Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 2,2k просмотра
Здравствуйте! Родилась 20.06.1986 Мне уже 32, а я до сих пор не могу найти себя в профессии! Я вообще не понимаю кем хочу быть! Очень страдаю от нереализованности и нелюбимой работы. К тому же не всегда складываются отношения в коллективе и я не понимаю что я делаю не так.. Буду от души признательна за помощь!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Добрый день. Я очень разностороння личность. Мне все интересно, очень творческая. Закончила университет психологии,но я преподаватель психологии. Сейчас обычный продавец и мое хобби ручное рукоделие (продаю) . Хочу найти себя!! Какое мое предназначение !!! У меня 1 психотип не могу себя реализовать все и везде интересно,но вглубь не могу..думаю что время теряю.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 9 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте! Очень нужна помощь в поиске себя. Больше 10 лет назад познакомился с Ведическими писаниями и они ооочень сильно изменили мою жизнь (вегетарианство, отказ от сигарет и алкоголя, изучение философии и психологии, медитация и т.д.). Стараюсь быть хорошим мужем и отцом. Но внутри как то пусто. Постоянное раздражение, безэнергетичность. Есть чувство что пришел в этот мир что бы сделать что то большое, но никак не пойму что и как. Такое впечатление что села батарейка, а как зарядить не знаю. Обращался к астрологам, контактерам и другим нумерологам, но либо слишком дорого (100 евро за вопрос) либо без толку. Хотел сам разобраться, но понимаю что это займет…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Ситуация такова: мне 31 год и из них 7 лет я проработала в медицине, поначалу очень нравилось помогать людям, быть полезной. Однако спустя года 3 после начала работы стала замечать что интерес угасает, меняла места работы и должности, доросла до начальника. Последний год постоянно воюю сама с собой, не могу и не хочу работать в этом направлении, постоянный упадок сил и ничего уже не радует в жизни. Хуже всего, что когда задаюсь вопросом где себя реализовать, накатывает жуткая депрессия, мне кажется я совсем ничего не умею((( Понимаю что нужно учиться новому, но вот чему? Буду очень благодарна за совет!
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день! Посмотрела несколько видеолекций, интересно, но пока мало что понятно). Подскажите, пожалуйста, какова профреализация для 19.02.79. Работала все время в бухгалтерии, но чувствую, что не совсем мое. 1111 22 33 - - 6 7 8 9999. Итоговая цифра 2.
Последний ответ от Анна Кузнецова, -
- 6 ответов
- 1,9k просмотра
Всем привет! У меня огромная просьба. Есть желание развиваться в творчестве. Много к чему есть тяга. Умею шить, но для других не тянет, только для себя. Нравится вязать, получается, раньше увлекалась фотографией, как хобби, в мастерство это так и не перешло. Сейчас присматриваюсь к рукоделию. Нет 5 в тесте, не могу определиться, а развиваться очень хочется. Есть работа и подработка, и в то же время хочется занять руки...
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 2k просмотров
Добрый день! Я работаю в маркетинге уже более 20 лет, отрасль интересная мне нравится, у меня руководящая должность, но чувствую свой потенциал на больше чем, работа в одной компании. Рассматриваю варианты создания своего дела уже давно, но не хватает решимости. Даже уже есть один небольшой бизнес в сфере Интернет-маркетинга, которым я занимаюсь 2 года без отрыва от основной работы, но он мне не приносит полного удовлетворения, поэтому я в него мало вкладываюсь и поэтому он не растет. У меня есть еще много разных идей по созданию бизнесов (в том числе и в карьерном консультировании, по основному образованию я психолог), но сейчас не хочется размениваться, а хочетс…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 9 ответов
- 3,2k просмотров
Здравствуйте. Я в этом году заканчиваю школу. До сих пор не могу решить, чем хочу заниматься в будущем. Думаю пойти в армию и попробовать себя в военной сфере. Помогите, не знаю стоит ли мне строить вообще военную карьеру или мои качества не для этой профессии. Я ОЧЕНЬ БЫСТРО УСТАЮ, СО ШКОЛЫ ПРИХОЖУ ВЫЖАТ, КАК ЛИМОН)
- 11 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, моя дочь заканчивает 11 класс и конечно стоит выбор куда поступать и какую профессию выбрать. Очень расстраивает отсутствие 4,5 и 6 в матрице дочери, при большом количестве единиц. Где она может реализоваться при таком раскладе. Заранее спасибо за любые комментарии.
- 10 ответов
- 3,7k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Сейчас я учусь в 10 классе, как известно, что к ЕГЭ нужно готовиться заранее, чтобы сдать его успешно. И сейчас передо мной стоит вопрос выбора предметов на сдачу ЕГЭ, но я не могу определиться, так как не знаю кем хочу работать и чем хочу заниматься. Каких-либо увлечений и хобби у меня нет; если же они появляются, то быстро пропадают. Но в то же время мне нравится учиться и узнавать что-то новое. Я прошла достаточно много тестов по профориентации в Интернете, а также консультаций с психологом. По результатам тестов подходящие для меня профессии относятся к сферам "человек - человек" и "экономика". Психолог же говорила, чт…
Последний ответ от Мария Маслакова, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотра
Добрый день! Меня зовут Елена. Прошу помочь определиться нужно ли менять сферу деятельности или нет. Мне 36, всю жизнь работаю в административной сфере, занимаюсь планами, отчетами, договорами, бюджетами и т.д. Последнее время чувствую потребность сменить вид деятельности. Есть интерес к психологии, может нумерологии. Имеет ли смысл начинать этим заниматься или продолжать развиваться в текущей сфере? Заранее благодарю!
Последний ответ от melenavs, -
- 7 ответов
- 3,5k просмотров
Здравствуйте,меня зовут Дарина , помогите мне пожалуйста опеределиться с будущей профессии.Учусь уже в выпускном классе, а куда поступать не понимаю. Вот дата моего рождения 25.03.2004г. Хочу какую небудь творческую работу , а что не посмотрю так вроде не подходит.Заранее спасибо!!!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотра
Добрый день! Пож. помогите понять куда двигаться моему молодому товарищу. Не может определиться с профессией. Вообще не знает куда ему двигаться. Заранее благодарен за скорый ответ.
Последний ответ от Eduard Kraft, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Моему сыну 16 лет, через год нужно поступать в ВУЗ. Очень хочется с первого раза угадать направление, но когда я у него спрашиваю, что тебе нравится и куда ты хочешь поступать, то вижу пожимание плечей. Мальчик он неглупый, в школе учится хорошо. В детстве шесть лет занимался шахматами, но в 12 лет потерял к ним интерес и увлекся игрой на гитаре. Вместе с образовательной школой заканчивает и музыкальную. Очень надеюсь на вашу помощь!
Последний ответ от Марина1237, -
- 8 ответов
- 2,2k просмотра
Добрый день! Меня зовут Ольга. Мне 37 лет, недавно переехала из Киргизии в Россию, 17 лет обслуживала компьютерное оборудование, мне это стало не интересно и скучно, хочу сменить профессию. Не знаю в каком направление двигаться. В детстве любила моделировать и шить одежду, сейчас это уже не интересно. Сейчас вяжу крючком игрушки:) Но хочется, что-то посерьезней . Заранее благодарю!
Последний ответ от Ольга_, -
- 6 ответов
- 10,8k просмотр
Здравсвствуйте.Мне уже 48 лет.Работаю в сфере обслуживания.Несколько раз пыталась поменять профессиональную деятельность. Иду просто туда где есть вакансия.Помогите понять в чем моя сила,предназначение? Сама не вижу даже примерного направления.
Последний ответ от никитина ольга, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
1111 4 - 22 5 8 33 6 9
Последний ответ от Никита Кузьменко, -
- 3 ответа
- 2k просмотра
Доброго времени суток!! Уважаемые консультанты, благодарю Вас за возможность помочь! Сын-подросток учится в старшей школе, совсем не знает, какую профессию выбрать, какой вуз и специальность.. любимых предметов особо нет. Помогите, пожалуйста, можно ли нам из даты рождения получить такую информацию, что лучше ему подойдет?
- 8 ответов
- 2,9k просмотра
Добрый день. Хотелось бы подробнее узнать в каком направлении двигаться. В общем какие есть сильные слабые стороны моей личности. С ложность в общении с людьми, (тяжело иду на контакт, это присуще мне по таблице Пифагора?) Сейчас работаю вахтой в рыбном промысел, до этого долго работал на стройке. НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПО ЖИЗНИ!? С мамой с детства конфликты, было постоянное давление, даже сейчас чрезмерная опека она 5.04.1962 г. МОЖЕТЕ ОПИСАТЬ, ЧТО ВИДИТЕ ПО ТАБЛИЦЕ. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА Помощь!
Последний ответ от Ивашка, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Могу я сейчас поменять работу? Работаю в медицине. Какая сфера деятельности мне подойдет? Не поздно в таком возрасте все менять?
- 7 ответов
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, имею огромное желание разобраться в себе, но самостоятельно это сделать не получается. Очень хочется определиться со сферой деятельности и своим предназначением в этой жизни. Работал в разных сферах (гос. органы, занимался архитектурой, музыкой, трудился инженером, простым рабочим, наладчиком машин на производстве), но не в одной из них себя так и не нашел. В данный момент работаю простым слесарем, чтобы кормить семью. Помогите найти себя. Дата рождения 08.03.1986. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
- 12 ответов
- 3,8k просмотра
Здравствуйте, не знаю, как подбодрить сына, его график не совсем воодушевляет. У него есть компания, которая стремительно развивалась и точно также теперь спускается вниз. И это можно было бы пережить, если б сын не был должен крупную сумму инвесторам.По графику, у него высоко воля, а судьба опускается вниз, сын чувствует усталость и напряжение, полный раздрайв, но потом, по графику и воля идет вниз, т.е. у него начнут иссякать силы и что тогда, долги миллионные. Может, в графике, не так печально, как я это вижу? Я всегда помогала детям, а здесь даже не знаю как. Тем более, я сама у него оказалась на иждивении, так как с мизерной пенсией не проживу, сын заставил меня у…
Последний ответ от Светлана Федорова, -
- 9 ответов
- 2,6k просмотров
Всем доброго дня! Прошу помочь мне разобраться с моим предназначением. Я с детства хотела и знала, что буду врачом. Сейчас я работаю врачом, очень люблю свою работу. Вообще очень люблю помогать людям. Ко мне часто обращаются за советом, ко мне прислушиваются, я могу мотивировать людей на какие-то действия, вижу в людях их слабые и сильные стороны (без нумерологии и каких-то подобных знаний). В последнее время, а именно в последний год я остро стала ощущать, что мне чего-то не хватает, что несмотря на то, что я люблю свою работу, у меня есть ощущение, что я себя не полностью реализую. И вижу, что мне стало тяжело работать в строгих рамках, по строгому графику, высиживать ч…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 6 ответов
- 3,5k просмотра
Здравствуйте. У меня одна проблема на протяжении 8 лет. Буду бесконечно благодарна, если направите меня на путь поиска решения. Я работаю дизайнером интерьеров. Моя профессия меня выматывает, высасывает все силы, в последнее время буквально заставляю себя садиться за проекты. Каждый год мечтаю что-то делать своими руками на продажу. Но как только я вырываю на другое увлечение время, мне тут же приходит предложение о работе и с более выгодными условиями. От денег не отказываются и я берусь за новый проект. И мечтаю поскорее его закончить. Вопрос в том, чтобы понять мой ли путь быть дизайнером интерьера и успокоится уже наконец и наладить «отношения» со своей работой. Или ж…
Последний ответ от Elza, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотр
Добрый день! Большое спасибо Анастасии и Вам, консультанты, за возможность получить ответ! Всегда живу с ощущением, что, как только найду свое профессиональное призвание, так буду очень счастлива.. Но пока не получается, хотя мне уже за 40.. может это миф, и нет у меня никакого призвания? Но все-же так хотелось бы заниматься своим любимым делом, получать удовольствие и энергию от работы и достойные деньги. Я перепробовала несколько сфер, начинала все с нуля, были взлеты и падения, и вот сейчас я снова не понимаю, куда двигаться дальше, что же все-таки мое? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Последний ответ от Ирина49,