Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 6 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте всем. Интересует моя профориентация. Работала в сфере картография, торговала, дома сидела. Сейчас пытаюсь работать в сетевом маркетинге. Если вижу нечестность падает настрой на работу. Критику тяжело переношу. Можете дать направление?
Последний ответ от Самал Бал, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте, По профессии я оптометрист. Работаю несколько лет в разных оптиках,но не получаю удовольствия от того,что делаю. Давно задумалась о смене рода деятельности,но не могу понять в сторону какой профессии сделать выбор,чтобы не потерять даром время. Всегда увлекалась биологией,но побоялась серьезно углубиться в эту сферу,так как на опыте знакомых видела,что тяжело найти работу по специальности. В последнее время подумываю о работе медсестрой(я и раньше понимала,что это может мне подойти,но боялась что со временем стану черствой и безразличной к людям в силу псих.перегрузки на работе). Помогите,пожалуйста, понять в чем мои сильные стороны и в какой сфере…
Последний ответ от МарияГ, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Доброго времени суток ВСЕМ. Очень нужен совет по проф. ориентации и вообще по жизни. Образование высшее экономическое. Работала бухгалтером, потом 15 лет главным бухгалтером. По существу , ничего другого профессионально делать не умею. Работа и коллектив очень нравились. Пять лет назад, так получилось, пришлось переехать в другую страну. По специальности сразу устроиться не получилось, устроилась менеджером. Ощущения при работе были такие: не-хорошо, не-плохо, просто работа. Год назад, пришлось переехать ещё раз и тут я столкнулась с проблемой. Уже год не могу устроиться на работу. Бухгалтером не получается ( упущено время, возраст, и оказывается , что бывших главных н…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Дата рождения: 11.07.1982 Ж Образование: Менеджер социально культурных технологий Опыт работы: Не работала Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Затрудняюсь ответить Здравствуйте.Меня зовут Катя,мне 39 л.Дата рождения 11 июля 1982 г.Пытаюсь найти" свою "деятельность".Делала тесты,многое и сама знаю но хотелось бы конкретики и возможно вы поможете расширить мои знания и откроете на что то глаза.Я закончила университет по специальности социально культурная деятельность.Это не было моим большим желанием,тогда я понимала,возможно больше головой ,да и мода была либо психология, либо юриспруденция ли…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень хочется освоить профессию массажиста. Как думаете, с моими цифрами в тесте у меня получится? С детства мечтала быть врачом, но родители отговорили, сейчас уже поздно.... Очень жду помощи.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Дата рождения: 13.07.1997 Ж Образование: Юридическое, так и не работала никогда Прошла курси мастера ногтевой естетики Опыт работы: Продавец-консультант ( 1.5 года), менеджер (3 мес), мастер маникюра (2 года) Кем мечтали стать в детстве: Не помню, но любила творчество, сидеть вишивать, плела бисером Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Hand made, красота, возможно веб дизайн, или интернет магазин Заранее извиняюсь, использовала переводчик, плохо пишу по русски. Последние полгода работала на двух работах, продавец-консультант и мастер маникюра, уже очень истощилась, не вижу никакого развития в работе продавца, увольняюсь, пок…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Сделала тест дочке. получилось шесть единичек, у меня три единицы и в ударе, по этим качествам, а шесть - боюсь представить. Но при этом полностью отсутствует 5. Тоесть обаяние, умение нравится. Противоречие - речь есть, обаяния нет. Куда податься, на что направить ребенка? На ум приходит журналистика, блоггерство, теле(радио)ведущий, но как там без обаяния? Короче запуталась. Помогите
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день! Если можно, подскажите в какой сфере я бы могла реализовать свой потенциал. Работала инженером, продавцом, секретарем, бухгалтером.На данный момент безработная. Хочется чего-то нового, а чего не знаю.. Помогите определится. Заранее Спасибо !!! Дата рождения: 18111963 Пол: Ж
Последний ответ от Marina Berezina, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Хотела получить расшифровку своей матрицы. Возраст 46 лет, но нет четкого понимания чем заниматься, как себя реализовать на все 100%.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! После окончания университета 6 лет работала по специальности (химик в лаборатории на производстве). Поняла, что развития и интереса больше нет и решила сменить работу. Перешла в смежную область специалистом по регистрации лекарств (сидячая работа, только с бумагами). Работа в принципе нравится, но не хватает движения и мне кажется, что уровень стресса слишком большой для меня (в том числе учитывая предложенную оплату труда). Не уверена что справлюсь и что правильно поступила выбрав эту специальность. Периодически возникали мысли, что нужно вообще менять сферу на что-то связанное с дизайном, IT-сферой. Но это только моё представление и не знаю насколько это м…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день..!!! Я тут новенький .хотелось бы разобраться в выбранном пути по поводу профессии. В силу жизненных ситуаций я только сейчас заканчиваю учебу по специальности младший инженер строитель. Скажу это было непросто дети семья работа..) сегодня я имею неплохую работу что дает мне возможность работать до пенсии.Без кого то продвежения карьерного роста .Поэтому решил пойти отучиться и перед мной встала делема Существует несколько ввриантов . Либо начинать как инженер и постепенно развиваться дальше..Либо выбрать направления техники безопасности и больше преподавать и наблюдать со стороны. Заранее благодарю.!
Последний ответ от Vlev, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Во первых, поздравляю вас с замечательным проектом и спасибо за то что делитесь такими ценными знаниями. Посмотрела очень много ваших видео на Youtube, Если и раньше я проявляла интерес к нумерологии, сейчас этот интерес ещё больше) Я в восторге от того что может дать этот инструмент и как значительно он может помочь людям. Жаль что такое не преподают со школы... Решила к вам обратиться за советом. У меня возник очень интересный, но сложный момент в жизни когда проявилось большое желание познать себя и изменить свою жизни. Начала ходить к психологу, изучать свои раны и их отпечаток. Начала серьезно интересоваться психологией и нумерологией. Интере…
Последний ответ от Dorina, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочется понять куда и как двигаться. Мне 33 года, по профессии я экономист, но работала в основном менеджером в сфере торговли. Уже 5 лет я в декретном отпуске, года 2 назад началось в душе какое-то метание, желание что то менять, развиваться. Я сетевой маркетинг пробовала, не моё. Потом меня увлекли различные техники саморазвития, слушала Зеланда, Торсунов а и других, увлеклась тета - хилингом, потом решила идти обучаться, выбрала курс по астрологии и таро, но зависла на обучении, не прошла курс до конца, конечно я все же хочу его освоить, но что то держит. Амбиций в плане больших денег нет, хочется быть полезной людям, хочется п…
Последний ответ от Яна Грец, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте! Можно узнать профориентацию моего сына.Его дата рождения 08.09.1992
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
Добрый день. 7 лет проработала директором дома культуры, работу свою любила, отдавалась ей полностью, так, что на детей и мужа сил не оставалось. К тому же половина своей заработной платы оставляла там же, то одно нужно, то другое. На этом фоне очень сильно испортились отношения с мужем. После долгих раздумий решила поменять работу, теперь я уже два года как заведующий складом, и график и доход устраивает, и у начальства на хорошем счету, но чувствую как будто не своей жизнью живу, хотя с мужем все наладилось. Есть мысли опять бросить работу и начать что то свое в творческой сфере, вроде и идей полно, а решится не могу, и тут будто бы нормально все. Подскажите в каком н…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте.Пожалуйста,помогите расшифровать матрицу и понять в каком направлении мне двигаться. 11 44 7 2 5 - 333 66 9 Итоговая цифра:6,психотип 1 Нашу организацию закрыли.Сейчас я в декрете.Встал вопрос о поиске работы.И так как мы проживаем в деревне,то у меня два пути: Либо работа в интернете,либо своё дело Но когда я работаю физически,я очень сильно устаю.Как с этим справляться-я не знаю. Очень люблю творческую работу.Шить,вязать, вышивать, мастерить-это моё. Но продавать …
Последний ответ от Лола Габо, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Добрый день, уважаемые форумчане! Мне сейчас 32 года, мой график имеет одну линию она ровная с 24-48 лет на высоте 8. Саморазвитием занимаюсь с 2010 года, с 2013 по настоящее время работаю юристом в крупной строительной компании, в 2017 открыла магазин детской мебели. Коллеги меня считают летящей, т.к у меня всегда есть ответ на вопрос почему так, и вижу причинно-следственную связь до первоисточника, сейчас в декрете, хочу свою стройфирму организовать. Мне нравятся большие проекты, но не могу понять какую область выбрать, или поставки или стройка. Прошу Вас подскажите пожалуйста что будет для меня наилучшими.
Последний ответ от Любовь Макарова, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, помогите мне с правильностью выбора профессии при одной 2 в матрице. За плечами пед.университет и худ.образование( художник). Много курсов( фотошоп, курсы дизайн интерьеров, фотографии) и потрачено много финансов, но в работе это не пригодилось. Часто подрабатывала няней , а это маленькие дети. И вот изучая свою матрицу, я обнаружила, что у меня совсем нет 5. А я твердо нацелена на творческую деятельность с детьми в худ.школе("+ "это творчество, живопись- это мое однозначно, это радует и вдохновляет, а "минус" это дети, от которых вроде как устаешь , но и в тоже время получаешь "+" о того, что даешь знания ....) Как же тут быть? И финансов особо не …
Последний ответ от Nadyati, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Дата рождения: 07.10.1998 Ж Образование: Высшее гуманитарное Опыт работы: Журналистика (печатное и Интернет-издания) Прямые продажи (косметика, парфюмерия, товары для творчества и хобби) Кем мечтали стать в детстве: Балерина, кондуктор, учитель Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Литература и чтение книг, блоги в Интернете, монтаж видео, создание фото и видео контента, бьюти-индустрия (косметика, макияж), спорт и здоровый образ жизни, путешествия по миру, иностранные языки (особенно английский и турецкий) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие профессии мне подойдут наилучшим образом с учетом всех моих личностных качеств? Г…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте! Последняя работа - швеей. Ушла, потому что не нравилось и тяжело было, энергии не хватало. Быстро загораюсь к чему-то творческому и также быстро остываю и бросаю. Профессии, где нужно много общаться, тоже не подходят, так как я сильный интроверт. Очень хочу найти работу по душе, чтобы хватало энергии и энтузиазма заниматься ею на постоянной основе. Буду очень благодарна за помощь в выборе профессии или направления!
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте, я снова за помощью. По графику судьбы у мня сегодня - 8, а по воле - 0. Переживаю тяжелый период, так же думаю, что он судьбоносный. Что порекомендуете делать? Проявлять инициативу или плыть по течению? Я - 05.09.1982
Последний ответ от Елена1982, -
- 9 ответов
- 2,1k просмотр
Здравствуйте! В голове постоянно идеи чего-то нового, и вроде бы азарт при этом, но обычно на этом все заканчивается. Какие-то страхи перед желаниями. Очень редко довожу до конца начатое, бросаю на пол пути. Хочется заниматься чем-то, чтобы глаза горели.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Добрый день! Прошу консультацию в поиске сферы деятельности, где я могла бы себя реализовать. Мне почти 27, но так и не определилась чем бы я хотела заниматься. Имею 2 высших образования, по первому "Управление персоналом", второе " Инженер-эколог". Ни по одному образованию не работала ни дня. Сначала работала в банке, сейчас работаю специалистом снабжения в горно-металлургической компании. Четко понимаю, что то чем я занимаюсь не приносит ни морального, ни финансового удовлетворения. Очень хочется получать удовольствие от своей работы и быть полезной обществу. Заранее благодарю!
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Несколько дней назад открыла для себя эту систему. Наверное, это был мой запрос миру, ибо давно уже достигла дна и ищу ответ: что я здесь делаю, на этой планете, если ничего не могу дать дельного людям. Да я даже себя и своего ребенка толком обеспечить не могу. Я всегда скачу с одной третьесортной работы на другую, периодически оседая дома и дипрессируя. Скоро выхожу на работу... кухонной рабочей... В нашей местности с работой туго. Образования приличного нет, дочь ученица и больная мать. Ну и вот, а я то Большая, больше, чем обстоятельства и я могу больше! Тяга к психологии, эзотерике с детства, сны, предчувствия...Куда реально направить себя в социуме? И почему при тако…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, меня зовут Елена. В связи с короновирусом, произошло увольнение с работы. Сейчас отличное время для определения дальнейшего пути. 3 года работала в сфере организации праздничных мероприятий в основном со школами и детскими садами. Нравился свободный график. Образование высшее экономическое, но тянет в психологию, нумерологию, всё что связано с людьми. Прошу совета с вашей стороны. Заранее благодарю.
Последний ответ от Инна Свищёва,