Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 17.11.2008 М Образование: Школьник Опыт работы: Нет Кем мечтали стать в детстве: Никем Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: It сфера Подросток в детстве ничем не увлекался ( типа рисование, музыка, лепка, сказки, конструкторы) , ничего такого не было, и не хотел, водили на все подряд в надежде пробудить интерес ( танцы, бокс, ролики, шахматы, 3д моделирование, программирование для детей, и прочее). Сейчас занимается гандболом, много играет в комп.игры, но делать это профессионально( кибер.спорт)- отказывается, кем хочет быть или какая сфера хотя бы привлекает-не знает! Хотя много говорим о разных профессиях (…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 4 ответа
- 1,7k просмотр
Дата рождения: 12.01.2004 М Образование: 11 класс Опыт работы: Кем мечтали стать в детстве: нет ответа Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: строительство и архитектура, развитие бизнеса Добрый вечер. Я бабушка этого парня. Изучаю нумерологию по книге А.Даниловой. Очень все ясно и понятно в начале, а вот с выбором профессии встала в тупик, у парня больше половины теста прочерки. Он весь в смятении, хотя если чем заинтересуется изучает глубоко и излагает доступным языком. Сферы познания разные ( есть даже сферы познания мира).Начала расшифровывать его тест по дате рождения слушал внимательно, возражений не было, даже сам прогова…
Последний ответ от Татьяна Антропова, -
- 6 ответов
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! С нумерологией только начинаю разбираться. Несколько запуталась. Помогите с ориентироваться, в каком направлении лучше искать своё дело. Много лет, более 10 была дома, вырастила детей без садиков, дети выросли, надо самой более активно проявляться. Хоть и была много лет дома, но работала удаленно, из дома: вязала на заказы, статьи писала и т.д.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 01.01.2005 Ж Образование: Школа, 10-ый класс Опыт работы: Нет Кем мечтали стать в детстве: Нет Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Иностранные языки (английский, китайский) Добрый день! Очень интересует потенциал ребенка. Какие есть сильные стороны и какие слабые стороны в её характере. Какие сферы деятельности и какая профессия ей подходит. Девочка заканчивает десятый класс и нужно думать о дальнейшем поступлении. Ребёнок не может сказать кем она хочет стать, какая профессия ей интересна. В последнее время интересуется иностранными языками. В школе и самостоятельно изучает английский язык и сам…
Последний ответ от Tatiana 2021, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Всем доброго времени суток! С подросткового возраста мечтала о карьере модели,мире моды и гламура,но не сложилось, возможно, не хватило упорства, хотя еще не поздно там развиваться, но эта профессия скоротечна и в 25 лет конец карьере. С детства нравится чему-то учить кого-то, объяснять что-то, рассказывать. Но на учителя не поступила в вуз. Также мне нравится читать сплетни шоу-бизнеса, хотя я пытаюсь убедить себя в том, что это трата времени, но все же может это ведет меня к сфере журналистики? Мне нравится писать, я легко могу написать большой текст, отзыв на что-то, критиковать мне нравится то или иное заведение. Также я хочу быть в кадре, чтобы на меня смотрели (воз…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день! Пыталась пробиться в 2 эфира! Но много было желающих. Профориентация даже профпереориентация для меня Уже год животрепещущая тема!!! Работала в финансах, ушла в декрет. Остался год до завершения затянувшегося декрета-совсем не хочу выходить, не люблю свою работу. Я финансист. Хотела поучиться. Помогите, пожалуйста, понять, что мне подойдет?????? 11 4 7 2 88 333 66 99
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день! Прошу помочь найти сферу для самореализации. Работаю менеджером торгового направления (снабженец), тяготит график и устала от рабочего коллектива. Очень ограниченный круг общения, буквально одна подруга близка, с остальными на очень дальней дистанции. Работа с постоянным общением не подходит. Вижу, что диагональ творчества замкнута, и, действительно, любила раньше вязать, плести из бисера, в школе обожала литературу, перечитала всю библиотеку, хорошо пишу. Но как постоянный вид деятельности с трудом это представляю. Образование - педагог-психолог с отличием. Но поняла, что я хорошо справлялась с теорией, практика же вытягива…
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Здравствуйте! Пытаюсь разобраться с тем, в какой профессии можно максимально успешно реализоваться. В данный момент работаю администратором (управляющей) в салоне эротического массажа. Туда как будто жизнь ведет) Интересно, но все-таки думаю, что не совсем мое. На данном этапе рассматриваю варианты создания своего бренда с вечерними/коктейльными платьями, либо идти в цифровизацию и автоматизацию бизнесов в качестве "приглашенного" специалиста, а не штатного, с очень дальнейшим переходом к более консультационной, коучинговой деятельности с продвижением себя, как специалиста, в соц. сетях
