О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Доброго времени суток! Построила график судьбы сына и увидела, что с 12 до 36 лет судьба на 0. Воля с 12-24 на 2, а затем опять все идет к НУЛЮ к 36 годам.С 36 до 48 по судьбе ввер и снова снижение на 6 к 60 годам и к 72 опять до НУЛЯ.О чем говорят мужские и женские цифры. Очень хотелось бы узнать интерпретацию графика.Не могу пока правильно понять график, как идти ему по жизни и что это за опыт такой жизнь ему преподносит. Очень буду благодарна за помощь. Спасибо.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Подскажите, а как рассчитывать тест у двойняшек? У меня дяди и сестры двойняшки и они абсолютно разные люди по всему...
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Всем Доброго вечера. Нумерологией увлеклась не так давно, но на уровне информации, люблю все новое. Я преподаватель дактилолог, в декретном отпуске. Уже года два думаю преобрести другую профессию или занятая бизнесом. Дети уже школьники, пора определятся, а я потерялась. У мужа хорошая работа, он не против чтобы я была домохозяйкой, но мне просто надоела однообразие.Судя по матрице, у меня Третий психотип, все цифры почти в норме , но разобрать не могу. Помогите . У вас на форуме многие Советы очень интересны . Заранее благодарна)))
Последний ответ от Ольга Болотова, -
- 9 ответов
- 3,6k просмотров
У мужа в тесте 44, 222222, 666 Диагональ отсутствует (3,5,7) Как понять такой тест?
Последний ответ от Агата, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
И, все-таки , попрошу помочь в вопросе с сыном . Парню 27 лет. Личной жизни нет, работа - проблема (аргумент его: мало платят, не мое, не уважают....). Образования нет, только 11 классов и художественная школа. Поступил в полиграфический колледж Федорова (единственный в своем роде в России) на дизайнера , отвратительно учился... после первого курса отправила его в армию. Далее учиться не стал. И сейчас не хочет (считает, что образование денег не "подкинет"). Что хочет - денег. Себя - не знает,. Чего он хочет - не пойму. . Агрессивен бывает. Меня - то уважает и ценит, то ненавидит и прибить готов (столько злобы в этот момент). Разменяться пока не можем, но п…
Последний ответ от Мария Тафинцева, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Интересно, а что может означать, когда весь тест заполнин? У моей подруги получилось так.. Она со счастливой звездой?) График на высоких позициях и по судьбе и по воле...
- 4 ответа
- 2k просмотров
Помогите, пожалуйста, разобраться в тесте.. Очень смущают 22222.. У мужа, кстати, 222222 что они могут означать в таком количестве?
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Последние 24 года живу заграницей. адаптация была и сложной, и легкой. Долгое время работала на ответственных должностях. Плюсы - приличная зарплата, минусы - отсутствие времени для себя и возможности заниматься не тем, чем надо для работы, карьеры, а тем, чем хочется...После 2012 года все резко поменялось в худшую сторону и как следствие, глубокая неудовлетворенность собой. А сейчас такое ощущение, что точно знаю лишь то, что не хочу бороться за место под солнцем, т.к. мое место всегда при мне. Учусь радоваться мелочам, получается через раз :). Уже какое-то время, думаю, чем бы заняться… Буду благодарна совету по "профориентации", может у кого идеи возникнут, и я см…
- 2 ответа
- 2k просмотра
Доброй ночи. А если это у меня 4-1111,4-2222 ..., и как быть Так хочется ,(не бежать вперёд поровоза ) не выполнять все желание близких...
Последний ответ от Разия, -
- 6 ответов
- 4,3k просмотров
Добрый день. Почитала , послушала видео. Интересно.По графику судьбы у меня 0 в 48 лет , причем падение резко с 9. Мне сейчас 50. Воля на 6.6. Слушала внимательно, о все равно не поняла , мне надо как то рыпаться , проявлять инициативу, идти на перекор или что-то не так? У меня отец второй год лежит с инсультом , и я естественно при нем, рыпаюсь активно на эту тему, но как то все без особого успеха. А еще у меня ощущение, что даже если я буду внимательно изучать нумерологию , стройной системы в своей голове без посторонней помощи выстроить не смогу. Возможно это особенности моего образа мышления. Права или ошибаюсь? Я 09.04.1968. Отец 19.07.1938
Последний ответ от alexee-e, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
У меня в тесте нет троек. Но я всегда знаю что нужно делать и не только мне, но и окружающим. Правда сомнения присутствуют всегда. Но это происходит, когда включается голова. Как вы думаете, это наработанное качество или я выезжаю на трех семерках?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 8 ответов
- 3,2k просмотров
11 4 77 22 5 88 33 6 9 Здравствуйте всем! Вроде бы норма по моей матрице. Но "9" ключевая для меня. Думаю именно из-за того что не довожу дело до конца,цели ,и т.д жизнь не устроена и личная и в том числе. Вроде бы все элементарно - поставить цель и добиться ее...
Последний ответ от Светлана84, -
- 3 ответа
- 6,2k просмотров
ДОбрый день! Посмотрела видео, построила матрицу и линии . Линии совпали на всем протяжении, трамвай, ага, разобралась).. Но вот что означит, что линия параллельна горизонту от 48 до 60 лет? На пятерке.. Это мне куда???
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 13 ответов
- 3,3k просмотра
ПОлучается у меня по матрице ,развита чувствительность , и есть три 2 ,но нет 6 и одна 9 и одна 1 ,т.е поняла для себя то , что я точно не знаю что хочу.(Это меня и раньше напрягало,только не могла себе это объяснить) Каждый раз когда получаю новую инфо, у меня сразу срабатывает, как я этой инфо могу помочь кому то другому. Очень часто так бывает помогаю кому то , а потом психую, что времени на себя не хватает. Но когда сажусь вроде как бы для себя уделить время , сразу появляется чувство что надо что то кому то сделать. У меня очень много не доделанных дел насобиралось. К примеру , много не дочитанных книг, так как в процессе чтения вспоминаю,что интересна уже другая кн…
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 6,2k просмотров
Помогите пожалуйста разобраться в моем тесте дата рождения 01 сентября 1971. У меня нет 3,4,5. Ктоя и какая я я в принципе понимаю. Но есть ли какие нибудь подсказки на будущее. Заранее благодарю. С уважением Айна.
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться в матрице (29.03.1980) Очень хотелось бы узнать что моё. Работала в продаже, позже выучилась на бухгалтера. По началу все нравилось, но быстро проходит интерес. Часто что-нибудь начинаю и не довожу до конца. Меня мало что удовлетворяет и по работе и в семье. Спасибо. Ксана
- 3 ответа
- 6,7k просмотров
Добрый день.Сейчас прибываю в таком состоянии.Хочется ,что то делать творить , но вот в последнее время ничего не мотивирует. И такое чувство,что я борюсь сама собой. Подскажите мои сильные стороны и на что мне лучше ориентироваться? Разьясните мне мою матрицу.В самой пока не получатся.И по графику вроде и судьба выше но она направленна вниз.
- 16 ответов
- 8,3k просмотров
У меня график судьбы с 12 до 24 на нуле без изменений. Это полное беспросветное дно жизни?)
Последний ответ от Маррррррия, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотров
Добрый день, наткнулась на Ваш сайт) стало очень интересно, и составила матрицу....и увидела шесть двоек!!! Помогите разобрать матрицу мою) что она ознчает и сильно ли страшны эти двойки)))
Последний ответ от Маргарита Романенко, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотра
Уважаемы консультанты,помогите разобраться...По своему графику линий судьбы и воли вижу большой разрыв между линиями .Линия судьбы выше линии воли,но ее вектор направлен вниз.А линия воли гораздо ниже ,но тянется вверх.На какую линию ориентироваться?
Последний ответ от никитина ольга, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотров
Друзья, совершенно случайно попала с ютуба на этот замечательный сайт! Мне вот- вот будет 32 года- совсем большая девочка, но совершенно потеряна внутренне, будто на распутье стою. 5 лет сижу в декрете, одичала)) понимаю, что не хочу "выходить" в люди, в офис, в толпу народа. Несколько лет занимаюсь созданием украшений, мне это безумно нравится, я вся аж чешусь, как мне хочется развиваться в этом направлении. Здесь меня хвалят за мои работы. Но на это тяжело жить, заработки "на шпильки"...Буду очень благодарна за помощь в понимании себя, куда двигаться, что в себе развивать. 1111 - - 2222 …
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Подскажите пожалуйста, как можно наработать четверку, если она отсуствует в тесте? (15.09.1973)
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый день! Вопрос вот в чём: я хочу сменить фамилию. Число моего рождения (души?) 7 и число имени тоже будет 7, но это если я изменю свои данные, как эти величины воздействуют друг на друга, на носителя этих чисел (вибраций)? Не несёт ли данное совпадение негативных последствий?
Последний ответ от Frezza, -
- 2 ответа
- 4,9k просмотров
Здраствуйте... В данный период мой жизни я реально чувствую подение... Но так как я всегда была оптимисткой и пологалась на себя так как я семёрка... Мне тяжело в это поверить... Мой график идет в низ до 36 лет и воля и судьба... А хотений и целей очень много...можно ли переиграть ситуацию? 22.03.1989
Последний ответ от Аннамиль, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый вечер. Моему сыну 8лет. У него эпилепсия, аутизм, не разговаривает, обращенную речь не понимает. Прошли многое лечение, диеты, знахари. Последнее время задумалась о смене имени. Может ли это улучшить ситуацию. Сын 30.12.2010г Муж 03.06.1971 Я 20.05.1977 Спасибо!!!
Последний ответ от Анастасия Данилова,