалолазанием. Но в конце года шахматы оставил по нашему с мужем настоянию. потому что очень переживал из-за проигрышей (привык быть лучшим, а тут новые ребята стали выходить вперед и его обыгрывать). Сын страшно переживал, но дома не тренировался, ничего не делал дополнительно, хотя и тренер и…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 4,7k просмотров
Мы живем с дочкой вдвоём. Ей 12 лет (10.10.2006). Характер у неё сложный и выстраивать взаимоотношения не просто. Сделав расчет по дате её рождения стала немного лучше её понимать. Теперь ясно откуда у нее такое желание спорить, прям остановиться не может (у неё 7 единиц!!!). Учеба её не особо интересует, организовать своё время не может, всё делает в последний момент и лишь бы сделать. Говорить приходится по несколько раз, так как реакции никакой. Единственное что для неё важно - это спорт. Она второй год занимается легкой атлетикой. И вот туда она никогда не опаздывает и не забывает. Но ведь образование получить надо. Подскажите, возможно ли организовать такого ребенка?…
- 3 ответа
- 4,6k просмотр
Добрый день. У меня сын подростковый возраст 17 лет . Я бы хотела узнать в каком направлении сделать акцент по матрице и графику судьбы и воли . Он сам не знает чего хочет ... Спасибо большое за информацию.
- 4 ответа
- 4,5k просмотров
Добрый день! Дочке 8 лет 23.08.2010 года рождения, общительная, легко заводит друзей, борец за справедливость, спорит с учителями(чуть не дошло до вызова к соцработнику), не обидчивая, может с любым заговорить, любит книги читать, очень хорошо рисует и любит лепить из пластилина, она хочет ходить на кружки лепки и рисования. Нас с мужем пугает ее осанка, так как она очень сильно сутулится, хотим ее отдать на танцы или гимнастику, но она не хочет. Насильно не хочется заставлять, так как она не будет выполнять задания, будет спорить, стоит ли ее уговаривать? Куда ее направить? Не знаю с какой стороны к ней подойти Спасибо заранее
Последний ответ от Ольга_, -
- 3 ответа
- 4,5k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться в отношениях с ребенком. Не могу понять как вести себя с ним, найти к нему подход что ли ( 20.04.2009 мальчик) сильные стороны его интересны. Кажется,что этот ребенок ничего не хочет или я от него слишком много хочу. Физической активности не хочет вообще никакой если и делает что то , то только потому что мне надо, а не ему хочется. Лежать и чтоб его никто не трогал это для него кайф. Буду благодарна если сможете мне прояснить ситуацию
- 2 ответа
- 4,5k просмотров
У ребенка в тесте семь единиц, пять 2, и две 9, и все больше цифр нету. я что то в растерянности. Как прочитать тест? Помогите разобраться
Последний ответ от setavi18, -
- 2 ответа
- 4,4k просмотров
У моей дочери родились близнецы, два мальчика, однояйцевые. 31.08.2016 года. Но так получилось, что что они появились на свет на 31 неделе.Это было срочное кесарево, у мальчиков перестало поступать кровообращение. Операция была назначена в течении одного часа, и для нас это было большим шоком, так как она очень хорошо носила, никаких патологий, или плохих анализов не было.Они должны были появиться где то в конце октября( нас предупредили, что будет кесарево, что сама она не сможет родить, т.к она меленького роста и это первая беременность и кто му же двойня). Как в такой ситуации считать для мальчиков этот тест, и вообще что бы понять как им помочь и как направлять их и …
Последний ответ от Александра Шаповалова, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 4,4k просмотр
Добрый день! На что обратить внимание при воспитании дочки. воспитываю одна, без отца. хочу, чтобы выросла полноценной личностью. спасибо
- 5 ответов
- 4,4k просмотров
Добрый день. У меня дочка со вторым психотипом и три 444. Проявляет себя очень агрессивно. Все время спорит. Какие-то элементарные правила, типа заправить кровать, убраться в комнате, воспринимается в штыки. Меня, как маму слушает только тогда, когда повысить голос. Если спокойно к ней подхожу с просьбой, разворачивая к себе, тоже всё воспринимает с агрессией. Моя дата рождения 28.11.1986. Подскажите, с какой стороны подойти к ребенку? Пытаюсь с ней много разговаривать. Приводить примеры на сказках, как нельзя делать. Дочь мне говорит, что хочет чтобы с ней говорили нежно и ласково. Хватает на полдня....т.к. на мою нежность, включается полный игнор. И только тогд…
- 5 ответов
- 4,4k просмотра
Здравствуйте, надеюсь на ваш профессиональный совет: как лучше взаимодействовать с ребенком. Сыночек, ещё нет 2х лет, 30.10.2018, очень капризный, постоянно плачет, может биться в истерике, биться головой о пол ( хотя ни разу ни у кого не мог видеть такой пример...). Я в растерянности. Есть опыт взросления старшего сына, и он был абсолютный весельчак и очень позитивный ребенок. Как вести себя с младшим, не могу понять- потокать? Может усугубиться нытье и вседозволенность, строго - опять же, истериь и требует желаемое. Я достаточно мягкий и терпеливый человек, 20.01.1984, но я просто не выдерживаю круглосуточного нытья, то ли крыша съедет, то ли начну его л…
- 6 ответов
- 4,3k просмотра
Здравствуйте, нумерология интересовала давно, но никогда особо не вникала, но вот к своим 34 годам, поняла, что магия цифр многое приоткрывает, надеюсь, поможет и моей семье. Моя дата рождения 04.11.1984, я преподаватель, люблю то, что делаю, но очень близко воспринимаю как успехи, так и неудачи своих подопечных, всю свою профессиональную жизнь пытаюсь научиться несколько абстрагироваться. Но это я ушла от темы. Собственно говоря, вопрос вот в чем: восемь лет я была замужем, как теперь понимаю, в кармическом браке (муж 30.10.1986 года рождения). Начиналось все замечательно, общее творческое начало, родился сын 23.10.2008. Но после рождения ребенка начались проблемы, …
Последний ответ от JaneS,