Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день. Настало время выходить из декрета. Работаю бухгалтером. Работа, можно сказать, нравится, но из-за коллектива никакой охоты выходить на эту работу нет. Вот задаюсь вопросом, может искать новую работу. Если искать, то в какой сфере? Что мне может подойти?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Доброго времени суток! Меня зовут Елена, последнее время хочу поменять работу, работаю на вредном предприятии, но не знаю куда мне податься :-) За последние 5 лет столько со мной всего произошло, в основном плохого. Не знаю: Что делать ? К чему стремиться? Кто Я? Зачем Я такая родилась? Друзей нет, только люди которым надо срочно в чём либо помочь + на работе коллектив еще тот попался--с 38 лет поменяла работу, сейчас думаю уйти но куда? Живу в частном доме соседи тоже просто копец, пытаются забрать хоть клочёк чужой земли, ни чего в людях святого не осталось. Не ужели только Я кругом вижу эту несправедливость с которой не могу справится. Меня это очень мучае…
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 подписчик
- 11 ответов
- 4,5k просмотра
Здравствуйте уважаемые нумерологи-консультанты))Я хотел обратиться к вам за помощью:дело в том, что я не знаю куда мне идти и двигаться.Мой тест 16.03.1995,диагональ перегружена,учусь в Консерватории,сочиняю музыку,композитор-люблю актерское мастерство,детей и животных. Вроде как бы самодостаточный человек и люблю свободу действий. Но вот не хватает наверно какой-то мужской хватки,хотя я мужчина у меня есть внутренний стержень,иногда перегруженная диагональ чувственности мне мешает(слишком много накручиваю, гипертрофированно переживаю,делаю из мухи слона.Подскажите как мне быть с профессией?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Добрый день! Появилось желание получить еще одно образование, уважаемые консультанты, помогите определить сферы / возможно профессии, на которые обратить внимание , исходя из моего потенциала по матрице. Первое образование экономическое , работа в банке много лет. Сейчас работаю в Отделе контроля качества, но удаленно из дома и тоже в финансовой организации. В целом все не плохо, но чего то не хватает, не чувствую полной реализованности и удовлетворенности.
- 3 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте! Такая ситуация, что я несколько лет после выпуска из универа работал учителем английского (по родительскому принуждению), но сейчас я понял,что мне эта работа не нравится. она не приносит мне ни материального, ни морального удовлетворения. Многие советовали сдать экзамен на сертификат, но есть ли смысл это делать, если у меня нет рабочей специальности? честно говоря, меня не интересует ни программирование, ни СММ, так как я во всем это слабо разбираюсь. Когда-то я хотел поступать в театральный вуз, но меня отговорили, напугав, что это очень зависимая профессия, а с моим характером с этой среде вообще делать нечего. Но у меня ни к чему душа особо не лежит, хо…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 8 ответов
- 2,1k просмотр
Я долго работала в банке, но меня угнетало то, что не могу развиваться и достигла предела карьеры, дальше начальника мне не продвинутся да и желания больше нет. Сейчас много проектов, очень крутых, но большая часть волонтерских. Мне хочется найти дело чтобы и деньги и удовлетворение. И ещё сталкиваюсь с тем, что нет энергии. Как её поднять? или может в "своей" профессии и на "своем" месте она появится. Сейчас я делаю сайты.
Последний ответ от Жанна Мутлу, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день, меня зовут Оксана. Я сейчас не работаю сижу дома с маленьким ребенком, но меня постоянно мучает вопрос, кем и где я хочу работать. До декрета работала в небольшой фирме главным бухгалтером (там и сделала карьеру гл.бухгалтера), когда родила перешла работать удаленно до ноября 2018 года. Потом меня попросили уйти. После этого я начала метаться, что мне делать дальше. У меня два выших образование - психолог и бухгалтер. Плюс я получила дополнительное образование по психологии и была куратором-психологом на одном проекте. Но сейчас я сама запуталась, что мне близко - цифры или психология! Вчера смотрела вебинар и там по моей дате рождения замкнутая строчка семь…
Последний ответ от ОксанаФ, -
- 3 ответа
- 2k просмотра
Здравствуйте ,все в поисках своего дела для души . Жизнь сложилась так что занимаю административные должности но понимаю что просиживаю свое время. Всегда любила свободный график и без начальников . Есть разные увлечения от психологии и до метафизики ,но хочется именно найти свое призвание ,ведь каждый человек в чем то уникален . Буду рада получить направление. Спасибо .
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 6 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день! Я - 01.10.1981г. в 15:00. Я замужем (муж 05.08.1978), имею двух дочерей (13.10.2000 и 16.10.2006). Всю жизнь ищу себя, не могу понять какая МОЯ профессия и деятельность. Часто меняю деятельность (5 раз разные отрасли - менеджер по продаже бытовой техники, мебели на заказ (дизайнер корпусной мебели - раскрыла в себе), независимый эксперт движимого и недвижимого имущества, менеджер медицинского центра, сейчас - финанс.-юридич. компания менеджер по продаже услуг (помогаю людям списать долг- банкротство), и рефинансирование долга; всё время работаю с людьми и мне это нравится), хочу остановиться на чем то, не пойму, где.... Сейчас, в своей работе я помогаю у…
Последний ответ от Елена Т., -
- 8 ответов
- 3k просмотров
Уважаемые, эксперты! Прошу ваш совет: в какой сфере деятельности лучше всего трудиться нашему сыну (Алексей 11.03.1997 родился в 8.30.)? Он усидчивый, и монотонный,сейчас осваивает сферу 3 d моделирования,будет ли успех в его начинаниях? Его ли это сфера деятельности? Что" скажут " числа?
Последний ответ от Алексей Алоев, -
- 2 ответа
- 4,3k просмотр
Добрый вечер! Возможно Вы сможете мне помочь понять, почему у меня нет удачи. Мне уже 43года и у меня всегда нет денег.Нет я не жду когда мне что то свалится с неба,нет,но борьба за выживание меня так вымотала что у меня просто нет сил.Если я ищу работу, то это целая проблема, и в конце концов иду туда работать куда берут с мизерной з.п.У меня много попыток выбраться из нищеты, я уже лоб себе расшибла, тянусь вверх,стараюсь выбраться из этой темноты,стараюсь держать "нос к верху" а ничего не получается.У меня уже мысли, может я какая то прокаженная? Есть же люди которые подсуетились,постарались и все получилось, почему у меня ничего не получается, и я только ведь прошу уд…
Последний ответ от Татьяна Компаница, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотра
Добрый день! Душа требует перемен и не даёт покоя. Работаю в банковской деятельности, не сказать, что не нравится, но как - то без энтузиазма, по инерции. А хочется получать удовольствие и радоваться результатам своей деятельности. Может быть, подскажите, куда лучше направить свой потенциал?
- 2 ответа
- 3,2k просмотров
Сейчас я работаю главным бухгалтером. Не скажу что работа эта мне очень нравится, скорее я делаю это от того что это работа удобная и устраивает ее график. Однако многие аспекты этой работы раздражают, выводят из равновесия, постоянное желание ее сменить. Естественное что нравится это свободный график и возможность работать из дома. А ещё есть увлечение фотографией. Очень люблю процесс съёмки, отбора нужного кадра, процесс подготовки. Несколько раз пыталась начать двигаться в сторону коммерческой съёмки, но каждый раз что-то останавливает, срывается, возникают внутренние противоречия. Каждую коммерческую съёмку долго обрабатываю и в итоге все равно остаюсь не довольна око…
Последний ответ от KeitShi, -
- 4 ответа
- 7,9k просмотра
Добрый вечер. Сейчас для меня очень актуальна тема реализации(профессии),работать по профессии уже не тянет. Долгое время работала бухгалтером в ресторанном бизнесе. Но постоянная рутина, монотонность,бумажки,отчеты,отсутствие общения ,тяжело. Попробовала работать главным бухгалтером большой организации,смогла 3 месяца(ужасно уставала морально,ответственность колоссальная).Поняла не мое. В бухгалтерии мне нравится больше технический момент,настроить программу,выстроить алгоритм,чтобы все работало как часы,не заниматься бессмысленной монотонной рутиной. Всегда учусь, курсы,семинары, всякие программы и меня это сейчас очень "напрягает", остановиться не могу. Понимаю что м…
Последний ответ от Динара Д, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Здравствуйте. По профессии я бухгалтер. Почти все время работала по профессии. Сейчас хочу переучиться, в поиске..Второе высшее сейчас не по карману и долго. Сменить проф-ю хочу потому что не вижу перспектив, гл.бухом быть никогда не мечтала. Куда двигаться дальше ума не приложу.(кроме smm и проч.интернет профессий, постоянно светить себя, сторис бесконечные не для меня, я закрытый человек).
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день! Мне 41 год. Работаю инженером. Люблю шить, шью для себя и своей семьи с удовольствием. Но почему-то мне мало просто шить. Я создала инстаграм, группу по рукоделию. Мне хочется делиться знаниями с новичками в шитье. Хочу понять, туда ли я иду. И почему меня тянет вести блог, ведь можно росто шить и радоваться. Мой день рождения 06.08.1978. Подскажите, найду ли я ответ в нумерологии?
Последний ответ от Татьяна Авдеева, -
- 3 ответа
- 1,8k просмотра
Какое направление деятельности выбрать, чтобы полностью реализовать свой потенциал и зарабатывать деньги? Я хочу доводить начатое до конца. Все мои начинания почему-то остаются незавершенными. И я не могу понять чем заниматься.
- 8 ответов
- 2,4k просмотров
Добрый день, уважаемые консультанты! Моя история такова: 27 лет проработала в школе искусств (фольклорный коллектив более 30 человек, 3 группы + индивидуальные занятия). Дополнительно 20 лет в детском саду (музыкальный работник). Нагрузка колоссальная. Выгорела. Всегда говорила и чувствовала, что хочу работать в детском саду, но останавливала маленькая зарплатка. Рост карьерный был. Все складывалось внешне очень хорошо и правильно. Почет, конкурсы, уважение, все было.Но все больше и больше нарастало внутреннее угнетение и ощущение непосильности. В декабре 2019 обнаружили онко кишечника, операция, больничный. Сейчас на распутье. Хочу уйти из ДШИ. Внутри что-то умерл…
Последний ответ от Натка, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотра
...финансовая ситуация стабилизируется тогда когда занимашься тем что нравится. но становясь взрослыми мы делаем "то что должен" и часто забываем то, что нам искренне интересно. беремся впервую очередь за любую работу которая обспечивает небезбедное существование. можно ли "вспомнить" с Вашей помощью по тесту основные сферы где и в чём проявляются позитивные качества меня. как основа для самореализации. 25.02.1977 Спасибо
Последний ответ от Muravitskaya Vitalina, -
- 4 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Моя дочь 14.06.2002 заканчивает колледж, пришло время выбрать профессию, но она совершенно растеряна, не знает кем хочет быть, не может выбрать профессию, пропал интерес к учебе, да и вообще к чему либо. Раньше много читала и красиво рисовала, училась очень хорошо, сейчас совсем ее не узнаю. Чем помочь не знаю. Вот обращаюсь за помощью к вам специалистам. Заранее спасибо.
Последний ответ от KOLA, -
- 10 ответов
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. Сколько раз задумывалась надо ли мне менять свою реальную дату рождения, на ошибочную?. Родилась я в сентябре, по ошибке или по какой то другой причине записали в свидетельстве о рождении в марте. До сих пор не могу себя понять((.Если можно как то по цифрам меня прочитать или рассчитать, то буду очень благодарна!!! Ошибка только в месяце а дата и год такие же. В паспорте я тоже записана на март., а день рождения отмечаю в сентябре. Надо ли что то менять в паспорте или нет? И как жить дальше?!
Последний ответ от Анастасия Базарова, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотр
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какую сферу деятельности мне выбрать, где бы я принесла больше пользы и получила личное удовлетворение? Более 10 лет я руководила коллективом, последние пару лет перестала получать драйв от работы. После декретного отпуска я решила поменять сферу деятельности. Есть несколько вариантов: продажи (частое общение с людьми, работа с контрактами, финансовыми документами, презентации компании клиентам), производственный технолог по Новым пищевым продуктам (пищевые, вкусовые сочетания, сложные комбинации ингредиентов), творческая деятельность (живопись, рисование, декор). Кроме того, начала изучать нумерологию, таро, но пока не пон…
Последний ответ от Aigul, -
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
Добрый вечер! Всю жизнь ищу себя, свою самореализацию. Сейчас мне 30 лет, в данный момент в декрете. Два высших образования (IT и переводчик с английского), с 20 до 30 лет осознано перебирала интересные мне профессии: проект менеджер в IT, организатор мероприятий, маркетолог в сфере моды и красоты. В декрет ушла с должности директора салона красоты. И сейчас снова на перепутье - обратно возвращаться не хочу. Интересно то, что все эти профессии я любила и быстро добивалась относительно высоких результатов, зарплат и должностей. Но всегда появлялось ощущение что всё, мне это неинтересно, я не использую свой потенциал, мое предназначение в другом. И так складывались уда…
Последний ответ от Tenderness, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте. Моя матрица: 22222,111,44,6,8,9. Т.е. пять двоек (много) и отсутствуют 3,5,7 (диагональ чувственности). Вопрос: каким образом можно использовать имеющуюся энергию двоек чтобы восполнить отсутствующие 3,5,7? Чем рекомендуется заниматься (виды деятельности, хобби и т.д.) чтобы получить пользу от имеющихся двоек, а не вред? Спасибо.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
Здраствуйте, работаю на текстильном заводе есть возможность повышения на мастера но чуствую что это все не мое. Мне очень нравится спорт,цигун,йога но как основную работу немогу себе представить. Многое уже пробывал увидел по графику что нехватает 5 и 7 и всего одна 9.Незнаю какую работу выбрать.И стоит ли мне дальше заниматся йогой,цигуном.
Последний ответ от Иринита Залесская,