Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 7 ответов
- 2,2k просмотров
моя дата 25.10.1966 И по жизни и по графику вижу, что шла правильно, всегда слушала свои желания и много трудилась, чтобы их осуществить. Многого добилась в профессии, есть семья, взрослые дети, друзья. Чувствую связь с собой и следую по Своему Пути, чувствую поддержку и знаки судьбы. Каждый раз, когда мне нужны были подсказки или Учителя, мне их давала судьба. и я всегда благодарю ее за помощь. Очень много работала над собой и работала в самореализации. Но последние несколько лет прямо и вижу и чувствую, что при тех же усилиях, тех же чувствованиях, не получаю, а теряю (ухудшилось здоровье, меньше доходы, больше расходы). Внутренний дискомфорт в том, что хочется и …
Последний ответ от SwetlanaLip, -
- 7 ответов
- 2,2k просмотра
HELP! HELP! HELP! Вот уже осталось совсем МАЛО дней ( до 29 июля) и прием документов прекратится. Дочка 17 лет на протяжении 3-х лет "ломает голову" на какую специальность подавать документы. Девочка не глупая. Сдала ЕГЭ на достойные баллы, есть выбор куда подать документы. А ВОТ КУДА?....... САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС НЕ РЕШЁН(((( К сожалению тесты по профориентации не помогли!!!!! Делали много и на протяжении 3-х лет. Все тесты указывают на разные специальности и даже противоречат друг другу!
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте! Более года назад пришла идея работать на себя (индустрия красоты),в основе желания: свободный график, сама себе хозяйка,хороший заработок,но что-то меня останавливает,то ли страх, что это все таки творческая профессия, ничего не получится. Запуталась в себе чего хочу, попробовать или найти обычную офисную работу,и в какой деятельности себя искать? И ещё про анализ, всегда себя считала мягкой, нежной,женственной девушкой,с хорошей интуицией! Женственность была всегда превыше всего, поэтому не каталась на велосипеде,смешно, но во дворе катались только мальчики,поэтому решила что это мужское дело, никогда не носила кроссовки, только каблуки, тяжело привыкы…
Последний ответ от Эльвира, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотров
Желаю всем здравствовать! Всему свое время. Случайностей не бывает. Пришло оно и для меня. Долгие годы вопросов, изысканий и "копаний" в себе привели меня на заочную встречу с Анастасией Даниловой. Немногим больше года назад мы с моей половинкой встретили Учителя( воспринимаю таковыми всех, кто может научить тому, в чем сам я не сведущ), который помог и направил на осознание самоих себя, отношений со своими детьми, родителями. Дополнительно получил некий толчок в понимании самого себя также из Ваших ютуб-лекций. Мне импонирует изложение и форма подачи Вами информации. Приятно смотреть, слушать и понимать Ваш тандем с мужем. Мое уважение Вам и всяческих успехов…
Последний ответ от Vil'nyy, -
- 7 ответов
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, имею огромное желание разобраться в себе, но самостоятельно это сделать не получается. Очень хочется определиться со сферой деятельности и своим предназначением в этой жизни. Работал в разных сферах (гос. органы, занимался архитектурой, музыкой, трудился инженером, простым рабочим, наладчиком машин на производстве), но не в одной из них себя так и не нашел. В данный момент работаю простым слесарем, чтобы кормить семью. Помогите найти себя. Дата рождения 08.03.1986. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте! Я на пенсии, занимаюсь репетиторством, преподаю английский язык. Увлекаюсь декупажем, а также другими видами творчества. Репетиторство начинает надоедать и есть мысль превратить свои хобби в подработку. Запуталась, на чем стоит сосредоточиться. Буду благодарна рекомендациям, чем заниматься дальше.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Добрый день. Читаю темы форума и понимаю какое же огромное число людей не может найти себя, найти своё место, жить своей жизнью. Для меня это просто проблема номер один мне кажется столько лет, сколько я себя помню. Меня с юнности волновал вопрос кто же я? Зачем я тут? Мне 34 года. Родилась я 12.12.1984г. За свою жизнь я переезжала раз 7. Училась в школе до 9 класса. Папа ни когда нас с братом не воспитывал и особо не учавствовал, мама всегда работала на 2-х работах чтоб мы были не хуже всех. К концу 9 класса я уехала учиться в педагогический колледж потому что другого выбора мне не давали. После окончания колледжа я поняла что развиваться в сфере педагогик…
- 7 ответов
- 2,2k просмотров
Всем здравствуйте. Я никогда занималась нумерологией. Но когда попробовала, стало так интересно. Узнаешь про себя много нового, и начинаешь находить ответы на некоторые вопросы, которых раньше не понимала. Но все же много еще не понятно. Например сейчас я не понимаю, что со мной происходит и как с этим поступить. А именно: я стала просто ненавидеть свою профессию, которую раньше обожала и не видела себя в чем то другом. У меня появилось желание резко сменить вид деятельности, но не пойму куда двигаться и правильно ли я делаю. Может у кого то есть мнение по этому поводу и совет. Заранее спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 8 ответов
- 2,2k просмотра
Добрый день! Меня зовут Ольга. Мне 37 лет, недавно переехала из Киргизии в Россию, 17 лет обслуживала компьютерное оборудование, мне это стало не интересно и скучно, хочу сменить профессию. Не знаю в каком направление двигаться. В детстве любила моделировать и шить одежду, сейчас это уже не интересно. Сейчас вяжу крючком игрушки:) Но хочется, что-то посерьезней . Заранее благодарю!
Последний ответ от Ольга_, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотр
Добрый день, интересует вопрос в какой сфере, я смогу максимально реализоваться. Куда мне можно пойти работать, одолевают неуверенность и сомнения! Спасибо за внимание! 11111 4 - 222 - - 33 6 999
Последний ответ от Irina_Aa, -
- 6 ответов
- 2,2k просмотров
Добрый день! Работаю в администрации бухгалтером. Доход небольшой. Хотела бы открыть что-то свое, но не знаю что именно. Почему-то мне стала интересна тема массажа. Стоит ли обучаться этому делу и в дальнейшем работать? Медицинского образования не имею.
Последний ответ от Люция, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, не могу найти себя,. По первому образованию инженер-физик, так получилось ,что закончила эту специальность назло маме, доказать что могу. Она хотела чтобы я поступила в другой университет, на другую, более девчачью специальность. В итоге почти 6 лет своей жизни потратила на то, чтобы доказать ей что-то. Не жалею, благодаря этому сьездила в другую страну, встретила будущего мужа и в итоге уехала из России, ни дня не проработав по профессии. Когда получила первые документы, дающие право работать, знакомые помогли с трудоустройством в одну техническую компанию, близко по моей специальности. Естественно это была низкооплачиваемая должность, тк. англ. язык …
Последний ответ от Ксения0000, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Часто родители с детства обрекают своих детей на многолетние занятия спортом, музыкой, балетом... Мои дети отдали внука в спорт, футбол. Коллективная игра. Мне кажется, у внука мало успехов. Стоит ли ему продолжать заниматься именно футболом. Возможно, ему стоит заняться другим видом спорта, где результат зависел бы только от него?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотра
Здравствуйте! Родилась 20.06.1986 Мне уже 32, а я до сих пор не могу найти себя в профессии! Я вообще не понимаю кем хочу быть! Очень страдаю от нереализованности и нелюбимой работы. К тому же не всегда складываются отношения в коллективе и я не понимаю что я делаю не так.. Буду от души признательна за помощь!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте меня зовут Ирина. Наболевшая тема профориентации. Сейчас никем не работаю, т к после карантина совсем отпало желание ходить на нелюбимую работу. По образованию врач, дерматолог и косметолог. Образование просто шикарное. А как вышла на работу и поняла, что это совсем не для меня. Навязывание клиентам услуг и беготня за ними, большая ответственность за здоровье и жизнь человека, потому что я инькционист. Чувствовала как эмоционально выгораю и ещё приобрела психосоматические заболевания. люблю заниматься творчеством, спокойно и подальше от бесконечного общения, хотя в тесте у меня много единиц. Сейчас просматриваю, чем бы из творческих профессий можно было бы …
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Последние 3 года остро ощущаю эмоциональное выгорание в работе, не хватает творческой деятельности, остро чувствую манипуляции и давление. Работаю в Фармацевтической компании. Очень хочу сменить вид деятельности, на более творческую. Подскажите, пожалуйста, как влияют мои 9999- ки и отсутствие 8-ки на кризис и в сторону какой деятельности лучше направить свой потенциал?
Последний ответ от ЮЛИАННА, -
- 7 ответов
- 2,2k просмотра
Добрый вечер! Моя история больше похожа на маятник или корабль который постоянно попадает в приключения и совершенно не может найти свой берег. Я закончила огромное количество образований, курсов , тренингов а вот понять кто я? и в каком направлении мне двигаться ? с этим как-то пока не складывается . Мое предназначение больше похоже на капусту . Одежды много ( как и масок) могу менять любую и могу быть кем угодно (хорошо играю роли). Сама я уже от этого очень устала (заигралась). Сейчас стою перед выбором или мне продолжать направление связанное с психологией или создать свой бизнес связанный с обучением. Помогите понять каково мое истинное предназначение (направление…
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
В последнее время хожу на работу только потому, что надо. Поняла, что нужно что-то делать с этим. Работаю специалистом по закупкам (контракты, расчеты, поставки и все остальное "бумажное"), на данный момент все внутри меня выворачивается от всего этого. Да и мотивация оставляет желать лучшего. Хочу перемен, а двигаться в каком направлении не знаю. Посмотрите, пожалуйста, что показывает нумерология.
Последний ответ от Людмила Макарова, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотров
Всем добрый день . Большое спасибо Анастасии и всем консультантам за такую возможность. У меня часто происходят ситуации,когда незнакомые люди проявляют ко мне агрессию эмоционального характера. То есть могут задеть,оскорбить обидным словом,иногда это бывает просто нецензурная брань,причем это происходит совершенно на ровном месте. Я-человек не конфликтный,всегда пытаюсь в острых ситуациях понять/принять противоположную сторону,свести все к юмору. Но уже,становится совсем не смешно. Буквально вчера произошла ситуация,когда ко мне подошла старенькая бабушка и просто нецензурно выругалась,обращаясь при этом ко мне. А потом ( бабушка-Божий одуванчик ) подошла к другой …
Последний ответ от Ewelinka, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотров
Дата рождения: 12.07.1999 Ж Образование: Cредне-специальное. Графический дизайнер Опыт работы: Макдоналдс, немного в типографии Кем мечтали стать в детстве: Учителем, дизайнером, наездницей Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, бизнес, инвестиции, дизайн, преподавание, наука, биология Здравствуйте! У меня сложилась непростая ситуация с самоопределением. Мне 22 ( совсем скоро будет 23). Я закончила в этом году колледж по Графическому дизайну, а также прошла курсы по академ.рисунку и живописи, так как не имею худ.образования. Должна в этом году поступить в вуз( я для себя это точно решила, хотя бы заочно). Но я…
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Добрый день! Я по образованию юрист. В детском саду мечтала стать киллером, потом судьёй. И примерно к классу пятому была уверена, что единственное кем я могу быть - это юрист. В университете меня потянуло в милицию. Но все мои попытки там работать окончились не удачно. К слову совсем) Я целый год стажировалась на следователя, а в итоге орган расформировали и многих, в том числе и меня, выгнали. Далее были 2 декрета, после которых я всё же вышла на работу, но вышла я специалистом по кадрам с функциями юриста. Проработав 2 года поняла, что просто ненавижу эту работу. Горы документов, сроки и отсутствие общения с людьми. Этакий бумажный червь. Рассчитав свою дату…
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотра
Здравствуйте, я рано вышла замуж, муж всегда настаивал, чтобы я сидела дома и занималась бытом. Я не спорила с ним, но постепенно я превратилась для своей семьи в бесполезную личность, по типу принеси, подай. Сейчас я уже понимаю, что пора бы о себе подумать, но совершенно не знаю куда двигаться. В душе я чувствую, что на многое способна, да и дурой никогда не была. Подскажите пожалуйста с чего мне начать и куда двигаться? Может мне как и вам можно нумерологией заняться?
- 6 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, у меня вопрос о сыне, ему всего 6,5 пока, но суть в том, что основная сфера деятельности, которая, как я поняла, исходя из расчета (самостоятельного), а именно общение с людьми, выражение своих идей, работа на публику, актерская профессия - все утыкается в стену речевых проблем из-за родовой травмы, у ребенка сенсорная алалия, (он с трудом понимает обращенную речь, как иностранец), и своя речь тоже очень скудная, склонение, род, время, падеж - все плохо, опять же говорит, как иностранец. Мы работает, лечимся, занимаемся, но вера , что он вдруг овладеет родным языком, теряется. Вот и вопрос, с таким тестом... куда ему еще? Какие сферы деятельности нам просмат…
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Добрый вечер. Никак не могу определиться со сферой деятельности. Все что мне интересно и действует на меня впечатляюще быстро для меня угасает. Не могу делать долго одну рутинную работу. Единственное что меня впечатляет до сих пор создать музей всего уникального из своих творческих работ. Подскажите в правильном направлении ли я двигаюсь. Окружающие крутят у виска пальцем , когда я им это озвучиваю. Без впечатлений моментально впадаю в депрессию и ухожу надолго в спячку.
- 7 ответов
- 2,1k просмотра
Добрейшего вечера! Возник вопрос на который не могу найти ответ! Из 2008 года занималась продажами специй, ароматизаторов для мясной промышленности, менеджер-технолог, постоянно ездила в командировки по разным городам и странам. В прошлом году из февраля перевели меня в отдел сертификации на документы. С ноября месяца заболела, до нынешнего времени на больничном, но приходится работать, чтобы было за что жить. Может это из- за того, что делаю работу которая мне не очень нравится, и не получаю от неё ни какого удовольствия, организм так реагирует на нелюбимое дело? Подскажите пожалуйста, куда мне лучше себя направить и на что делать упор, чтобы реализовать себя? И коне…
Последний ответ от Мария Кутищева,