О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 6 ответов
- 3,1k просмотров
Здравствуйте!!!Ситуация на данный момент такая...я в гражданском браке,прожили 14 лет,общих детей нет.Понимания нет,отношение к жизни разное,интим уже в паре не интересует.Встретила другого мужчину,хочет строить семью,зовёт переехать в другой город.Если честно,боюсь ошибиться и боюсь делать какие либо шаги.Подскажите пожалуйста,возможно в предыдущем браке что то не отработано?или запуталась я ,не могу понять.Заранее благодарю!!!Я 30.03.1983,гражданский муж 26.01.1979,желаемый партнёр 06.02.1984
Последний ответ от Наталия_З, -
- 3 ответа
- 3,8k просмотров
Всем добрый день! При изучении темы кармический брак - возник такой, как мне кажется, интересный вопрос - неужели для людей с 3 психотипом (когда число единиц=числу двоек) неизбежены кармические связи??? Причем по жизни! С кем бы они не вступили в отношения это будет кармический союз? А как вам ситуация когда 3 психотип вступает в брак тоже с 3 психотипом? Какое развитие ситуации у них может быть? Может это как раз называется "нашли друг друга"?
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 5 ответов
- 2,7k просмотра
Добрый день. С мужем вместе почти 13 лет. У меня третий психотип (26.09.1971), у мужа первый (17.06.1979). Брак кармической. Есть общий ребенок, (ещё один только мой). Все года вечный напряг с переменным успехом. У мужа нет пятерки, поэтому очень проблематично рассчитывать на взаимные чувства. Мои предложения обсудить проблему, выяснить причины недопонимания не находят отклика, а если и удается поговорить, то практически всегда заканчивается одним и тем же- "тебе нужно все выяснить, устраивать скандалы, а нельзя просто без этого обойтись". Поймите меня правильно: я не обвиняю своего мужа, в отношениях всегда виноваты обе стороны. Просто мне всегда казалось, что если пог…
Последний ответ от JaneS, -
- 5 ответов
- 9,5k просмотра
Здравствуйте, уважаемые консультанты. Я только начинаю познавать нумерологию. Посчитала матрицы свою (06.03.1985) и мужа (23.11.1985). И мне показались они очень схожи. О чем это говорит? Прошу очень дать характеристику нашим отношениям. От себя могу сказать, что мы как одно целое. Во многих вопросах смотрим на мир одинаково. Но есть ощущение у меня, что мы больше как друзья. не хватает страсти что ли.... А еще у нас есть дочка (25.12.2014). И её матрица практически идеальная (норма) с итоговой цифрой 8. Радоваться ли по этому поводу? Заранее благодарю всех за ответы!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 24 ответа
- 7,6k просмотров
Здравствуйте !!! Помогите определить тип союза , вроде похож на зеркальный под тип оба исполнительные??? Оцените , пожалуйста союз ??? Мы две сильные личности у нас ещё есть кармическая связь близнецовые пламена и мы живём в разных городах и мы энергетически чувствуем друг друга и были даже ломки тела у меня и так же постоянно грудная клетка внутри горит да и органы тоже, Я переезжал в её город , там и по женились , но сейчас развелись и я снова переехал в свой город , но после развода не можем отпустить друг друга . Суть проблемы вкратце опишу . МЫ ДВА ЛИДЕРА И НЕ ИДЁМ НА УСТУПКИ И МЫ ОБА УПЁРТЫЕ , ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНА НА МОЁ МУЖСКОЕ МНЕНИЕ ПЛЕВАЛА И КО МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИСЛУШ…
Последний ответ от Александр Шарапов, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Доброго времени суток! Сегодняшний день стал для меня откровением - на Ютубе увидела совершенно случайно ролики Анастасии Даниловой. Не могла остановиться, так интересно и вдохновенно подается информация! Нумерологией я интересовалась, когда училась в институте, в 90-е, но все благополучно забылось, когда началась семейная жизнь, дети, проблемы и т.д. Но не об этом речь. В данный момент времени я собралась замуж во второй раз в своей жизни, именно официально. (Мой первый муж умер в 2002 году, он родился 01.07.1970) Мой избранник тоже хочет официальной регистрации. Самое удивительное, были отношения с мужчинами за эти годы. Но ни с одним мне не хотелось связать свою…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 9 ответов
- 3,4k просмотров
Добрый день. Хотелось бы понять какой союз в паре с мужчиной у которого дата рождения 29.03.1987. А моя дата рождения 30.06.1990, Какие нюансы в отношениях. или что связывает нас. Благодарю заранее.
Последний ответ от Катерина Золотова, -
- 5 ответов
- 2,7k просмотра
Мне 31. В 24 пережила развод с мужем. Детей нет. Нелюбимая работа, на которую хожу как на каторгу. Как то, потеряла себя. Наладить личную жизнь не получается. Да, по сути и не особо стараюсь. Так привыкла быть одной. У друзей своя жизнь, абсолютно другие интересы. У всех семьи, я там чувствую себя чужой. Только и разговоров, что о детях. Меня это раздражает. Не понимаю этого "поклонения" детям. Поэтому наша дружба сошла на нет. Лишь родители, любимая кошка и компьютерные игры скрашивают мою жизнь. Наверное, обычный случай для разведёнки. Но так хочется перемен, только не понятно куда и в какую сторону двигаться. Если поможете советом, разложите всё по полочкам - буду очен…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 6 ответов
- 3,6k просмотра
Добрый день!) Набралась храбрости узнать у нумерологов о своей совместимости с мужем. Прошу дать общую оценку совместимости,спасибо) В моём тесте итоговая 5, а у мужа- 3 Мой тест: 1-2222-3333--5--7-8-9. Тест мужа: 111 - 7 22 - 8 333 - 99
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 7 ответов
- 3,2k просмотров
Здравствуйте Меня зовут Хотамбек, родом я из Узбекистана, живу в Питере, начинаю свое дело... В личной жизни не просто, на данный момент нет девушки, в этом плане все как то...ничего не получается, посоветуйте пожалуйста в каком направлении мне двигаться, может сейчас не мое время или может просто не удиляю достаточного внимания этому вопросу. Какое то не понятное состояние))
Последний ответ от Милана Закирова, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
В разводе с мужем, причиной послужило измена мужа. Есть замечательный сын. Ушла от мужа ещё при беременности. Хотелось, чтобы сын был счастлив имея полноценную семью. Но бывший муж кажется об этом совсем не думал и не думает. Бывший муж ещё при беременности не интересовался тем, как я вынашиваю ребёнка. Был всегда занят то на работе, то с друзьями, то в компьютерные игры играет, мог вообще игнорировать и не отвечать на звонки. Вроде всё было в начале когда поженились всё отлично, ведь до замужества мы ещё дружили с ним 2 года. Была уверенна в нём, был серъезным, размышлял на тему морали. Но тогда когда забеременела всё изменилось. На данный момент алименты выплачивает. Во…
- 4 ответа
- 2,8k просмотра
Полгода назад встретила парня и мы начали общаться. У нас все прекрасно. На днях он признался мне что меня он очень сильно любит. У меня в планах поступление в ординатуру и переезд в другую страну. С одной стороны хочется уехать, с другой остаться чтобы парень был рядом и не упускать возможность выйти замуж за хорошего человека. Но точно также боюсь ошибиться в нем. Парень 26.02.1993 года рождения. У меня день рождения 02.05.1996 года рождения.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотров
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, по совместимости меня и мужа. Хочется узнать сильные стороны отношений и слабые, где надо больше работать. Спасибо. У меня 30.09.1984 и 09.101985 У мужа
- 9 ответов
- 3,8k просмотров
Здравствуйте. Буду благодарна, если кто то поможет, проконсультирует. Крайне сложные отношения с мужем уже 7 лет. К тому же, нашла информацию что это векторное кольцо по знакам Зодиака. Я - Скорпион, он - Дева. Моя дата рождения 23.10.1985, его - 09.09.1984. Матрицы соответственно прилагаю. 1111 - 7 2222 5 8 3 - 999 111 444 - 2 - 88 3 - 999 Как можно наладить отношения? или…
- 5 ответов
- 3,8k просмотров
Добрый день. Нумерологией "расчёта даты рождения" заинтересовалась недавно. В первую очередь посчитала себя и супруга. И мне показалось, что матрицы наши похожи. Так ли это? И на что это влияет? Мы с супругом в браке более 30 лет. Его дата рождения 24.05.1965г. Буду благодарна за небольшое пояснение.
- 2 ответа
- 2,6k просмотра
Подскажите пожалуйста, у меня III психотип, то есть я смогу вступить только в кармические отношения либо в зеркальные? судьбовой получается вообще не для меня?
Последний ответ от Dina, -
- 3 ответа
- 2,9k просмотра
Здравствуйте! Можете сказать по матрицам подходит ли мне для создания семьи этот мужчина ? Его дата рождения 01.01.1966
- 10 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте. У меня сложная ситуация в жизни: один хороший человек хочет жениться на мне,а душой я тянусь к другому,который в моем понимании не очень мне подходит для жизни...и вот прямо разрывает всю на части....с нумерологией только познакомилась на Ютубе,хотелось бы услышать ваше мнение. Благодарю вас! Я: 01.05.1992 11| 2222|-|-|55|-|77|-|999 Я девятка...эхх. Первый : 09.01.1991 общее число тройка 1111|22|33|-|-|-|-|8|999 Второй: 15.10.1986. Четверка 111111|22|3|4|5|6|-|8|99 Вот вроде второй то мне больше подходит с его единицами,когда я второго типа ...но что то вот не тянет меня сильно...может стоит мыслить мозгами,а не чувствами…
- 7 ответов
- 3,1k просмотра
Добрый день! Впервые решилась написать о своей "занозе" и это для меня подвиг. Прошу Вас вытащить эту "занозу" из моей головы и помочь разобраться быть или не быть этой паре. Они молоды и красивы: внук Илья 31.11.1998 г.р. Эльвира наша девушка 20.02.2000 г.р. Встречались, дружили со школы. Семья (северный Кавказ) Эли запрещала их встречи и на каникулы увозили. После окончания школы пошла учиться в медицинский колледж, где уже учился Илья. В августе этого года вместе поехали С-Петербург посмотреть, жили вместе, по приезду домой их ждали неприятности......, но благодаря моей доченьке все успокоились. В феврале 2019 обручение и с условием принятия их традиций. Тут и нас заде…
Последний ответ от Людмила Соколова, -
- 5 ответов
- 3,5k просмотра
Все цифры в матрице есть ,даже 33 и 66 ,больше чем положено,что это значит?Понимаю свою слабую сторону,это одна 1 в матрице и одна 9,это инициатива и доделать дело до конца. С инициативой все в порядке, но доделываю,только с помощью других людей,это правильно?
- 12 ответов
- 3,6k просмотра
Добрый день, у меня в тесте все строки и все столбцы заполнены, куда ни глянь получается все гармонично 25.04.1978. А вот у очень близкого мне человека ярко выраженные единицы и двойки и третий столбец. Остальное просто отсутствует. Он внезапно появляется и исчезает в моей жизни. Реагирую на него всегда как кролик на удава. Даже в недолгий период замужества искала его. У него дата рождения 01.08.1982. Кажется понимаю с полуслова. Но что то опять видимо пошло не так... Кто то может подсказать почему это происходит и что с этим делать? Заранее спасибо.
- 12 ответов
- 4,1k просмотров
Добрый вечер! Полностью совпали числа в тестах мужа и жены(наши дедушка с бабушкой). Как такое возможно? Я в замешательстве) Что это значит? Идеальная совместимость? Главные числа теста 1: 1111 - - 222 5 888 3 6 9
Последний ответ от Женевьева, -
- 11 ответов
- 4,3k просмотров
Уважаемые консультанты,добрый вечер!Прошу вас разобраться с совместимостью в союзе .Моя дата 14.03.1971 а партнёра 21.01.1971 . Хочу знать особенность общения с таким мужчиной.Спасибо.
Последний ответ от Наталья Бовбель, -
- 4 ответа
- 3,4k просмотров
Добрый ночи. Живу с мужем уже 26 лет, и всегда были соры, может просто разойтись и перестать друг друга мучить. Помогите разобраться в отношениях ....? муж 28.06.1959 я 01.12.1963
Последний ответ от Разия, -
- 4 ответа
- 3,9k просмотров
Добрый день! Очень мне понравилась методика и я попыталась сама разобраться в своей семье. Очень грустно осознавать, что у меня с супругом кармический союз ( др 17.03.1965) и мой первый психотип действительно не получает той эмоциональной близости, которую хочет. И я понимаю как я очутилась в этом союзе тоже ( иммиграция, растерянность, а он устойчивый и тп). В браке уже 12 лет и есть дочь 10.01.2010 и жить как бы можно, но счастья и радости нет. Дочь это моя отдушина, мой психотип и родная душа. Из за своих двух 4- к я весь быт по дому взвалила на себя и муж может заниматься своей карьерой- хобби, быть учёным и сверкать по миру. А я подстраиваюсь под интересы семьи, что …
Последний ответ от Амирханова Альфира,