Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день! Уже много лет занимаюсь банковской деятельностью, на позиции руководителя, но удовольствия от работы не получаю. Последнее время все чаще пытаюсь найти дело по душе, к которому возможно у меня есть предрасположенность, найти свое предназначение и заниматься этим с удовольствием. Просматриваю возможные варианты для собственного бизнеса, но не могу остановиться на чем то конкретном, при этом не могу себе позволить разрушить то что имею, ведь расчитываю только на себя. Очень заинтересовалась нумерологией, но не уверена в том, что это мое. Буду очень благодарна, если направите в правильное русло.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день..!!! Я тут новенький .хотелось бы разобраться в выбранном пути по поводу профессии. В силу жизненных ситуаций я только сейчас заканчиваю учебу по специальности младший инженер строитель. Скажу это было непросто дети семья работа..) сегодня я имею неплохую работу что дает мне возможность работать до пенсии.Без кого то продвежения карьерного роста .Поэтому решил пойти отучиться и перед мной встала делема Существует несколько ввриантов . Либо начинать как инженер и постепенно развиваться дальше..Либо выбрать направления техники безопасности и больше преподавать и наблюдать со стороны. Заранее благодарю.!
Последний ответ от Vlev, -
- 4 ответа
- 6k просмотр
В последнее время стало интересовать омоложение и правильное питание. Подойдет ли мне сфера косметологии и массажа,фейспластика?
Последний ответ от Ханна Благова, -
- 4 ответа
- 3,3k просмотр
Добрый вечер! После долгого отпуска хочу заняться работой. По образованию я бухгалтер. Очень хочу сменить род деятельности. Нравится нумерология. Мечтала быть учителем ,а в детстве ведущей концертов. Больше нравится детям рассказывать,но без образования не возьмут. Посоветуйте,пожалуйста,кем быть)))лучше всего для меня.
Последний ответ от ИринаИра, -
- 4 ответа
- 3,2k просмотров
Здравствуйте. По профессии я - учитель начальных классов. В школе не работаю с 2013 года, занимаюсь репетиторством, а также в центрах развития работаю. Но почему-то чувствую, что устаю от детей и мне становится не интересно. Больше интересует астрология, нумерология и т.д. Но дети всегда меня «преследуют»))). Очень хочу сменить направление, но так, чтобы и интересно было и доход был, так как от этой деятельности, которой занимаюсь сейчас, доход ниже среднего. Помогите разобраться в себе))
Последний ответ от Оксана Лебедева, -
- 4 ответа
- 3,1k просмотров
Приветствую, не могу определиться с профессией, терзают сомнения Веб дизайн, веб разработчик, графический дизайн, фотография, интернет маркетинг Что из этого мне подходит больше всего, исходя из теста, или вообще все мимо? Помогите пожалуйста, я сам не в силах разобраться, тянет больше в сторону визуальной составляющей. Да и еще волнует вопрос касательно отсутствии ЧЕТВЕРКИ, мне подойдет работа в офисе или все таки лучше будет фриланс? Спасибо за внимание) Дата рождения: 05.10.1995 (итоговая 3) Пол: М
Последний ответ от Maksim04, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Уважаемые нумерологи! Нахожусь в постоянном поиске дела, которое приносило бы доход, пользу и удовольствие. Постоянные метания.....Не могу найти себя, в какой области реализовать свой потенциал ? В каком направлееии искать? Помогите определить дальнейший путь? Буду признательна за подсказку! БЛАГОДАРЮ.04.07.1980
Последний ответ от Oksana Maksymyshyn-Vulchin, -
- 4 ответа
- 7,9k просмотра
Добрый вечер. Сейчас для меня очень актуальна тема реализации(профессии),работать по профессии уже не тянет. Долгое время работала бухгалтером в ресторанном бизнесе. Но постоянная рутина, монотонность,бумажки,отчеты,отсутствие общения ,тяжело. Попробовала работать главным бухгалтером большой организации,смогла 3 месяца(ужасно уставала морально,ответственность колоссальная).Поняла не мое. В бухгалтерии мне нравится больше технический момент,настроить программу,выстроить алгоритм,чтобы все работало как часы,не заниматься бессмысленной монотонной рутиной. Всегда учусь, курсы,семинары, всякие программы и меня это сейчас очень "напрягает", остановиться не могу. Понимаю что м…
Последний ответ от Динара Д, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Посмотрела сегодня вечером видео на ютубе,прошла по ссылке на расчёт.Дальнейший процесс поверхностного изучения азов порадовал,раскрыв причины некоторых имеющихся следствий,и вместе с тем возбудил без того неспокойный нерв - вопрос , мучающий уже до отчаяния и давно - кем и в какой сфере быть,или хотя бы методом от обратного, кем и в какой сфере быть не стоит(тоже полезное понимание).Подача Анастасии и глубина материала вызывает интерес и уважение к ее системе знаний и опыту .И так как именно изложение Анастасии не оставляет равнодушия к нумерологии как науке,возникает желание получить её взгляд/мнение по вышеописанному вопросу или человека, следующего её методичес…
Последний ответ от Софья, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый вечер! Уже долго ощущаю, что как будто не на своем месте. Текущая работа очень рутинна, но очень устраивает во многих других моментах: 1) на дому; 2) общаюсь с клиентами через чат, т.е. постоянно пишу. Такой вид работы позволяет мне не реагировать на возможные недовольства, не слышу интонаций и не вижу эмоций. Это защищает меня; 3) стабильность, прекрасная команда и удобно построенная система работы в компании. Я технический специалист поддержки, разбираю проблемы, связанные с сайтами - как что-то сделать, почему не работают или как внедрить нестандартное решение путем изменения сторонних кодов в готовый сайт. Устраивает работать за компьютер…
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый день! Меня зовут Галина. Сейчас работаю в офисе, в маленькой компании, с относительно свободным графиком работы, с небольшой, но стабильной зарплатой. Занимаюсь поддержкой сайтов, наполнением, версткой. Плюс у меня есть хобби, которое мне очень нравится - кундалини йога. Я закончила курс преподавателя кундалини йоги, до самоизоляции в дополнение к основной работе, вела занятия в йога студии. Во время самоизоляции создала аккаунт в инстаграм, где мы с моими коллегами вели онлайн занятия, летом провела йога тур. Все хорошо, но совмещать все нереально тяжело, не отается времени на семью))) особенно расстраивается муж))) Отсюда вопрос имеет ли …
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
последние4 года работаю соцработником и консультантом по инфекциям в фонде борьбы со СПИДом,работу очень люблю прекрасный коллектив, но очень маленькая зарплата,устраивает график то- есть ,есть куча свободного времени.Куда можно его направить что-бы всё-таки исполнить мечту о своём доме?Вообще в последнее время не покидает ощущение что проживаю не свою жизнь,что-то где-то пошло не так,одна воспитываю троих детей,замужем не была)04.06.1979 г.р.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
В школьные годы ладила с математикой, но почему-то образование получила гуманитарное. С 16 лет начала подрабатывать. Полит.партия, вожатая, официант, консультант, менеджер по продажам, логист, торговый представитель. Очень загораюсь новой сферой, но спустя год не могу заставить себя ходить на работу. Ушла в декрет. Понимаю, что дома сидеть - не могу, но и работать с 9 до 18 тоже. Возможно следует переучиться, но совсем запуталась в какой сфере развиваться. Надоело прыгать с места на место. Есть желание двигаться в одном направлении и развивать экспертность и компетентность. Так получилось, что в 30 лет умею всего по чуть-чуть и конкретного представления, что это "моё" нет…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2k просмотра
Хотел узнать какая самая подходящие деятельность для меня . Я медицинский секретарь но мне очень чашка работать в этой сфере. По профессии я младший инженер управления промышленности но я давно не там очень не хватало общения. Сейчас есть общения на последние время есть очень аграничевые рамки и я чувствую что я не могу находиться там ,мне тяжело их принимать . Думала идти по другому направлению но сама ещё не решусь. Думала о дедайнере или психологии или может подскажите ещё варианты. Спасибо.
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Помогите с профреализацией для 24.08.1982 так как часто меняю и не нахожу что-то по душе.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
Что бы я ни делала, стараюсь делать это добросовестно. Но в итоге не получаю удовлетворения от своего выбора, так как на первом месте стоит вопрос о выживании и о семье. Поняла что не люблю работать от звонка до звонка. Хочу распоряжаться своим временем и быть более свободной. Недавно начала заниматься вокалом. Люблю петь с детства. Сначала думала что поздно, но сейчас очень рада что сделала этот шаг. Мне нравится : психология, нумерология, иногда читаю oracle cards. Короче все что связано с отношениями между людьми, интуициию Ищу себя. Есть ли смысл двигаться в этом направлении? Или на что обратить внимание? Как начать двигаться по направлению к себеб полюбит…
- 3 ответа
- 2k просмотров
Мне 40 ,пришел момент очень ощутимого тупика . Работаю в сфере логистики около 15 лет на разных должностях. На данный момент оклад хороший но радости не приносит ,работаю много , интенсивность высокая ,выдохлась,работа радости не приносит и сил нет даже мечтать. В юности очень хорошо знала и понимала что мое призвание журналист ,писала , интересовалась искусством ,многое интересовало начиная от моды и заканчивая выпечкой. Но жизнь сложилась по другому ,закончила высшее по менеджменту и осталась работать в сфере логистики. Обвинять свое детство и нереализованность нет смысла по факту мне ещё работать 20 лет и я хочу быть довольна своим выбором ,не приходить как выжатый лим…
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Часто родители с детства обрекают своих детей на многолетние занятия спортом, музыкой, балетом... Мои дети отдали внука в спорт, футбол. Коллективная игра. Мне кажется, у внука мало успехов. Стоит ли ему продолжать заниматься именно футболом. Возможно, ему стоит заняться другим видом спорта, где результат зависел бы только от него?
- 3 ответа
- 3,9k просмотров
@Виктория Коломоец Виктория здравствуйте. Подскажите пожалуйста мои сильные стороны. Опять же, с чего начать? По профессии я модельер конструктор, но особо в этом направлении работать не хочу ? может из за того что есть маленткий ребенок. Вроде бы многое умею, быстро обучаюсь. Хочется найти работу, дело которое бы приносило доход и удовлетворение. Так же, и для супруга (03.01.1987) подскажите пожалуйста. Чем заняться? Его сильные стороны. У нас скоро дни рождения, возможно ли подкорректировать наши жизни?!
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 1,3k просмотров
Я сижу дома, воспитываю детей уже 10 лет, возраст уже "баба ягодка опять"). Вязание моя страсть, но в работу это не хотелось бы переводить. Времени с момента моей последней работы прошло много. Я понимаю, что дети подросли и пора выходить на работу, но во первых посидев дома страшно идти в подчинение к кому то. У меня экономическое образование, и я ни дня не работала по специальности. Люблю учиться. Готова сменить свою профессию, но выбор чем заняться, в какую сферу пойти учиться или может заняться чем то что будет приносить мне достойный доход, вгоняет меня в ступор. Я в растерянности, так надоело гадать получится, не получиться. Очень надеюсь, мне здесь помогут.)
Последний ответ от Ольга Андреева, -
- 3 ответа
- 5,2k просмотров
Здравствуйте)Хочу поменять профессию,стать "Менеджером по туризму"(да,в такое не лёгкое для туризма время,но тем не менее)).Подходит ли мне?И ,подскажите, пожалуйста,ещё в каких профессиях ,я могла бы себя реализовать.Спасибо.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Здравствуйте. Я семейный врач с опытом работы 18 лет. Говорят ,что я хороший врач,особенно в отношении детей. Руководство тоже мной довольно. На работе у меня все хорошо. Но... я никогда не любила педиатрию,хотя сейчас с любовью лечу деток. Я хочу понять,правильно ли я выбрала профессию,потому что я сильно устаю. И на счет преподавания хотела узнать-мое ли это. Я очень хорошо объясняю многие предметы своим детям и не только своим. Даже их учителя удивляются. Я родилась 08.05.1978 года. Я даже уже посчитала,что я эгоист. И многое узнала про себя.
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 25.04.2006 Ж Образование: Учится в школе перешла в 10 класс Опыт работы: Увлекается фотографией прошла курсы, есть чувство вкуса, любит ухаживать за собой, стильно одеваться. Кем мечтали стать в детстве: Играла в кукла, была в роле матери. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Увлекается танцами, но быстро устаёт физически и утрачивает интерес. Фотография белее интересна Подскажите пожалуйста какое предназначение у мой дочери, подходящие для неё профессии? Какие увлечения будут заряжать ее энергий?
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 3 ответа
- 5,1k просмотра
Дата рождения: 05.07.1986 Ж Образование: Высшее юридическое По образованию юрист, но ни дня не проработала по специальности. Я хотела поступать на менеджмент в туризме, но мама с папой уговорили поступить на юридический. Мол профессия полезнее и доходнее. В целом у меня не было противоречий, тем более в тот момент подростковый максимализм бил ключом и уже на подготовительных курсах при ВУЗе меня увлёк мир законов и правил. Но, после переезда в столицу и перевода в местный ВУЗ на 3 курс, что-то во мне сломалось. Ощущение, что мои ожидания не оправдали надежды и я чувствовала себя инородным телом в этом новом мире. Результативность упала, оценки стали удовлетворитель…
Последний ответ от Elina Shukurova, -
- 3 ответа
- 7,7k просмотров
Добрый день . Наткнулся на ваш сайт с нумерологией и очень заинтересовался темой профориентации. Мне 19 лет учусь на инженера, учёба мне по силам да и направление более чем прибыльное вот только дело в том, что у меня нет интереса в этом направлении. Родители говорят что нужно, да я и сам прекрасно понимаю, но тащить себя за шкирку в вуз уже надоело. В школе учился без затруднений и ЕГЭ сдал с приличными баллами, а здесь желание продолжать обучение как отрезало. Родился 01.06.2000. Хобби не имею, но в детстве хорошо рисовал и имел талант в литературе. Надеюсь ваша консультация подскажет в каком направлении развиваться дальше. Спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская,