Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день. Меня зовут Анастасия. Прошу о помощи, разобраться: куда направить свои силы, в какую деятельность. Мне скоро 39 лет, а все еще нет отождествления себя с какой-то профессией. Я много где пробовала себя: химик-лаборант, менеджер по продажам полиграфической продукции, бухгалтер, химик-технолог, было свое дело под руководством мужа - "стеклорезка с художественным нанесением пленки", продавец консультант косметики, продавец - консультант в магазине одежды, дизайнер полиграфической продукции. Параллельно пробовала себя в сетевом бизнесе (косметика, все для дома, одежда и многое другое). Я вечный ученик. Когда осваиваю новое дело мне интересно,очень старательна, а …
Последний ответ от Анастасия Долгополова, -
- 5 ответов
- 1,6k просмотр
Добрый день! Нумерологией Анастасии Даниловой интересуюсь давно. Недавно я прослушала весенние вебинары на ютуб на тему профориентации. созрел вопрос о переводчиках, лингвистах и вообще работы с иностранными языками. Это подходит избыточным единицам, правильно? