Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 01.01.2005 Ж Образование: Школа, 10-ый класс Опыт работы: Нет Кем мечтали стать в детстве: Нет Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Иностранные языки (английский, китайский) Добрый день! Очень интересует потенциал ребенка. Какие есть сильные стороны и какие слабые стороны в её характере. Какие сферы деятельности и какая профессия ей подходит. Девочка заканчивает десятый класс и нужно думать о дальнейшем поступлении. Ребёнок не может сказать кем она хочет стать, какая профессия ей интересна. В последнее время интересуется иностранными языками. В школе и самостоятельно изучает английский язык и сам…
Последний ответ от Tatiana 2021, -
- 5 ответов
- 1,9k просмотр
Дата рождения: 03.09.1993 Ж Образование: Высшее. Информатика и вычислительная техника: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети Опыт работы: 1 Рекламное агентство: проведение рекламных акций 2 Контактный центр, мобильный оператор: консультация абонентов по продуктам, услугам и настройке оборудования по телефону 3 Военная служба по контракту, в ВС РФ: несение боевого дежурства, работа с технической документацией, устранение неисправностей линий связи и коммутационного оборудования, обновление схем связи, учёт технического состояния, организация обслуживания и ремонта оборудования. 4 Сертификат мастера сахарной депиляции Кем мечтали стать в де…
Последний ответ от Зина34, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
1111 4 - 22 5 8 33 6 9
Последний ответ от Никита Кузьменко, -
- 5 ответов
- 1,6k просмотр
Добрый день! Нумерологией Анастасии Даниловой интересуюсь давно. Недавно я прослушала весенние вебинары на ютуб на тему профориентации. созрел вопрос о переводчиках, лингвистах и вообще работы с иностранными языками. Это подходит избыточным единицам, правильно? Про преподавание не говорю, понятно, что там нужны 3ки и 5ки. Если нет 3 и 5 подходит работа с иностранными языками? Или только письменная речь, т.к. меньше контакта непосредственно с людьми? Какие еще нужны цифры для переводчиков и лингвистов? Такой же вопрос о копирайтерах: если для рекламы, то нужна 3, так ведь? а если человек просто пишет информационные тексты (пусть и мотивирующие), создатель контента - кроме …
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотра
Здравствуйте! Родилась 20.06.1986 Мне уже 32, а я до сих пор не могу найти себя в профессии! Я вообще не понимаю кем хочу быть! Очень страдаю от нереализованности и нелюбимой работы. К тому же не всегда складываются отношения в коллективе и я не понимаю что я делаю не так.. Буду от души признательна за помощь!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 5 ответов
- 2,9k просмотра
Добрый день, дорогие консультанты! Я сейчас учусь на мат-экономическом факультете и думаю, стоит ли мне связывать дальнейшую жизнь с наукой ( математикой/ экономикой). Математика очень нравится , но хочется максимально раскрыть свой потенциал в какой-то одной сфере, просто рвёт на части. Поэтому иногда задумываюсь, правильное направление ли я выбрал, может стоит посмотреть на что-то другое! Какие профессии мне больше подходят по тесту? Очень надеюсь получить совет, потому что сейчас очень не просто выбрать что-то одно, а хотелось бы! Дата рождения: 25.01.2001 Пол: М Тест: 11111 222 33 5 9
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 5 ответов
- 6,4k просмотров
Добрый день. Дочька заканчивает 6 класс и впереди 7-ой профильный - 5 направлений: математический, физико-математический, инженерный, билогический/медицинский, социально/правовой. Учится хорошо. Но определиться что ей больше нравиться не может. Поэтому и решила обратиться к вам - что говорит нумералогия?
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте , рад обратиться за помощью к вам . Заканчиваю (пытаюсь закончить так, как очень медленно сдаю долги) 5 курс , специальность геодезия , все силы и нервы уже вымотал , постоянные мысли -нужно померить горизонтальный , вертикальный углы,нужно сравнить с допусками, рассчитать точность , там переделать , тут доделать ,настолько уже это все надоело , начал понимать ,что вряд ли я буду работать по профессии , закончить то я попытаюсь закончить , хоть и даётся это все с трудом. Возникает вопрос ,как найти свою должность , своё предназначение, свою профессию , своё место в этой жизни , если постоянно живу на ошибках и во всем опаздываю , куда податься ... Возможн…
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 5 ответов
- 3,9k просмотров
Здравствуйте ☺️ Я из тех кто плохо себя знает, не может разобраться)) или даже сам себя обманывает. Благодаря папе (у которого шесть 1 в тесте!) я всегда размышляла над вопросом "в чем смысл жизни"...И вот однажды, когда я сформулировала для себя ответ на него... Ничего не произошло... Я не стала счастливой, спокойной, гармоничной, цельной... И я поняла, что никогда не задавала себе вопрос "кто я". Я плыла по течению, получалось у меня это неплохо. Но я была не я. В своем плавании я отучилась на психолога в одном из лучших вузов, причём меня 2 раза исключали, но я поступала туда снова, потому что не понимала куда ещё я могла пойти... ? Психология как на…
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 5 ответов
- 3,2k просмотр
Добрый день. Недавно увлеклась нумерологией. В первую очередь конечно хотелось узнать больше про себя. Но вчера составила онлайн график сыну, и очень удивилась. У него слишком большой разрыв между линиями судьбы и воли. Что это значит? Ему нужно много работать, чтобы чего то добиться в жизни? Сыну всего десять лет, но хотелось бы узнать на какую сферу деятельности обратить внимание, чтобы выбрать профессию по душе и приносящую доход? Сейчас он увлекается рисованием и футболом. Его дата рождения 30.06.2008г.
Последний ответ от elina, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Добрый день, уважаемые форумчане! Мне сейчас 32 года, мой график имеет одну линию она ровная с 24-48 лет на высоте 8. Саморазвитием занимаюсь с 2010 года, с 2013 по настоящее время работаю юристом в крупной строительной компании, в 2017 открыла магазин детской мебели. Коллеги меня считают летящей, т.к у меня всегда есть ответ на вопрос почему так, и вижу причинно-следственную связь до первоисточника, сейчас в декрете, хочу свою стройфирму организовать. Мне нравятся большие проекты, но не могу понять какую область выбрать, или поставки или стройка. Прошу Вас подскажите пожалуйста что будет для меня наилучшими.
Последний ответ от Любовь Макарова, -
- 5 ответов
- 3,2k просмотров
Добрый день) Помогите разобраться с самореализацией и профориентацией занимаюсь торговлей но не совсем получается. Может не тем занимаюсь куда двигаться может подскажите? (др 24.02.1991) (111), (22222), (-), (4), (-), (6), (-), (88), (99)
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 5 ответов
- 6,9k просмотров
Здравствуйте. Мне 42, я до сих пор не нашла себя. Все попытки разобраться в себе и своих желаниях приводят только к жалости к себе и безысходности. Сейчас у меня ни чего нет, чтобы приносило удовольствие и, судя по графику, не будет. Подскажите сферу деятельности, где я смогу работать. Раньше работала в торговле, но больше не хочу. Занималась рукоделием, сейчас это не приносит удовольствие.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Добрый день! Сейчас трудный период, когда я осознала, в каком направлении мне бы хотелось реализоваться. Мне бы хотелось быть в творческой сфере, связанной с музыкой, кино, театром. Но иногда мне кажется, что это все придумано мною же, и на деле у меня нет никаких способностей к искусству. Подскажите, стоит ли пробоваться вообще пробоваться в этом направлении, или будет пустой тратой времени?
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 4,5k просмотр
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что значит 1 при сложении даты рождения? Что значит "молчание опасно для 1", "надо чаще делиться своим мнением, философствовать"...ну и т.д. (это из лекции Анастасии Даниловой). Я всегда считала, что молчание-золото, что своё мнение стоит держать при себе, если тебя не спрашивают.
Последний ответ от Елена Рябинкина, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Сыну 15 лет, не может определиться с выбором профессии, в какую сторону развиваться. Активен, занимает лидерские позиции в классе, упрям. Кем быть не знает.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Добрый вечер! Никак не могу понять для себя, какое направление является приоритетным. Имею экономическое образование, хотя бух.учет меня не притягивает.. Посмотрев тест, заметил у себя одну двойку, что говорит о малой активности (насколько я понял) или это не совсем так?) Дата: 16.07.1994, М.
