О себе
629 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 2k просмотров
Помогите, пожалуйста, разобраться в тесте.. Очень смущают 22222.. У мужа, кстати, 222222 что они могут означать в таком количестве?
Последний ответ от Агата, -
- 4 ответа
- 8,1k просмотров
Что можно сказать о человеке с датой рождения 27.12.1977, его душа выбрала трагичную судьбу, он большую часть жизни провел за решеткой. Хочется понять, почему.. это, в принципе, добрый человек.
Последний ответ от Violetta Skammelsrud, -
- 4 ответа
- 5,1k просмотров
Добрый день. В настоящий момент у меня полная апатия ко всему. Энергии для дел нет, особенно после обеда. Подскажите, что, в настоящий момент, происходит в моей жизни, новый этап или иду не в ту сторону. Спасибо.
Последний ответ от Tata69, -
- 4 ответа
- 10,5k просмотров
Добрый день, дорогие консультанты! У меня в матрице пять двоек, а сил и легкости нет :/ Работать или заниматься другими делами получается только подключая силу воли или чувство долга. Так было не всегда, а последние несколько лет. Раньше полагала, что это просто переутомление.. Сейчас живу в "экономном режиме", а сил по прежнему нет. Подскажите, плиз, в чем причина?
Последний ответ от marianna777, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Здравствуйте, не уверена, что получится доступно изложить суть проблемы, но попробую. Всегда страдала не пониманием происходящего, ощущение, что я в артхаусном кино снимаюсь, а сценария не видела. Вижу все абстрактно из-за чего и к чему приведет, но вообще не понимаю зачем. Но не понимаю я не только то, что творится вокруг, но и как следствие совершенно не вижу куда могу применить себя. Естественно мне хочется быть полезной раз я уже есть, но пока толку от меня мало. Надеюсь что в моей матрице есть на это ответы (дата рождения 28.09.1989)? Спасибо, что уделили время.
Последний ответ от Софья С.С., -
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 17.11.1979 Ж Хотелось бы узнать немного о себе. Устала менять работу из-за людей и повторяющихся неприятных ситуаций. Каждый раз пытаешься обойти их, но все сводится к тому, что перегораешь и приходится уйти и все начинать сначала. Очень хочется выйти из замкнутого круга и реализовать себя.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 4 ответа
- 4,4k просмотров
Наслаждалась просмотром ютуб записей, выложенных в открытом доступе. Премного благодарна вам за то что так щедро делитесь и прекрасно подаете материал. Удалось в чём-то увидеть себя по-новому, чуть больше понимать и принимать себя. Представляю сколько инсайтов ждёт впереди :). Однозначно пойду как будет возможность на "Основы нумерологии". Ах как же мне по жизни вас не хватало! Сколько себя помню - лишь тщетные, безуспешные попытки найти себя, самореализоваться, понять своё предназначение... Фактически всю жизнь выполняла административную работу, и/или жила ради других, образования и профессии как таковой не получила. Если с остальными характеристиками своего тест…
Последний ответ от Диля Меерсон, -
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
Добрый день, уважаемые друзья!) Помогите разобраться с графиком по моей дате рождения 05.01.1992, буду очень вам благодарна
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Добрый день, только недавно начала изучать эту тему. Помогите, пожалуйста, расшифровать матрицу и график судьбы и воли. Мне сейчас 38 лет, по графику в 36 лет был точкой скачка вниз до 2 по судьбе и 3 по воле. В этот период действительно произошла очень болезненная ситуация в личной жизни с мужем, а также потеря работы. До сих пор не могу избавиться от негативных эмоций. Также не могу найти себя в профессиональной области. Нахожусь в подвешенном состоянии, ничего не получается. По графику приближаюсь к точке пересечения линий судьбы и воли как это истолковать?
Последний ответ от Екатерина Настюк, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый вечер! Помогите разобраться в себе, где у меня слабые стороны, над чем мне нужно работать, чтобы в свои почти 50 лет обрести личное счастье. После 2 браков (и что интересно - оба были по 10 лет) так и не получается встретить мужчину, с которым было бы что называется "душа в душу". Мужчинам нравлюсь. Но, то ли у меня завышенные требования, то ли не умею строить отношения, то ли просто выбираю не тех, не умею разглядеть...
Последний ответ от Ирина Долганова, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Только вникаю в интересный мир нумерологии. Что можете сказать по моей карте? Всем заранее спасибо.
Последний ответ от Алина90, -
- 4 ответа
- 4,1k просмотров
Доброго времени суток, о наимудрейшие)) Помогите пожалуйста новичку разобраться с датой рождения)) вот она 27.05.1978
Последний ответ от Нарада, -
- 4 ответа
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Помогите разобраться со своим психотипом, выходит 111 22 3 444 - -88 99.Настораживают в тесте (111 и 444) Всю свою сознательную жизнь пытаюсь понять кто я и зачем пришла в этот мир. На данный момент засиделась дома (дом, семья, муж, дети). Сейчас понимаю что нужно двигаться, развиваться...но не понимаю в какую сторону, не могу понять свои желания. Спасибо!
Последний ответ от Annushka, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Доброго времени суток. Дело в том, что я родилась 26.12.1965, а во всех документах стоит дата 03.01.1966. Я не чувствую энергий 2 ни по одному из тестов. Не пойму, куда мне двигаться. Какая то вечная ученица.
Последний ответ от Лилия Лоскутова, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте)) помогите пожалуйста расшифровать матрицу, я новичок, и так не поняла матрицу, но узнать себя чуточку лучше всегда хотелось)) сами данные 17.04.1999 Заранее огромное спасибо)
Последний ответ от Катрина, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте! Мне 20. Линия судьбы у меня очень высокая, но линия воли очень пессимистичная) Подскажите, как мне вообще по жизни действовать?? У меня есть работа, обычное офисное место, меня это ни вдохновляет, ни честно говоря - обеспечивает, нахожусь из-за родственных связей. Часто просто пессимистичное состояние и какая-то наблюдательно-отстраненная позиция к миру. Когда я пытаюсь взять себя в руки, хватает на пару дней, дальше все валится из рук. У меня море, масса идей, которые я хочу реализовать, но такое ощущение, что нет внутренней силы для этого. Работает желание, но энергия пуста. Я мгновенно перегораю. То, что я точно знаю и чего я хочу - это занимат…
Последний ответ от Татьяна1, -
- 4 ответа
- 6,3k просмотров
Здравствуйте! Подскажите, что означает итоговая цифра в тесте 4? Хочу понять, в каком виде деятельности могу черпать энергию, в каком направлении действовать, что бы было хорошо миру и мне. На данный момент работаю младшим менеджером в маркетинге, не чувствую абсолютно никакой значимости (кроме материальной) в данной работе, а времени она занимает гораздо больше положенного (постоянно не успеваю, авралы, задерживаюсь до ночи; такое ощущение, что иду против ветра). У меня много 1 а тесте, но я бы не сказала, что я люблю говорить...наоборот больше слушать. Буду рада вашим комментариям дата рождения 12/11/1991
Последний ответ от Stesha, -
- 4 ответа
- 14,2k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Обращаюсь за Вашей помощью. Я сама прошла базовый курс нумерологии по системе Сидоровой; сейчас прохожу углубленный (но курсы в другой школе, не у Анастасии). И вот я, как сапожник без сапог. Знания и понимание есть, а применить к себе сложно именно по одному пункту, который мучает меня очень давно. Это сильный страх за здоровье собственное. Мучаюсь уже года 3-4, сейчас по моему самое сильное обострение. Каждый день просыпаюсь и засыпаю с этими мыслями: а вдруг что-то не так, вдруг врачи что то не нашли (прошла недавно диспансеризацию, можно сказать расширенную). Любое малейшее недомогание может вызвать приступ паники и мысли, что это…
Последний ответ от Ксения Новикова, -
- 4 ответа
- 3,4k просмотров
Если в матрице - 7 единиц? 1111111- о чем это говорит? уж очень много... Добрый вечер))
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 8,1k просмотра
Здравствуйте! У меня по графику Судьбы и Воли, идёт такая на данный момент ситуация. Судьба у меня к 24 годам падает на ноль , а Воля наоборот не падает, Воля у меня на 2 ступени, она продолжает идти в своём размеренном темпе и то ближе к 36 годам она всего лишь повысится на 1 ступень. Но Судьба и Воля вместе в этот возраст (36 лет) идут уже вместе и они наконец таки — достигают уровня (ступени) 9. Сейчас у меня появились небольшие возможности реализации, но для этого потребуется: сила, уверенность, терпение, стремление, средства и время . Потому что для этого мне потребуется изменить место проживания (другой город) . Мне сейчас 21 год, я так понимаю мне нужно сам…
Последний ответ от Екатерина Водянова, -
- 4 ответа
- 7k просмотров
Здравствуйте! Интересовалась теорией про векторные союзы. Попалась статья в инете, что векторные отношения необязательно касаются темы мужчины и женщины, но могут касаться других отношений между людьми, например работник- работодатель. Попалась такая выборка по знакам зодиака: " 12 кармических пар по зодиакальным знакам: Хозяин Слуга Стрелец Овен Дева Стрелец Скорпион Дева Близнецы Скорпион Телец Близнецы Водолей Телец Козерог Водолей Рак Козерог Лев Рак Рыбы Лев Весы Рыбы Овен Весы " Правильно я поняла, что с самого детства была втянута в эти нелёгкие векторные отношения, если я- Рак, мама- Козерог, папа- Лев ? Являлись ли мы друг…
Последний ответ от Женевьева, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотр
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,рапознать сильные и слабые стороны сына. Дата рождения 24.02.2008г.Сама пока не всё про него понимаю.
Последний ответ от Майгул, -
- 4 ответа
- 4,7k просмотров
Добрый день, я прослушала начальный курс и очень благодарна за интересную информацию, но меня очень интересует вопрос как работают качества цифр если у меня день рождения с моим братом в один день (мы двойняшки), спасибо!
Последний ответ от Lisa_tata, -
- 4 ответа
- 3,4k просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно наработать недостающую 8? У меня не замкнута ни одна строка. Все еще в процессе поиска своего дела и своего человека. Есть одно высшее образование, пройдены курсы по другим направлениям, продолжаю искать что-то новое для себя. Тему отношений тоже изучаю подробно (книги, статьи психологов). Пока не получила желаемое ни в сфере работы, ни в отношениях.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
как у большинства, подошел 40-летний рубеж, и подводя некоторые итоги жизни, есть разочарование именно в профессиональной жизни. Была преподавателем, сейчас специалист по УМР (типа офис-менеджера), зарплата уменьшилась, и по служеб.лестнице на ступень ниже. это конечно и моя вина - все хотела уйти куда-то, что-то начать другое, и не работала над наукой (диссертации нет). особых увлечений нет, ни к чему не годятся руки. что мне нужно продвигать и что прорабатывать?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова,