Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте. Я уже сменил больше 10 факультетов, ни один из которых не закончил, сменил разные сферы деятельности, но никак не могу себя найти. Хотелось бы найти профессию соответствующую моему потенциалу, чтобы там где не хватает энергии, добавить; а там где слишком много, потратить... Ну так, что-бы жить в равновесии, так чтоб профессия и мне подходила и людям хорошо чтоб делала. Благодарю.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 2k просмотра
Здравствуйте ,все в поисках своего дела для души . Жизнь сложилась так что занимаю административные должности но понимаю что просиживаю свое время. Всегда любила свободный график и без начальников . Есть разные увлечения от психологии и до метафизики ,но хочется именно найти свое призвание ,ведь каждый человек в чем то уникален . Буду рада получить направление. Спасибо .
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Уважаемые консультанты, обращаюсь к вам за помощью. Не понимаю, кем же мне быть! В 2019 закончила бакалавр юриспруденции (никто не заставлял принимать решение обучаться в этом направлении, но советовали). На втором и третьем курсе было очень тяжело, до сих пор удивляюсь, как вытерпела эти 4 года, не уверена, что страдания стоили того. В тот период спасли занятия по вокалу. После занятий стало легче, купила гитару, начала писать песни, хотя раньше не думала, что могу это делать. Ранее занималась вокалом с 2011 по 2013, потом забросила (середина 10 класса), так как казалось, что нужно сосредоточится на учебе, хотя я искренне была счастлива на каж…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотр
Добрый день, уважаемые нумерологи) Сын в 8 классе, занимается музыкой с 5 лет, отделение духовых инструментов (тромбон). Следует ли музыкальное направление делать своей профессией? И более узко - военно-музыкальное направление? Спасибо)
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотров
Здравствуйте. Отработала на ж.д. в разных должностях 15 лет. Сейчас нахожусь в декрете с ребенком. Не хочу обратно возвращаться. Подскажите пожалуйста предпочтительные профессии для моей даты рождения.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотра
Добрый день! Душа требует перемен и не даёт покоя. Работаю в банковской деятельности, не сказать, что не нравится, но как - то без энтузиазма, по инерции. А хочется получать удовольствие и радоваться результатам своей деятельности. Может быть, подскажите, куда лучше направить свой потенциал?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Доброго времени суток! Меня зовут Елена, последнее время хочу поменять работу, работаю на вредном предприятии, но не знаю куда мне податься :-) За последние 5 лет столько со мной всего произошло, в основном плохого. Не знаю: Что делать ? К чему стремиться? Кто Я? Зачем Я такая родилась? Друзей нет, только люди которым надо срочно в чём либо помочь + на работе коллектив еще тот попался--с 38 лет поменяла работу, сейчас думаю уйти но куда? Живу в частном доме соседи тоже просто копец, пытаются забрать хоть клочёк чужой земли, ни чего в людях святого не осталось. Не ужели только Я кругом вижу эту несправедливость с которой не могу справится. Меня это очень мучае…
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Несколько дней назад открыла для себя эту систему. Наверное, это был мой запрос миру, ибо давно уже достигла дна и ищу ответ: что я здесь делаю, на этой планете, если ничего не могу дать дельного людям. Да я даже себя и своего ребенка толком обеспечить не могу. Я всегда скачу с одной третьесортной работы на другую, периодически оседая дома и дипрессируя. Скоро выхожу на работу... кухонной рабочей... В нашей местности с работой туго. Образования приличного нет, дочь ученица и больная мать. Ну и вот, а я то Большая, больше, чем обстоятельства и я могу больше! Тяга к психологии, эзотерике с детства, сны, предчувствия...Куда реально направить себя в социуме? И почему при тако…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 1,2k просмотра
Здравствуйте! Моя дочь перешла в 11 класс. На кого пойти учиться дальше не знает вообще. В последнее время много рисует, но для себя. Профессионально рисованию не училась. Пожалуйста, подскажите сферы деятельности по ее дате рождения 25.08.2003
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 4,6k просмотров
Добрый день! Помогите определиться с сферой для развития и выбором профессии. На данный момент в декретном отпуске и мечусь между тремя сферами: юриспруденция (образование есть, но есть страх, что это сложно и скучно и что могут быть конфликты с клиентами), музыка (образование есть, но в молодости решила, что работа с детьми - это не мое), психология (Образования нет, но хотела бы получить), творчество- есть творческие способности (люблю пение, танцы), но не считаю это серьёзным делом, отношу это к хобби. В принципе, нравится быть и просто домохозяйкой и заниматься домом и воспитанием своих детей, но считаю, что нужно развитие и вне семьи.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Дата рождения: 11.07.1982 Ж Образование: Менеджер социально культурных технологий Опыт работы: Не работала Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Затрудняюсь ответить Здравствуйте.Меня зовут Катя,мне 39 л.Дата рождения 11 июля 1982 г.Пытаюсь найти" свою "деятельность".Делала тесты,многое и сама знаю но хотелось бы конкретики и возможно вы поможете расширить мои знания и откроете на что то глаза.Я закончила университет по специальности социально культурная деятельность.Это не было моим большим желанием,тогда я понимала,возможно больше головой ,да и мода была либо психология, либо юриспруденция ли…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Добрый день. Я очень разностороння личность. Мне все интересно, очень творческая. Закончила университет психологии,но я преподаватель психологии. Сейчас обычный продавец и мое хобби ручное рукоделие (продаю) . Хочу найти себя!! Какое мое предназначение !!! У меня 1 психотип не могу себя реализовать все и везде интересно,но вглубь не могу..думаю что время теряю.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 26.07.2006 Ж Образование: Школьница Опыт работы: Нет Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Школьные предметы: Физика. Физкультура, черчение, русский язык Добрый день. Помогите, пожалуйста определиться с профессиональной деятельностью моей дочери. Учится в 10 классе. В настоящий момент она выбирает между техническим вузом и силовыми структурами. Сама выбрать не может, на мои вопросы о предпочтениях тоже ответить затрудняется. Уже сама устала от данной ситуации ….. в школе успешна по всем предметам. Ирина
Последний ответ от IrinaP, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день. Настало время выходить из декрета. Работаю бухгалтером. Работа, можно сказать, нравится, но из-за коллектива никакой охоты выходить на эту работу нет. Вот задаюсь вопросом, может искать новую работу. Если искать, то в какой сфере? Что мне может подойти?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 3,4k просмотров
Помогите пожалуйста в выборе профессии. Моему сыну через неделю подавать заявления для поступления а он до сих пор не определился. Говорит пойду куда скажешь. Никаких увлечений нет и хобби тоже. У меня скоро лопнет голова от переживания и ответственности момента. Учился нормально но все из-под палки. Подскажите пожалуйста хотя бы малейшее направление. Заранее благодарю.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте, дорогие специалисты ! Очень надеюсь на Вашу помощь ! Мне сейчас это очень нужно . Глоток свежего воздуха, вера в свои силы .. я сейчас в поиске себя, чем заниматься , какой путь, профессию выбрать ... Я менеджер по закупкам , точнее бывший. Написала заявление об уходе. Хочу заняться чем-то более интересным, всегда мечтала о своем бизнесе, но пока ничего не получается. Сейчас я хочу развиваться в нумерологии, хочу ее изучить, начать консультировать, открыть свою практику Но пока это только желание . Я уволилась с работы, тк очень тяжело психологически было , постоянно напряжение, я просто перегорела. С июня я буду работать менедж…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотра
Добрый день! Остро встал вопрос про выбор той профессии/вида деятельности, которая будет приносить чувство удовлетворенности и максимально раскроет и мой потенциал, и принесет пользы работодателю. Имею техническое образование в сфере IT, там же работаю по специальности уже 10 лет (специальность бизнес-аналитик). Не могу себя услышать (что не удивительно), мне не нравится сама работа или именно компания, в которой работаю.До этого работала в других компаниях, но было ощущение "работы на износ". Постоянно есть ощущение,что работа не приносит удовлетворения,есть желание ее или сменить, или модифицировать (переучиться в смежные специальности в этой области, НО - вез…
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 17.11.2008 М Образование: Школьник Опыт работы: Нет Кем мечтали стать в детстве: Никем Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: It сфера Подросток в детстве ничем не увлекался ( типа рисование, музыка, лепка, сказки, конструкторы) , ничего такого не было, и не хотел, водили на все подряд в надежде пробудить интерес ( танцы, бокс, ролики, шахматы, 3д моделирование, программирование для детей, и прочее). Сейчас занимается гандболом, много играет в комп.игры, но делать это профессионально( кибер.спорт)- отказывается, кем хочет быть или какая сфера хотя бы привлекает-не знает! Хотя много говорим о разных профессиях (…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 4,6k просмотров
Всем привет! Ситуация серьёзная. В сфере "профориентация" я пока ещё совсем профан. Приглашаю высказаться любого, кто в этом сильнее меня, а это скорее всего 9 из 10 на этом форуме Моя история до сих пор: У меня много образований: экономика и управление (выбрали и оплатили родители), диплом модельной школы, маркетинг и реклама, дизайн одежды... Короче искала я себя очень активно Почему-то на практике приземлилась в графическом дизайне... Ну никак не понимаю по тесту почему? На своем ли я месте в профессии? Какие места подошли бы мне больше? Сфера дизайна нравится. Единственное что не на месте, мне с моими двойками очень двигаться охота, это приноси…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Добрый день ? Я инструктор йоги, но с удовольствием рассказываю женщинам про Аюрведу, а вот теперь и про нумерологию. Мечтаю давать консультации, помогая женщинам комплексно по питанию через аюрведу, через йогу и психологически через нумерологию. Но отсутствие аж трех цифр наталкивает на мысль - имею ли я право на консультирование, если сама с неполноценным тестом и без "3", как понимание потребности людей? ))) А потом сомнения, правильно ли, что хочу охватить все, а может надо углубиться в одно направление и не растрачивать энергию?Буду благодарна за разьяснения?
- 3 ответа
- 4,9k просмотров
Дата рождения: 11.12.1994 Ж Образование: Студентка юридического факультета. Опыт работы: Работала секретарем у адвоката, 2.5 года но мне не нравилос хотя у меня очень хорошо получалась. Кем мечтали стать в детстве: У меня не когда не было яркого интереса не к чему. боле того, у меня быстра пропадает интерес продалжать что то делать. Но все же у меня творчиский подход к любому делу, люблю делать по своиму. Люблу придумовать, песать и т.д. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Я думала о нескильких разных напровлений: графический дезайнер, кондитер или вообще програмист - аналист. буду рада и вашем идеем на шет возможного направления для ме…
Последний ответ от Orian, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в себе. Много лет пробую себя в разном поприще, обычно срок моих проб 6-7лет, вначале, всё нравится, а потом я устаю от общения и у меня возникает ощущение, что из меня высасывает энергию, и я очень долго востанавливаюсь. Помогите пожалуйста определиться с профессией, чтобы она доставляла удовольствие. Спасибо.
- 3 ответа
- 8k просмотров
Здравствуйте! Прошу помочь мне разобраться в себе, моя дата рождения 11.01.1992г. Хочу поменять свою жизнь, но не могу начать, потому что не хватает уверенности в себе, получится ли у меня? Я работаю на хорошей должности в стабильной компании, получаю зарплату как все, ничего увлекательного и интересного. Мне нравится спорт и все что с ним связанно, занимаюсь дома каждый день, нет времени на тренажерный зал, люблю красоту и все красивое, хотела бы себя попробовать в парикмахерском деле, но не начала учиться, в голове много идей и страх остаться без работы, а найти новую довольно таки сложно. Боюсь конкуренции. Мой график нумерологии непонятен для меня (в этом деле я …
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Была музык.работником в дет.саду 5 лет. Потом перестройка и 97г. В ночном клубе -официант.стар.офиц.бармен. Потом смена места в кафе сначала офиц.потом администратором этого кафе и на одном месте уже 19 лет и 4 года как сама взяла в аренду кафе.предпририматель. Но походу жизни бухгалтер считаю зарплату.сдаю отчет и т.д. Но всегда мечтала стать дизайнером интерьера. И люблю делать всякое не что своим руками. Из манекена .или зонтика напольную лампу. Из старой туфли .добавила цветы и птички.стоит на камине в кафе. Еще рисую. Но дизайнер интерьера очень нравиться обучались на него около 6 лет. Разведена двое взрослых сыновей 04.04.1993 не могу найти с ним общий язык и 18.11.…
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Работаю на заводе Жби В отделе технического контроля , перестала получать удовольствие от процесса. Есть сестра близнец она сметчик, начальник ПТО. Где мне будет комфортней работать?
Последний ответ от Инна Свищёва,