Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 4,6k просмотров
Добрый день! Помогите определиться с сферой для развития и выбором профессии. На данный момент в декретном отпуске и мечусь между тремя сферами: юриспруденция (образование есть, но есть страх, что это сложно и скучно и что могут быть конфликты с клиентами), музыка (образование есть, но в молодости решила, что работа с детьми - это не мое), психология (Образования нет, но хотела бы получить), творчество- есть творческие способности (люблю пение, танцы), но не считаю это серьёзным делом, отношу это к хобби. В принципе, нравится быть и просто домохозяйкой и заниматься домом и воспитанием своих детей, но считаю, что нужно развитие и вне семьи.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 4,6k просмотров
Всем привет! Ситуация серьёзная. В сфере "профориентация" я пока ещё совсем профан. Приглашаю высказаться любого, кто в этом сильнее меня, а это скорее всего 9 из 10 на этом форуме Моя история до сих пор: У меня много образований: экономика и управление (выбрали и оплатили родители), диплом модельной школы, маркетинг и реклама, дизайн одежды... Короче искала я себя очень активно Почему-то на практике приземлилась в графическом дизайне... Ну никак не понимаю по тесту почему? На своем ли я месте в профессии? Какие места подошли бы мне больше? Сфера дизайна нравится. Единственное что не на месте, мне с моими двойками очень двигаться охота, это приноси…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 6 ответов
- 4,6k просмотр
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! Помогите определиться с выбором профессии. Дата рождения 23.06.1993г. По образованию я - логопед. Работала в детском саду и частно. Была как логопедом, так и методистом, воспитателем, врио заведующего. Работа с детками меня очень выматывала, ровно так же как жёсткий график. Начала болеть, уволилась с работы, пыталась вести занятия на дому, но с каждым месяцем все больше понимала-не моё. Я хорошо контактирую с людьми, легко нахожу подход к детям. Но чувствую неудовлетворение, будто я не на своём месте. Увлекаюсь танцами и астрологией(Возможно, чтото из этого можно перевести в профессию). На данном этапе притормозила свою работ…
- 2 ответа
- 4,5k просмотров
Мой сын заканчивает в июне техникум на программиста. Говорит, что это не его. Какое направление деятельности и выбор какой профессии может быть ЕГО? Заранее спасибо за ответ!
Последний ответ от Татьяна Сметанина, -
- 4 ответа
- 4,5k просмотров
Дата рождения: 01.12.1972 Ж Образование: Высшее экономическое Опыт работы: Около 15 лет работаю в Банке. До этого столько же работала в сфере торговли. Кем мечтали стать в детстве: Я точно не помню, кем мечтала стать в детстве, но увлечений было очень много. Любила петь, танцевать, читать, рисовать, вязать, шить. Обожала всякие настольные игры. Всегда находила себе интересные занятия и отдавалась им самозабвенно. Творческие идеи били ключом. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Это сложный для меня вопрос. Я люблю движение, спорт, ЗОЖ, танцы, пение. Интересуюсь психологией и эзотерикой. И вообще по жизни часто "загораюсь" чем-т…
Последний ответ от Татьяна_П, -
- 18 ответов
- 4,5k просмотров
Добрый день!Разговорились вчера со своей коллегой, она поделилась что хочет поменять работу, но не знает на какую другую область ей обратить внимание. Сейчас работает в банке (составление заключений и выезды на осмотр имущества). Её тест 1-222-33-44-555-7-8-9 итоговая 7 (24.05.1985) Мне кажется, что ей с детьми работать можно, очень милый человек и видно что хочет найти себя, но сориентироваться не может. Мне её прочувствовать тяжело - другой склад. Прошу вашего мнения)
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 19 ответов
- 4,5k просмотра
Добрый день, уважаемые! С 30 до 43 руководящие должности в компаниях оказывающих услуги/продажи в области ИТ. В 43 ушла в декрет с третим ребенком, и понеслось. Нигде не остаюсь более полугода, либо сама сбегаю, либо меня просят уволиться. Последний месяц в поиске, а сама понимаю, не смогу работать в продажах. Вроде неплохо должно получиться и есть комптенции в подборе персонала... Но судя по цифрам наоборот..... Мне уже 47, а я котенок, который не знает где его место в профессии.... Посмотрите, буду рада вашим комментариям. Благо дарю!
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 10 ответов
- 4,5k просмотра
Здравствуйте. Я не знаю в чем мой потенциал. Много лет ищу дело по душе, но "воз и ныне там". Пожалуйста, посоветуйте с чего начать? Куда двигаться? Время рождения 11:25
Последний ответ от Антонина, -
- 1 подписчик
- 11 ответов
- 4,5k просмотра
Здравствуйте уважаемые нумерологи-консультанты))Я хотел обратиться к вам за помощью:дело в том, что я не знаю куда мне идти и двигаться.Мой тест 16.03.1995,диагональ перегружена,учусь в Консерватории,сочиняю музыку,композитор-люблю актерское мастерство,детей и животных. Вроде как бы самодостаточный человек и люблю свободу действий. Но вот не хватает наверно какой-то мужской хватки,хотя я мужчина у меня есть внутренний стержень,иногда перегруженная диагональ чувственности мне мешает(слишком много накручиваю, гипертрофированно переживаю,делаю из мухи слона.Подскажите как мне быть с профессией?
- 5 ответов
- 4,5k просмотр
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что значит 1 при сложении даты рождения? Что значит "молчание опасно для 1", "надо чаще делиться своим мнением, философствовать"...ну и т.д. (это из лекции Анастасии Даниловой). Я всегда считала, что молчание-золото, что своё мнение стоит держать при себе, если тебя не спрашивают.
Последний ответ от Елена Рябинкина, -
- 3 ответа
- 4,5k просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дочь учится на экономиста, первый год. Как определить. Ее профориентацию? В какой области ее профессия будет более успешной? за ранее спасибо!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 9 ответов
- 4,5k просмотра
Добрый вечер! Последний год появилось дикое желание все перевернуть в своей жизни и начать жить, как велит мое сердце. Всегда ощущала себя не на своем месте, искала, читала много информации, что же оно самое мое-мое предназначение. Самым большим желанием было стать психологом, так как люблю разговаривать с людьми, сочувствовать, помогать, когда им трудно, но получать специальность психолога и быть им не всегда казалось именно тем, что мне по душе.Вижу как люди, после того как привыкнут ко мне, раскрываются, что-то меняется в них, становятся лучше. Люблю, когда людям хорошо и они счастливы. Всегда хотелось разгадать тайну, загадку, заглянуть человеку в душу.Всегда при…
- 2 ответа
- 4,3k просмотров
Добрый день! Всю жизнь не понимала, кем быть: образование получила просто для того, чтоб было (среднее профессиональное), на вышку не пошла, зато пошла работать. Меняла работу практически ежегодно, работала в разных сферах и занималась разной деятельностью — была и менеджером по сопровождению клиентов, и бренд-менеджером (создавала новые товары в линейке бренда), потом вообще ушла в интернет-профессию СММ-специалист, отучившись и получив диплом. Последний год работала именно в этой сфере интернет-маркетинга и, выработав тошноту к социальным сетям (так они мне надоели все), уволилась и не понимаю, куда же двигаться дальше. Попробовала продолжить SMM, нашла клиент…
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 2 ответа
- 4,3k просмотр
Добрый вечер! Возможно Вы сможете мне помочь понять, почему у меня нет удачи. Мне уже 43года и у меня всегда нет денег.Нет я не жду когда мне что то свалится с неба,нет,но борьба за выживание меня так вымотала что у меня просто нет сил.Если я ищу работу, то это целая проблема, и в конце концов иду туда работать куда берут с мизерной з.п.У меня много попыток выбраться из нищеты, я уже лоб себе расшибла, тянусь вверх,стараюсь выбраться из этой темноты,стараюсь держать "нос к верху" а ничего не получается.У меня уже мысли, может я какая то прокаженная? Есть же люди которые подсуетились,постарались и все получилось, почему у меня ничего не получается, и я только ведь прошу уд…
Последний ответ от Татьяна Компаница, -
- 14 ответов
- 4,2k просмотр
Давно рисую,но так и не вышла из зоны ученичества,не хватает уверенности в самостоятельном пути. Мой ли этот путь ? И стоит ли продолжать? Мой тест 19051963 34 7 32 5,итоговая 7. Помогите,прошу!!!
Последний ответ от Талиса, -
- 8 ответов
- 4,2k просмотров
Здравствуйте! Много раз собиралась Вам писать откладывала, потом снова бралась. Вот решилась. По образованию-историк. В учебных заведениях не работала. Работала в музее 10 лет. Признаюсь честно работа нравилась. Год назад пришлось уйти. Причина не смогла вынести необоснованные обвинения. Не хватило меня на борьбу. На работу устроится не получается. Подскажите пожалуйста мне как не потерять себя, в какой сфере реализовать себя. 03.02.1984. Ж. Спасибо.
- 4 ответа
- 4,1k просмотров
Добрый день, помогите разобраться в тесте братика. Он у него очень сложный и пустой. Меня это пугает. Хотелось бы понять в какой сфере он мог бы реализоваться и получать доход. У него 1111111, 22, 6, 99 (др -10.01.2006 г.)Заранее благодарю.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 15 ответов
- 4,1k просмотров
Здравствуйте, Анастасия! Мне 16 лет. Перехожу в 11 класс. И до сих пор не определилась с профессией. Я абсолютно не знаю в какое русло мне податься. Проходила ваш тест, но ещё больше запуталась. Я хочу выбрать СВОЮ профессию. То, что мне реально понравится. Хочу найти такую профессию, чтобы я понимала, что это действительно моё. Я боюсь ошибиться с выбором. Время всё идёт, а я никак не могу определиться. Боюсь сделать неправильный выбор. Помогите, пожалуйста! Потому что скоро ЕГЭ. А я даже не выбрала предметы, которые нужно будет сдавать. Одна надежда на Вас! Надеюсь, что Вы ответите на моё сообщение как можно скорее. Буду Вам очень признательна! Моя дата рождения…
- 23 ответа
- 4,1k просмотров
Здравствуйте! Не могу пока найти свое место. Жил в монастыре - не могу так, понимаю, что это не честно с моей стороны, а БОГ - он везде. Работал и работаю по сей день в сфере электроснабжения, нравится только то, что работа физическая и на открытом воздухе..) Есть ощущение, что тема зарабатывания денег вообще не моя. Любимого дела тоже не нашел пока. Интересуюсь музыкой, но играть на инструментах не хватает упорства, так и остановился на каком-то начальном уровне. И так во всем - на начальном уровне, а дальше нет энтузиазма. Тянет к мистике, эзотерике, но толку от этого я не вижу. Хотя, есть толк от размышлений и записей своих мыслей, от самоанализа, это помогает быть в л…
Последний ответ от Павел, -
- 6 ответов
- 4,1k просмотров
?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 11 ответов
- 4,1k просмотров
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. У меня четыре единицы(1111) и вроде бы занимаюсь тем, что мне нравится. Работаю управляющей/администратором в магазине. Управляю небольшим коллективом. Хорошие организаторские способности с детства. Но! Нет удовлетворения работой. Устаю от людей, т.к. не сижу в кабинете и приходится общаться с покупателями лично. По сути выполняю и работу продавца тоже. В 38 лет хочется реализовать себя на более высоком уровне, но в силу своей скромности не могу напрашиваться, просить о трудоустройстве. Есть страх отказа. Скажу больше, в 38 лет у меня нет никаких достижений. Съемная квартира, без мужа, без детей. Помогите понять где…
Последний ответ от Ольга1980, -
- 7 ответов
- 4k просмотров
Здравствуйте! Племянница заканчивает школу через год и не знает куда пойти учиться. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении думать. Дата ее рождения 15.12.2002. Спасибо!
- 10 ответов
- 4k просмотров
Здравствуйте! Хотелось бы совета по поводу сферы деятельности или профессии для сына. Ему 17, последний класс школы, долго был в размышлениях, куда пойти учиться. Потом загорелся и целенаправленно последний год готовился к поступлению в органы МВД ( юрист или техник-программист), но профессиональный отбор не прошел в последнем этапе, сказали незрелость, еще ребенок, будет тяжело. Я его изначально не видела ни юристом, ни в военной сфере, но желание было у него, готовился, стремился, занимался физподготовкой. Мне кажется он слишком) честный и с обостренным чувством справедливости, говорит людям часто в лицо то, что думает, когда не мешало бы промолчать.. С комму…
Последний ответ от NataliA, -
- 4 ответа
- 4k просмотра
Добрый день! Вчера в ночи познакомилась с вашим сайтом. Хочу начать обучение в вашей школе. Возникли некоторые сомнения. Отсюда и вопрос: стоит ли вообще идти в нумерологию и как лучше в ней себя реализовать?
Последний ответ от Анна25, -
- 8 ответов
- 3,9k просмотров
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь и совет, а то хожу и мучаюсь уже целый год. Ситуация такая, что в детстве мечтала, когда выросту стану учителем. И по первому образованию я химик-преподаватель, но так сложились обстоятельства, что в школе я не проработала ни одного дня. Пошла работать в банк, получила второе економическое образование. Но после очередного економического кризиса решила найти работу поспокойнее и уже несколько лет работаю в государственном учреждении. И вот где-то год назад меня начали посещать мысли, что я занимаюсь ни тем, что мне предназначено. Все чаще возвращаюсь к своей детской мечте. Очень люблю деток младшего возраста и думаю может действительно…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова,