Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 14,2k просмотров
Добрый день! Хотелось бы узнать подробнее какие профессии подойдут мне , в матрице 4 единиц,3 девятки и по 2 пятерки и восьмёрки. Работала инженером 2 года ,хочу сменить профессию и работать с удовольствием. Спасибо!
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 12,8k просмотров
Добрый вечер, меня зовут Людмила. Случайно посмотрела видео с лекцией Анастасии и вот я здесь)). Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас, Анастасия, за доходчивость, конкретность и доброжелательность, с которой Вы делитесь интересной и важной информацией. Меня волнует вопрос выбора будущей профессии для моей дочери, где она могла бы наиболее самореализоваться, ей сейчас 16 лет. Дата рождения: 19.06.2002. Буду признательна, если и для меня найдется совет по выбору сферы работы. Моя дата рождения: 04.05.1974. Спасибо.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 3 ответа
- 11,1k просмотра
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться, выбрать направление в работе.Дата рождения 04.08.1987 .
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 5 ответов
- 11,1k просмотра
Всем здравствуйте, недавно наткнулась на этот тест, хотя всегда себя считала по психоматрице Пифагора, много, конечно, в голове всего. Тут и Пифагор и тест... Мне 41 год, много лет я проболела и получается большой кусок жизни выпал. Некоторое время назад вышла на ремиссию, удалось выйти замуж и родить ребенка( дочке уже три года). Возникла необходимость , да и внутреннее желание чем-то заниматься, что приносит доход. Образование так и не удалось нормального получить. Да и по тем специальностям который получала сейчас совсем не интересно работать, как-то возобновлять эти темы. Перегорело. Но... эзотерика, наблюдение за людьми и психология, мне всегда была интересна. Чуть…
Последний ответ от Алла Синицына, -
- 6 ответов
- 10,8k просмотр
Здравсвствуйте.Мне уже 48 лет.Работаю в сфере обслуживания.Несколько раз пыталась поменять профессиональную деятельность. Иду просто туда где есть вакансия.Помогите понять в чем моя сила,предназначение? Сама не вижу даже примерного направления.
Последний ответ от никитина ольга, -
- 3 ответа
- 9,8k просмотров
Добрый день! Уже большое количество времени пытаюсь понять и разобраться в реализации себя. Согласно матрицы у меня одинаковое избыточное количество единиц и двоек, не могу понять, что больше преобладает. Есть хобби, занимаюсь творчеством (рисую), но работа связана с техническим направлением (инженер, выполняю различные поручения, работа с документацией, большие нагрузки, что приходя домой нет сил заниматься творчеством), удовольствие не приносит, хожу с не желанием, чисто для получения дохода. Понимаю, что свою энергию и время вкладываю не в то направление. Хочу менять сферу деятельности, но боюсь ошибиться с направлением. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим во…
- 24 ответа
- 9,8k просмотра
Анастасия, Алина, девушки... подскажите, пожалуйста, какие профессии мне будут полезными, а какие будут разрушать. Мой тест 11 2 333 4 55 66 7 _ 9; Итоговая 6. Дата рождения 07.05.1965
Последний ответ от natasha, -
- 3 ответа
- 8k просмотров
Здравствуйте! Прошу помочь мне разобраться в себе, моя дата рождения 11.01.1992г. Хочу поменять свою жизнь, но не могу начать, потому что не хватает уверенности в себе, получится ли у меня? Я работаю на хорошей должности в стабильной компании, получаю зарплату как все, ничего увлекательного и интересного. Мне нравится спорт и все что с ним связанно, занимаюсь дома каждый день, нет времени на тренажерный зал, люблю красоту и все красивое, хотела бы себя попробовать в парикмахерском деле, но не начала учиться, в голове много идей и страх остаться без работы, а найти новую довольно таки сложно. Боюсь конкуренции. Мой график нумерологии непонятен для меня (в этом деле я …
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 4 ответа
- 7,9k просмотра
Добрый вечер. Сейчас для меня очень актуальна тема реализации(профессии),работать по профессии уже не тянет. Долгое время работала бухгалтером в ресторанном бизнесе. Но постоянная рутина, монотонность,бумажки,отчеты,отсутствие общения ,тяжело. Попробовала работать главным бухгалтером большой организации,смогла 3 месяца(ужасно уставала морально,ответственность колоссальная).Поняла не мое. В бухгалтерии мне нравится больше технический момент,настроить программу,выстроить алгоритм,чтобы все работало как часы,не заниматься бессмысленной монотонной рутиной. Всегда учусь, курсы,семинары, всякие программы и меня это сейчас очень "напрягает", остановиться не могу. Понимаю что м…
Последний ответ от Динара Д, -
- 2 ответа
- 7,8k просмотра
Здравствуйте, дорогие консультанты. Задалась вопросом в чем моё призвание и в какой профессии я лучше всего могу реализоваться. В Ютубе вышла на видео Анастасии. Очень заинтересовало!!! Перебрала за свою жизнь- продавец, крупье, управляющая супермаркетом, ревизор, бухгалтер, сейчас кладовщик. И не чувствую, что на месте. Помогите разобраться в какую сферу мне податься, заранее благодарю.
Последний ответ от Лола, -
- 3 ответа
- 7,7k просмотров
Добрый день . Наткнулся на ваш сайт с нумерологией и очень заинтересовался темой профориентации. Мне 19 лет учусь на инженера, учёба мне по силам да и направление более чем прибыльное вот только дело в том, что у меня нет интереса в этом направлении. Родители говорят что нужно, да я и сам прекрасно понимаю, но тащить себя за шкирку в вуз уже надоело. В школе учился без затруднений и ЕГЭ сдал с приличными баллами, а здесь желание продолжать обучение как отрезало. Родился 01.06.2000. Хобби не имею, но в детстве хорошо рисовал и имел талант в литературе. Надеюсь ваша консультация подскажет в каком направлении развиваться дальше. Спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 7,4k просмотра
Здравствуйте Нумерологи ! 1. Почему такое разнообразие нумерологических школ и разные расчеты? Почему нет единой признанной всеми Системы,? 2.Помогите понять почему моя матрица и диаграмма не совпадает с реалиями,?Расчеты показывают вполне успешного человека ...(к чему действительно я иду всю жизнь,'-оперная концертная деятельность) ,чем я живу и люблю больше всего на свете ,но в реальной жизни заработка это не приносит,сплошная благотворительность....Тогда прошу подсказать какая сфера мне может помочь обеспечить себя материально?никогда не сомневалась ,что иду не своим путем ,отсутствие материального не показатель неуспешности человека.... …
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 8 ответов
- 7,2k просмотров
Добрый день, уважаемые консультанты. Очень интересно узнать о себе, в какой отрасли лучше реализовать себя. Сейчас такой период в жизни, когда ищу себя, и не хочется тратить время на бесполезные занятия и разочаровываться. По графику судьбы и воли у меня линии всегда вместе. Т. Н. Трамвай. Ждать пока судьба сама предложит, или все же не смотря на преграды пытаться и искать себе отрасль, которая даст и реализовать себя и быть по душе. Очень бы хотелось услышать мнения профессионалов..
Последний ответ от Елена33, -
- 4 ответа
- 7,2k просмотров
Добрый день. Мне 45 лет. Я до сих пор не нашла себя. Застряла в безденежье и без работы. Вроде способностей много, но все поверхностно и по чуть- чуть... За что ни берусь, вскоре это становится не интересным. Выйти в найм на постоянную работу,тебе имею возможности, так как дети в проф.спорте и их нужно возить из школы в школу. Может вы могли бы дать ориентир, ку юла двигаться. Потому что в таком режиме, жизнь теряет краски. Благодарю.
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 3 ответа
- 7k просмотра
Здравствуйте, дорогие нумерологи!Стала изучать свой тест по системе Идеал, все про меня. Помогите, никак не могу понять свою профессию. В детстве занималась художественной гимнастикой, любила играть в больницу, в школе рисовала и ходила на факультатив по психологии, очень нравилось изучать знаки зодиака и прочее. И после школы, хотела пойти учиться на психолога. Но как часто бывает, родители настояли на "нормальной" профессии. Вот теперь я менеджер, немного работала в продажах, не хватало опыта, потом секретарём, потом на 12 лет задержалась в Пенсионном фонде, работала с людьми, очень тяжело физически было целый день люди, вопросы и оформление бумаг, хотелось тишины и спо…
- 5 ответов
- 6,9k просмотров
Здравствуйте. Мне 42, я до сих пор не нашла себя. Все попытки разобраться в себе и своих желаниях приводят только к жалости к себе и безысходности. Сейчас у меня ни чего нет, чтобы приносило удовольствие и, судя по графику, не будет. Подскажите сферу деятельности, где я смогу работать. Раньше работала в торговле, но больше не хочу. Занималась рукоделием, сейчас это не приносит удовольствие.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 13 ответов
- 6,9k просмотр
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее чем лучше заниматься людям с 888. В чем их предназначение? Когда они чувствуют себя реализованными? По каким признакам они могут понять, что двигаются в правильном направлении? И есть ли вообще для 888 свой путь к 1 цели или это набор разных заданий? Заранее спасибо. Марина
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 6,5k просмотров
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста найти направления моего предназначения, я по профессии бухгалтер, сейчас нахожусь в декрете и понимаю что дальше хочу заниматься чем то абсолютно другим но не понимаю куда мне двигаться Заранее спасибо)
- 3 ответа
- 6,4k просмотров
Здраствуйте! Не могу найти себя, понимаю, что чем-то надо заняться, как-то зарабатывать деньги, но не знаю с чего начать..
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 5 ответов
- 6,4k просмотров
Добрый день. Дочька заканчивает 6 класс и впереди 7-ой профильный - 5 направлений: математический, физико-математический, инженерный, билогический/медицинский, социально/правовой. Учится хорошо. Но определиться что ей больше нравиться не может. Поэтому и решила обратиться к вам - что говорит нумералогия?
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 2 ответа
- 6,3k просмотров
Последний ответ от Людмила Тулба, -
- 13 ответов
- 6,2k просмотра
Всем привет! Очень много букв, потому что Очень хочется мне понять , куда мне двигаться в моей жизни. Жизнь одна, и 37 лет из не я её прожила. Судя по графику, мне 3 года нужно прикладывать мою СИЛУ ВОЛИ, а потом можно расслабится.В нужный момент я узнала о Вас . Начну с того, что я очень мало что когда либо доделывала. Я даже по дому, делаю одно...переключилась на другое... Я замужем(тут ,конечно, я постоянна как никогда на данный момент...15 лет с мужем)))), у меня трое детей. 2 сына и дочь. На работе больше 1 года не задерживалась...В школе когда училась хорошо шила по журналу"Бурда". Даже поступила в институт , правда на платной основе на технолога …
Последний ответ от Наталишка, -
- 4 ответа
- 6k просмотр
В последнее время стало интересовать омоложение и правильное питание. Подойдет ли мне сфера косметологии и массажа,фейспластика?
Последний ответ от Ханна Благова, -
- 6 ответов
- 5,8k просмотров
Добрый день! Меня зовут Полина. Мне 18 лет. Прошу помочь определиться с профессией. 8 лет занималась балетом,хотела стать хореографом, но не сложилось. Желание пропало. Хотела связать жизнь с военной профессией, смогла поступить только на таможенное дело.Но понимаю, что эта профессия" как повезет". Да и с карьерой будет сложно, т к родственники живут за границей( близкие). Вот учусь, преподаю иностранный язык в языковой школе, мне нравится. Но все таки хочу услышать ваше мнение, на что мне обратить внимание при выборе профессии. Я полностью растеряна Буду очень благодарна! 02,07,2000 г.р 111 - 7 222 …
Последний ответ от Светлана Бойд, -
- 9 ответов
- 5,7k просмотров
В тесте три 9 и три 111. Какую профессию выбрать, чтобы поставить служить эти цифры с успехом? Так, как у вас рассказывается в видеоролике?
Последний ответ от Анастасия Данилова,