О себе
629 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Здравствуйте, хотела бы узнать о себе , с помощью нумерологии)
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
У меня есть брат, у нас с ним разница в час, то есть мы двойняшки) Глядя на свой тест, мне хотелось уточнить все таки как мне его интерпретировать?) Конечно, мы с братом совершенно разные) Мой характер - я какая то нерешительная, неуверенная в себе, что мне это мешает по жизни, хотя если мне конкретно что надо могу добиваться, если знаю что хочу), то есть цель, а потом результат), девятка вродь в норме) но для этого надо знать сначала что хочу) что у меня с этим слабовато) на данный момент опять в поисках куда себя направить, в какое русло... совсем не чувствую себя) А, ох эти троечки))) как правильно говориться про них, я еще тот Плюшкин))) все помаленьку, все…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 4 ответа
- 4,6k просмотра
ЗЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, меня зовут Роберт, мне 19 лет. С детства был замкнутым и сам по себе, лет до 12 бегал собирал пауков в банки, ящериц, змей. После в школе начал шутить, и в общем стал веселым парнем, можно сказать шутом, но в меру. Всегда ощущал, что я не такой как все( прям чувствовал это). После 9 поступил в колледж кинологии и встретил старенького кинолога наставника, который был мне как отец, он делал для меня все возможное. Так я стал добиваться хороших результатов со своей собакой, но постепенно из за того что я не такой как все и мне все просто давалось, на меня точили зуб не только товарищи, но и педагогический состав. Найдя подходящий момент они пожаловались ди…
Последний ответ от Элла Маршева, -
- 6 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый день. Расскажите пжл про нас поподробнее: я 09.07.1983, муж 15.03.1979 и сын 16.05.2011. На что нам обратить внимание в воспитании ребенка, наша с мужем совместимость, черты характера , какие качества надо развивать, чем в жизни лучше заниматься? Буду рада, если ответите.
Последний ответ от Karusel9, -
- 8 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день. Люблю цифры и математику, образование экономическое, долго работала бухгалтером, потом главным бухгалтером. Сейчас работаю бухгалтером удаленно, веду несколько фирм, но доход маленький, есть помощница по работе, но начальник я так себе, люблю когда сотрудник зная свой объем работы делает все сам без напоминания, не люблю озадачивать так сказать и нагружать излишней работой, поэтому многое делаю сама. В 30 лет ушла в декрет, стала думать о смене деятельности, так как в бухгалтерии мне скучно. Интересны инвестиции, но нет начального капитала, а заемный брать очень боюсь, вообще у меня большой страх потери денег. Есть любимый муж 25.04.1982 , кот…
Последний ответ от Наталья Кондрашова, -
- 7 ответов
- 13,4k просмотров
Помогите пож-та раскрыть потенциал..хочу прокачать его по полной!!Моя дата рождения: 11.12.1990 Я девушка..с детства очень любила активные игры..физ-ру и сейчас спорт и походы помогают мне чувствовать себя очень живо..энергия бьет чз край и если ее не расходую она переходит в агрессию или апатию.Общаться люблю,но если не по делу ,а просто трёп и очень много..то энергия уходит в никуда и я превращаюсь в амёбу.Мне кажется,что люди высасывают из меня энергию или я не умею ей правильно пользоваться..поэтому не очень люблю большое скопление людей,когда нет энергии становлюсь отшельником,сижу дома,иду на природу,в театр,на концерт симфонический,катаюсь на веле или лыжах,но…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 5 ответов
- 2k просмотров
Семь лет у меня нет отношений после 19 лет брака , но я не страдаю от этого, просто иногда мне кажется что это не нормально. Возможно что то мешает в моем характере , над чем стоит поработать ?
Последний ответ от Ирина Удалова, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Сечас по графику судьбы и воли я начала сходить с пике, как в дальнейшем мне не перескочить на линию воли ведь у меня в ближайшие 2 года пересечение линий. Сейчас я действительно живу в на пике, понимаю что сама могу что либо делать без сильных энергитических затрат, а могу поручить другому и мне тоже хорошо будет. Как прорабатывать 9, она у меня одна и совсем нет 5.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 ответ
- 4,5k просмотров
Добрый вечер. Составляла расчет матрицы своего сына. Решила себя проверить на сайте в онлайн-расчете. Как оказалось, мой график и на сайте разнятся. С чем может быть связано? 20.08.2010 дата рождения. Судьба: 2008*2010=4 036 080 Воля: 2018*2010=4 056 180
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Хочу узнать какие части нужно развивать в себе, и какая я
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Здравствуйте, по ютубу узнала про вас. Составила график судьбы и воли. Так вот с 24 по 36 лет воля и судьба на нуле. Это как интерпретировать? Что нужно сделать, очень страшно, не означает ли это смерть?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте, у меня есть большой интерес к цифрам! так вот в течении года наблюдаю цифры 11:11 и 222, вот даже сегодня на часах мой взгляд повернулся на время 11:11, и везде они, на шагомере щас посмотрел сделано шагов 1111,в авто на одометре либо на магнитолле всегда эти цифры, как такое может быть, я все понимаю что мне что то говорят, показывают, но я не могу разобраться! и негде спросить, может здесь есть кто владеет информацией, и кто встречал! Заранее благодарю!
Последний ответ от Светлана Аббасова, -
- 12 ответов
- 4,1k просмотров
Здравствуйте! Очень увлекла тема нумерологии, рассчитала тест и график. Много чего стало понятно, но что-то требует взгляда со стороны. Нахожусь уже несколько лет как бы в состоянии полусна, мало что радует, копаюсь в себе и других)) постоянно, изучаю разные системы - астрология, китайская метафизика и т.п.. Так как для меня после серьезной болезни 4 года назад мир перевернулся. Вроде все неплохо, и работа есть, и дом и семья ..Но что то не так... Свой бизнес, за 10 лет удовольствия уже не приносит, но это основной источник для заработка. Судя по графику, сейчас нужно довериться судьбе и ждать что предложит, так оно и есть, так как сил что-то предпринима…
- 3 ответа
- 2,1k просмотр
Добрый день. Столкнулась с непонятной ситуацией)) У человека в тесте ах две четверки (25.04.1975) но она постоянно везде опаздывает. Еще не было ни одного раза, что бы она пришла вовремя. Как это можно объяснить?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 37 ответов
- 8,5k просмотров
всех приветствую! только начал знакомиться с данной наукой! прочитав на другом форуме сообщение парня на 90% увидел в нем себя.я в шоке,все что написано про возможный род деятельности (бизнес,свое дело) эта тема по жизни мне больше всего покоя не давала,хотя я работал как и все,жил как все.но в голове были такие мысли,что иной раз просто думал что с ума схожу.
- 1 ответ
- 1,9k просмотра
Как понять,на графике полностью соединены линии судьба и воли,как это понимать. 13.12.1971
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Родилась 11.05.2000 г. С детства была очень молчаливым и серьезным ребенком, все удивлялись, да и сейчас проблемы с общением. Я слишком молчаливая и тихая, не знаю о чем поговорить с людьми, кажется, я им не нравлюсь из-за этого. Друзей нет, есть одна с колледжа, она очень депрессивная,вечно жалуется,говорит на одни и те же темы каждый день и только о себе,кроме меня с ней никто рядом долго не выдерживает. Я думала почему у меня такая подруга в моем окружении?почему я это терплю?значит я сама такая же как она, говорят же мы притягиваем похожих на нас людей. Поступила в юридический колледж после 9 класса,т.к. не хотела оставаться в школе,её я прогуливала. В гуппе был…
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Доброго времени суток! Построила график судьбы сына и увидела, что с 12 до 36 лет судьба на 0. Воля с 12-24 на 2, а затем опять все идет к НУЛЮ к 36 годам.С 36 до 48 по судьбе ввер и снова снижение на 6 к 60 годам и к 72 опять до НУЛЯ.О чем говорят мужские и женские цифры. Очень хотелось бы узнать интерпретацию графика.Не могу пока правильно понять график, как идти ему по жизни и что это за опыт такой жизнь ему преподносит. Очень буду благодарна за помощь. Спасибо.
- 9 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! У меня назрела острая необходимость поделиться ситуацией, которая сложилась в моей семье. Итак, мы вместе с мужем уже почти 17 лет, у нас подрастает сын. Муж обладает всеми необходимыми для меня человеческими качествами, такими как доброта, верность, чувство юмора, бескорыстность, отсутствие вредных привычек, кроме того он прекрасно справляется как с традиционно мужскими обязанностями по дому (прикрутить, починить...) так и с женскими (приготовить, убрать...). То есть "для дома для семьи" он очень комфортен. В момент нашего знакомства я работала в крупной компании на хорошей должности со стабильной зарплатой, он искал работу... Следующие 10 ле…
Последний ответ от Kostochka, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотра
Добрый день))) немного запуталась в графиках и матрице. Начну с того что, всю свою жизнь я была и остаюсь оочень любознательной и творческой. За время обучния в школе, перепробовала себя в разных занятиях, и что самое важное, мне все доставляло удовольствие. Последние года четыре нахожусь в тупике, ничего не хочу, не развиваюсь, апатия какая то. Недавно нашоа новое занятие - маникюр. Мне в принципе нравится, ночто хочется, большего... Может попробовать что то еще... и как перестать лениться Хочу добавить, что когда еначертила график, и вовсе решила, что особых успехов дов старости мне не видать, и совсем расклеелась((
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 1 ответ
- 2,5k просмотр
Здравствуйте! Мне 30 лет и у меня постоянные проблемы. То что я хочу например найти работу уже лет как 10 не получается все не то и не так. Моя мама старая уехала за границу и вышла там за муж а я не могу ни как тоже хочу за муж за любимого детишек. Но парней которых я встречаю или безработные или не адекватные. Те за которых я хочу за муж они не хотят. Желающих жениться на мне не много хотя у меня есть своя квартира. Знаю что бывает полоса не везения но что то эта полоса превратилась в полосищу. То же самое и у мамы у нее тоже не все гладко (вечные проблемы с ее мужем и работой). Может Вы что посоветуйте? И сколько будет стоить Ваш совет? Так как я безработная не могу …
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 1 ответ
- 1,3k просмотров
Доброго времени суток, уважаемые! Уже лет 10 понимаю что то , чем я зарабатываю на жизнь - не приносит мне удовлетворения (в душе). Если взять финансовую составляющую, то радость вроде бы есть, но она ненадолго! Развитие в этой сфере есть, но всё это не для меня. Чувствую что могу намного больше. Я зарабатываю в трёх видах деятельности и мне этого недостаточно! Даже готов БРОСИТЬ ВСЁ ЭТО и найти свой путь! Стараюсь помогать нуждающимся многодетным семьям, но это какая-то малая часть того, чего я мог бы сделать. По выходным дням ездил с волонтёрами убирать мусор за пределами города и края. Постоянно хочется чего-то нового!!!! Что со мной???? Пока не нашёл ответа....
- 5 ответов
- 2,8k просмотров
Уже не первый месяц живу с мыслью, думаю о том, что "живу не в полную силу" и нахожусь не на своем месте, и это постоянно гнетет на меня((( Скорее всего это из-за неудовлетворенности в работе, но решиться поменять ее (а лучше и сферу деятельности вообще) никак не могу. Работа в целом не плохая (работаю в Банке), но я не получаю от нее удовлетворения( Хочу попробовать себя в какой-нибудь новой сфере, но ввиду моей рассредоточенности (начинаю учиться чему-то новому и быстро перегораю), не могу определиться в каком направлении мне идти дальше и стоит ли что-то менять на данном этапе жизни? Семейной жизнью в принципе довольна.
Последний ответ от ЯНА17, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Помогите разобрать карту и график судьбы и воли совпадает
Последний ответ от НатальяЗадор, -
- 4 ответа
- 5,2k просмотров
Добрый день!Меня зовут Алёна и я эгоист?По описанию в книге, вроде как должна любить получать (подарки и внимание действительно люблю) и с трудом отдавать (а вот с этим нестыковка). Для близких людей я с удовольствием делаю подарки (и без повода в том числе), помогаю. Посторонним помогу если это не в ущерб. Есть знакомый альтруист, на него жена ругается, что для других он делает больше, чем для дома. В моём окружении в основном люди без замкнутого эгоизма/альтруизма, ведут себя вроде «обычно», не могу понять отличие. Хочу узнать как и у кого эти качества проявляются, в чем отличие от «незамкнутых» качеств?И вообще как с этим жить)))
Последний ответ от Алина Дробышева,