Последний ответ от Facel, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте! Последняя работа - швеей. Ушла, потому что не нравилось и тяжело было, энергии не хватало. Быстро загораюсь к чему-то творческому и также быстро остываю и бросаю. Профессии, где нужно много общаться, тоже не подходят, так как я сильный интроверт. Очень хочу найти работу по душе, чтобы хватало энергии и энтузиазма заниматься ею на постоянной основе. Буду очень благодарна за помощь в выборе профессии или направления!
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Добрый день. Сейчас нахожусь в декрете, скоро выходить и понимаю, что на прежнюю работу вообще не хочется. Моя работа заключалась в обработке обращений и жалоб потребителей и составления множества отчетов. Душа хочет чего- то другого. Подскажите, пожалуйста, в какой сфере и кем я бы могла реализоваться. Заранее благодарю
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 5 ответов
- 2,8k просмотров
Во первых хочу поблагодарить вас за обилие столь полезной информации в открытом доступе. На одном дыхании посмотрела оба видео о выборе профессии, очень отзывается подход. Я верю в то, что наша душа приходит на землю с задачами, и наверняка какие-то из них связаны с профессиональной деятельностью. Их я и пытаюсь нащупать. О себе. Я инженер-программист по образованию, работала в сфере айти по найму, в узкой области. Насколько я понимаю, сфера подходит, и в целом все наверное так и было. Но последние несколько лет у меня происходят внутренние изменения, изменился подход к деятельности и ценности, так как раньше уже не работает. На последней работе случилось эмоцио…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 1,9k просмотра
Есть образование в сфере образования. Но там работать не получилось: пробовала в школе - ежедневно ощущала себя ранеточным жмыхом, пропущенным минимум по два раза и через мельницу, и через пресс. Однако получается работать по профилирующим научным направлениям: отчественная история и иностранные языки, иногда даю частные уроки индивидуально, делаю технические переводы, немного синхроню на экскурсиях для интуристов, использую уже теперь два иностранных языка в работе и жизни. По советскому периоду недописанная кандидатская диссертация ждёт завершения уже 6 лет, пауза была поначалу сделана из-за тяжёлого системного заболевания. Заболела в 26 (начало декабря 2008 года) …
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Подскажите пожалуйста, могу ли я реализоваться в профессии нутрициолог
Последний ответ от Надежда Южная, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Добрый день! Прошу консультацию в поиске сферы деятельности, где я могла бы себя реализовать. Мне почти 27, но так и не определилась чем бы я хотела заниматься. Имею 2 высших образования, по первому "Управление персоналом", второе " Инженер-эколог". Ни по одному образованию не работала ни дня. Сначала работала в банке, сейчас работаю специалистом снабжения в горно-металлургической компании. Четко понимаю, что то чем я занимаюсь не приносит ни морального, ни финансового удовлетворения. Очень хочется получать удовольствие от своей работы и быть полезной обществу. Заранее благодарю!
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 2,9k просмотров
111 4 - 222 5 88 33 - 9 Дата рождения: 14.02.1985 Скажите дорогие нумерологи, где могу наиболее быть полезным для людей? Вижу что есть дополнительная еденица, двойка, тройка и восьмерка. И еще очень хочется понять ( и прочувствовать) как бы мне подтянуть шестерку и семерку? Благодарю сердечно ?!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
Добрый день. 7 лет проработала директором дома культуры, работу свою любила, отдавалась ей полностью, так, что на детей и мужа сил не оставалось. К тому же половина своей заработной платы оставляла там же, то одно нужно, то другое. На этом фоне очень сильно испортились отношения с мужем. После долгих раздумий решила поменять работу, теперь я уже два года как заведующий складом, и график и доход устраивает, и у начальства на хорошем счету, но чувствую как будто не своей жизнью живу, хотя с мужем все наладилось. Есть мысли опять бросить работу и начать что то свое в творческой сфере, вроде и идей полно, а решится не могу, и тут будто бы нормально все. Подскажите в каком н…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова,