Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 2,3k просмотр
Дата рождения: 07.07.1991 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Работала поваром (5 лет), продавцом элитного нижнего белья (1 год), бухгалтер/экономист (4 года, сейчас в декрете) Люблю вязать спицами, макроме, шить, заплетать косы, делать причёски, макияж, занимаюсь pole dance Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, косметология, услуги визажиста, бухгалтерия Хочу найти своё предназначение, т. к сейчас в декрете, есть над чем задуматься, покопаться в себя, найти свой путь. В декрете провела 5 лет, есть неуверенность в себе, не знаю возвращаться в бухгалтерию или пробовать себя в чем то д…
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотров
Не могу общаться с людьми. Выгораю. В коллективе чувствую себя немного чужой из-за разницы в жизненных ценностях. Но работая на удаленке (уже 3 года) есть ощущения выброшенности из жизни, как на обочине. Этот внутренний конфликт стопорит самореализацию. Работала фотографом, дизайнером, админом сообщества в соц.сетях, копирайтером. Топчусь на месте и не знаю, куда дальше идти.
Последний ответ от Зебра, -
- 2 ответа
- 4,7k просмотр
Дата рождения: 04.04.1994 Ж Образование: Высшее. Бакалавр лингвистических наук, лингвист-переводчик английского и немецкого языков. Опыт работы: Лаборант на кафедре иностранных языков в высшем военном Училище, репетитор английского языка, специалист-эксперт ИЛС УРЛС ГУ МВД Кем мечтали стать в детстве: Ветеринаром, авиадиспетчером Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, изотерика , занимаюсь творчеством (вяжу) Добрый день . На данный момент я нахожусь в декрете и в поиске себя. Хочу сменить свою сферу деятельности. В декрет я ушла с федеральной госслужбы В МВД. Но данное место работы не для меня, я не получаю от этой…
Последний ответ от julia0404, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Дата рождения: 17.11.1979 Ж Образование: Незаконченное высшее по специальности химик-технолог, курсы: менеджмент, компьютер, французский язык. Опыт работы: Офисная работа во многих сферах (продажи, закупки, транспорт, сельское хозяйство и т.д) Кем мечтали стать в детстве: Не помню, но самостоятельно пробовала всевозможные кружки (театральная студия, спорт, сама поступила в музыкальную школу и т.д) Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Образование, эзотерика, культура и искусство, IT В чем мое предназначение? Кем мне нужно работать, чтобы дело было по душе и приносило стабильный доход?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Здравствуйте) Помогите пожалуйста определиться с делом жизни. Подумываю о смене деятельности, но никак не могу нащупать сферу/профессию, в которой хотелось бы развиваться более глубоко. После вебинара о профориентации поняла, что в целом мне не присуще это самое "глубоко в одну точку" (отсутствует 6). Но хотелось бы ограничить свое разбросанное внимание. В силу природной любознательности мне интересно очень многое: начиная от плетения бисером через дизайн интерьеров по корочкам книг по психологии одновременно с шитьем костюмов и созданием декораций на праздники и заканчивая реставрацией мебели, изучением четвертого иностранного языка, анимацией и рисованием…
Последний ответ от Вик_тория, -
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Помогите разобраться в каком направлении мне развиваться?по профессии я мед.сестра,но получив диплом работать я не пошла,так как во время практики поняла что не мое.Хочу работать на себя.В планах открыть свой кондитерский бизнес.Но боюсь что начав эту сферу могу перегореть.помогите разобраться
Последний ответ от Аннушка, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Всем доброго дня! Решила сменить профессию. Полгода ищу, с января и никак не могу найти новую работу. Подумываю сменить сферу (работала в IT-сфере). Очень коммуникабельная и общительная. Наверное хочу работу связанное с консультированием как минимум. Моя дата рождения 08-07-1984 Посмотрела на свой график линии судьбы и воли, там как раз у меня сейчас подъем по линии воли, то есть нужно брать все в свои руки, но решиться куда идти пока не пойму, куда копать, как говориться. Помогите, пожалуйста, разобраться , спасибо!
Последний ответ от Flower Iva, -
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Здравствуйте! Я сейчас работаю в компании которая занимается грузоперевозками. Частые командировки по долгу не бываю дома. В планах работать самому на себя. Подскажите пожалуйста какие у меня в тесте сильные стороны?на что нужно обратить внимание? Хотел бы понять свой тест. Большое Спасибо!
Последний ответ от Виталик, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочется понять куда и как двигаться. Мне 33 года, по профессии я экономист, но работала в основном менеджером в сфере торговли. Уже 5 лет я в декретном отпуске, года 2 назад началось в душе какое-то метание, желание что то менять, развиваться. Я сетевой маркетинг пробовала, не моё. Потом меня увлекли различные техники саморазвития, слушала Зеланда, Торсунов а и других, увлеклась тета - хилингом, потом решила идти обучаться, выбрала курс по астрологии и таро, но зависла на обучении, не прошла курс до конца, конечно я все же хочу его освоить, но что то держит. Амбиций в плане больших денег нет, хочется быть полезной людям, хочется п…
Последний ответ от Яна Грец, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотр
Здравствуйте, меня зовут Анна. По основной специальности бухгалтер-экономист. А также много всего на протяжении жизни изучала, в основном в административной сфере, аж девять "корочек" набралось до 30 лет, и в последнее время изучала много в плане маркетинга, своего бизнеса, интернет-бизнеса, рекламы и т.п.. Пока не получила высшее образование, приходилось работать продавцом, кладовщиком (здесь больше всего получалось, но холод и тяжести подорвали здоровье), секретарем, кассиром (очень нравилось, но напряженно, но даже признали лучшим кассиром, я очень ответственная). Затем более 10 лет проработала бухгалтером, но карьеру на этом поприще построить не удалось. Я отличный ис…
Последний ответ от Anelya, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотра
Добрый день всем! Мне 47 лет, всю жизнь проработал юристом в большой компании. Чувствую,что выгорел... Менять работу поздно... И страшно... Больше ничего не умею, существенных интересов нет. Правильно ли я выбрал свой путь? Может быть все было зря?!
Последний ответ от Алексей Шубников, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотра
В какой профессиональной деятельности мне лучше развиваться?
Последний ответ от Алексей Гроссман, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Добры Добрый день! Хотела написать сообщение но почему то случился коллапс и отправилось одно слово! Меня зовут Елена! помогите пожалуйста определиться с моими сильными и слабыми сторонами чтобы правильно выбрать работу и сферу деятельности! Я родилась 13.05.1985. По образованию я бухгалтер, работала консультантом по 1С. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мне кажется что я всегда хотела изучать живопись и писать книги) Сложно сказать что либо еще) дисциплинированная, когда я в настроение то хорошо нахожу общий язык с людьми. совершенно нет внимания) скрупулёзная работа не для меня.
Последний ответ от Турищева Воронова, -
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Здравствуйте, занималась постоянно спортом, сейчас профессия перестала приносить удовольствие, хочу найти себя в чём то другом
Последний ответ от OlgaOlga, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день, нахожусь сейчас в сложной ситуации, ушла с работы на которой работала 12 лет (связана с продажами), достигла результатов, но работа стала раздражать, сейчас ищу себя. Пойти на подобную работу или заниматься самой бизнесом, хочу обучать детей и взрослых. Но сил нет и очень большой страх.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотра
Доброе время суток! Скажите, пожалуйста, подходит ли мне изучение таких направлений как психология, астрология, нумерология? С уважением, Наталья
Последний ответ от Nataly Butterfly, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте. Моя матрица: 22222,111,44,6,8,9. Т.е. пять двоек (много) и отсутствуют 3,5,7 (диагональ чувственности). Вопрос: каким образом можно использовать имеющуюся энергию двоек чтобы восполнить отсутствующие 3,5,7? Чем рекомендуется заниматься (виды деятельности, хобби и т.д.) чтобы получить пользу от имеющихся двоек, а не вред? Спасибо.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, в какой профессии я смогу себя реализовать на 100%. Пока это напоминает бег из стороны в сторону. Раньше работала и в рекламном бизнесе, и аналитиком продаж, но понимаю, что все это не мое, очень быстро надоедает и становится не интересным. Сейчас я фрилансер, но больше всего меня тянет в эзотерику, психологию, нумерология стала очень интересна. Хочется получать удовольствие от жизни, и от того, чем занимаешься. Моя дата рождения 14.03.1975. Спасибо за ответ
Последний ответ от Olga9876, -
- 2 ответа
- 1,2k просмотра
Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять, зачем я здесь,на Земле? Куда дальше? Хотя возможно уже поздно просить о помощи...Поменял много профессий. Всё началось с токаря на заводе в 15 лет.Школу не закончил.Затем череда строительных работ: подсобник, маляр-штукатур,кровельщик,монтажник,бетонщик, каменщик..отделка квартир, домов и офисов.Параллельно жил спортом,профессионально тренировался и вечерами работал инструктором.Сборы, соревнования. Далее бармен и официант,таксист .Как то ещё успевал учиться в художественной школе,а ранее в музыкальной. Но не закончил ни то, не другое..В 1998 предложили тренировать охранников и соответственно это стало моей профессией (не любимой …
Последний ответ от Андрей., -
- 2 ответа
- 1,7k просмотр
Здравствуйте! Отличный информативный сайт, много интересного нашла для себя! В то же время, и загадочного в своей личности, в чем справиться своими силами точно не смогу. Очень хотелось бы узнать мнение на мою ситуацию у знающего человека. Наверное я, как и большинство людей в этой теме, не удивлю Вас вопросом)))) И все же, настала та пиковая вершина, когда уже больше нет времени на раздумья, нужна помощь специалистов. Я работаю сама на себя, занимаюсь торговлей. Но кажется мне, что мои "2ки" все равно не вывозят это в полной мере, постоянные проблемы, радует, что не с моей стороны, а это либо качество товара (который я не делаю сама, я только его реализую), либо…
Последний ответ от Youngirl, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте, помогите пожалуйста с профессией, какой вид деятельности рассматривать подростку, с учётом его матрицы :20.04.2004. Итоговая цифра: 3. 111 и 222 Это значит,он хочет делать всё сам, мастер-одиночка, взял работу и сам её сделал 444 Это значит, он будет честно, ответственно делать свою работу: дисциплина и правило, ответственность как дисциплина, сделают все, что сказано, честно выполнят задание- честный исполнитель 33 Это значит сфера услуг повседневного спроса Но вот с каким видом деятельности это связать?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
в свои 49 я впервые вынуждена срочно искать работу.Есть высшее образование,но всю жизнь была домохозяйкой.Чувствую себя выброшенной на улицу домашней кошкой.Буду очень благодарна,если подскажете в какой сфере деятельности я смогла бы трудится и найти свое место в мире.
Последний ответ от Ива, -
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
Добрый вечер! Всю жизнь ищу себя, свою самореализацию. Сейчас мне 30 лет, в данный момент в декрете. Два высших образования (IT и переводчик с английского), с 20 до 30 лет осознано перебирала интересные мне профессии: проект менеджер в IT, организатор мероприятий, маркетолог в сфере моды и красоты. В декрет ушла с должности директора салона красоты. И сейчас снова на перепутье - обратно возвращаться не хочу. Интересно то, что все эти профессии я любила и быстро добивалась относительно высоких результатов, зарплат и должностей. Но всегда появлялось ощущение что всё, мне это неинтересно, я не использую свой потенциал, мое предназначение в другом. И так складывались уда…
Последний ответ от Tenderness, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день! Мне 41 год. Работаю инженером. Люблю шить, шью для себя и своей семьи с удовольствием. Но почему-то мне мало просто шить. Я создала инстаграм, группу по рукоделию. Мне хочется делиться знаниями с новичками в шитье. Хочу понять, туда ли я иду. И почему меня тянет вести блог, ведь можно росто шить и радоваться. Мой день рождения 06.08.1978. Подскажите, найду ли я ответ в нумерологии?
Последний ответ от Татьяна Авдеева, -
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Добрый день. По профессии бухгалтер. Отработала в этой сфере 15 лет. Два года уже не работаю. Пытаюсь открыть свое дело. Общаться с новыми людьми тяжело. Чувствую скованность. Люблю творчество. Вяжу. Хочу обучиться шитью. Люблю играть на фортепиано. В детстве мечтала заниматься фигурным катанием. Мама отдала в музыку. Не могу определиться чем заниматься.
Последний ответ от Евгения П,