О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 9 ответов
- 3,3k просмотр
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, есть ли перспектива в отношениях с моим мужчиной 26.04.1976 В отношения все хорошо, но создаются ситуации которые разводит нас в стороны. Заранее благодарю.
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 9 ответов
- 2,9k просмотров
Мне 35 лет. Есть дочь 6 лет от мужчины с которым планировали создать семью, но на раннем сроке беременности мужчина по настоянию матери отказался от брака. Впервые обращаюсь с такой просьбой , хотелось узнать выйду ли я замуж и когда это произойдёт
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 9 ответов
- 3,4k просмотров
Добрый день. Хотелось бы понять какой союз в паре с мужчиной у которого дата рождения 29.03.1987. А моя дата рождения 30.06.1990, Какие нюансы в отношениях. или что связывает нас. Благодарю заранее.
Последний ответ от Катерина Золотова, -
- 9 ответов
- 3,2k просмотра
Добрый вечер! Будьте добры, расскажите пожалуйста - какой брак у нас: кармический или судьбовой? По знакам и ощущениям я думала что он - мой действительно суженый... Он - датчанин. Через месяц после празднования годовщины свадьбы заявил что его дети ( от предыдущего брака) чувствуют себя несчастными и требуют развода со мной. Хотя мы не жили с ними вместе даже...Муж подал заявление на развод через 7 дней после этого, а через еще две недели я с сынулей уже вернулись назад, в свою страну, не стала создавать ему каких-либо помех. При этом он говорит что любит меня и чтобы я пыталась понять его! Как я обнаружила еще за полтора месяца до этого шокового сообщен…
Последний ответ от Светлана Бойд, -
- 8 ответов
- 3,6k просмотров
Здравствуйте! У меня та же проблема. Вышла замуж по большой любви, муж правда на 5 лет моложе меня. Через некоторое время забеременела и родила доченьку 07.08.2014, муж стал пить, гулять, развлекаться. Говорил что еще молодой и не нагулялся. С большим трудом я добилось, чтобы он не пил, чтобы мы жили нормально. Он мечтал о сыне. В прошлом году я родила ему сыночка 07.12.2017. Он снова начал выпивать, да еще оказалось, что у него большие долги, про которые я и не знала. Мы стали часто ссориться и на время расходиться. Но на развод подать я не решаюсь, я все еще его люблю, а что делать не знаю. Помогите, пожалуйста, подскажите, что можно сделать? Я - 22.12.1983 Му…
Последний ответ от Татуся, -
- 8 ответов
- 3,6k просмотра
У нас с мужем много отрицательных эмоций в отношениях. Дата его рождения 24.04.1983. У нас 2 девочки близнецы им 9 лет. Он эмоциональным был всегда. Я хочу сбалансировать наши отношения. Через какие качества мои или его это можно сделать?
Последний ответ от Olga13, -
- 8 ответов
- 2,8k просмотров
Познакомился с девушкой , стали жить вместе почти сразу , у нее ребенок , все хорошо , ребенок отлично относится ко мне , прошел месяц начали думать об общем ребенке , квартиру снимали , планировал позже общее жилье купить , а ее траты не соответствовали нормам , меня напрягала эта ситуация , в итоге она забеременела , я счастлив , а домой идти не хочется холодной стала она и я , вот . Ребенка я очень хочу , просто такие отношения долго не продлиться , и я это понимаю . Дайте совет развернутый если можно , мой 04.03.1991 , ее 25.03.1985
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 7 ответов
- 2k просмотров
Так вышло, что у нас с мужем получился гостевой брак. Так сложились обстоятельства. Брак заключили 07.07.2007году по любви. В браке появилось двое детей. Когда сошлись из материальных благ были только долги с его стороны и моя квартира с моей(досталась от родителей). Трудности нас не пугали. Шли годы в семье появился достаток, а взаимопонимание исчезло. Нас тянет друг к другу, но находится вместе в мире и согласии можем 2-3 дня. Потом начинаем друг друга терпеть. Если разъехались, то день, два мир; скучаем по друг другу. В последние пол года это не просто обиды, недомолвки это реально скандалы: крики, унижения, оскорбления в общем ужас! Деньги в семье последние 5 лет за…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 7 ответов
- 15,4k просмотра
Здравствуйте, я впервые на форуме моей любимой нумерологии))ураа))и вот с таким наблюдением: пара в зеркальном союзе и у них рождается ребёнок 3го психотипа!я была мягко сказать,удивлена)Если я правильно понимаю,что зеркальный союз,в котором преобладают эмоции,как правило,получился весьма гармоничным,если родился ребёнок 3го психотипа.Т.е они (родители) научились договариваться?! Кто сталкивался с такой ситуацией ?что думаете по этому поводу?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 7 ответов
- 3,7k просмотров
Дата рождения: 19.09.1985 Ж Дата рождения партнёра: 01.08.1987 Муж 01.08.1987 Я 19.09.1985 Чувствую и знаю что через меня идет финансовый поток и способность зарабатывать. Муж тоже понимает это, но у него больше видения в бизнес процессах. Как правильно настроить наши системы (поженить наши показатели), чтобы заработали именно процессы финансовой прибыли? Возможно ли это? Хочется понять грамотный механизм и пути решения. Спасибо.
Последний ответ от Zalina, -
- 7 ответов
- 2,7k просмотра
Добрый день, в моей жизни наступил очень тяжелый период и на данный момент не могу найти ответы на все вопросы, я запуталась, каша в голове. У меня такое чувство, что во всех моих страданиях виноват муж. Мне не комфортно с ним, нет общих интересов, нас объединяют только наши маленькие детки. Мы поженили 5 лет назад и повенчались. До этого момента мы встречались год и жили вместе пол года. Даже когда мы встречались, у меня было чувство, что это не мой человек, не моя половинка, но, я вопреки всему вышла за него замуж т.к. хотела детей. Детки родились один за другим, погодки. Мой муж плохо ко мне относился, даже раз поднял на меня руки во время моей беременности, …
Последний ответ от Елена1982, -
- 7 ответов
- 3,2k просмотров
Помогите понять, почему муж негативит постоянно. Просто как старый дед все не так все не по его. его дата рождения 03.06.1983г.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 7 ответов
- 3,2k просмотров
Здравствуйте Меня зовут Хотамбек, родом я из Узбекистана, живу в Питере, начинаю свое дело... В личной жизни не просто, на данный момент нет девушки, в этом плане все как то...ничего не получается, посоветуйте пожалуйста в каком направлении мне двигаться, может сейчас не мое время или может просто не удиляю достаточного внимания этому вопросу. Какое то не понятное состояние))
Последний ответ от Милана Закирова, -
- 7 ответов
- 6,9k просмотров
Здравствуйте! Живём с мужем почти 12 лет, на данном этапе нашей совместной жизни, полное не понимание друг друга, такое ощущение , что я говорю на английском , а он на китайском... Вроде начинаем обсуждать какую то тему , а заканчивается это скандалом и разбег по разным комнатам и каждый остаётся при своем мнении. Начались наши отношения так, мы знали друг друга давно, он был женат, а я замужем, наши браки распались по разным обстоятельствам и в разное время, мы стали встречаться, потом открыли совместное дело, а потом стали вместе жить, дети у меня и у него уже были подростками. Всегда были непростые отношения , но я знала его, хороший и порядочный человек, руки на том …
Последний ответ от Тания, -
- 7 ответов
- 3,1k просмотра
Добрый день! Впервые решилась написать о своей "занозе" и это для меня подвиг. Прошу Вас вытащить эту "занозу" из моей головы и помочь разобраться быть или не быть этой паре. Они молоды и красивы: внук Илья 31.11.1998 г.р. Эльвира наша девушка 20.02.2000 г.р. Встречались, дружили со школы. Семья (северный Кавказ) Эли запрещала их встречи и на каникулы увозили. После окончания школы пошла учиться в медицинский колледж, где уже учился Илья. В августе этого года вместе поехали С-Петербург посмотреть, жили вместе, по приезду домой их ждали неприятности......, но благодаря моей доченьке все успокоились. В феврале 2019 обручение и с условием принятия их традиций. Тут и нас заде…
Последний ответ от Людмила Соколова, -
- 7 ответов
- 3k просмотров
Добрый день! У меня с мужем та же проблема, все начиналось с огромной любви до головокружения. Родился долгожданный сыночек 19.05.2013г. Сейчас же одни ссоры, скандалы и упреки. Помогите разобраться стоит ли сохранить наши отношения или же лучше разойтись? Заранее всем спасибо! Я - 02.12.1988г.р. Муж - 23.04.1980 г.р. Дата свадьбы - 06.08.2011 г.р.
Последний ответ от Марина Садовщикова-Маринюк, -
- 6 ответов
- 4,7k просмотров
Я состою 10 лет в браке с мужем 12.11.1985 г.р. Хочу развестись лет 5 уже, но всегда что-то останавливает. Мои страхи перед будущим наверное, влияние мнения извне.. Мне всегда было «интересно» жить, изучать все новое, испытывать себя и свои умения. Всегда старалась учится новому и ставить цели перед собой! Я очень люблю жизнь! Но пока я одна.. не понимаю почему так происходит, но при муже я не могу наслаждаться, как-будто он задавливает меня! Хочу развестись, но у нас есть сын (9 лет). Переживаю за него очень. Но я уже не могу((( Мне нужно расти и развиваться, чтр-то создавать, но не могу! Пока он рядом все ломается, я даже меняюсь в отношении с ребенком, скованность появ…
Последний ответ от Verina, -
- 6 ответов
- 3,5k просмотра
Здравствуйте, хотелось узнать по дате рождения у меня будет брак ( гражданский), рождение второго ребёнка или я проведу в одиночестве остаток жизни. Было знакомство с М (21.09.1978), очень комфортно было с ним, но с его стороны не было чувств, просто было хорошо ему, с моей были и есть чувства, он переезжает в другой город на постоянно , по датам прочитала что судьбовой союз, но если по судьбе мы расходимся после 2 х лет знакомства ...
