О себе
629 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый день. Увлекаюсь нумерологией, но т к информации много и много противоречивого , появились вопросы , один из них по поводу шестёрок. У Александрова сказано, что это золотые руки, но я знаю людей , у которых это действительно так, а знаю- с точностью до наоборот. Так две моих подруги имеют в матрице две шестерки , но руками никогда не работали, не хотели и не умели . Если они перевели шестерки в семерки , то изначально все же должны были хоть что то уметь. Объясните пожалуйста
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый вечер) Случайно наткнулась на расчет матрицы по дате рождения. Дата у меня необычная родилась 1 января 1984 года. Есть ли в этом что-то особенное?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте! Прошу помочь мне разобраться в следующей проблеме. Согласно тесту : 111/22/333/4/5/66/-/-/99 , качества, связанные с цифрами 1,2,3 и 5 информируют о том, что это личность экстравертной направленности. Как это можно сочетать с наличием двух 6, говорящих о закрытости данного человека? Заранее признательна за разъяснение.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 15 ответов
- 3,3k просмотров
Смогу я стать бизнесменом или предпринимателем? Хочу открыть свое дело. В каких направлениях лучше развиваться? И в психоматрице "характер" и "цель" стоит по 1, это очень плохо?
- 4 ответа
- 14,2k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Обращаюсь за Вашей помощью. Я сама прошла базовый курс нумерологии по системе Сидоровой; сейчас прохожу углубленный (но курсы в другой школе, не у Анастасии). И вот я, как сапожник без сапог. Знания и понимание есть, а применить к себе сложно именно по одному пункту, который мучает меня очень давно. Это сильный страх за здоровье собственное. Мучаюсь уже года 3-4, сейчас по моему самое сильное обострение. Каждый день просыпаюсь и засыпаю с этими мыслями: а вдруг что-то не так, вдруг врачи что то не нашли (прошла недавно диспансеризацию, можно сказать расширенную). Любое малейшее недомогание может вызвать приступ паники и мысли, что это…
Последний ответ от Ксения Новикова, -
- 2 ответа
- 4,9k просмотров
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. У ребенка дата рождения 10 ноября 2015 года. Он для нас всегда был загадкой: А сейчас мы совсем не можем понять его Полное отсутствие всяких желаний и интересов: То ли это его характер то ли депрессия А когда составила тест вообще растерялась: восемь единиц и половина цифр вообще отсутствует ой год рождения 2005
Последний ответ от Ирина Я, -
- 5 ответов
- 4,4k просмотров
Добрый день,у меня и у моих подруг нет в тесте 3 и 6,очень интересно что значит это соединение как качество,расскажите о нем поподробнее..Где-то вычитала понятие "вечные дети" об этом соединении но не поняла почему "вечные дети"....И интересно как нас может связывать это качество,как так мы подобрались четверо с такими тестами?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 2,4k просмотра
Здравствуйте, в графике есть пересечение воли и судьбы, что это значит, 29.03.1986
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я совсем новичок. 21.04.1981. Пугает график. 48, судьба на нуле. Воля высоко. Это какой то опасный или сложный период в жизни? И можно ли здесь попросить разъяснить свою матрицу?
Последний ответ от Светлячок.Н, -
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
Добрый день, уважаемые друзья!) Помогите разобраться с графиком по моей дате рождения 05.01.1992, буду очень вам благодарна
- 10 ответов
- 3k просмотра
Здравствуйте. Оказалась на форуме случайно, в непростой период своей жизни. Дата рождения 27.07.1977г. Все говорят, что к счастью, но в жизни все наоборот. До рождения детей была успешным человеком. Все было хорошо и с работой и со здоровьем. После рождения первого ребенка, все изменилось. Его отец от нас отказался и я растила его одна. Очень много болел. После декрета было тяжело, но постепенно все выровнялось. Потом вышла замуж и родила дочку, но все стало еще хуже, муж начал выпивать, дети все на мне. И с годами ничего не меняется, становится только хуже. Стала болеть, врачи не могут помочь, муж спивается и не знаешь как его остановить, расставание приводит к еще больш…
- 6 ответов
- 4k просмотра
У моего мужа по графику судьба и воля в 0 на протяжении 12 (!) лет. Это как? Дата рождения 16.11.1964. В данный момент не работает и не собирается, совесть вообще не мучает, что в семье не хватает денег. Это уже не изменить?
Последний ответ от Нинель, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Хочу узнать какие части нужно развивать в себе, и какая я
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 1,4k просмотров
Добрый день! Совсем недавно отдыхала в Сочи. Однажды вечером на Ютубе увидела консультации Анастасии Даниловой. Сразу очень понравились графики судьбы и воли, построение матрицы и т.д. На ресепшене в отеле попросила бумаги и сразу включилась в процесс. Нарисовала графики родных и друзей. Правда (и это естественно) не понимаю трактовки полученной информации, и подумываю всерьёз заняться нумерологией. Тем более почувствовала себя на одной волне с Анастасией, так просто и понятно на примерах объясняет любые житейские ситуации в качестве примеров. Меня это зацепило. Так вот на сегодняшний день, я свободна и вполне смогла бы занять себя чем то полезным. Сын вырос, женат, жи…
- 11 ответов
- 5,8k просмотров
Добрый день, смотрел Ваши ролики, да действительно это безумно очень интересно. И графики и цифры, возможно, что то пропустил, моя дата рождения 18.01.1989. И такой вопрос почему возникают сложности по жизни, трудности, да это понятно, что они закаляют, но в чем личное счастье человека? Почему возникают вопросы занимаюсь ли я истинным тем, чему обучался ? Можно попросить Вас разложить матрицу и дать пояснения, к чему и на что обратить больше внимания, да и что значит мужские, женские цифры?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте. Сколько себя помню всегда я болезненная , а сейчас прям пик. Возникли новые и много сразу болезней . Хотелось бы узнать может всё-таки неправильно поставлены диагнозы . На что стоит обратить внимание в первую очередь , а что можно отложить на потом .
- 3 ответа
- 2,3k просмотра
Только начинаю познавать нумерологию. Буду очень признательна если поможете мне разобраться в моей матрице 15.03.1985 и в совместимости с мужем 25.04.1989 - до замужества было все хорошо, сейчас чаще кажется что друг друга раздражаем, все меньше общего для общения, но при этом очень привязаны друг к другу. Буду очень признательна еще хотелось бы добавить что у нас не получается ничего общего: дети, квартира. Хотя нет явных причин, но не получается ни то ни другое, как будто все специально складывается так. При этом по жизни мы достаточно удачливы и в отдельности каждый достигает хороших результатов
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Помогите разобраться нужно ли на данном этапе жизни менять окружение и работу. Спасибо
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Подскажите пожалуйста в чем разница между системой расчета Александрова и вашей системой. Разница в 1 ,в 7, в7 ,а это уже другой набор качеств человека, разные матрицы и не понятно как это трактовать .Разъясните пожалуйста.
Последний ответ от Ирина гер, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотра
Добрый день! Построила графики судьбы и воли свой (11.11.1976) и дочери (05.01.2001). Если с моим ещё более-менее все понятно, трамвай, то в графике дочери много вопросов и много нулей. К нумерологии обратилась в связи с сложной ситуацией в жизни в сфере семейных отношений, работы. Отношения с дочерью не ладятся. Помогите правильно трактовать её график.
Последний ответ от Наталия 1976, -
- 1 ответ
- 1,3k просмотров
Доброго вечера. Разберите мою матрицу. ДР - 04.07.1985 Пол. Ж Куда мне по жизни двигаться? Предназначение и профессии? Заранее спасибо!
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 4,8k просмотров
Здравствуйте. Я родилась 14.01.1996. Не могу сказать,что мне не везет по жизни,но почему-то все происходит через какие-то трудности,преодоление препятствий,через стрессы и нервы.Не могу найти себя в жизни:кем быть,где буду полезна,реализована?Что делать для того,чтобы жить в удовольствие,а не в постоянных сражениях за будущее? Спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте. У меня по матрице. верхняя строчка показывает Сенситив 11 44 7, но я никогда не была застенчивой и робкой, привыкла в жизни все добиваться сама- это самость 11 22 3, а вот как быть с Сенситивом? А вообще мне очень нравится, как преподает Анастасия Данилова и я скоро приду к вам на обучение.
Последний ответ от Алла Кожевникова, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
У меня очень странный квадрат Пифагора, отсутствуют 3, 4, 5, 7. При этом 1111 и 8888. Что может это означать ?
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый день! У подруги график в данный момент судьба 2, воля 0. А в 36 лет и судьба и воля в 0. Что может значить?
Последний ответ от Мария Кутищева,