О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 14 ответов
- 3,7k просмотра
Здравствуйте! Может сможете разобраться в моей ситуации? У нас мужем кармический союз, но теперь вместе не живем.С начала жили,как сожители потом официально, потом снова как сожители и вот теперь уже месяц как любовники! Он меня не отпускает,периодически прощает мне все на что изначально обижается! Но мне тяжело с ним, мне нужно больше общения движения и энергии в свою сторону, а с ним это не возможно он 23.07.1962 . Конечно я периодически хочу от него избавиться , потому как меня тяготит его непомерное обездвиженное тело.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 3,7k просмотр
Здравствуйте,, подскажите пожалуйста, какой у нас союз с мужем. Для чего мы посланы друг другу? Где можно почитать о союзах? Я 27,01,1972, муж 20,09,1972 На что обратиться внимание в отношениях? Для чего мы посланы друг другу?
Последний ответ от Iya, -
- 7 ответов
- 3,7k просмотров
Дата рождения: 19.09.1985 Ж Дата рождения партнёра: 01.08.1987 Муж 01.08.1987 Я 19.09.1985 Чувствую и знаю что через меня идет финансовый поток и способность зарабатывать. Муж тоже понимает это, но у него больше видения в бизнес процессах. Как правильно настроить наши системы (поженить наши показатели), чтобы заработали именно процессы финансовой прибыли? Возможно ли это? Хочется понять грамотный механизм и пути решения. Спасибо.
Последний ответ от Zalina, -
- 8 ответов
- 3,6k просмотра
У нас с мужем много отрицательных эмоций в отношениях. Дата его рождения 24.04.1983. У нас 2 девочки близнецы им 9 лет. Он эмоциональным был всегда. Я хочу сбалансировать наши отношения. Через какие качества мои или его это можно сделать?
Последний ответ от Olga13, -
- 6 ответов
- 3,6k просмотра
Добрый день!) Набралась храбрости узнать у нумерологов о своей совместимости с мужем. Прошу дать общую оценку совместимости,спасибо) В моём тесте итоговая 5, а у мужа- 3 Мой тест: 1-2222-3333--5--7-8-9. Тест мужа: 111 - 7 22 - 8 333 - 99
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 2 ответа
- 3,6k просмотров
Приветствую всех! Буду первой Это немного волнительно. Мне методика очень интересна и особенно интересно разнообразие отношений М и Ж в тестах. Столкнулась с тем, что скатывалась в достаточно примитивные характеристики отношений, но понимаю что на самом деле мне просто нужно идти в глубину и подключать себе более глубокую расшифровку тестов. Хотелось бы диалога в этой теме
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 3,6k просмотров
Встречаюсь с мужчиной 15.04.1985 г рождения. Все было хорошо,пока не начались нравоучения ,как правильно жить,ссоры,обиды постоянные. Вроде и похожи с ним, а восприятие разное. Человек хороший, добрый ,но как убрать это напряжение,над чем надо поработать? Спасибо.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 12 ответов
- 3,6k просмотра
Добрый день, у меня в тесте все строки и все столбцы заполнены, куда ни глянь получается все гармонично 25.04.1978. А вот у очень близкого мне человека ярко выраженные единицы и двойки и третий столбец. Остальное просто отсутствует. Он внезапно появляется и исчезает в моей жизни. Реагирую на него всегда как кролик на удава. Даже в недолгий период замужества искала его. У него дата рождения 01.08.1982. Кажется понимаю с полуслова. Но что то опять видимо пошло не так... Кто то может подсказать почему это происходит и что с этим делать? Заранее спасибо.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 8 ответов
- 3,6k просмотров
Здравствуйте! У меня та же проблема. Вышла замуж по большой любви, муж правда на 5 лет моложе меня. Через некоторое время забеременела и родила доченьку 07.08.2014, муж стал пить, гулять, развлекаться. Говорил что еще молодой и не нагулялся. С большим трудом я добилось, чтобы он не пил, чтобы мы жили нормально. Он мечтал о сыне. В прошлом году я родила ему сыночка 07.12.2017. Он снова начал выпивать, да еще оказалось, что у него большие долги, про которые я и не знала. Мы стали часто ссориться и на время расходиться. Но на развод подать я не решаюсь, я все еще его люблю, а что делать не знаю. Помогите, пожалуйста, подскажите, что можно сделать? Я - 22.12.1983 Му…
Последний ответ от Татуся, -
- 5 ответов
- 3,5k просмотр
Здравствуйте! С мужем (27.08.1982) в браке уже почти 10 лет. Выбирала его больше рассудком, нежели сердцем. Через год после свадьбы родился первый ребенок, я занималась им, муж зарабатывал деньги. Все шло неплохо, но вот, как говорится, душевной близости у меня с мужем никогда не было. Обсудить бытовые дела, спланировать поездку, распределить бюджет - это к нему))) А вот поговорить о наболевшем, поделиться своими переживаниями и страхами, найти в нем понимание было просто невозможно) После рождения второго ребенка меня впервые посетила мысль о разводе, что это не тот человек, с которым я хотела бы состариться. Хотя со стороны мы казались идеальной семьей. Но внутри - это …
Последний ответ от Наталия Аксарина, -
- 5 ответов
- 3,5k просмотра
Все цифры в матрице есть ,даже 33 и 66 ,больше чем положено,что это значит?Понимаю свою слабую сторону,это одна 1 в матрице и одна 9,это инициатива и доделать дело до конца. С инициативой все в порядке, но доделываю,только с помощью других людей,это правильно?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 6 ответов
- 3,5k просмотра
Здравствуйте, хотелось узнать по дате рождения у меня будет брак ( гражданский), рождение второго ребёнка или я проведу в одиночестве остаток жизни. Было знакомство с М (21.09.1978), очень комфортно было с ним, но с его стороны не было чувств, просто было хорошо ему, с моей были и есть чувства, он переезжает в другой город на постоянно , по датам прочитала что судьбовой союз, но если по судьбе мы расходимся после 2 х лет знакомства ...
Последний ответ от Надежда111, -
- 6 ответов
- 3,5k просмотра
Добрый день, прошу помочь разобраться в отношениях. Собираюсь замуж за мужчину 04.03.1988 г. векторный союз. Любая сора или мой претензия, обида не беспочвенная (т.е. когда виновник - он) я остаюсь виновной. никогда не придет мириться первым. если и приходил то через определенное время, когда чувствовал, что я точно сама не пойду на прмерения. если виновата я то и соответственно я всегда бегу да мирюсь)) Если это невозможно скорректировать, то следует задуматься вообще о браке. буду благодарна. мужчина 04.03.1989
Последний ответ от Бота, -
- 4 ответа
- 3,5k просмотров
Здравствуйте! Я 8 лет в разводе. Переболела. Сделала анализ и закрыла эту тему. Отношений не старалась искать, не просто найти своего человека. заметил мужчина меня, я его знала, но не так хорошо. Стал звонить, общаться. Предлагает быть с ним вместе. Говорить, что чувствует меня, понимает. Могу ли я что-то дать этому человеку? После 5 месяцев общения замечаю, что человек добрый, щедрый. Но чувствую, что ревнивый. Подскажите. Не хотелось бы попадать в прежнюю ситуацию.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 3,4k просмотра
Добрый день! Отношения с мужем просто на грани развода. В браке 8 лет, родился второй ребенок. Моя дата рождения 04.12.1987 Дата мужа: 24.04.1984 Подходим ли мы друг другу? Можно ли спасти наши отношения? Добавлю,что сложности уже давно. 6 лет назад узнала об измене. Пытаюсь как-то с этим жить. Но мне кажется,что дальше только хуже.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 10 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте. У меня сложная ситуация в жизни: один хороший человек хочет жениться на мне,а душой я тянусь к другому,который в моем понимании не очень мне подходит для жизни...и вот прямо разрывает всю на части....с нумерологией только познакомилась на Ютубе,хотелось бы услышать ваше мнение. Благодарю вас! Я: 01.05.1992 11| 2222|-|-|55|-|77|-|999 Я девятка...эхх. Первый : 09.01.1991 общее число тройка 1111|22|33|-|-|-|-|8|999 Второй: 15.10.1986. Четверка 111111|22|3|4|5|6|-|8|99 Вот вроде второй то мне больше подходит с его единицами,когда я второго типа ...но что то вот не тянет меня сильно...может стоит мыслить мозгами,а не чувствами…
- 9 ответов
- 3,4k просмотров
Я 11 4 7 22 5 8 3 6 99 Муж 11 4 7 22 5 8 3 6 99
- 4 ответа
- 3,4k просмотров
Добрый ночи. Живу с мужем уже 26 лет, и всегда были соры, может просто разойтись и перестать друг друга мучить. Помогите разобраться в отношениях ....? муж 28.06.1959 я 01.12.1963
Последний ответ от Разия, -
- 9 ответов
- 3,4k просмотров
Добрый день. Хотелось бы понять какой союз в паре с мужчиной у которого дата рождения 29.03.1987. А моя дата рождения 30.06.1990, Какие нюансы в отношениях. или что связывает нас. Благодарю заранее.
Последний ответ от Катерина Золотова, -
- 9 ответов
- 3,3k просмотр
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, есть ли перспектива в отношениях с моим мужчиной 26.04.1976 В отношения все хорошо, но создаются ситуации которые разводит нас в стороны. Заранее благодарю.
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 1 ответ
- 3,3k просмотров
Дата рождения: 07.02.1985 Ж Дата рождения партнёра: 12.07.1983 Хотелось бы узнать про потенциал пары, возможности развития в данном союзе, направления развития, возможные сложности. дата рождения партнёра - 12.07.1983 (по словам мамы), по паспорту 13.07.1983
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 3,3k просмотра
Здравствуйте!Пожалуйста помогите разобраться в отношениях с мужем. у него дата рождения 26.02.77 Поженились мы год назад. у обоих первый брак. и он и я очень хотели семью. Узнала,что у нас зеркальные отношения, что мы похожи. У обоих 2 психотип. Оба молчуны. В этом то и проблема, оба не мастера разговаривать. Даже если я и хочу о чем то поговорить, он сразу взрывается, пресекает меня.Так что я перестала заводить с ним разговор на любые темы. Мы разговариваем только о том,что интересно ему.Я переехала к нему из другого города и подруг еще нет и моя работа тоже не связана с разговорами. Поэтому я ощущаю застой в этой области и не знаю как с этим справляться. Буду…
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 7 ответов
- 3,2k просмотров
Здравствуйте Меня зовут Хотамбек, родом я из Узбекистана, живу в Питере, начинаю свое дело... В личной жизни не просто, на данный момент нет девушки, в этом плане все как то...ничего не получается, посоветуйте пожалуйста в каком направлении мне двигаться, может сейчас не мое время или может просто не удиляю достаточного внимания этому вопросу. Какое то не понятное состояние))
Последний ответ от Милана Закирова, -
- 4 ответа
- 3,2k просмотр
Доброго времени суток всем консультантам! Пишу второй раз с просьбой помочь разобраться в моих семейных отношениях! Первый раз писала больше на эмоциях, сейчас страсти поутихли и хотелось бы на холодную голову понять, как дальше строить отношения со своим супругом. Сейчас мы живем отдельно, он практически каждый день приходит к сыну, пытаемся наладить отношения, по-человечески общаться, без взаимных претензий и обид! Помогите, пожалуйста, понять себя, свои сильные и слабые стороны в отношениях и научится понимать супруга, его характер. Подскажите, на что мне, как женщине обратить внимание, учитывая характер мужа, согласно его теста ? Много дров оба наломали, но ест…
Последний ответ от Натальюшка, -
- 1 ответ
- 3,2k просмотра
Добрый вечер. Я и мой молодой человек вместе не так давно, а точнее с 10.08.2019 г. Было бы весьма любопытно узнать, совместимы ли мы с точки зрения нумерологии. Моя дата рождения: 04.01.2003 г. Его дата рождения: 22.11.2001 г. Буду очень благодарна за помощь!
Последний ответ от Мария Кутищева,