Последний ответ от Надежда111, -
- 6 ответов
- 9,7k просмотра
Доброго времени суток! Она 02.11.1986 и Он 13.11.1976 Семья, дети, быт. И вроде проблем в отношениях нет, но иногда аж выть хочется, какая тишина в отношениях. Может это просто привычка и общий быт так работает? Но и менять что- либо не хочется- все- таки дети, 10 лет вместе и т.д. Может отсутствие пятерок сказывается- я не люблю сюси- пуси всякие) Спасибо всем, кто поможет разобраться!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотра
Здравствуйте! Был бы очень полезен ваш совет в следующей ситуации. Я в отношениях уже почти 3 года. Период карантина ещё больше показал насколько мы с партнером разные. Это не плохо, конечно, но есть одно отличие с которым мне довольно трудно. Я очень целеустремленная, постоянно в движении и не могу представить себе жизнь без развития. У него другой подход. Из-за того что я не вижу в нем той же инициативы, мотивации, и целеустремленности у нас бывают недопонимания. Он родился 03.07.1991, я - 08.12.1991. Помогите понять - как правильно его подтолкнуть и как правильнопомочь ему развиваться? Как мотивировать? Ведь не хочется давить. Может ли то быть из-за того что у него бол…
Последний ответ от Dorina, -
- 6 ответов
- 3,2k просмотра
@Алина Дробышева @Анастасия ДаниловаДобрый день!А можно «взгляд со стороны» на нашу пару?)))Интересно какие у нас «точки соприкосновения» и «непонимания». я -16.10.1989 (111-2-333-5-66-88-99 итог 8); муж - 08.02.1985 (11-22-333-4-5-6-88-9 итог 6). Меня от его одной девятки «штормит», так и хочется ускорения придать)А какие мои качества труднопонимаемы для него?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 6 ответов
- 3,5k просмотра
Добрый день, прошу помочь разобраться в отношениях. Собираюсь замуж за мужчину 04.03.1988 г. векторный союз. Любая сора или мой претензия, обида не беспочвенная (т.е. когда виновник - он) я остаюсь виновной. никогда не придет мириться первым. если и приходил то через определенное время, когда чувствовал, что я точно сама не пойду на прмерения. если виновата я то и соответственно я всегда бегу да мирюсь)) Если это невозможно скорректировать, то следует задуматься вообще о браке. буду благодарна. мужчина 04.03.1989
Последний ответ от Бота, -
- 6 ответов
- 2,4k просмотр
Познакомились случайно, в мой день рождения этого года, сначало все было хорошо, у него был активный интерес но потом резко переменилось. Я бы не стала на этом останавливаться, но эмоционально есть привязанность к этому человеку, у меня это очень редко, я все понимаю если не совпадение отпускаю, но тут почему то сложно. Ощущение что не простой человек для меня, хочу разобраться, если не тот человек то смирюсь и отпущу. Мой день рождения 27.08.1987 Его 24.01.1991 Подскажите пожалуйста как поступить, есть ли будущее и стоит поддерживать общение.
Последний ответ от ЕленаЛена, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте. Хочу услышать мнение со стороны. У меня есть мужчина, вместе 3.5 года. Учились в школе в одном классе. Он хороший человек и замечательный друг, но все у него с приставкой ГИПЕР. .Мне стало как-то очень тяжело рядом с ним. Наши мнения не совпадают почти. Разговоры на тему бытовухи. Мне не то что скушно, мне тошно. Психосоматика разгулялась. И обижать вроде не хочется. Так вот разум говорит - хороший мужик. заботливый и т.д.А душа.... Душа не принимает. не уговорить. Я считаю что голос души важнее, но и влияние общественного мнения делает свое дело. Я не ангел конечно, он говорит что любит. Незнаю...Посмотрите пожалуйста нас . Есть хоть какая-то перспектива? …
Последний ответ от Злата Никифорова-Кубрина, -
- 6 ответов
- 3,9k просмотров
Добрый день! Наши даты рождения: я (жена) - 22.05.1982 бывший муж - 17.05.1979 С мужем в данный момент мы живем раздельно. Сложное детство у мужа, мама рано умерла, мачеха не любила, не давала тепла. Папа пел под дудку мачехи, по работе надолго уезжал, поэтому мачеха воспитывала, иногда издевалась. Мы с мужем были вместе 17 лет, но все время были какие-то сложности. Муж несколько раз изменил, простила. Теперь разъехались, живем отдельно. Он не отступает, пробует меня вернуть. Но я чувствую, что мне с ним сложно, нету стержня у человека. Себя он показывает как супер мачо, крутой парень, супер мужик, но на самом деле очень много необдуманных поступ…
Последний ответ от Мария Кутищева,