О детях и родителях
96 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 4,5k просмотров
У ребенка в тесте семь единиц, пять 2, и две 9, и все больше цифр нету. я что то в растерянности. Как прочитать тест? Помогите разобраться
Последний ответ от setavi18, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Разберите,пожалуйста ,матрицу сына 02.11.2009года.Какие у него особенности личности,как лучше его воспитывать,на что уделить внимание?Какой вид деятельности ему подойдёт,что будет ему интересно,какие увлечения,занятия?
Последний ответ от Снежа, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте, буду рада подсказками. У моего сына 18.01.11г. очень много 111111 и две 33 в тесте... Он очень упрямый и настырный, любит всё красивое. Не любит если на него давят и повышают тон. Подскажите пожалуйста, как найти к нему лучший подход и куда лучше направить в творчестком плане. Спасибо!
Последний ответ от Ludmila Kulenko, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Разберите,пожалуйста, матрицу сына 12.05.2011 года рождения.Особенности личности,чему уделить внимание в воспитании,какие занятия ему подойдут?
Последний ответ от Снежа, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Мы с мужем (02.09.1977) вместе больше 25 лет. Женаты 22. У него сложные отношения с детьми. Сын 16.06.1999 и дочь 24.11.2004. С сыном соперничество какое то,сын вроде и тянулся к нему все детство, да только бестолку. А с дочерью наоборот, он тянется к дочери,а она как-то холодна с ним.Да и между детьми отношения прохладные. Вы что то можете сказать по этому вопросу? У меня ощущение, что я как пуговка,которая держит их всех вместе.Существую я с мужем и я с детьми,а они все порознь....
Последний ответ от Наталья Пальчикова, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у моего ребенка на графике жизни линия воли опускается в ноль, в возрасте 12 лет, что это может значить? Очень расстроилась(
Последний ответ от Катя Голошумова, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Здравствуйте, дорогие нумерологи!!! Очень бы хотелось разобраться в матрице сына. У него число судьбы 22, читала что это особенное число. Только не знаю как помочь раскрыть свой потенциал. В чем его призвание, и в какое направление его направить... Очень раним и обидчив. Ответственный с малых лет.Любит иностранные языки.
Последний ответ от Диана Ст., -
- 2 ответа
- 3,1k просмотров
Ребенок часто бывает грустной, не хочет себя чем-либо занять, не любит одиночества, хочет чтоб ее развлекали. в обычной жизни, когда школа, продленка, рисование, теннис, все выглядит не так плохо, но сейчас, в условиях изоляции, все обострилось. Не любит нравоучений, когда заставляют , хотя потом сама не довольна собой. Расскажите, пожалуйста, на что обратить внимание, при отсутствии трех качеств в тесте, как нарабатывать, чем лучше заниматься, на что обратить внимание. Спасибо
Последний ответ от Nata Kolesnikova, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотра
Здраствуйте. Мне очень интересно и не хочу ошибиться в выборе направления. Ведь мне кажется что мой сын сильно подвержен болезням, но у него оооооочень много энергии. Он не может сидеть на месте и здесь у меня возникает вопрос. Если у сына так много энергии что он просто ходить не может, а бегает, какое направление для него лучше, ведь если я его через год отдам на шахматы, он не захочет сидеть на одном месте, а для спорта у него не идеальное здоровье. Так куда же его отдать?
Последний ответ от Милан Силантьев, -
- 2 ответа
- 4k просмотров
Доброго времени суток!! Очень интересная матрица получилась у моего сына. 6 единиц, 5 двоек и 2 девятки. И все. Стоит ли опасаться такой матрицы? Или это наоборот показывает о его неординарных способностях?
Последний ответ от Канитель, -
- 2 ответа
- 4,4k просмотров
У моей дочери родились близнецы, два мальчика, однояйцевые. 31.08.2016 года. Но так получилось, что что они появились на свет на 31 неделе.Это было срочное кесарево, у мальчиков перестало поступать кровообращение. Операция была назначена в течении одного часа, и для нас это было большим шоком, так как она очень хорошо носила, никаких патологий, или плохих анализов не было.Они должны были появиться где то в конце октября( нас предупредили, что будет кесарево, что сама она не сможет родить, т.к она меленького роста и это первая беременность и кто му же двойня). Как в такой ситуации считать для мальчиков этот тест, и вообще что бы понять как им помочь и как направлять их и …
Последний ответ от Александра Шаповалова, -
- 2 ответа
- 7,4k просмотра
Добрый вечерб друзья. Хотел бы обратиться к вам с просьбой подсказать о выборе направления развития двух моих детей мальчик 24.06.2014 и девочка 24.05.2017, какие потенциалы в них уже возможно заложены и куда все таки их направлять, помогите пожалуйста
Последний ответ от Михаил Мартиян, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый день. У моего сына в матрице одни однерки, двойки и тройки. Мне хотелось бы узнать как мне ему помочь и что для него лучше... Его дата рождения 14.10.2013 А моя 28.08.1978
Последний ответ от Настасья Mix, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте!)) хотелось бы знать особенности личности моего ребенка) что бы знать ее лучше и помочь развиваться.
Последний ответ от Oxana, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотра
Здравствуйте@Екатерина Кузнецова . Разрешите задать Вам вопрос о своей дочке. Ей сейчас 15 лет. Учится в выпускном классе и сейчас актуален вопрос о дальнейшем образовании (профессиональном). Учёба в школе ей даётся нелегко. Тому есть много причин: и третья по счёту школа, и не совсем, скажем так, хорошая атмосфера в семье (живём отдельно). Ещё она посещает музыкальную школу, в которой поёт в народном ансамбле, а также обучается игре на фортепьяно. В музыкалке тоже выпускной класс. Её мама настаивает на том, чтобы она пошла учиться в медицину и другие сферы, где можно очень хорошо зарабатывать. Я же стараюсь направить дочь в те сферы професс…
Последний ответ от Андрей Борисов сын, -
- 2 ответа
- 5,8k просмотров
Расчитала график дочери 29.05.2000.Судьба идет по 0.Какие советы я могу ей дать.
Последний ответ от Светлана Андроник, -
- 2 ответа
- 3,6k просмотров
Добрый вечер! Сыну 10 лет, учиться в 5 классе, отличник. В совершенстве разговаривает на 4 языках. Куда можно направить в творческом плане. Спорт не любит, не танцует, не поет. По матрице можно узнать, куда дополнительно развить ребенка . За ранее благодарю.
Последний ответ от Гулим, -
- 2 ответа
- 5,2k просмотр
Здравствуйте. У нас в семье пополнение! Девочка родилась преждевременно в результате кесарева сечения 22.11.2018. Что вы можете сказать об этом тесте? Заранее благодарю, Виолетта
Последний ответ от Violetta Skammelsrud, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, у сына (13.11.2015 г.р.) в матрице много 111... и одна 2, он действительно может много размышлять и говорить обо всем, выражает свои мысли так, что я просто удивляюсь глубиной его умозаключений, но смущает, что всего одна 2 в матрице , значит энергии мало (если я правильно понимаю, т.к. только недавно заинтересовалась этой темой). Можно ли как-то развивать энергию и как правильно это сделать при его психоматрице? И хотелось бы узнать особенности, характерные для ребенка при такой психоматрице.
Последний ответ от Katerina1013, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотров
Вопрос о несоответствии поведения пстхотипам. Или может я что-то путают или не так считаю. Подскажите, пожалуйста. У старшей Ксюши 09.07.2008 по расчету психотип 2й - деятель 1/22 У средней Ани 28.01.2011 - 1й - 111111/22. У младшего Вани 19.06.2015 1й. 111/22 А в глаза бросается следующее. Младшие носятся, тихушничают. Средняя ничего не рассказывает, все в себе, бывает врет, очень подвижная, быстро все делает, убраться, принести, сделать без проблем. А старшая не замолкает, спорит, на все свое мнение, при этом с дивана не поднять, не делает ничего, когда убирается может 1 вещь нести до места пока остальные всю работу не сделают. При этом лю…
Последний ответ от Елена Коновалова, -
- 1 ответ
- 2,8k просмотров
Добрый день. Я воспитываю 9 летнего сына без мужчины с 4 лет. 24.10.2010 г.р. Он очень разговорчивый, активный. Говорил много, сейчас немного это удалось уравновесить слушанием аудиосказок. Он постоянно их включает и параллельно что-то постоянно творит, придумыаает из бумаги, конструктора, лего, пластилина. Не соблюдает рамок границ других (берет без разрешения, заходит куда хочет), при этом я это заметила давно и много с ним говорю и обьясняю, учу, но правила очень тяжело в нем оседают и выстраивают нейронные связи. Иногда по 3-4 года одно правило заходит. Учимся на СО, потому что учеба (письмо, чтение) даются не легко, небольшая дисграфия, ответы невпопад нелогичн…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова,