Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 11 ответов
- 4,7k просмотра
@Анастасия Данилова А можете помочь понять, что с тестом 111 2 333 5 66 88 99 (др 16.10.1989) в проф. плане делать? Куда лучше 3 и 6 реализовать?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 13 ответов
- 4,8k просмотра
Всем здравствуйте!Меня вот тоже очень волнует проблема профориентации и ещё больше самореализации) у меня в тесте 1111111))))) Кому продать,подскажите?!)) А дата вот такая:14.11.1986.
Последний ответ от Надежда, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте.Такое дело.... не в первый раз за несколько лет четко представляю чего хочу(в том плане, чем хочу владеть, куда ездить и зачем мне это). Но... при этом, нету представления чем для этого я хочу заниматься. И уже не в первый раз, практически сразу после каких-либо визуализаций чего-то того, что я хочу, мне приходят предложения заняться бизнесом или работу, и в основном такими, которые подразумевает достаточно большое взаимодействие с людьми. По крайней мере на первоначальных этапах. И даже есть понимание, что эта деятельность приведет меня к моим желаниям. НО! как только я начинаю, не знаю почему, через довольно короткий промежуток времени пропадает инициатива…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 6 ответов
- 2,4k просмотров
Доброго дня, Ольга меня зовут. Нужна ваша помощь, подсказки, консультации. Мне 40 лет двое малышей 3 и 6 лет, муж, в общем классика. Вопрос с собственной реализацией, я фанат сомообразования и коммуникации с людьми, масса тренингов, курсов, за плечами, классическое образование экономист-бухгалтер, никогда не вернусь к стажу в этой области. (не моё ) опыт в продажах и в сетевом, нравится и получается, но работать на кого-то не хочу больше, а открыть свое дело не хватает компетенции и духа, что посоветуете?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Добрый день! Появилось желание получить еще одно образование, уважаемые консультанты, помогите определить сферы / возможно профессии, на которые обратить внимание , исходя из моего потенциала по матрице. Первое образование экономическое , работа в банке много лет. Сейчас работаю в Отделе контроля качества, но удаленно из дома и тоже в финансовой организации. В целом все не плохо, но чего то не хватает, не чувствую полной реализованности и удовлетворенности.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Я - учитель начальных классов с 30- летним стажем работы. Все эти годы с огромным желанием учила детей. С родителями и детьми были одной большой и дружной семьей. Но в конце августа 2018 года переехала с семьёй в другой город и устроилась в школу, мне дали для обучения 3 класс. Я у этого класса уже четвертый учитель. Дети очень сложные по поведению и воспитанию. И в данный момент мне необходимо принять решение - или совсем уйти из профессии - чувствую, что идёт профессиональное выгорание, или продолжать работать. Буду благодарна за советы и рекомендации.
Последний ответ от ЛанаС, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый день, помогите пожалуйста. Моей дочери 19 лет. Какая профессия ей подходит? Она окончила техникум по специальности мастер радиоаппаратуры,просто нужно было куда-то идти после 9класса. Любит рисовать, делает разные поделки, но это по настроению. Окончила курсы маникюра, но ей это оказалось не интересно. Мне хотелось бы ей помочь, подсказать в каком направлении лучше двигаться. Дата ее рождения 13 03 2000 Спасибо.
Последний ответ от Надежда Бринева, -
- 12 ответов
- 3,4k просмотра
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, советом. какое профессиональное направление, на ваш взгляд, будет наиболее перспективно для моего сына. дата его рождения 04.08.1997г. сейчас он учится в университете, на факультете "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", т.е., проще говоря, на инженера) учеба дается не просто, за 4 года уже были и отчисление, и восстановление. результаты этой зимней сессии вновь не утешительны(( и я не могу никак понять - виновата лень-матушка или, все-таки, это не его направление совсем? что бы вы посоветовали, исходя из его данных рождения? и могу ли я ему чем-то помочь (мой…
Последний ответ от Julia Kornilova, -
- 4 ответа
- 3,1k просмотров
Приветствую, не могу определиться с профессией, терзают сомнения Веб дизайн, веб разработчик, графический дизайн, фотография, интернет маркетинг Что из этого мне подходит больше всего, исходя из теста, или вообще все мимо? Помогите пожалуйста, я сам не в силах разобраться, тянет больше в сторону визуальной составляющей. Да и еще волнует вопрос касательно отсутствии ЧЕТВЕРКИ, мне подойдет работа в офисе или все таки лучше будет фриланс? Спасибо за внимание) Дата рождения: 05.10.1995 (итоговая 3) Пол: М
Последний ответ от Maksim04, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день..!!! Я тут новенький .хотелось бы разобраться в выбранном пути по поводу профессии. В силу жизненных ситуаций я только сейчас заканчиваю учебу по специальности младший инженер строитель. Скажу это было непросто дети семья работа..) сегодня я имею неплохую работу что дает мне возможность работать до пенсии.Без кого то продвежения карьерного роста .Поэтому решил пойти отучиться и перед мной встала делема Существует несколько ввриантов . Либо начинать как инженер и постепенно развиваться дальше..Либо выбрать направления техники безопасности и больше преподавать и наблюдать со стороны. Заранее благодарю.!
Последний ответ от Vlev, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте, помогите пожалуйста с профессией, какой вид деятельности рассматривать подростку, с учётом его матрицы :20.04.2004. Итоговая цифра: 3. 111 и 222 Это значит,он хочет делать всё сам, мастер-одиночка, взял работу и сам её сделал 444 Это значит, он будет честно, ответственно делать свою работу: дисциплина и правило, ответственность как дисциплина, сделают все, что сказано, честно выполнят задание- честный исполнитель 33 Это значит сфера услуг повседневного спроса Но вот с каким видом деятельности это связать?
- 13 ответов
- 3,1k просмотра
Здравствуйте! Я по специальности врач, училась долго как понимаете, работала врачом-физиотерапевтом, это отдел реабилитации. В принципе, не могу сказать , что не нравилось, но и не в восторге, не горела своей работой. Позже стала осознавать, что не нравится скорее всего структура медицины в стране. Сейчас планирую переезжать в другую страну, хочу попытаться применить свой опыт и работать в своей сфере только в другой стране. Но я метаюсь.. правильно ли делаю выбор... постоянно об этом думаю. Мне хочется заниматься чем-то более глобальным, душевным чтоли.. я обожаю танцы-это мое хобби, интересуюсь эзотерикой немного, иностранные языки даются хорошо. Но душа хочет творчеств…
Последний ответ от Nelli, -
- 1 ответ
- 3,3k просмотров
На пороге выпуска из школы всех выпускников волнует вопрос: а куда же пойти учиться, кем стать, какую профессию выбрать? Хочу поделиться своей историей выбора в этом возрасте, мучительного и долгого... Школу я заканчивала сельскую, хоть это был и районный центр. И вот однажды к нам прислали каких-то специалистов, наверное это были психологи. У них была некая программа, т.е. чтобы определить какая профессия тебе подходит, нужно было пройти тест на компьютере… машина все подсчитает и сделает за тебя выбор))), ах нет – точнее выдаст тебе твой выбор, о котором ты не знал, но мечтал)))) Тогда этот метод был неким волшебным…для нас сельских ребят уж точно. И я с волнением по…
- 4 ответа
- 1,8k просмотра
Здравствуйте, уважаемые участники форума!Мне 22 года,в этом году окончила ВУЗ по специальности в сфере информационных технологий. В данный период времени стоит вопрос трудоустройства, и, возможно, поступление на совершенно противоположную специальность ( всегда привлекала психология).Помогите, пожалуйста, определиться со сферой деятельности, на какие качества стоит обратить внимание. Очень волнует вопрос отсутствия в матрице 4 цифр : 11111 - 2222 - ___ - ____- ____- 6-7-9999 . Спасибо!
Последний ответ от Natty, -
- 9 ответов
- 2,3k просмотров
Здравствуйте. Помогите разобраться с помощью тест в том, какая сфера деятельности наиболее вероятно будет приносить удовлетворение от собственного труда. У меня 2 высших образования: экономическое и юридическое. Увлекалась иностранными языками. Хобби: астрология, нумерология и все что связано с этими учениями. Спасибо.
Последний ответ от Мария Евгеньевна, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте. Я сомневаюсь в выборе своей дочери. 29.05.2000.Микроэлектроника и нанотехнология. Выбор был сделан без моих советов. Я вижу ее в творческой профессии.
Последний ответ от Светлана Андроник, -
- 5 ответов
- 2,9k просмотров
111 4 - 222 5 88 33 - 9 Дата рождения: 14.02.1985 Скажите дорогие нумерологи, где могу наиболее быть полезным для людей? Вижу что есть дополнительная еденица, двойка, тройка и восьмерка. И еще очень хочется понять ( и прочувствовать) как бы мне подтянуть шестерку и семерку? Благодарю сердечно ?!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 7 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! Грустно осознавать, что у половины сверстников есть какие-то приоритеты и желания(связанные с профессией), к которым они стремятся, в то время, как ты сидишь, без понятия, чем тебе в этой жизни заниматься. Нет, у меня, конечно, тоже есть определенные желания, только боюсь, что для их осуществления нет уверенности. Метаюсь туда сюда, интересно было бы услышать вас.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 6 ответов
- 3,7k просмотров
Добрый день. Очень много интересной и полезной информации получила из видео и статей. Но знаний пока маловато, поэтому прошу совета у профессионалов. На данный момент я работаю администратором на складе. Работа в большей степени мне нравится. Плюсов гораздо больше чем минусов. Но в компании постоянно идут реорганизации и есть угроза сокращения. В связи с этим я рассматриваю вариант пойти на курсы, чтобы в будущем сменить род занятия. Но не могу определиться в каком направлении двигаться. Какая работа мне подходит. И будут ли мои начинания с поиском новой работы успешными? У меня сейчас линия судьбы преобладает над линией жизни.
Последний ответ от Надежда Бринева, -
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
Доброго всем времени суток! Меня зовут Юлия. И мне не дает покоя мой тест, где 1-22222-44-66-88-9, дата рождения 4.02.1982. С самого детства я была как бы не от мира сего (мама меня чудачкой и сейчас называет), интересует все непонятное, стараюсь видеть суть вещей и понимать причины разных событий и явлений. Работала в HR 5 лет в крупной компании (образования специального нет, как-то хорошо получалось на интуитивном уровне делать качественный подбор персонала ), но не хватило свободы действий и я ушла сначала в декрет, а потом и из компании. С рождением старшей дочки как волшебный пендель получила: столько обучалась, читала, слушала вебинары, покупала разные курсы, с т…
- 4 ответа
- 2,2k просмотр
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какую сферу деятельности мне выбрать, где бы я принесла больше пользы и получила личное удовлетворение? Более 10 лет я руководила коллективом, последние пару лет перестала получать драйв от работы. После декретного отпуска я решила поменять сферу деятельности. Есть несколько вариантов: продажи (частое общение с людьми, работа с контрактами, финансовыми документами, презентации компании клиентам), производственный технолог по Новым пищевым продуктам (пищевые, вкусовые сочетания, сложные комбинации ингредиентов), творческая деятельность (живопись, рисование, декор). Кроме того, начала изучать нумерологию, таро, но пока не пон…
Последний ответ от Aigul, -
- 8 ответов
- 2,1k просмотр
Я долго работала в банке, но меня угнетало то, что не могу развиваться и достигла предела карьеры, дальше начальника мне не продвинутся да и желания больше нет. Сейчас много проектов, очень крутых, но большая часть волонтерских. Мне хочется найти дело чтобы и деньги и удовлетворение. И ещё сталкиваюсь с тем, что нет энергии. Как её поднять? или может в "своей" профессии и на "своем" месте она появится. Сейчас я делаю сайты.
Последний ответ от Жанна Мутлу, -
- 5 ответов
- 3,2k просмотр
Добрый день. Недавно увлеклась нумерологией. В первую очередь конечно хотелось узнать больше про себя. Но вчера составила онлайн график сыну, и очень удивилась. У него слишком большой разрыв между линиями судьбы и воли. Что это значит? Ему нужно много работать, чтобы чего то добиться в жизни? Сыну всего десять лет, но хотелось бы узнать на какую сферу деятельности обратить внимание, чтобы выбрать профессию по душе и приносящую доход? Сейчас он увлекается рисованием и футболом. Его дата рождения 30.06.2008г.
Последний ответ от elina, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте, я снова за помощью. По графику судьбы у мня сегодня - 8, а по воле - 0. Переживаю тяжелый период, так же думаю, что он судьбоносный. Что порекомендуете делать? Проявлять инициативу или плыть по течению? Я - 05.09.1982
Последний ответ от Елена1982, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотра
Дело в том, чем старше становлюсь, те более нарастае паника. В силу обстоятельств я получила не ту профессию, которую хотела. А уйма комплексов и страхов не позволили тогда пойти тем путём, что хотела. В моём послужном списке очень много мест работы. Ненавижу когда лгут. Честно выполняя свои обязанности, ожидаю к себе честного отношения. Это одна из причин моего ухода с работы, другая, самая острая - мне становится мучительно скучно. Тут уж совсем беда, я не в силах добросовестно выпонять свою работу. У меня нет опоры в виде мужа или любовника. На всё надо зарабатывать самой (аренда квартиры, содержание себя и 9-тилетнего сына). Кстати, мои отношения в личной жизни анало…
Последний ответ от Наталья Барабанова-Нужная,