О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Помогите разобраться нужно ли на данном этапе жизни менять окружение и работу. Спасибо
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Помогите разобраться со своим психотипом, выходит 111 22 3 444 - -88 99.Настораживают в тесте (111 и 444) Всю свою сознательную жизнь пытаюсь понять кто я и зачем пришла в этот мир. На данный момент засиделась дома (дом, семья, муж, дети). Сейчас понимаю что нужно двигаться, развиваться...но не понимаю в какую сторону, не могу понять свои желания. Спасибо!
Последний ответ от Annushka, -
- 6 ответов
- 2,6k просмотра
Помогите разобраться в качествах личности , как развить или усилить слабые стороны , хочется узнать себя поподробней , спасибо
Последний ответ от Skorpion, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотра
Добрый день! Построила графики судьбы и воли свой (11.11.1976) и дочери (05.01.2001). Если с моим ещё более-менее все понятно, трамвай, то в графике дочери много вопросов и много нулей. К нумерологии обратилась в связи с сложной ситуацией в жизни в сфере семейных отношений, работы. Отношения с дочерью не ладятся. Помогите правильно трактовать её график.
Последний ответ от Наталия 1976, -
- 3 ответа
- 3,5k просмотров
Здравствуйте ! Очень интересно узнать о себе по нумерологии, но запуталась в значениях своих цифр в таблице. И разочаровал график , что он не превышает 4 и отсутствие 6-ки Помогите, пожалуйста!
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 11 ответов
- 2,4k просмотров
Добрый день. У вас недавно. Стала разбираться в своей таблице и графике. Не совсем всё понимаю. Сейчас живу как в болоте, совсем увязла и не знаю, что мне делать со своей жизнью.Помогите разобраться.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте. Мне 36 лет и в графике с этой точки линия судьбы движется вниз, а линия воли на верх. Как мне понять на какой я сейчас линии, и если на линии судьбы, то когда поменяю образ жизни будет ли лучше? Проблемы с работой начались уже в 35 лет.
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте. Мне 36 лет и в графике с этой точки линия судьбы движется вниз, а линия воли на верх. Как мне понять на какой я сейчас линии, и если на линии судьбы, то когда поменяю образ жизни будет ли лучше? Проблемы с работой начались уже в 35 лет.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 6 ответов
- 6,1k просмотр
1111 44 7 2222 - 8 - 66 9 И по графику я стремительно двигаюсь вниз,в 48 лет я буду на самом дне, то есть на нуле.Просматривая видеоролики Анастасии,я поняла,что я не знаю чего сама хочу,так как у меня 9 одна,не умею чувствовать,так как нет 5, материальная составляющая тоже отсутствует,так как нет 3.Помогите разобраться,что значит в моем случаи - не закрыты оба треугольника,все столбики не рабочие,все диагонали не рабочие,верхняя строчка сенситив.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Добрый день! У меня поверхностное понимание моего теста.Помогите глубже понять себя,пожалуйста! Дата рождения 16.11.1968. жен. Пять 1-у меня много идей,фантазий..Я инициативная. Многое хочу..Много увлечений,благодаря которым,я восполняю недостаток физической энергии..Много говорю,часто пою. Занималась декупажем, плела мандалы племени Уичоль, пробовала себя в росписи One stroke,выращивала и выращиваю комнатные цветы,уличные растения,сейчас занимаюсь точечной росписью, пытаюсь рисовать портреты на стекле в технике WPAP,нравится проводить корпоративы на работе,нравится сельское хозяйство-выращивала всевозможные сорта огурцов,помидоры и т.д.,интересует психология,а теперь еще…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 7,8k просмотров
Добрый день, уважаемые форумчане! Я недавно прямо сказать "зависла" на Вашем сайте, по другому и не скажешь :))) Мой день рождения 14.03.1980 , моего мужа 08.03.1960 года - скажу сразу мы очень интересная парочка, очень прочный союз! И все в семье родились в год "десяток" Муж и ребенок - это действительно мои подарки Мира, о которых я всегда мечтала. Я сравнила наши графики (мужа и мой) и у нас в одно и то же время идет пересечение графиков - как раз в сегодняшний период - это меня немного ошарашило. Потому как мы неделю назад расписались спустя 12 лет:)) Но не в этом вопрос: график мужа резко идет к нулю после 60 лет, график нашего ребенка тоже резко вниз , а пот…
Последний ответ от Светик, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, я не совсем понимаю как трактовать линии судьбы и воли на графике, что мой, что мамин график, не понятен, но мне сейчас более интересен мой, потому как в жизни у меня сейчас дно, даже днище, совсем непроглядное, не знаю просто что с этим делать, как подниматься, и когда дно начнёт заканчиваться...сколько лет ещё мне так валяться? Подскажите, если линия воли выше, это что значит? И далее у меня пересекаются они в 48 лет и судьба пошла вверх, а воля вниз, можно ещё и про этот момент пояснить пожалуйста? я не понимаю, это что означает? Что судьба будет давать что-то неплохое, но я из-за своей глупости не приму или не оценю?
- 2 ответа
- 2k просмотров
Доброго вечера, зарегестрировалась только сегодня, помогите разобраться с моей матрицей
Последний ответ от Asyl Blasbekova, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Помогите расшифровать тест пожалуйста. "Девочке " 50 лет ни семьи , ни детей. ни мужа.)))Сдается мне , что дело в одной единице-отсутствие желаний и инициатив. Хотя со стороны вроде все выглядит по другому. Рот не закрывается. как правило людям интересна. Мало женской энергии. я так понимаю.? Да еще полное отсутствие пятерок.(кстати обратила внимание, у моих подруг . а их немало ,тоже отсутвуют пятерки. Они как правило либо разведены. либо вдовы.т.п.) Вообще засада. С начала возмутилась , а потом пронаблюдала и поняла-точно чувства не умею проявлять и принимать . Вечно мне кажется , что меня не любят)))Я новичок. Посмотрела видео и стало очень интересно.Как использовать…
Последний ответ от Валентина Мясникова, -
- 5 ответов
- 3,7k просмотров
Попалась интереснейшая информация о Вашей школе. С превеликим интересом пересмотрела все ролики Анастасии Даниловой. Так как в этих вопросах я новичок, прошу Вашей помощи, чтобы разобраться в тесте сестры. Ей 32 года, она красивый, яркий человек. У нее нет мужа, и вообще, мужчины рядом (уже лет десять как), масса знакомых, но нет близких друзей-подруг, нет даже домашних животных – живет одна. На протяжении многих лет она занята с утра до вечера в спортзале - занимаясь своей фигурой, а по вечерам - в школе танцев, где во многом преуспела. Для нее главное в жизни – какое впечатление она производит на людей, не особо сближаясь с ними… Не работает (хотя два высших образовани…
Последний ответ от Смирнова Светлана, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотра
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о себе в целом, т.к. самостоятельно пока не разобралась конечно же. Но хотелось бы понимать куда двигаться дальше, что то изменить в жизненном плане. Заранее благодарю.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотра
Только начинаю познавать нумерологию. Буду очень признательна если поможете мне разобраться в моей матрице 15.03.1985 и в совместимости с мужем 25.04.1989 - до замужества было все хорошо, сейчас чаще кажется что друг друга раздражаем, все меньше общего для общения, но при этом очень привязаны друг к другу. Буду очень признательна еще хотелось бы добавить что у нас не получается ничего общего: дети, квартира. Хотя нет явных причин, но не получается ни то ни другое, как будто все специально складывается так. При этом по жизни мы достаточно удачливы и в отдельности каждый достигает хороших результатов
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 2,8k просмотра
Добрый! Не совсем уверена, что правильно по жизни делаю. Дело в том, что очень долго (14 лет) работала в банковской сфере, но, где-то сразу (через 1 год) поняла, что не мое это, т.е. работала в теч.12 лет "потому что родители так сказали". Потом ушла работать в конный клуб, но тоже, как оказалось, не мое (2 года). Мечтала уехать за границу. Собеседование у зарубежного работодателя прошла. Сейчас нужно учить английский, но не могу себя заставить заниматься регулярно. Дальше, в матрице есть 3 двойки, т.е. нужно вроде как чем-то физически заниматься, но, опять же, на регулярной основе не могу себя заставить это делать - лень. Сейчас устроилась работать на завод (на врем…
- 3 ответа
- 4,1k просмотров
Здравствуйте. Помогите расшифровать матрицу моего мужа. 1111 - 7 2222 - - 3 - 99 у него третий психотип ,итоговая тоже тройка.и у нас кармический союз. Мы 25 лет в браке,но человек так и остаётся для меня загадкой. Иногда мне кажется,как правильно подметили здесь на форуме. что у меня к нему претензий гораздо больше, чем у него ко мне. И мне , как новичку очень сложно это сделать, так как у него очень много прочерков . я не совсем понимаю, как это трактовать.. Знаю, что у н…
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 15 ответов
- 4,6k просмотров
Здравствуйте, помогите разобраться в матрице, не могу соединить в единую картину информацию. Благодарю:)
- 7 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать мой тест. Не знаю в какой сфере себя лучше реализовать. Работала в медицине но поняла,что это не мое....
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый вечер) Случайно наткнулась на расчет матрицы по дате рождения. Дата у меня необычная родилась 1 января 1984 года. Есть ли в этом что-то особенное?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 6 ответов
- 4,9k просмотра
Я здесь впервые , только зарегистрировалась. Подскажите ,пожалуйста, какие качества мне дают цифры в матрице и отсутствующие цифры? что можно про меня сказать по матрице? Спасибо.
Последний ответ от ferzilka, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотр
Добрый вечер! Недавно узнал о нумерологии, квадрате Пифагора и стало очень интересно. Я новичок в этом, поэтому ещё не разобрался. Хотелось бы узнать , что можно сказать обо мне в целом, если есть возможность, то подробно. Какая сфера деятельности/ профессия для меня предпочтительна ? Есть ли шанс быть успешным в математике ( что показывает матрица) ? Мой путь только начинается, поэтому было бы здорово получить совет от опытных специалистов- нумерологов!
- 17 ответов
- 4,9k просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. У меня похожая ситуация в жизни как у Николая (в ветке «Профориентация». Очень понравился ответ Анастасии и рекомендация прочесть книгу Осознанность. Обязательно прочту!Хотелось бы понять свои сильные и слабые стороны, как изменить слабые стороны и в какой область себя профессионально реализовать. Моя дата 22.09.1976. Заранее спасибо!
Последний ответ от Elena19767,