О детях и родителях
96 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Здравствуйте, дорогие нумерологи!!! Очень бы хотелось разобраться в матрице сына. У него число судьбы 22, читала что это особенное число. Только не знаю как помочь раскрыть свой потенциал. В чем его призвание, и в какое направление его направить... Очень раним и обидчив. Ответственный с малых лет.Любит иностранные языки.
Последний ответ от Диана Ст., -
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Разберите,пожалуйста ,матрицу сына 02.11.2009года.Какие у него особенности личности,как лучше его воспитывать,на что уделить внимание?Какой вид деятельности ему подойдёт,что будет ему интересно,какие увлечения,занятия?
Последний ответ от Снежа, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Разберите,пожалуйста, матрицу сына 12.05.2011 года рождения.Особенности личности,чему уделить внимание в воспитании,какие занятия ему подойдут?
Последний ответ от Снежа, -
- 1 ответ
- 2,8k просмотров
Добрый день. Я воспитываю 9 летнего сына без мужчины с 4 лет. 24.10.2010 г.р. Он очень разговорчивый, активный. Говорил много, сейчас немного это удалось уравновесить слушанием аудиосказок. Он постоянно их включает и параллельно что-то постоянно творит, придумыаает из бумаги, конструктора, лего, пластилина. Не соблюдает рамок границ других (берет без разрешения, заходит куда хочет), при этом я это заметила давно и много с ним говорю и обьясняю, учу, но правила очень тяжело в нем оседают и выстраивают нейронные связи. Иногда по 3-4 года одно правило заходит. Учимся на СО, потому что учеба (письмо, чтение) даются не легко, небольшая дисграфия, ответы невпопад нелогичн…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 3,3k просмотра
Здравствуйте! Ребёнок не может определиться с профессией. В настоящее время думает, что он гуманитарий. Ну и к чему его подготавливать, если я инженер-электронщик и программист? В своё время я перепробовал кучу кружков, пока не остановился на паяльнике и радиодеталях. Некоторое время назад он захотел стать дизайнером (до этого хотел 3D-программистом) и на днях согласился ходить в арт-студию (в худшколе в нашем городе все места уже заняты). После первого же занятия он решил, что рисование - точно не его склонность, но согласился ходить туда ещё месяц, чтобы решить наверняка. Вообще-то оба мои родители и один дед - художники, и я рисовать умею, но у него эт…
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за возможность задать вопрос. Посмотрела график ребёнка, рождён 20.12.2017 года и хотела спросить означает ли его график судьбы и воли трудную жизнь после 48 лет и сильный спад, который может привести к уходу в 60? Или есть возможность после 60 вырулить? И ещё у него показатели воли на нижних цифрах тогда как судьба наверху. Означает ли это , что для рывков по судьбе не будет хватать волевых качеств?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Привет всем. У меня двойня, девочка и мальчик, 30.09.2008. Подскажите пожалуйста, в чём у них сила и над чем нужно поработать. По таблице у них в трёх местах стрелы падают до ноля, это очень плохо? И что с этим делать? Спасибо заранее
Последний ответ от Оxana, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотра
Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию в отношениях со взрослыми детьми, полное отсутствие понимания. В 2017 г. оказалась в стрессовой ситуации, муж инициировал развод - развелись. Выгнал из дома, я была вынуждена жить у сестры. В этот момент уже взрослые дети повели себя достаточно странно. Почему-то вопросом номер один в той ситуации для моих родных детей был раздел имущества. При том, что для меня это не имело никакого значения ни тогда, ни сейчас. И как доказательство, я взяла только свои личные вещи (одежда) и не подымала никаких вопросов в этом русле. В этом же 2017 г. получив развод, я приняла решение уехать в другую страну, и я так и поступила. Ср…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Добрый день. Помогите разобраться как понять и услышать друг друга. Моя дата рождения 07.03.1972 итоговая 2, у дочери дата рождения 29.11.1994 итоговая 9, да и графики воли и судьбы у нее совпадают, т.е . она тот самый "трамвай". Стали часто не слышать друг друга. С одной стороны понятно что на один и тот же предмет мы смотрим с разных этажей и я наверное на вижу то что видит она. Но ощущения что она что то делает не то. Отойти в сторонку и не вмешиваться? Если уж 9-тошники все знают. Очень быстро меняет сферу деятельности. И еще один момент хотела бы уточнить. Подходит ли ей заниматься нумерологией?
