Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 4,3k просмотров
Добрый день! Всю жизнь не понимала, кем быть: образование получила просто для того, чтоб было (среднее профессиональное), на вышку не пошла, зато пошла работать. Меняла работу практически ежегодно, работала в разных сферах и занималась разной деятельностью — была и менеджером по сопровождению клиентов, и бренд-менеджером (создавала новые товары в линейке бренда), потом вообще ушла в интернет-профессию СММ-специалист, отучившись и получив диплом. Последний год работала именно в этой сфере интернет-маркетинга и, выработав тошноту к социальным сетям (так они мне надоели все), уволилась и не понимаю, куда же двигаться дальше. Попробовала продолжить SMM, нашла клиент…
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 3 ответа
- 6,5k просмотров
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста найти направления моего предназначения, я по профессии бухгалтер, сейчас нахожусь в декрете и понимаю что дальше хочу заниматься чем то абсолютно другим но не понимаю куда мне двигаться Заранее спасибо)
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 6 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать. Миллион вопросов и очень хочу получить конкретные ответы. Дата рождения 22.02.1990 г. По образованию я бухгалтер. Но поработав бухгалтером, понимаю что не мое. Куда идти дальше не знаю, чем заниматься так же не знаю. Любое предложение по работе по специальности и не только сразу воспринимается в штыки......вообщем какой то прям внутренний протест. Нету желания опять вникать в новую работу, в цели фирмы, плясать под их дудку и так далее. потому что заранее знаю что со временем это брошу. А время и силы, все самое драгоценное будет потрачено опять в никуда. Только вот что теперь делать не знаю. Буду очень благодарна любому отзыву)
Последний ответ от Юлия_Юлия, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
В последнее время нахожусь в поиске себя и всеми силами стараюсь реализоваться в жизни,много учусь,посещаю разные курсы ,но не могу определиться куда лучше двигаться,чтобы зарабатывать приличные деньги.Подскажите, пожалуйста,в каком направлении ,исходя из моей даты рождения, лучше двигаться,чтобы достичь успеха?! Спасибо.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотра
В какой профессиональной деятельности мне лучше развиваться?
Последний ответ от Алексей Гроссман, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день, нахожусь сейчас в сложной ситуации, ушла с работы на которой работала 12 лет (связана с продажами), достигла результатов, но работа стала раздражать, сейчас ищу себя. Пойти на подобную работу или заниматься самой бизнесом, хочу обучать детей и взрослых. Но сил нет и очень большой страх.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравия желаю. Прошу прощения у администратора сайта, ибо первое своё сообщение написал в ответ на чужую тему. За свою трудовую деятельность кем я только не трудился - столяр, охранник, зам. главного врача по административно-хозяйственной части, председатель кооператива собственников жилья, снова - охранник, потом торговля: экспедитор, завскладом, торговый агент, менеджер по продажам. Ну, а затем - на свободных хлебах, полгода ИП. Потом три месяца работал диспетчером производства на заводе металлоконструкций. А ещё, оказывается а/м умею ремонтировать, собирать двигатели иномарок - работал пару лет на СТО. Ну, а сейчас снова... в охране. Шестой год пошёл. В да…
Последний ответ от Андрей Борисов сын, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочется понять куда и как двигаться. Мне 33 года, по профессии я экономист, но работала в основном менеджером в сфере торговли. Уже 5 лет я в декретном отпуске, года 2 назад началось в душе какое-то метание, желание что то менять, развиваться. Я сетевой маркетинг пробовала, не моё. Потом меня увлекли различные техники саморазвития, слушала Зеланда, Торсунов а и других, увлеклась тета - хилингом, потом решила идти обучаться, выбрала курс по астрологии и таро, но зависла на обучении, не прошла курс до конца, конечно я все же хочу его освоить, но что то держит. Амбиций в плане больших денег нет, хочется быть полезной людям, хочется п…
Последний ответ от Яна Грец, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Приветствую Вас, дорогие участники. Пред вами - 06.03.1997, мужчина, со своими амбициями и тараканами Прошу помочь Вас помочь разобраться, много всего изучал, читал, именно связанное с нумерологией, но так понять до конца не могу график судьбы и воли, поэтому, обращаюсь к вам. Освоил коммерцию с лихвой, но пока решил уйти в учёбу. Заранее благодарю за помощь !
