О себе
629 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый день! У подруги график в данный момент судьба 2, воля 0. А в 36 лет и судьба и воля в 0. Что может значить?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 4,4k просмотров
Извините, а если на протяжении всей жизни график судьбы и воли совпадает, еще и как раз в 36 лет на нуле (мне сейчас 36 ), а потом вверх? Это значит чтобы я ни делала, живя по судьбе или по воле, результат один? Моя дата рождения 28.12.1981? Помогите разобраться, пожалуйста!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 6,2k просмотров
ДОбрый день! Посмотрела видео, построила матрицу и линии . Линии совпали на всем протяжении, трамвай, ага, разобралась).. Но вот что означит, что линия параллельна горизонту от 48 до 60 лет? На пятерке.. Это мне куда???
- 1 ответ
- 15,3k просмотр
Добрый день! Подскажите, если график судьбы и воли идут постоянно вместе, то его уже никакими действиями или бесжействиями не изменить ?)
Последний ответ от Светлана Аббасова, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! На вашем сайте впервые, очень заинтересовалась! Увидела свой график и ахнула, мне 21, с 12ти лет график и тот и другой верно идёт к 0, на нуле окажется в 24 года, что можно ожидать в этом возрасте? хотелось бы избежать неприятностей, заранее благодарю )
- 1 ответ
- 9,1k просмотров
Доброе время суток! У меня такая же "песня" - на графике одна линия и в 36 - 0, а потом подъем в верх до 9?! Я все посмотрела и послушала,но о такой ситуации сказано было всего 2 слова.Что это значит? Как не упирайся,результат все равно будет один? Моя дата рождения 22.12.1981? Помогите разобраться, пожалуйста!
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Скоро д.р., по графику судьба на нуле. Что это означает , никуда не выезжать? 25.03 лечу в другой город. Может не стоит лететь? Настроение предпраздничное! )))
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Доброе утро! Вот разбираюсь со своим графиком судьбы и воли. Что судьба ведёт и она ооочень высоко - это чувствую. Все проекты, которые затевала в последние годы( не знала тогда про графики) не получились. Теперь- то конечно понятно почему - воля чуть больше 1. У меня 5 двоек и сидеть сложа руки, отдавшись судьбе, даже высокой мне трудно. Какова же моя задача на данный период? Что Бог хочет от меня? связано ли это беспокойство с разрывом между судьбой и волей? Заранее спасибо!
- 4 ответа
- 8,1k просмотров
Что можно сказать о человеке с датой рождения 27.12.1977, его душа выбрала трагичную судьбу, он большую часть жизни провел за решеткой. Хочется понять, почему.. это, в принципе, добрый человек.
Последний ответ от Violetta Skammelsrud, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Здравствуйте, помогите расшифровать тест 11 4 7 22 5 - 33 6 9999 19.02.1995 ж
- 19 ответов
- 6,1k просмотров
Здравствуйте, девочки. В одном из фрагментов лекции Анастасии услышала влияние астрологии на тест. Я про свой знак не услышала, но хочется порассуждать на эту тему. Мой тест 11 2 333 4 5 666 - 88 9 . Я родилась в год крысы/мыши. Могу предположить: + 2 (т.к. крысы находятся в постоянном движении), + 3 (накапливают про запас), +6 (говорят, что это животное умное и может найти "выход"..), + 9 (т.к. они всегда находят еду сами, если бы они не достигали "цели" то умерли от голода). Теперь о минусах -1 , -4 ?(но тут у меня сомнения, с одной стороны они живут по своему режиму, но в то же время они живут "общинами" у них есть обязанности перед своими детками) , -5 (это животно…
Последний ответ от Melanka, -
- 9 ответов
- 2,6k просмотра
Добрый день, Помогите пожалуйста понять мои сильные и слабые стороны. В тесте у меня много единиц, много двоек, полный третий столбик и отсутствие всех остальных цифр. На сколько я поняла из видео объяснений 1ца это лидерские качества, творчество, но я всю жизнь тихоня. Про 2ки немного понятно, это физическая энергия, да я люблю делать все своими руками, но как объяснить третий столбик непонятно, и сочетание единиц и двоек тоже. Помогите пожалуйста немного разобраться. Я уже больше пяти лет не работаю, занимаюсь детьми, но сейчас есть возможность выйти на работу, а я не могу определиться чем же я хочу заниматься, где применить себя, реализоваться в чем? Направьте меня п…
Последний ответ от maria_dergacheva, -
- 9 ответов
- 4,6k просмотра
Добрый день, уважаемые консультанты! Помогите разобраться в тесте...какой пинок нужен мне чтоб достичь цели.за все берусь, вроде всем интересуюсь, а безрезультатно.считаю себя достаточно открытой, общительной, нравится советовать, получаю от этого положительные эмоции ...а самой себе помочь не получается...ищу советчика или наставника, делюсь секретами, знаниями, а получается что я свои мечты и планы на будущее рассказав собеднику, лишаю себя мечты... То есть все мои планы и мечты реализовывает собеседник.то есть крадёт мои идеи. Полностью исчерпываю себя так. Самой как достичь цели не понимаю. .. 11 4 77 …
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 3 ответа
- 5,5k просмотра
Здравствуйте, у меня (7 декабря 1987 года) и у сына (18 сентября 2013 года) на графиках линии судьбы и воли не пересекаются, а просто совпадают в одной точке, у сына такие совпадения несколько раз. Считается ли подобная точка пересечением, ведь всё же линии просто соприкасаются, но не идут наперекос? Что ожидать от этих периодов? Сын к тому же по графику будет строить судьбу сам, так я понимаю? График «Кузнец своего счастья» Спасибо всем!
- 6 ответов
- 2,2k просмотра
Добрый день! И у меня и у мужа в графике судьбы и воли на 0 году жизни точки воли и судьбы разные. Т. Е начинается жизнь не с одной точки. Что это значит? Хотелось бы получить короткую консультацию по моей жизни. Работаю бухгалтером, но чувствую, что это мне очень тяжело дается.. Какую профессию мне посоветуете? Спасибо
Последний ответ от Елена7777, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Добрый день. Нашла информацию, что тройки + пятерки означают публичность, желание внимания. У меня в тесте 3333+55, но я всю жизнь не люблю быть на публике. На сцену всегда боялась выходить, даже тосты за столом не говорю, потому что теряюсь, когда понимаю, что на меня все смотрят и чего то ждут. Не пойму, почему так. Может за счет отсутствия четверки?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! Моя проблема с детства -это закрытость и необщительность. У меня всегда было мало подруг. Мне трудно было заводить новые знакомства, сохранять дружеские отношения с людьми и длительно с кем-то общаться. Но сейчас моё положение усугубилось ещё и тем, что я переехала жить в другую страну и все мои старые немногочисленные подруги остались на Родине, а я здесь почти одна и мне очень не хватает дружеского общения. Скажите пожалуйста, есть ли у меня какой-то потенциал, на который я могла бы опираться, для того чтобы как-то развить свою коммуникабельность и общительность? За ранее благодарна за ответ.
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Добрый день Доча 15.10.2010 Поняв немного таблицу и личные качества дочери понимаю, что ей нужно найти, что то чтобы раскрыться но не пойму в чем и как и на, что стоит обратить внимание! Спасибо за ответ
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
Здравствуйте ,рассчитала у дочки #у дочки семь 1,что бы это могло озночать ?спасибо .
Последний ответ от Таня, -
- 12 ответов
- 4,7k просмотров
У меня в тесте 1111 22 333 666 9, но иногда у меня не хватает энергии и хочется молчать. Часто хочу уехать жить в лес без средств связи и телевидения. Это 666?
Последний ответ от Стелла, -
- 1 ответ
- 3k просмотров
У меня нет "3" в тесте и мне всегда нравилось работать с деньгами, никакого напряжения не чувствовала. Я работала руководителем в детском магазине и когда на кассах скапливался народ, то открывала резервную кассу и выполняла работу кассира. Мне очень нравилось))), со всеми поговорю, каждому что нибудь скажу. В инкассации никогда не было ошибок. Говорили что у безтроешника развита мнительность, у меня ее нет. Кошка заболела лишаем, врач сказал, что вы тоже будете чесаться пару дней, но не обращайте внимание это просто мнительность, у меня вообще ничего не чесалось))) У меня безтроешность проявляется как топографический критинизм, заблудиться в трех соснах, для меня нормаль…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
11 4 7 22 5 8 33 6 99
Последний ответ от сергей, -
- 8 ответов
- 5,6k просмотров
Шесть двоек в таблице.... и отсутствие по диагонали 3,5,7 меня сильно взволновали. Что это может значить?
Последний ответ от Oxana, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотр
Здравствуйте. Хотела бы услышать характеристику себя от профессионалов. Чего ждать от себя же в будущем. И на что следует сделать акцент. Заранее всех благодарю. Успехов!
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 3,1k просмотра
Здраствуйте! Приветствую вас! Я хочу задать вам вопрос очень важный лично для меня вопрос. Я тут новенькая, да и в нумерологии также. Только начала изучать что к чему да , как. Меня интересует особенности моей личности. Какая я? Какие сильные стороны у меня есть? Также очень хочется узнать что меня может тормозить в достижении успеха? Какое профессиональное направлением принесет мне материальный успех? Заранее благодарю за ответ???! Д.Р: 05.10.1999.
Последний ответ от Иринита Залесская,