Последний ответ от larina, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Ситуация такова: мне 31 год и из них 7 лет я проработала в медицине, поначалу очень нравилось помогать людям, быть полезной. Однако спустя года 3 после начала работы стала замечать что интерес угасает, меняла места работы и должности, доросла до начальника. Последний год постоянно воюю сама с собой, не могу и не хочу работать в этом направлении, постоянный упадок сил и ничего уже не радует в жизни. Хуже всего, что когда задаюсь вопросом где себя реализовать, накатывает жуткая депрессия, мне кажется я совсем ничего не умею((( Понимаю что нужно учиться новому, но вот чему? Буду очень благодарна за совет!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 19.11.1991 Ж Образование: Высшее, бизнесс информатика (не преподаватель, а аналитик, бизнесс аналитик) Опыт работы: Аналитик -консультант, проектир-ие информацион. система, написание технич заданий , общения очень мало, работа направлена была именно на работу с информац. системой, а не с людьми. работала год в отделе продаж, консультировала клиентов Кем мечтали стать в детстве: Все творческое (но не рутинный ручной труд, я не аккуратная, не усидчивая, не могу делать все точечно), танцами до сих пор занимаюсь, но физически не дотягиваю, чтобы этим заниматься профессионально. Туризм, иностран языки очень нравятся, все, где есть свобода сам…
Последний ответ от Светлана В, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Дата рождения: 26.03.1985 Ж Образование: Среднее специальное Модельер конструктор швейных изделий Опыт работы: Работа в сфере продаж, пошив свадебного и вечернего платья Кем мечтали стать в детстве: Мечтала стать бизнес леди иметь своё дело или фирму. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, астрология, темы саморазвития, декорирование готовых изделий Меня зовут Наталья 37 лет. С детства увлекалась астрологией. Работаю в продажах. Какая деятельность, профессия для меня будет полезной. Стоит ли мне заниматься бизнесом своим делом ( сфера моды, вечерние платья) и какое мое предназначение ?
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 4 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день. Меня зовут Анастасия. Прошу о помощи, разобраться: куда направить свои силы, в какую деятельность. Мне скоро 39 лет, а все еще нет отождествления себя с какой-то профессией. Я много где пробовала себя: химик-лаборант, менеджер по продажам полиграфической продукции, бухгалтер, химик-технолог, было свое дело под руководством мужа - "стеклорезка с художественным нанесением пленки", продавец консультант косметики, продавец - консультант в магазине одежды, дизайнер полиграфической продукции. Параллельно пробовала себя в сетевом бизнесе (косметика, все для дома, одежда и многое другое). Я вечный ученик. Когда осваиваю новое дело мне интересно,очень старательна, а …
Последний ответ от Анастасия Долгополова, -
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Помогите разобраться в каком направлении мне развиваться?по профессии я мед.сестра,но получив диплом работать я не пошла,так как во время практики поняла что не мое.Хочу работать на себя.В планах открыть свой кондитерский бизнес.Но боюсь что начав эту сферу могу перегореть.помогите разобраться
Последний ответ от Аннушка, -
- 5 ответов
- 1,6k просмотр
Добрый день! Нумерологией Анастасии Даниловой интересуюсь давно. Недавно я прослушала весенние вебинары на ютуб на тему профориентации. созрел вопрос о переводчиках, лингвистах и вообще работы с иностранными языками. Это подходит избыточным единицам, правильно? Про преподавание не говорю, понятно, что там нужны 3ки и 5ки. Если нет 3 и 5 подходит работа с иностранными языками? Или только письменная речь, т.к. меньше контакта непосредственно с людьми? Какие еще нужны цифры для переводчиков и лингвистов? Такой же вопрос о копирайтерах: если для рекламы, то нужна 3, так ведь? а если человек просто пишет информационные тексты (пусть и мотивирующие), создатель контента - кроме …
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Я - учитель начальных классов с 30- летним стажем работы. Все эти годы с огромным желанием учила детей. С родителями и детьми были одной большой и дружной семьей. Но в конце августа 2018 года переехала с семьёй в другой город и устроилась в школу, мне дали для обучения 3 класс. Я у этого класса уже четвертый учитель. Дети очень сложные по поведению и воспитанию. И в данный момент мне необходимо принять решение - или совсем уйти из профессии - чувствую, что идёт профессиональное выгорание, или продолжать работать. Буду благодарна за советы и рекомендации.
Последний ответ от ЛанаС, -
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Добрый день. Сейчас нахожусь в декрете, скоро выходить и понимаю, что на прежнюю работу вообще не хочется. Моя работа заключалась в обработке обращений и жалоб потребителей и составления множества отчетов. Душа хочет чего- то другого. Подскажите, пожалуйста, в какой сфере и кем я бы могла реализоваться. Заранее благодарю
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Здравствуйте, занималась постоянно спортом, сейчас профессия перестала приносить удовольствие, хочу найти себя в чём то другом
Последний ответ от OlgaOlga, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,6k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Прошу Вашего совета в какой сфере себя лучше реализовать. По специальности бакалавр - биотехнолог, магистр- специалист по качеству, стандартизации и сертификации. Ни в одной из специальностей я не могу себя реализовать. Поступать на биотехнологию я изначально не хотела, хотела идти на ветеринарию, но так сложились обстоятельства. Уже несколько лет подряд пытаюсь устроиться по специальности, но не получается. Работала на фарм складе оператором, и работала в гос структуре с документами. Работать с документами мне нравится, но в тоже время мне хочется общения. Друзья говорят что надо снова идти учиться в институт или идти получать второе…
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Здравствуйте, у меня такой вопрос, мне 18 лет, хотела бы знать, какие профессии мне подходят и в какой больше всего можно реализоваться.
- 4 ответа
- 1,6k просмотров
Дата рождения: 16.01.2005 М Образование: Среднее Опыт работы: Учится в школе Кем мечтали стать в детстве: Инженером Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Программирование, Дизайн, Мультипликация, Анимация В 2023 году мой сын Владимир желает поступать в СПБГУ на программиста. Подходит ли ему это направление? Возможны ли другие сферы деятельности по его тесту. Спасибо ?
Последний ответ от Людмила Воронина, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в себе. Много лет пробую себя в разном поприще, обычно срок моих проб 6-7лет, вначале, всё нравится, а потом я устаю от общения и у меня возникает ощущение, что из меня высасывает энергию, и я очень долго востанавливаюсь. Помогите пожалуйста определиться с профессией, чтобы она доставляла удовольствие. Спасибо.
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Мне 36 лет, высшее фармацевтическое образование. Работаю в аптеке провизором. Но с каждым годом все тяжелее и тяжелее, последнее время просто невыносимо! Понимаю, что начинаю ненавидеть людей! Хочу изменить сферу деятельности кардинально, но боюсь опять ошибиться с выбором. На фармацевтическом образовании настояла мама, а я пошла у неё на поводу, о чем жалею... Сейчас есть возможность перейти на должность заведующей аптекой, но даже казалось бы подъём по карьерной лестнице не приносит удовлетворения, наоборот сомнения "зачем мне это все? ". Не могу больше! Хочу получать кайф от работы! И достойную зарплату, и чтоб на семью времени хватало, и на хобби, и на полноценный от…
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Добрый день! Появилось желание получить еще одно образование, уважаемые консультанты, помогите определить сферы / возможно профессии, на которые обратить внимание , исходя из моего потенциала по матрице. Первое образование экономическое , работа в банке много лет. Сейчас работаю в Отделе контроля качества, но удаленно из дома и тоже в финансовой организации. В целом все не плохо, но чего то не хватает, не чувствую полной реализованности и удовлетворенности.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Добрый день! Счс очень внимательно просмотрела вебинар Анастасии по теме " Профессия".Много прояснилось и уложилось на примерах моих родных и близких. Только внучка не согласна со мной... очень хочется ей помочь .. Она творческий человек...а работает секретарем пока учиться в институте на заочном... рассматривали все сферы..но везде но и что то...может я не так вижу по тесту .Помогите пжс разобраться!.
- 3 ответа
- 1,6k просмотр
Здравствуйте. Помогите определиться с "делом по жизни". Начала изучать нумерологию по вашей методике и пока что вопросов больше,чем ответов. Прочитала книгу,смотрю эфиры. Часто загораюсь,идей много,благодаря 111. Доделываю дела достаточно часто,очень целеустремлённая и упертая,несмотря на одну 9 ( возможно это результат спортивного прошлого). 14 лет занимаюсь танцами,создаю новые образы,успела попробовать себя преподавателем и научить других. Сейчас в декрете и на основную работу не тянет ( специалист по кадровому делопроизводству). Хотя работу любила. Но пришло время перемен, подскажите сферу,где можно себя реализовать? Прочитала,что люди с 888, должны пойти во служение.…
Последний ответ от Надежда Запека,