О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Вопрос: как же жить с одной девяткой? Возможно ли наработать недостающую девятку и как?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Родилась 11.05.2000 г. С детства была очень молчаливым и серьезным ребенком, все удивлялись, да и сейчас проблемы с общением. Я слишком молчаливая и тихая, не знаю о чем поговорить с людьми, кажется, я им не нравлюсь из-за этого. Друзей нет, есть одна с колледжа, она очень депрессивная,вечно жалуется,говорит на одни и те же темы каждый день и только о себе,кроме меня с ней никто рядом долго не выдерживает. Я думала почему у меня такая подруга в моем окружении?почему я это терплю?значит я сама такая же как она, говорят же мы притягиваем похожих на нас людей. Поступила в юридический колледж после 9 класса,т.к. не хотела оставаться в школе,её я прогуливала. В гуппе был…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 9 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте!:) Очень интересно узнать о себе по нумерологии, но запуталась в значениях своих цифр в таблице. И разочаровал график , что он не прывышает 5. Помогите , пожалуйста!
Последний ответ от Светлана Бойд, -
- 9 ответов
- 2,6k просмотра
Приветствую)))Давно интересуюсь Нумерологией. С юного возраста в голове крутится мысль, кто я и зачем... Не у меня одной 100%.И вот мне 36,а я всё ещё задаюсь этим вопросом. Я взрослая женщина, создавшая большую семью, являющаяся матерью пятерых детей, и женой, всё ещё задаюсь этим вопросом. Состоялась ли я, неужели домохозяйка это пик моих возможностей. В душе не спокойно порой, отчасти рада и мне комфортно наблюдать как мои дети растут у меня на глазах, но порой чувствую внутренний протест... Неужели это всё на что я способна? Хочется узнать своё предназначение, чем заниматься в жизни что бы получать удовлетворение и стать успешной, что бы состоятся... По графику как…
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый день! Как научиться использовать свои сильные стороны, как реализовать потенциал? Я - 18,08,1981. Моя матрица: 111 4 7 2 - 888 33 6 99 Итоговая цифра - 9. Хочется больших достижений, амбиции большие. С самого детства - желание быть великой и знаменитой)) А как это сделать - не знаю, часто мне не хватает энергии и поддержки - тут, думаю, сказывается, что одна 2. Очень влияет на меня отсутствие поддержки. Если муж, например, меня в моем деле не поддерживает, семья говорит - да зачем тебе это все надо, я, конечно, не остановлюсь, не брошу , но чувствую , что мне тяжело быть одиноким воином…
Последний ответ от lana, -
- 6 ответов
- 2,6k просмотра
Добрый день! При достижении целей сталкиваюсь с преградами, которые зачастую оказываются не приодолимыми. Прикладываю услий по максимуму, но как то не получается. Не понятно, каких касчеств не хватает, с каких слабых сторон начать. Пугает еще то, что график судьбы и воли очень низкий, это значит что я так и не смогу ричеоо изменить?
Последний ответ от Катя, -
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
Добрый день, у меня график судьбы и воли -одна линия, после 48 идет вниз вплоть до 0 и потом плато. Как то очень тревожно из-за этого. Что означает такой вариант, ведь нет воли, чтобы что-то изменить, судя по графику, как будто растворяюсь.. спасибо
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Добрый день! Только начала разбираться в этой методике. Прослушала вводную информацию. Мне подходят описание всех итоговых цифр. Моя Цыфра 5-ка и это мне подходит меньше всего: никогда не была любимицей общества, скорее всего вызывала завести своими достижениями. Можно сказать, что всего остального я уже добилась, но тогда в чем фишка? Что мне сейчас для пользы своего Развития следует усилено добиваться внимания и любви от окружающих? Так же интересна трактовка автора цифры 3. В других источниках-это наука. Здесь -земные знания. Я действительно преуспела и в том и в другом, но не стала при этом ни Прохоровым и ни Березовский. Как практически можно использовать мои 33…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Я хотела бы задать такой вопрос: исходя из моего теста какие качества мне стоит развивать в себе в первую очередь? Как уравновесить его? 11 - - 2222 5 8 333 6 999 Мне сейчас очень тяжело... Устала чувствовать неопределённость и давление мира. Часто думаю, что мне не хватает собранности и решимости действовать, старания и упорства в деятельности. Я постоянно сомневаюсь, внимание рассеивается на разные сферы жизни... Хочется многому научится, но нет чёткой цели чему именно. С людьми общаться сложно…
- 3 ответа
- 2,6k просмотра
Добрый день! Возник вопрос по графику судьбы. Он у меня всегда выше воли (не считая уже прошедшего участка, где оба графика сливались в один). Ваш клуб открыла для себя совсем недавно) Изучила уже кажется все материалы для самостоятельного обучения ? С удивлением обнаружила, что после 24 лет слитных графиков судьбы и воли они расходятся именного в тот год, когда я решилась-таки на развод ? Причём, график воли идёт резко вверх, а график судьбы резко вниз. Может ли это означать, что я уже приложила усилия для перехода на график воли и теперь иду по нему?) Или этот путь требует постоянной активности?) И могут ли поступающие на этом пути предложения быть выгодными или вс…
Последний ответ от Светлана Сарбина, -
- 9 ответов
- 2,6k просмотра
Добрый день, Помогите пожалуйста понять мои сильные и слабые стороны. В тесте у меня много единиц, много двоек, полный третий столбик и отсутствие всех остальных цифр. На сколько я поняла из видео объяснений 1ца это лидерские качества, творчество, но я всю жизнь тихоня. Про 2ки немного понятно, это физическая энергия, да я люблю делать все своими руками, но как объяснить третий столбик непонятно, и сочетание единиц и двоек тоже. Помогите пожалуйста немного разобраться. Я уже больше пяти лет не работаю, занимаюсь детьми, но сейчас есть возможность выйти на работу, а я не могу определиться чем же я хочу заниматься, где применить себя, реализоваться в чем? Направьте меня п…
Последний ответ от maria_dergacheva, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый вечер. Моему сыну 8лет. У него эпилепсия, аутизм, не разговаривает, обращенную речь не понимает. Прошли многое лечение, диеты, знахари. Последнее время задумалась о смене имени. Может ли это улучшить ситуацию. Сын 30.12.2010г Муж 03.06.1971 Я 20.05.1977 Спасибо!!!
- 8 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Очень хочется помочь маме. Постоянно болеет, но врачи ничего не видят. Возможно она не использует свой потенциал и эта энергия разрушает ее изнутри. 7 лет назад умер отец и с того времени она живет сама. Мы с сестрой стараемся ее поддержать, постоянно ездим в гости, привозим внуков. Семья наша хорошая, никаких нервных переживаний у нее нет (по крайней мере насколько нам известно). Она пенсионерка и продолжает работать в психбольнице (сами понимаете какая там атмосфера). Возможно стоит поменять деятельность? Может даже вообще выехать за границу, устроиться в дом к старичкам и хоть пожить нормально. Ее лучшая подруга уже 16лет так в Италии …
- 6 ответов
- 2,6k просмотра
Помогите разобраться в качествах личности , как развить или усилить слабые стороны , хочется узнать себя поподробней , спасибо
Последний ответ от Skorpion, -
- 8 ответов
- 2,6k просмотров
Добрый день! Я внимательно прослушала все видео и слежу за темами, но вот сама не могу хорошо понять свой график жизни. Я считаю, что всегда жила и живу по Воле, борец по жизни. А вот пару лет уже есть очень неприятное чувство, что живу не своей жизнью, что то не так все идёт. И я не пойму то ли у меня кризис среднего возраста, то ли запуталась. Буду очень благодарна за толкование моего графика, исходя из теста.
Последний ответ от Наталия_З, -
- 7 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте. Как я благодарна судьбе, что нашла Вас. Мне кажется, что я запуталась. В одних расчётах говорят, что мне нужно делиться знаниями, и я очень много изучаю, вкладываю времени и сил в развитие своего блога. Делюсь с людьми, считаю им, расшифровываю. И тут нашла этот сайт. И посчитала график судьбы и воли. И итоговая цифра 1. Это значит надо жить проще, у судьбы есть для меня подарки,а я своими усилиями их не могу принять? Помогите советом. Еще и муж против моего этого развлечения( нумерология, эзотерика), перестали общаться. Моя дата рождения 9.03.1987
Последний ответ от Ольга Р, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Вчера, наверное неслучайно,попалось видео Анастасии Даниловой. Я его посмотрела и оно меня заинтриговало. Много информации и хотелось,если есть такая возможность и Ваше желание , описать меня по дате рождения. Заранее благодарна.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотр
Добрый вечер! Недавно узнал о нумерологии, квадрате Пифагора и стало очень интересно. Я новичок в этом, поэтому ещё не разобрался. Хотелось бы узнать , что можно сказать обо мне в целом, если есть возможность, то подробно. Какая сфера деятельности/ профессия для меня предпочтительна ? Есть ли шанс быть успешным в математике ( что показывает матрица) ? Мой путь только начинается, поэтому было бы здорово получить совет от опытных специалистов- нумерологов!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте)) помогите пожалуйста расшифровать матрицу, я новичок, и так не поняла матрицу, но узнать себя чуточку лучше всегда хотелось)) сами данные 17.04.1999 Заранее огромное спасибо)
Последний ответ от Катрина, -
- 7 ответов
- 2,5k просмотров
Добрый день. Дата рождения 07.03.1987. В тесте не замкнута ни одна строка, ни один столбец. Какое качество (недостающую цифру) удобнее и продуктивнее нарабатывать, развивать, чтобы обрести опору в жизни. Прослушав лекции, сама думаю, что девятку. Опишите пожалуйста подробнее, что это за качества и как именно над ними работать. Спасибо.
Последний ответ от Надежда1987, -
- 1 ответ
- 2,5k просмотров
По вектору муж (20.08.1983год) слуга сына (21.09.2014); сын слуга дочери (16.01.2008); дочь моя слуга. Ему сложно долго находиться с нами постоянно. Мы в троём нормально ладим. Когда он с нами рядом, через несколько дней чувствуется нервозность ( только сыну хорошо рядом с ним). Это я его так напрягаю? Хотя между нами вектора нет. Что с ним происходит, почему он провоцирует ситуации для сказала?
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотров
Одна тройка, нет шестерок, и четыре девятки, как это расшифровать, при этом три единицы и две двойки, одна четвёрка, две пятёрки и одна восьмёрка. И как понять сколько женского, а сколько мужского? Заранее большое спасибо, очень интересно
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте. У меня по матрице. верхняя строчка показывает Сенситив 11 44 7, но я никогда не была застенчивой и робкой, привыкла в жизни все добиваться сама- это самость 11 22 3, а вот как быть с Сенситивом? А вообще мне очень нравится, как преподает Анастасия Данилова и я скоро приду к вам на обучение.
Последний ответ от Алла Кожевникова, -
- 5 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте. Что значит " Второй блок" в расшифровке матрицы? У моего сына 24,03,1994г . Сейчас он закончил институт, начал работать по профессии - инженер по энергообеспечению промышленных предприятий. Беспокоюсь за него.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! Моя проблема с детства -это закрытость и необщительность. У меня всегда было мало подруг. Мне трудно было заводить новые знакомства, сохранять дружеские отношения с людьми и длительно с кем-то общаться. Но сейчас моё положение усугубилось ещё и тем, что я переехала жить в другую страну и все мои старые немногочисленные подруги остались на Родине, а я здесь почти одна и мне очень не хватает дружеского общения. Скажите пожалуйста, есть ли у меня какой-то потенциал, на который я могла бы опираться, для того чтобы как-то развить свою коммуникабельность и общительность? За ранее благодарна за ответ.
Последний ответ от Мукашева Гулдана,