Последний ответ от Светлана А., -
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне сейчас 32, и я еще живу с родителями - мама 04.03.1958, папа 26.10.1960, а они всю жизнь прожили как кот с собакой. С детства чувствовала себя с ними как между двух огней. Совсем малой была папиной дочкой, потом взрослея и понимая - всегда по ситуации, кто больше прав. Старалась мирить их. В итоге - мамины обиды на меня, что я не становлюсь на ее сторону. А я не просто не могла, потому что чувствовала, что это не правильно. В период, когда у них с отцом доходило до постоянных скандалов и даже драк, просила маму развестись. Она не слушала, боялась...тогда это было стыдно "что люди скажут". Мама очень хозяйственная, всегда ст…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте ! Рассчитав матрицу внучки нахожусь в шоке ! У неё 5 ячеек пусто . Это девочка без каких то данных и задатков ? Хотя она очень веселая и игривая , но очень боится и не справляется с самозащитой . Помогите пожалуйста как мне с ней себя вести чтобы ей помочь помимо огромной любви которую я к ней испытываю и проявляю . Спасибо !
Последний ответ от Ирина Николаевна, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте, буду рада подсказками. У моего сына 18.01.11г. очень много 111111 и две 33 в тесте... Он очень упрямый и настырный, любит всё красивое. Не любит если на него давят и повышают тон. Подскажите пожалуйста, как найти к нему лучший подход и куда лучше направить в творчестком плане. Спасибо!
Последний ответ от Ludmila Kulenko, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, разобраться с тестами детей! Сын родился 07.12.2011. Было ЭКС, но на него пошла со схватками. Поэтому думаю, что и в ЕР он родился бы этого числа. Родился с осложнениями, была гипоксия и с сердцем проблемы. Рос всегда гиперактивным, любознательным, рано начал говорить, многое запоминает...особенно, то что интересно. Берется за дело с энтузиазмом...но редко доводит до конца. Закончили первый класс! Учитель говорит, что мальчик умный, но не внимательный. Слушает урок, а сам то в портфеле что-то ищет, то в книге, то в пенале.. в общем отвлекается на все с легкостью... Дома говорит он один за всех... комментирует каждое свое действие или …
Последний ответ от УльянаАленкина, -
- 7 ответов
- 5,8k просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне развить у моей малышки 7 и 8 . У нее в тесте 1111111,22,33,4,5,6,9.Она у меня очень жизнерадостный ребенок,общительна, уже начала показывать свой характер.Она у меня скорпиончик. Я очень переживаю ,что у нее в тесте нет 7 интуиции и 8.Хочется правильно ее воспитать чтобы ей было легко идти по жизни. Помогите пожалуйста советом. Ее ДАТА РОЖДЕНИЯ 11,11,2016, а ЕЩЕ У МОЕЙ ДОЧКИ НЕ ХВАТАЕТ ОДНОЙ 9. Я знаю что ей нужно больше говорить, петь ,выговариваться.
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотров
Вопрос о несоответствии поведения пстхотипам. Или может я что-то путают или не так считаю. Подскажите, пожалуйста. У старшей Ксюши 09.07.2008 по расчету психотип 2й - деятель 1/22 У средней Ани 28.01.2011 - 1й - 111111/22. У младшего Вани 19.06.2015 1й. 111/22 А в глаза бросается следующее. Младшие носятся, тихушничают. Средняя ничего не рассказывает, все в себе, бывает врет, очень подвижная, быстро все делает, убраться, принести, сделать без проблем. А старшая не замолкает, спорит, на все свое мнение, при этом с дивана не поднять, не делает ничего, когда убирается может 1 вещь нести до места пока остальные всю работу не сделают. При этом лю…
Последний ответ от Елена Коновалова, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, у сына (13.11.2015 г.р.) в матрице много 111... и одна 2, он действительно может много размышлять и говорить обо всем, выражает свои мысли так, что я просто удивляюсь глубиной его умозаключений, но смущает, что всего одна 2 в матрице , значит энергии мало (если я правильно понимаю, т.к. только недавно заинтересовалась этой темой). Можно ли как-то развивать энергию и как правильно это сделать при его психоматрице? И хотелось бы узнать особенности, характерные для ребенка при такой психоматрице.
Последний ответ от Katerina1013, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте. Благодарю вас за ваше дело и этот сайт. Так много интересной, полезной и систематизированной информации. Мой сын подрос и я поняла, что ничего не понимаю в его воспитании. Он - девятка. По данным (если я правильно услышала автора), которые я почерпнулв из статей и роликов, девятки делают свое дело хорошо, у них многое получается, они могут многому научить... Возможно, мне так кажется, но на нашем сыне это не работает.... Мне (20.01.1984) и мужу ( 03.10.1980) приходится либо его уговаривать, либо заставлять. Он ни чем сам не интересуется ( кроме компьютерных игр). Учится хорошо, но ждёт нашей помощи... На спортивные тренировки ( танцы, тенни…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 4,9k просмотров
Всем доброго времени суток. Ситуация такая. В браке живём давно. Но вот беда нет детей. Обследовалась раннее, здорова. Только в начале этого года, верю, что не случайно, встретился врач, который назначил полное обследование и всё же докопался до причины. Мне предстоит лечение. Скажите а по дате рождения родителей возможно узнать когда родится ребёнок. Я 17.10.1981. Муж 29.04.1973.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте . У меня два замечательных внука ., после знакомства с вашей школой я через онлайн расчет получила интересную матрицу своих внуков . т.е одинаковые характеристики -диагонали ,психотип, количество мужских и женских цифр ..и т.д. Они родились в один год , у них одно число рождения . Старший мальчик родился 17.03.2015 , у второго ситуация посложнее : он решил на свет появится раньше и вызвал преждевременные роды , было сделано кесарево и 17.11.2015 года он увидел свет , но в силу не понятных нам обстоятельств врачами была допущена грубая ошибка и ребенок сейчас инвалид ...у него гидроцефалия ,(если коротко) мозга как токового у него нет , только в лобной части м…
- 6 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как "дать" своему ребенку ума? У нее 111,2222,3,5,7,9999 итоговая цифра 2.Желания не совпадают с возможностями. 24 года.Все уходит "сквозь пальцы" , чтобы ей не дали. Советов не слушает,возможности заработать нет,з/п небольшая, но кредитов куча.Как до нее достучаться? Сейчас много слушаю всякой информации разной, и в одном из роликов и говорится ,что если покупать в долг дорогие вещи( напр-р машину телевизор и т,д,). то ты просто никогда не выберешься из долгов. Что делать не знаю, спасибо за помощь.
Последний ответ от Iya, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый день. У моего сына в матрице одни однерки, двойки и тройки. Мне хотелось бы узнать как мне ему помочь и что для него лучше... Его дата рождения 14.10.2013 А моя 28.08.1978
Последний ответ от Настасья Mix, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у моего ребенка на графике жизни линия воли опускается в ноль, в возрасте 12 лет, что это может значить? Очень расстроилась(
Последний ответ от Катя Голошумова, -
- 4 ответа
- 4,5k просмотров
Добрый день! Дочке 8 лет 23.08.2010 года рождения, общительная, легко заводит друзей, борец за справедливость, спорит с учителями(чуть не дошло до вызова к соцработнику), не обидчивая, может с любым заговорить, любит книги читать, очень хорошо рисует и любит лепить из пластилина, она хочет ходить на кружки лепки и рисования. Нас с мужем пугает ее осанка, так как она очень сильно сутулится, хотим ее отдать на танцы или гимнастику, но она не хочет. Насильно не хочется заставлять, так как она не будет выполнять задания, будет спорить, стоит ли ее уговаривать? Куда ее направить? Не знаю с какой стороны к ней подойти Спасибо заранее
Последний ответ от Ольга_, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте всем! Почитываю здесь все потихонечку с месяц. Естественно окружают меня карандаши, тетрадки, калькулятор. Сын 9-ти лет периодически задает вопросы: "Это что ты делаешь? Мммм, понятно... О, ты опять свою нумерологию читаешь... А это что за цифры? А откуда они взялись?..." Я привыкла очень внимательно относиться к вопросам детей и всегда стараюсь отвечать серьезно. Сначала рассказала, что заинтересовалась нумерологией, что это такое и что очень интересно. Потом отвечала, "что это за цифры и откуда взялись", что каждая цифра что-то значит. Про что-то рассказала, про что-то сказала, что еще сама не поняла, потом разберусь и расскажу... Сегодня он…
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Сын - старший, 14.06.2007 рождения, он - кажется мне немного слабовольным, податливым, его бывает легко уговорить на что-то, даже если он изначально не хотел. Хотя последнее время стараемся с отцом не особо настаивать, чтоб мог потом в будущем отстаивать свое мнение. Нервный, легко загорается, потом остывает и переходит на другое, спустя некоторое время может вернуться к прошлому занятию. Чувствительный, может сопереживать людям до слез. Если что-то не так сделал (уроки) после моей проверки (если нашла ошибки), может от расстройства слезу пустить. В последнее время стал врать по мелочам (скидку делаю на пубертатный период). С друзьями общение строится по определенному алг…
Последний ответ от Арюуна,