О детях и родителях
96 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Сын - старший, 14.06.2007 рождения, он - кажется мне немного слабовольным, податливым, его бывает легко уговорить на что-то, даже если он изначально не хотел. Хотя последнее время стараемся с отцом не особо настаивать, чтоб мог потом в будущем отстаивать свое мнение. Нервный, легко загорается, потом остывает и переходит на другое, спустя некоторое время может вернуться к прошлому занятию. Чувствительный, может сопереживать людям до слез. Если что-то не так сделал (уроки) после моей проверки (если нашла ошибки), может от расстройства слезу пустить. В последнее время стал врать по мелочам (скидку делаю на пубертатный период). С друзьями общение строится по определенному алг…
Последний ответ от Арюуна, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Добрый день. Помогите разобраться как понять и услышать друг друга. Моя дата рождения 07.03.1972 итоговая 2, у дочери дата рождения 29.11.1994 итоговая 9, да и графики воли и судьбы у нее совпадают, т.е . она тот самый "трамвай". Стали часто не слышать друг друга. С одной стороны понятно что на один и тот же предмет мы смотрим с разных этажей и я наверное на вижу то что видит она. Но ощущения что она что то делает не то. Отойти в сторонку и не вмешиваться? Если уж 9-тошники все знают. Очень быстро меняет сферу деятельности. И еще один момент хотела бы уточнить. Подходит ли ей заниматься нумерологией?
Последний ответ от Светлана А., -
- 2 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте всем! Почитываю здесь все потихонечку с месяц. Естественно окружают меня карандаши, тетрадки, калькулятор. Сын 9-ти лет периодически задает вопросы: "Это что ты делаешь? Мммм, понятно... О, ты опять свою нумерологию читаешь... А это что за цифры? А откуда они взялись?..." Я привыкла очень внимательно относиться к вопросам детей и всегда стараюсь отвечать серьезно. Сначала рассказала, что заинтересовалась нумерологией, что это такое и что очень интересно. Потом отвечала, "что это за цифры и откуда взялись", что каждая цифра что-то значит. Про что-то рассказала, про что-то сказала, что еще сама не поняла, потом разберусь и расскажу... Сегодня он…
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотра
Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию в отношениях со взрослыми детьми, полное отсутствие понимания. В 2017 г. оказалась в стрессовой ситуации, муж инициировал развод - развелись. Выгнал из дома, я была вынуждена жить у сестры. В этот момент уже взрослые дети повели себя достаточно странно. Почему-то вопросом номер один в той ситуации для моих родных детей был раздел имущества. При том, что для меня это не имело никакого значения ни тогда, ни сейчас. И как доказательство, я взяла только свои личные вещи (одежда) и не подымала никаких вопросов в этом русле. В этом же 2017 г. получив развод, я приняла решение уехать в другую страну, и я так и поступила. Ср…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за возможность задать вопрос. Посмотрела график ребёнка, рождён 20.12.2017 года и хотела спросить означает ли его график судьбы и воли трудную жизнь после 48 лет и сильный спад, который может привести к уходу в 60? Или есть возможность после 60 вырулить? И ещё у него показатели воли на нижних цифрах тогда как судьба наверху. Означает ли это , что для рывков по судьбе не будет хватать волевых качеств?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте. Сделала матрицу на сына. 111111111, 2222,-,-,-,-,-,-,99. Что это означает? я пока только изучаю учусь. но эта матрица меня ошарашила. Если кто то пояснит ситуации когда так много цифр отсутствует буду очень благодарна.
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте ! Рассчитав матрицу внучки нахожусь в шоке ! У неё 5 ячеек пусто . Это девочка без каких то данных и задатков ? Хотя она очень веселая и игривая , но очень боится и не справляется с самозащитой . Помогите пожалуйста как мне с ней себя вести чтобы ей помочь помимо огромной любви которую я к ней испытываю и проявляю . Спасибо !
Последний ответ от Ирина Николаевна, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, разобраться с тестами детей! Сын родился 07.12.2011. Было ЭКС, но на него пошла со схватками. Поэтому думаю, что и в ЕР он родился бы этого числа. Родился с осложнениями, была гипоксия и с сердцем проблемы. Рос всегда гиперактивным, любознательным, рано начал говорить, многое запоминает...особенно, то что интересно. Берется за дело с энтузиазмом...но редко доводит до конца. Закончили первый класс! Учитель говорит, что мальчик умный, но не внимательный. Слушает урок, а сам то в портфеле что-то ищет, то в книге, то в пенале.. в общем отвлекается на все с легкостью... Дома говорит он один за всех... комментирует каждое свое действие или …
Последний ответ от УльянаАленкина, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте. У меня двое детей. Старший сын 18.04.2011 и дочь 28.12.2016. По характеру противоположности, иногда кажется, что сыну надо было родиться девочкой, а дочке мальчиком. Сын в этом году начал заниматься спортивным ориентированием, а дочь хотим отдать в спортивные танцы. Хотелось бы узнать правильно ли выбрали секции и к чему они больше предрасположены?
Последний ответ от Адель, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый день. У моего сына в матрице одни однерки, двойки и тройки. Мне хотелось бы узнать как мне ему помочь и что для него лучше... Его дата рождения 14.10.2013 А моя 28.08.1978
Последний ответ от Настасья Mix, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Мы с мужем (02.09.1977) вместе больше 25 лет. Женаты 22. У него сложные отношения с детьми. Сын 16.06.1999 и дочь 24.11.2004. С сыном соперничество какое то,сын вроде и тянулся к нему все детство, да только бестолку. А с дочерью наоборот, он тянется к дочери,а она как-то холодна с ним.Да и между детьми отношения прохладные. Вы что то можете сказать по этому вопросу? У меня ощущение, что я как пуговка,которая держит их всех вместе.Существую я с мужем и я с детьми,а они все порознь....
Последний ответ от Наталья Пальчикова, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотра
Здраствуйте. Мне очень интересно и не хочу ошибиться в выборе направления. Ведь мне кажется что мой сын сильно подвержен болезням, но у него оооооочень много энергии. Он не может сидеть на месте и здесь у меня возникает вопрос. Если у сына так много энергии что он просто ходить не может, а бегает, какое направление для него лучше, ведь если я его через год отдам на шахматы, он не захочет сидеть на одном месте, а для спорта у него не идеальное здоровье. Так куда же его отдать?
Последний ответ от Милан Силантьев, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Привет всем. У меня двойня, девочка и мальчик, 30.09.2008. Подскажите пожалуйста, в чём у них сила и над чем нужно поработать. По таблице у них в трёх местах стрелы падают до ноля, это очень плохо? И что с этим делать? Спасибо заранее
Последний ответ от Оxana, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотра
Здравствуйте@Екатерина Кузнецова . Разрешите задать Вам вопрос о своей дочке. Ей сейчас 15 лет. Учится в выпускном классе и сейчас актуален вопрос о дальнейшем образовании (профессиональном). Учёба в школе ей даётся нелегко. Тому есть много причин: и третья по счёту школа, и не совсем, скажем так, хорошая атмосфера в семье (живём отдельно). Ещё она посещает музыкальную школу, в которой поёт в народном ансамбле, а также обучается игре на фортепьяно. В музыкалке тоже выпускной класс. Её мама настаивает на том, чтобы она пошла учиться в медицину и другие сферы, где можно очень хорошо зарабатывать. Я же стараюсь направить дочь в те сферы професс…
Последний ответ от Андрей Борисов сын, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Подскажите пожалуйста, после прохождения детского курса, можно ли будет консультировать родителей по волнующим их темам?
Последний ответ от Pasha, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте!)) хотелось бы знать особенности личности моего ребенка) что бы знать ее лучше и помочь развиваться.
Последний ответ от Oxana, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! У меня дочь постоянно занимается разными видами спорта,а также рисует и изучает языки. Но, ей быстро всё надоедает и она теряет интерес.. Подскажите, пожалуйста, чем лучше всего ей заниматься,исходя из даты рождения 17/11/2012? И сын,правда,пока маленький,но очень активный, тоже хочу,чтобы он нашел интересное для себя занятие.. 20/08/2019... Моя дата рождения 22/06/1985
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 1,7k просмотров
Почему в графике отражается только линия силы воли
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Разберите,пожалуйста ,матрицу сына 02.11.2009года.Какие у него особенности личности,как лучше его воспитывать,на что уделить внимание?Какой вид деятельности ему подойдёт,что будет ему интересно,какие увлечения,занятия?
Последний ответ от Снежа, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Разберите,пожалуйста, матрицу сына 12.05.2011 года рождения.Особенности личности,чему уделить внимание в воспитании,какие занятия ему подойдут?
Последний ответ от Снежа, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Здравствуйте, дорогие нумерологи!!! Очень бы хотелось разобраться в матрице сына. У него число судьбы 22, читала что это особенное число. Только не знаю как помочь раскрыть свой потенциал. В чем его призвание, и в какое направление его направить... Очень раним и обидчив. Ответственный с малых лет.Любит иностранные языки.
Последний ответ от Диана Ст.,