Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте! У моих детей (дочь, дата рождения 28.10.2007 и сын, дата рождения 12.12.2009) в матрице нет 4, 5 и 6. Как лучше воспитывать таких детей, чтобы не перегнуть и не испортить их характер. С уважением, Ольга Вингс
Последний ответ от Olga Wings, -
- 4 ответа
- 2k просмотров
консультация по дате
Последний ответ от Киндрачук Наталия, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый день Уже как то обращалась с вопросом профессией. В свое время не отстояла право учиться на учителя английского. Закончила на экономиста,не работала в этой профессии. Работать в графике с бумагами прям не могу 3 месяца и всё. Закончила на визажиста-стилиста, работала с мужем, сама отдельно не один клиент не шёл ? Агенство закрылось,клиентов нет, я много что за эти годы набрала рисую ещё. И начала давать консультации,но клиентов единицы,то есть раскрутка и идет с каким то титаническим трудом. А поскольку надо уже идти куда то,тоесть нет времени ждать,ну когда же это раскрутиться. Не знаю что с этим делать,такая душевная кома…
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 2k просмотра
Здравствуйте ,все в поисках своего дела для души . Жизнь сложилась так что занимаю административные должности но понимаю что просиживаю свое время. Всегда любила свободный график и без начальников . Есть разные увлечения от психологии и до метафизики ,но хочется именно найти свое призвание ,ведь каждый человек в чем то уникален . Буду рада получить направление. Спасибо .
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 2k просмотр
Здравствуйте! Полгода назад одно из московских издательств напечатало мой первый фантастический роман, который я писал несколько лет. Честно говоря, до него я сроду ничего и никогда не писал, разве что сочинения и пересказы в школе. Но в один прекрасный момент (уж не припомню в какой именно, да и сколь прекрасен он и прекрасен ли вообще - тоже под вопросом) мне вдруг захотелось этим заняться. Сил, терпения, времени я потратил немало. Иногда получал удовольствие от писательства, а иногда и люто его ненавидел. Так или иначе, я дописал роман и отправил во все возможные издательства. Итог вы уже знаете: одно из них его приняло, издало. Только вот читателю роман пришелся …
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 5 ответов
- 2k просмотра
Добрьій день. Помогите определится с профессией, пожалуйста. Я окончила филологию, но не очень хочу заниматься издательством и тем более переводами. Тянет в шоу-бизнес или в искусство (что-то писать) и к люююдям))) Только которьіе откритьі ко мене и интересньі для меня. Хотя почти все люди мне интересньі)). А розкрьівать я их умею) пробую писать сценарии. Но иногда тяжело себя усадить.. Особенно , если ето на заказ, тоесть, где мотивация - только зароботок. Знаючи немного о значении цифр, понимаю, что для меня очень важна личная цель. Думаю, может мне попробовать журналистом или ведущим на тв или радио? Хочу попробовать. Хочу публичности. Может ли єто подойти…
Последний ответ от Mila Bereziuk, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте уважаемые консультанты. Есть проблема с выбором самореализации, а именно не вижу себя кем бы я могла работать и в какой сфере. Более того куда бы я не устроилась либо директор меняется либо предприятие закрывается. О себе: до института я работала в магазине консультантом игрушек магазин закрылся через 8 мес., после смены директора. Потом поступила в институт на экономиста менеджера в торговле, училась на заочном и работала в институте с методическими пособиями для студентов. Отдел расформировали и я ушла. Когда училась мне тяжело давалась учеба все было не интересно учить, помогали шпоры. Поступить настояли родители сама я не знала куда хочу. (Моя …
Последний ответ от Natali86, -
- 9 ответов
- 2k просмотра
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Моя дата рождения 09.04.1973г. У меня высшее экономическое образование, проработала 25 лет бухгалтером, так сложились обстоятельства сменила род деятельности кардинально, стала работать логистом в бизнесе мужа, работаю 2-й год. Понимаю, что надо помочь мужу, но душа не принимает эту профессию, хотя давно мечтала уйти от цифр. Сейчас на перепутье, все-таки возраст зрелый, но до сих пор не понимаю куда двигаться, где наилучшим образом я смогу себя проявить, т.е. в чем мое истинное предназначение? Очень хочется быть в ладу и гармонии с собой, чтобы было любимое дело, которое приносит и моральное и материальное удовлет…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 4 ответа
- 2k просмотра
Отсидела в декрете уже почти 3 года…. Родила двух чудных дочек …. Переехала к мужу в другой город и поняла что хотела бы сменить сферу деятельности… но вопрос на что….. пытаясь с помощью тестов матриц найти свое предназначение впала в глубочайшую депрессию… помогите разобраться чем мне стоит начать заниматься… Родилась 01.05.1988
Последний ответ от Альбина Щукина, -
Добрый вечер! Заранее хочу поблагодарить, Ваш коллектив, за такую помощь людям! На данный период жизни у меня почему-то долго длится застой во всем. Внутри пустота. Нет ни эмоции, ни амбиции, стремлении. Не знаю с чего начать. До этого было много идей, надо бы их реализовать, но нет(( Не могу собраться. Все понимаю, но не могу двигаться. Как будто кто-то меня запер в клетке.Что мне сделать и как быть ?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Приветствую Вас, дорогие участники. Пред вами - 06.03.1997, мужчина, со своими амбициями и тараканами Прошу помочь Вас помочь разобраться, много всего изучал, читал, именно связанное с нумерологией, но так понять до конца не могу график судьбы и воли, поэтому, обращаюсь к вам. Освоил коммерцию с лихвой, но пока решил уйти в учёбу. Заранее благодарю за помощь !
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 6 ответов
- 1,9k просмотра
Всем привет! У меня огромная просьба. Есть желание развиваться в творчестве. Много к чему есть тяга. Умею шить, но для других не тянет, только для себя. Нравится вязать, получается, раньше увлекалась фотографией, как хобби, в мастерство это так и не перешло. Сейчас присматриваюсь к рукоделию. Нет 5 в тесте, не могу определиться, а развиваться очень хочется. Есть работа и подработка, и в то же время хочется занять руки...
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 1,9k просмотра
Есть образование в сфере образования. Но там работать не получилось: пробовала в школе - ежедневно ощущала себя ранеточным жмыхом, пропущенным минимум по два раза и через мельницу, и через пресс. Однако получается работать по профилирующим научным направлениям: отчественная история и иностранные языки, иногда даю частные уроки индивидуально, делаю технические переводы, немного синхроню на экскурсиях для интуристов, использую уже теперь два иностранных языка в работе и жизни. По советскому периоду недописанная кандидатская диссертация ждёт завершения уже 6 лет, пауза была поначалу сделана из-за тяжёлого системного заболевания. Заболела в 26 (начало декабря 2008 года) …
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотра
...финансовая ситуация стабилизируется тогда когда занимашься тем что нравится. но становясь взрослыми мы делаем "то что должен" и часто забываем то, что нам искренне интересно. беремся впервую очередь за любую работу которая обспечивает небезбедное существование. можно ли "вспомнить" с Вашей помощью по тесту основные сферы где и в чём проявляются позитивные качества меня. как основа для самореализации. 25.02.1977 Спасибо
Последний ответ от Muravitskaya Vitalina, -
- 5 ответов
- 1,9k просмотр
Дата рождения: 03.09.1993 Ж Образование: Высшее. Информатика и вычислительная техника: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети Опыт работы: 1 Рекламное агентство: проведение рекламных акций 2 Контактный центр, мобильный оператор: консультация абонентов по продуктам, услугам и настройке оборудования по телефону 3 Военная служба по контракту, в ВС РФ: несение боевого дежурства, работа с технической документацией, устранение неисправностей линий связи и коммутационного оборудования, обновление схем связи, учёт технического состояния, организация обслуживания и ремонта оборудования. 4 Сертификат мастера сахарной депиляции Кем мечтали стать в де…
Последний ответ от Зина34, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Помогите мне пожалуйста люди добрые, Дата рождения: 3 февраля 1980 Я прослушала самый последний вебинар, и мне он показался очень полезным. Я сделала много выписок. Я 2222 и 333, а это значит, что вершитель конкретных дел (по-моему даже не важно какиx- или важно? подскажите пожалуйста). Я работала 15 лет программистом, даже руководила командой, после этого переквалифицировалась в IT аудитора (просто ушла в первое хорошее место, куда пригласили, а не специально) - мне это нравится больше. У меня в этих отраслях степени и сертификаты, ещё есть сертификаты по защите информационных систем, и в других технических дисциплинах. У меня есть ещё таланты в муз…
Последний ответ от SoftestKitty, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Всем доброго вечера. Последнее время у меня остро стоит вопрос о необходимости менять свою жизнь. Это касается и смены работы. Я хотела бы поделиться своим размышлениями по этому поводу. Буду благодарна всем, кто увидит и прокомментирует, если что-то я не вижу и упускаю). 111 4 77 222 55 8 33 - 9 В детстве хотела быть учителем или библиотекарем. Поступила в институт на иняз, взяла академический, когда родила дочку, но пришлось институт потом бросить, потому что разошлась с мужем, и нужно было идти работат…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте. Я уже сменил больше 10 факультетов, ни один из которых не закончил, сменил разные сферы деятельности, но никак не могу себя найти. Хотелось бы найти профессию соответствующую моему потенциалу, чтобы там где не хватает энергии, добавить; а там где слишком много, потратить... Ну так, что-бы жить в равновесии, так чтоб профессия и мне подходила и людям хорошо чтоб делала. Благодарю.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте, все ни как не мог понять, что со мной происходит, но после того как разложил матрицу стало ясно. Действительно, за что не возьмусь не могу доделать до конца, теряю интерес. С 20 лет работаю на складах (образование:среднее-специальное, товаровед) , лет 6 назад увлёкся изучением СЕО аналитики, был сайт, что то стало получаться, что-то нет, и в один прекрасный день я продал сайт и потерял интерес к сео. Прошёл год может полтора, снова появился интерес к изучению СЕО, но меня останавливает финансовая сторона, нужны будут расходы, а я скорее всего не готов вкладывать, есть страх что опять потеряю интерес. Есть большое желание изучить СЕО направление и по…
Последний ответ от Светлана Аббасова, -
- 6 ответов
- 1,9k просмотров
Здравствуйте. Прошу о помощи) Как можно получить результат при отсутствии девяток? Мне 36, у меня несколько высших образований, огромное количество корок в разных областях, несколько начатых и заброшенных карьер и бизнесов, несколько стран проживания, да что там, я пожила в 11 квартирах, и.. не могу остановиться.. а вроде как уже пора, отсутсвие хоть каких-то результатов начинает угнетать. Я какой-то вечный студент и новичок на фоне сверстников, уже вполне утвердившихся в жизни, в общем, финансовый вопрос меня настиг) Не то что я всегда считала копейки, мне легко дается заработать, сложно себя заставить зарабатывать тем, от чего тошнит(. Я - информационный нарко…
Последний ответ от Наталья Ильющенко, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день! Уже много лет занимаюсь банковской деятельностью, на позиции руководителя, но удовольствия от работы не получаю. Последнее время все чаще пытаюсь найти дело по душе, к которому возможно у меня есть предрасположенность, найти свое предназначение и заниматься этим с удовольствием. Просматриваю возможные варианты для собственного бизнеса, но не могу остановиться на чем то конкретном, при этом не могу себе позволить разрушить то что имею, ведь расчитываю только на себя. Очень заинтересовалась нумерологией, но не уверена в том, что это мое. Буду очень благодарна, если направите в правильное русло.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Мне 51 год в январе я ушла с работы по собственному желанию Работала я в престижной компании на руководящей должности связанной с финансовой деятельностью Но в последнии два три года работа перестала совсем нравится и приносить удовлетворение ( хотя и раньше я не считала что финансы и экономика это мое ) Но держал на работе хороший коллектив подчиненных статус зарплата Но в 2020 году ситуация стала сильно меняться Стали один за одним уходить руководители а потом и увольняться мои подчиненные с которыми давно и комфортно работала Пришли новые люди Обострилось в очередной раз ощущение что я не своим делом занимаюсь Подстраиваться под новое руководство уже не хотелось работа…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте. Немного расскажу о себе. Закончила пед. университет и думала вот то, что мне надо. Проработав 15 лет, ушла разочарованная. Мне стало не интересно и внутри осталась опустошенность. Столько всего сделала, а оказывается это никому не надо. Ушла в другую отрасль - страхование. Поменяла профессию на страхового агента. Проработала 20 лет. Дошла до специалиста и снова стало не интересно. Сейчас подрабатываю страховым агентом, просто надо чем-то заниматься. Год назад стала искать интересные курсы по заработку. Сначала увлекаюсь, а потом начинаю искать что-нибудь другое. Нет у меня постоянства. Сейчас мне предложили платное обучение. После чего у меня будет професс…
Последний ответ от potalla, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Добрый день. Я очень разностороння личность. Мне все интересно, очень творческая. Закончила университет психологии,но я преподаватель психологии. Сейчас обычный продавец и мое хобби ручное рукоделие (продаю) . Хочу найти себя!! Какое мое предназначение !!! У меня 1 психотип не могу себя реализовать все и везде интересно,но вглубь не могу..думаю что время теряю.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 7 ответов
- 1,9k просмотр
Добрый день! Уже давно не могу определиться с тем, чем хочу заниматься. Пробовала много профессии, быстро теряется интерес, начинается депрессия, хожу на работу через силу и начинаются всякие болячки. Недавно поменяла сферу и уже поняла, что опять мимо, сейчас понимаю, что надо вернуться где есть опыт, но не хочу. Буду благодарна за направление от Вас.
Последний ответ от Елена Кузьминых,