О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 5,3k просмотра
Доброй ночи) мой муж 15.02.1991г.р. И у нас векторный союз, если правильно посмотрела. Мы любим друг друга и относимся друг к другу терпимо. Да, он хозяин, и это естественно, ведь он мужчина. Если буду вести себя как хозяйкой, то могу ведь погасить его. Принимаем друг друга такими какие мы есть, браку 2 года, может ещё не прошёл конфетно-букетный период, но что бы там ни случилось, всегда подходим к ситуации с мудростью и пониманием. Прочитав про "векторный союз" стало как-то страшновато. Не могли бы вы посмотреть нашу совместимо тьмы и расставить все точки про "векторный союз". Заранее, благодарю!
Последний ответ от Kaiyrbekkyzy Nazira, -
- 6 ответов
- 9,7k просмотра
Доброго времени суток! Она 02.11.1986 и Он 13.11.1976 Семья, дети, быт. И вроде проблем в отношениях нет, но иногда аж выть хочется, какая тишина в отношениях. Может это просто привычка и общий быт так работает? Но и менять что- либо не хочется- все- таки дети, 10 лет вместе и т.д. Может отсутствие пятерок сказывается- я не люблю сюси- пуси всякие) Спасибо всем, кто поможет разобраться!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Уважаемы консультанты,Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться.Мужчина -03 04 1983,женщина -02.04.1988. Совместимы ли они? Спасибо.
Последний ответ от никитина ольга, -
- 9 ответов
- 3,4k просмотров
Я 11 4 7 22 5 8 3 6 99 Муж 11 4 7 22 5 8 3 6 99
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 14 ответов
- 4,1k просмотров
Добрый день ! Очень люблю нумерологию и особенно систему расчёта даты рождения. Мой тест 11111 22222 33 -5 6 --9, итоговая цифра 5. У мужа тест 1111 222 3 444 5 6 - - 99 ,итоговая цифра 4. С мужем 31 год в браке , я очень быстрая, даже по дому бегаю не прилягу, но часто с одной 9 это немного бесцельно . А еще у меня весьма своеобразное отношение к порядку (нет 4), т. е. меня не особенно заботит где лежит нож или каким ножом что резать и все в таком духе. Это у меня теряются носки, все часто разбросано, но зато легко могу подняться и побежать куда то. Я думала что не спорю, теперь поняла что спорю, на замечания мужа вот на полу соринка у меня 100 слов в минуту. …
Последний ответ от Милена, -
- 8 ответов
- 3,6k просмотра
У нас с мужем много отрицательных эмоций в отношениях. Дата его рождения 24.04.1983. У нас 2 девочки близнецы им 9 лет. Он эмоциональным был всегда. Я хочу сбалансировать наши отношения. Через какие качества мои или его это можно сделать?
Последний ответ от Olga13, -
- 5 ответов
- 4,4k просмотров
Он 23.09.1998 Она 23.10.1998
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте уважаемые консультанты. Прежде всего сердечное спасибо вам, Анастасия, за лекции. Хочется вас слушатъ и слушать. Я вам очень благодарна. Успехов вам во всем. Помогите, пожалуйста, разобраться. Мы в отношениях с моим партнером почти пять лет. Первый год практически не расставались, оба работаем на дому и 24 часа в сутки были вместе. Я думаю, что со мной не так уж и легко в быту. Родители погибли, когда мне было 12 лет и я привыкла полагаться только на себя. Слишком требовательная, хорошее воспринимаю как должное и часто критикую даже по мелочам. Мой партнёр француз, другой менталитет, слишком чувствительный и критику воспринимает боле…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 4 ответа
- 5,2k просмотров
Добрый день, уважаемые консультанты! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моего и мужа теста на совместимость семейной жизни. пробовала разобраться сама с помощью Вашего сайта и книг А.Александрова, но ещё больше запуталась,видимо без обучения не обойтись. Учиться я люблю, наверно больше из интереса докопаться до истины. С мужем в этом году отмечали 31 год совместной жизни, вместе со школьной скамьи, пока не узнала о его двойной жизни. Каждый раз, как хочу выйти из треугольника, случаются события не в тему- то сын женится. то внучка родилась, все то , что укрепляет семью. В поисках решения вопроса-Почему периодически раз в 10 лет происходят измены супруга…
Последний ответ от Наталья Маркина, -
- 6 ответов
- 4,7k просмотров
Я состою 10 лет в браке с мужем 12.11.1985 г.р. Хочу развестись лет 5 уже, но всегда что-то останавливает. Мои страхи перед будущим наверное, влияние мнения извне.. Мне всегда было «интересно» жить, изучать все новое, испытывать себя и свои умения. Всегда старалась учится новому и ставить цели перед собой! Я очень люблю жизнь! Но пока я одна.. не понимаю почему так происходит, но при муже я не могу наслаждаться, как-будто он задавливает меня! Хочу развестись, но у нас есть сын (9 лет). Переживаю за него очень. Но я уже не могу((( Мне нужно расти и развиваться, чтр-то создавать, но не могу! Пока он рядом все ломается, я даже меняюсь в отношении с ребенком, скованность появ…
Последний ответ от Verina, -
- 9 ответов
- 4,3k просмотра
Добрый день! Прошу помощи в своем вопросе.? Я - 18,08,1981, муж - 09,04,1981. Очень сложные отношения были с мужем всегда. Не хотел регистрировать брак, только после рождения дочки зарегистрировались. Конфликты постоянные. С его стороны много претензий и непринятия меня. Часто расставались, он уходил к родителям и возвращался. Сейчас такой же период - ушел к родителям. Возвращаться не собирается, но и разводиться тоже не хочет. Ничего не хочет, не объясняет, не разговаривает. А я все время как будто уговариваю, что семью нужно сохранять, пытаться договариваться, найти компромиссы в конфликтах. Но договориться не можем. Доброго и теплого отношения…
- 8 ответов
- 3,6k просмотров
Здравствуйте! У меня та же проблема. Вышла замуж по большой любви, муж правда на 5 лет моложе меня. Через некоторое время забеременела и родила доченьку 07.08.2014, муж стал пить, гулять, развлекаться. Говорил что еще молодой и не нагулялся. С большим трудом я добилось, чтобы он не пил, чтобы мы жили нормально. Он мечтал о сыне. В прошлом году я родила ему сыночка 07.12.2017. Он снова начал выпивать, да еще оказалось, что у него большие долги, про которые я и не знала. Мы стали часто ссориться и на время расходиться. Но на развод подать я не решаюсь, я все еще его люблю, а что делать не знаю. Помогите, пожалуйста, подскажите, что можно сделать? Я - 22.12.1983 Му…
Последний ответ от Татуся, -
- 7 ответов
- 3k просмотров
Добрый день! У меня с мужем та же проблема, все начиналось с огромной любви до головокружения. Родился долгожданный сыночек 19.05.2013г. Сейчас же одни ссоры, скандалы и упреки. Помогите разобраться стоит ли сохранить наши отношения или же лучше разойтись? Заранее всем спасибо! Я - 02.12.1988г.р. Муж - 23.04.1980 г.р. Дата свадьбы - 06.08.2011 г.р.
Последний ответ от Марина Садовщикова-Маринюк, -
- 12 ответов
- 4,6k просмотров
Всем доброго дня! Меня очень волнует тема отношений между мужчиной и женщиной. Мне 42 года. Замужем была давно. Союз был кармический. Я - 3 психотип, он -2. После того, как дочке исполнился годик развелись. После этого пыталась строить серьезные отношения с мужчинами, но не получалось. Встречалась с женатыми мужчинами, понимала что это не мое, не то, но вот лезла сама именно в такие отношения. Я вступала в такие отношения без обязательств, с одной стороны, принимая эти правила, а с другой, надеясь, что правила игры поменяются и вдруг да эти отношения перерастут во что-то глубокое и серьезное. Был период, когда у меня много лет вообще не было мужчины. …
Последний ответ от Ирина Лабри, -
- 4 ответа
- 4,3k просмотр
здравствуйте! посмотрел видео про векторный союз и мягко сказать шокирован. я кролик 09.07.1975 первая жена дракон 05.07.1976 прожили с 1996-2003 не общаемся вообще вторая жена петух 23.08.1981 у нее ощущения что я забираю ее энергию, я не специально но посмотрел видео и охренел это что правда? как разобраться.
- 15 ответов
- 4,5k просмотров
1 Доброго Вам времени суток! Уже давно хочется разобраться в отношениях в браке. Я родилась 19.06.1982. Супруг 30.06.1985. Всё началось с дикой любови! Была взаимность. Отношения выясняли мало- я культурный кролик, а тк жили на территории его мамы, то зачем же расстраивать Нашу горячо любимую мать скандалами. Вскорости я разрешилась первенцем, и не откладывая в долгий ящик через ровно годик снова понесла))) Отношения были вполне себе приличными, если не считать моих обид по "мелочам". Это я сейчас уже понимаю, какими мелочами были мои обиды. Сейчас отношения на мой взгяд зашли в тупик. Немного расскажу, если получится немного. С нашей мамой…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 6 ответов
- 3,2k просмотра
@Алина Дробышева @Анастасия ДаниловаДобрый день!А можно «взгляд со стороны» на нашу пару?)))Интересно какие у нас «точки соприкосновения» и «непонимания». я -16.10.1989 (111-2-333-5-66-88-99 итог 8); муж - 08.02.1985 (11-22-333-4-5-6-88-9 итог 6). Меня от его одной девятки «штормит», так и хочется ускорения придать)А какие мои качества труднопонимаемы для него?
- 21 ответ
- 13,3k просмотров
Добрый день! Читаю книгу Нумерология и обнаружила, что у нас с мужем кармический союз. Я - третий психотип, муж - второй. Сейчас я беременна и ожидаю появления ребёнка. Пугает то, что кармический союз распадается после рождения ребёнка. Совершенно не хочется такого развития событий. У нас хорошая семья, долгожданный ребёнок Кто-нибудь сталкивался с кармическими союзами?
- 10 ответов
- 4,4k просмотр
Добрый день. я новичок в нумерологии, составила тесты нас с мужем. Получилось, что у нас совпадают 5 окошек из 9. Это 2222, 4, 55, 77, 9. И конечная цифра у нас 7. И психотип у нас обоих второй. Это о чём-то говорит? У нас хорошая семья, но сейчас мы несколько отдалились друг от друга с рождением детей, романтика ушла на второй план, я больше занимаюсь детьми,а муж работой.
- 7 ответов
- 15,4k просмотра
Здравствуйте, я впервые на форуме моей любимой нумерологии))ураа))и вот с таким наблюдением: пара в зеркальном союзе и у них рождается ребёнок 3го психотипа!я была мягко сказать,удивлена)Если я правильно понимаю,что зеркальный союз,в котором преобладают эмоции,как правило,получился весьма гармоничным,если родился ребёнок 3го психотипа.Т.е они (родители) научились договариваться?! Кто сталкивался с такой ситуацией ?что думаете по этому поводу?
- 2 ответа
- 3k просмотров
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю, Вас за онлайн радио. Приятно слышать Ваш голос, действует магнитически на меня В одном из фрагмента лекции была затронута тема обмена цифр в паре (может она называлась по другому, но точного названия не помню). Помогите разобратся: тест мужа 1111 2222 3 - 5 - 7 8 999 и мой 11 2 333 4 5 666 - 88 9. Вопросы: 1. Могу ли я получать от мужа "2"? или цифры "1" и "2" не поддаются обмену? 2. Могу ли я передавать мужу свою "6" , а забирать у него "9". Как этот процесс происходит? Должно ли это происходить взаимно или это происходит по умолчанию.
Последний ответ от natasha, -
- 2 ответа
- 3,6k просмотров
Приветствую всех! Буду первой Это немного волнительно. Мне методика очень интересна и особенно интересно разнообразие отношений М и Ж в тестах. Столкнулась с тем, что скатывалась в достаточно примитивные характеристики отношений, но понимаю что на самом деле мне просто нужно идти в глубину и подключать себе более глубокую расшифровку тестов. Хотелось бы диалога в этой теме
Последний ответ от Анастасия Данилова,