О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте) Развелась-то я давно, почти 9 лет назад, вернее я бы в жизни не развелась, это не в моем характере, просто он нашел "нормальную" женщину) Оказалась я достаточно сильно травмирована, до сих пор боюсь в отношения лезть. И вот надо же окончательно разобраться и поставить точки над и. Как вообще два таких человека притянулись и, главное, зачем? Интересно ваше мнение?)
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 2,7k просмотра
Мне 31. В 24 пережила развод с мужем. Детей нет. Нелюбимая работа, на которую хожу как на каторгу. Как то, потеряла себя. Наладить личную жизнь не получается. Да, по сути и не особо стараюсь. Так привыкла быть одной. У друзей своя жизнь, абсолютно другие интересы. У всех семьи, я там чувствую себя чужой. Только и разговоров, что о детях. Меня это раздражает. Не понимаю этого "поклонения" детям. Поэтому наша дружба сошла на нет. Лишь родители, любимая кошка и компьютерные игры скрашивают мою жизнь. Наверное, обычный случай для разведёнки. Но так хочется перемен, только не понятно куда и в какую сторону двигаться. Если поможете советом, разложите всё по полочкам - буду очен…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
У нас сложные отношения постоянно ругаемся я 26.08.1986 , муж 02.03.1985 , сейчас в данный момент вообще разехались он уехал к маме , поругались сильно , постоянно делит вещи это мое это твое , эта твая квартира из за этого ты так себя видешь , хотя постоянно говорю это наше нам надо , а он не вкакую и в посдедней ругане я ему сказала ухади , т.к все эти ссоры стали не вынасивые , знаю что у него 2 блок , у него постоянно притензии ко мне я не так готовлю не так делаю , не богу спорить , говорю глупые вещи , пишу с ошибками и т.д , я не могу держать и закрвть свой рот при споре с ним .Это очень тяжело , прошу научиться уважать друг друга но мы не можем , я то же могу разд…
Последний ответ от Анастасия Рамазанова, -
- 7 ответов
- 2,7k просмотра
Добрый день, в моей жизни наступил очень тяжелый период и на данный момент не могу найти ответы на все вопросы, я запуталась, каша в голове. У меня такое чувство, что во всех моих страданиях виноват муж. Мне не комфортно с ним, нет общих интересов, нас объединяют только наши маленькие детки. Мы поженили 5 лет назад и повенчались. До этого момента мы встречались год и жили вместе пол года. Даже когда мы встречались, у меня было чувство, что это не мой человек, не моя половинка, но, я вопреки всему вышла за него замуж т.к. хотела детей. Детки родились один за другим, погодки. Мой муж плохо ко мне относился, даже раз поднял на меня руки во время моей беременности, …
Последний ответ от Елена1982, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотра
Добрый день! У меня не везения в личной жизни. С детства мечтала о хорошей семье ,где друг друга понимают, уважают,любят. У меня замечательные родители,отношения у них крепкие. Есть сестра двойняшка, она замужем 10 лет,все хорошо. У меня все не так. Была замужем 2 года,муж пил,мог поднять руку и был очень негативный,понизил мою самооценку. Развелись. Спустя пару лет я встретила мужчину ,которого любила сильно,но мною сильно не был очарован ,я пыталась ради него измениться ,через год отношений признался в любви,жили вместе 3 месяца и перестал работать,сидел дома,играл в игры,не хотел работать вообще. Я не смогла так и ушла. Потом встретила парня с общей компании ,ск…
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Всем доброго времени суток. Все мои проблемы начинаются с того, что я очень быстро "стартую"Прям вкладываюсь в какое-то новое дело или проект,но моей энергии хватает только на пару дней,потом силы заканчиваются и меня начинает мучить чувство вины .И я даже заболевая физически..Я замужем 25 лет, от мужа (02.02.1970г.)поддержки моральной нет,но к этому я привыкла.В постели тоже ничего,скорее наоборот-секс с ним меня опустошает и после него я как выжатый лимон.Раньше работала в коллективе и это меня вдохновляло, сейчас нахожусь в декретном отпуске.И силы покинули меня, в доме всё запущено.Что мне делать?Откуда почерпнуть физическую энергию?Подскажите способы..
Последний ответ от Наталия Аксарина, -
- 5 ответов
- 2,7k просмотра
Добрый день. С мужем вместе почти 13 лет. У меня третий психотип (26.09.1971), у мужа первый (17.06.1979). Брак кармической. Есть общий ребенок, (ещё один только мой). Все года вечный напряг с переменным успехом. У мужа нет пятерки, поэтому очень проблематично рассчитывать на взаимные чувства. Мои предложения обсудить проблему, выяснить причины недопонимания не находят отклика, а если и удается поговорить, то практически всегда заканчивается одним и тем же- "тебе нужно все выяснить, устраивать скандалы, а нельзя просто без этого обойтись". Поймите меня правильно: я не обвиняю своего мужа, в отношениях всегда виноваты обе стороны. Просто мне всегда казалось, что если пог…
Последний ответ от JaneS, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте уважаемые консультанты. Прежде всего сердечное спасибо вам, Анастасия, за лекции. Хочется вас слушатъ и слушать. Я вам очень благодарна. Успехов вам во всем. Помогите, пожалуйста, разобраться. Мы в отношениях с моим партнером почти пять лет. Первый год практически не расставались, оба работаем на дому и 24 часа в сутки были вместе. Я думаю, что со мной не так уж и легко в быту. Родители погибли, когда мне было 12 лет и я привыкла полагаться только на себя. Слишком требовательная, хорошее воспринимаю как должное и часто критикую даже по мелочам. Мой партнёр француз, другой менталитет, слишком чувствительный и критику воспринимает боле…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте. Хочу услышать мнение со стороны. У меня есть мужчина, вместе 3.5 года. Учились в школе в одном классе. Он хороший человек и замечательный друг, но все у него с приставкой ГИПЕР. .Мне стало как-то очень тяжело рядом с ним. Наши мнения не совпадают почти. Разговоры на тему бытовухи. Мне не то что скушно, мне тошно. Психосоматика разгулялась. И обижать вроде не хочется. Так вот разум говорит - хороший мужик. заботливый и т.д.А душа.... Душа не принимает. не уговорить. Я считаю что голос души важнее, но и влияние общественного мнения делает свое дело. Я не ангел конечно, он говорит что любит. Незнаю...Посмотрите пожалуйста нас . Есть хоть какая-то перспектива? …
Последний ответ от Злата Никифорова-Кубрина, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотра
Здравствуйте! Был бы очень полезен ваш совет в следующей ситуации. Я в отношениях уже почти 3 года. Период карантина ещё больше показал насколько мы с партнером разные. Это не плохо, конечно, но есть одно отличие с которым мне довольно трудно. Я очень целеустремленная, постоянно в движении и не могу представить себе жизнь без развития. У него другой подход. Из-за того что я не вижу в нем той же инициативы, мотивации, и целеустремленности у нас бывают недопонимания. Он родился 03.07.1991, я - 08.12.1991. Помогите понять - как правильно его подтолкнуть и как правильнопомочь ему развиваться? Как мотивировать? Ведь не хочется давить. Может ли то быть из-за того что у него бол…
Последний ответ от Dorina, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотр
Добрый вечер. Когда-то нумеролог говорила, что у нас с мужем кармический союз. Я 25.02.84, он 23.11.77. У нас семейный бизнес. Но вместе никак не уживаемся. Подскажите, нам нужно предпринять что-то чтобы всё-таки вместе работать, или наоборот не стоит пытаться?
Последний ответ от анастасия деткова, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
Проблемные отношения с мужем. 7 лет вместе,есть сын. Уже пытались разводиться,но сошлись обратно. На данный момент нас ничего не связывает помимо ребёнка,нет общих интересов. Подходим ли мы друг другу? И есть ли возможность найти общий язык чтобы спасти отношения? дата рождения мужа - 06.04.1987
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотр
Добрый день! С мужем живем 9 лет, двое детей. Хотелось бы узнать совместимы ли мы с ним? Раньше часто ругались, сейчас стали реже конфликтовать. Сейчас в основном конфликтуем из-за того, что он на меня давит морально, т.е. нужно делать только так как он сказал, потому что он все знает и прав во всем(так он считает). Его дата рождения 21.12.1982. Заранее спасибо
Последний ответ от Ольга_, -
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
здравствуйте. у меня с мужем очень тяжелые отношения. постоянно спорим и ругаемся по мелочам , при этом жить друг без друга не можем. я уже на успокоительных. понимаю нужно менять что то , но как не знаю. еще у нас двое детишек маленьких и ждем еще одного малыша.подскажите пожалуйста....)))) моя дата рождения 24.04.1993 г. дата рождения мужа 02.11.1992 г.
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Уважаемы консультанты,Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться.Мужчина -03 04 1983,женщина -02.04.1988. Совместимы ли они? Спасибо.
Последний ответ от никитина ольга, -
- 1 ответ
- 2,6k просмотра
Здравствуйте,у меня и у мужчины,с кем встречаюсь одинаковые психоматрицы, знаю я его еще недостаточно, но что можно сказать о таком союзе с позиции нумерологии? спасибо консультантам за ответ Забыла написать 17.06.1972 и 26.01.1977
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотра
Подскажите пожалуйста, у меня III психотип, то есть я смогу вступить только в кармические отношения либо в зеркальные? судьбовой получается вообще не для меня?
Последний ответ от Dina, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
В разводе с мужем, причиной послужило измена мужа. Есть замечательный сын. Ушла от мужа ещё при беременности. Хотелось, чтобы сын был счастлив имея полноценную семью. Но бывший муж кажется об этом совсем не думал и не думает. Бывший муж ещё при беременности не интересовался тем, как я вынашиваю ребёнка. Был всегда занят то на работе, то с друзьями, то в компьютерные игры играет, мог вообще игнорировать и не отвечать на звонки. Вроде всё было в начале когда поженились всё отлично, ведь до замужества мы ещё дружили с ним 2 года. Была уверенна в нём, был серъезным, размышлял на тему морали. Но тогда когда забеременела всё изменилось. На данный момент алименты выплачивает. Во…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте!) Как можно посмотреть совместимость? Общаюсь с другом , его дата 19.08.2000 Но , увы , он из другой страны
Последний ответ от Алина2002, -
- 2 подписчика
- 5 ответов
- 2,5k просмотра
Добрый день! Я относительно успешная девушка, но с личной жизнью не сильно складывается. Мой отец страдал алкоголизмом, у родителей были сложные взаимоотношения, что сформировало у меня образ жертвы в отношениях, мне трудно пускать человека близко , долгое время не осознавала, что держу мужчин на дальней дистанции, есть провокация притягивать к себе слабых, кого по жизни нужно спасать, как отца . 3 месяца назад я в зарубежной поездке встретила мужчину, по стечению обстоятельств, мы оказались родом из одного города. Пока у нас дружеские отношения, но симпатия взаимная. Могли бы вы прокомментировать нашу совместимость. Партнер с датой рождения 18.09.1971 …
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! С мужем (11.06.1987) в отношениях уже 14 лет,есть двое детей. В плане взаимоотношений все хорошо. В работе муж уверенно движется по карьерной лестнице,но уже давно хочет сменить сферу деятельности. Очень любит работать руками,что то мастерить,сам построил дом. Но редко бывает доволен результатом. Очень требователен к себе. Сейчас ему хочется открыть свое дело. Возникают разные идеи,но через какое-то время он уже не видит в них хорошего потенциала. Он чрезвычайно ответственно ко всему относится. Все надо сделать сразу,даже те дела,которые не срочные. Из-за этого бывает часто перенапряжен и вспыльчив. Все это очень его деморализует. Хочется как-то его поддержа…
- 5 ответов
- 2,5k просмотров
Пять лет в браке, очень разные взгляды на жизнь. Часто хочется все бросить и развестись. В браке двое маленьких детей 2 года и 6 мес. Второй ребенок пришел не запланировано. Как наладить отношения в браке?
Последний ответ от Екатерина Мищихина, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотра
Добрый вечер, Вопрос по совместимости я рыба 18.03.1983 г. она близнец 29.05.1986 г., смотрю совместимость минимальная, хотел спросить так ли это?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 ответ
- 2,5k просмотров
Интересно само совпадение наших чисел дат рождения , получается, что у нас одинаковые матрицы и кардиограммы. Что бы это могло значить? Я 22.05.2000 года рождения,а парень 25.02.2000 г. ,наверно это неслучайный союз? в этом есть возможно, доля мистики ,как вы считаете ? ' На сегодняшний день мы уже крепкая пара....Какая цель встречи заложена ,какие перспективы развития отношений ? И я хотела бы знать о своей реализации ,в каких сферах деятельности я могу успешно развиваться?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Всем доброго времени суток! Совсем тут недавно, но очень затянуло. Наверное пытаюсь найти ответы на все вопросы в моей голове. Отношения как качели то хорошо, то плохо. Если есть мир то это на пару дней. Подскажите есть ли вообще будущее у нашей пары. Мое д.р. 02.11.1991 Молодого человека 01.07.1994 Спасибо заранее всем кто откликнется
Последний ответ от Olesia_Ur,