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Добры Добрый день! Хотела написать сообщение но почему то случился коллапс и отправилось одно слово! Меня зовут Елена! помогите пожалуйста определиться с моими сильными и слабыми сторонами чтобы правильно выбрать работу и сферу деятельности! Я родилась 13.05.1985. По образованию я бухгалтер, работала консультантом по 1С. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мне кажется что я всегда хотела изучать живопись и писать книги) Сложно сказать что либо еще) дисциплинированная, когда я в настроение то хорошо нахожу общий язык с людьми. совершенно нет внимания) скрупулёзная работа не для меня.
Последний ответ от Турищева Воронова, -
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Помогите разобраться в каком направлении мне развиваться?по профессии я мед.сестра,но получив диплом работать я не пошла,так как во время практики поняла что не мое.Хочу работать на себя.В планах открыть свой кондитерский бизнес.Но боюсь что начав эту сферу могу перегореть.помогите разобраться
Последний ответ от Аннушка, -
- 6 ответов
- 3,7k просмотров
Добрый день. Очень много интересной и полезной информации получила из видео и статей. Но знаний пока маловато, поэтому прошу совета у профессионалов. На данный момент я работаю администратором на складе. Работа в большей степени мне нравится. Плюсов гораздо больше чем минусов. Но в компании постоянно идут реорганизации и есть угроза сокращения. В связи с этим я рассматриваю вариант пойти на курсы, чтобы в будущем сменить род занятия. Но не могу определиться в каком направлении двигаться. Какая работа мне подходит. И будут ли мои начинания с поиском новой работы успешными? У меня сейчас линия судьбы преобладает над линией жизни.
Последний ответ от Надежда Бринева, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотр
Добрый день. Я работаю в сфере финансов. От бухгалтера до фин.директора. Но в последнее время понимаю, что это не моё. Я люблю говорить с людьми, люблю психологию. Может всю жизнь занимаюсь не тем. А поменять профессию страшно.
Последний ответ от Анжелика Пак, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотр
Работаю в медицине по специальности. Продолжительное время испытываю чувство неудовлетворенности своей профессией, да и в жизни в целом. Хочется какого то эмоционального подъема в жизни, чтобы профессия радовала и необходимо чувство нужности в этом мире. Хочется приносить пользу. Но чувствую, что недовольство своей профессией, жизнью делает меня черствее, близкие чувствуют это, отстраняются. Недавно пришли мысли в голову повернуть свою жизнь на 180 градусов. Переехать в другой город и сменить профессию. Но пока не решаюсь. Я достаточно практичный человек, нужна почва под ногами, хотя иногда мысленно улетаю в другие "миры". Фантазии на это хватает. Раньше писал стихи. Любл…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2k просмотра
Доброго времени суток!! Уважаемые консультанты, благодарю Вас за возможность помочь! Сын-подросток учится в старшей школе, совсем не знает, какую профессию выбрать, какой вуз и специальность.. любимых предметов особо нет. Помогите, пожалуйста, можно ли нам из даты рождения получить такую информацию, что лучше ему подойдет?
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте!Спасибо за возможность получить консультацию на очень важный для меня вопрос!По образованию я экономист.Несколько лет работала в управленческом учете в отличной компании, стремительно развивалась и нарабатывала опыт,не отказывалась узнать что-то новое.В итоге меня повысили до начальника отдела и я взвалила на себя столько обязательств,что работа перестала приносить мне удовольствие.Я уволилась и так получилось,что практически сразу ушла в декрет, не выходя из декрета я родила еще одного ребенка и вот уже 10 лет как я не работаю официально в офисе.В декрете я не могла сидеть без дела,поэтому искала для себя занятие.Я организовала продажи через интернет нижнего…
Последний ответ от Елена Елена, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотр
Добрый день! Большое спасибо Анастасии и Вам, консультанты, за возможность получить ответ! Всегда живу с ощущением, что, как только найду свое профессиональное призвание, так буду очень счастлива.. Но пока не получается, хотя мне уже за 40.. может это миф, и нет у меня никакого призвания? Но все-же так хотелось бы заниматься своим любимым делом, получать удовольствие и энергию от работы и достойные деньги. Я перепробовала несколько сфер, начинала все с нуля, были взлеты и падения, и вот сейчас я снова не понимаю, куда двигаться дальше, что же все-таки мое? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Последний ответ от Ирина49, -
- 6 ответов
- 2,8k просмотра
Разберите,пожалуйста, матрицу)дата рождения 07.08.1986
Последний ответ от Снежа, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотров
Всем добрый день . Большое спасибо Анастасии и всем консультантам за такую возможность. У меня часто происходят ситуации,когда незнакомые люди проявляют ко мне агрессию эмоционального характера. То есть могут задеть,оскорбить обидным словом,иногда это бывает просто нецензурная брань,причем это происходит совершенно на ровном месте. Я-человек не конфликтный,всегда пытаюсь в острых ситуациях понять/принять противоположную сторону,свести все к юмору. Но уже,становится совсем не смешно. Буквально вчера произошла ситуация,когда ко мне подошла старенькая бабушка и просто нецензурно выругалась,обращаясь при этом ко мне. А потом ( бабушка-Божий одуванчик ) подошла к другой …
Последний ответ от Ewelinka, -
- 8 ответов
- 2,8k просмотр
Добрый день ,помогите пожалуйста разобраться в себе ,я не нахожу себе места ,я абсолютно не знаю кем мне быть в профессии ,как развиваться в творчестве я хочу учиться ,петь ,рисовать ,танцевать ,иметь свой бизнес и много чего хочу ,но дальше хочу не продвигается.
Последний ответ от Анастасия 1986, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Добрый день. Я очень разностороння личность. Мне все интересно, очень творческая. Закончила университет психологии,но я преподаватель психологии. Сейчас обычный продавец и мое хобби ручное рукоделие (продаю) . Хочу найти себя!! Какое мое предназначение !!! У меня 1 психотип не могу себя реализовать все и везде интересно,но вглубь не могу..думаю что время теряю.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 7,7k просмотров
Добрый день . Наткнулся на ваш сайт с нумерологией и очень заинтересовался темой профориентации. Мне 19 лет учусь на инженера, учёба мне по силам да и направление более чем прибыльное вот только дело в том, что у меня нет интереса в этом направлении. Родители говорят что нужно, да я и сам прекрасно понимаю, но тащить себя за шкирку в вуз уже надоело. В школе учился без затруднений и ЕГЭ сдал с приличными баллами, а здесь желание продолжать обучение как отрезало. Родился 01.06.2000. Хобби не имею, но в детстве хорошо рисовал и имел талант в литературе. Надеюсь ваша консультация подскажет в каком направлении развиваться дальше. Спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый день, помогите пожалуйста. Моей дочери 19 лет. Какая профессия ей подходит? Она окончила техникум по специальности мастер радиоаппаратуры,просто нужно было куда-то идти после 9класса. Любит рисовать, делает разные поделки, но это по настроению. Окончила курсы маникюра, но ей это оказалось не интересно. Мне хотелось бы ей помочь, подсказать в каком направлении лучше двигаться. Дата ее рождения 13 03 2000 Спасибо.
Последний ответ от Надежда Бринева, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Здраствуйте.Прошу помощи, любой информации и знака вселенной, как найти себя.С детства меня мотает из стороны в сторону.Школу закончила с золотой медалью, успешно закончила худ.школу, но потом институт с красным дипломом по специальности экономист, потом еще одно высшее образование- юриспруденция.Работала юристом, не понравилось, ушла в бухгалтерию..Но вот чувствую, что тоже не мое..Пробыла 6 лет в декрете с 2 детьми.Дети подросли и мне хочется реализации..Теперь тянет в педагогику и психологию..Но, что же мне снова идти получать образование,? а вдруг и это не мое..Годы идут, а я все не могу определится в какой сфере мне двигаться!!!Заранее спасибо.Благодарю
Последний ответ от Ольга Лантрат, -
- 8 ответов
- 3,9k просмотров
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь и совет, а то хожу и мучаюсь уже целый год. Ситуация такая, что в детстве мечтала, когда выросту стану учителем. И по первому образованию я химик-преподаватель, но так сложились обстоятельства, что в школе я не проработала ни одного дня. Пошла работать в банк, получила второе економическое образование. Но после очередного економического кризиса решила найти работу поспокойнее и уже несколько лет работаю в государственном учреждении. И вот где-то год назад меня начали посещать мысли, что я занимаюсь ни тем, что мне предназначено. Все чаще возвращаюсь к своей детской мечте. Очень люблю деток младшего возраста и думаю может действительно…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова,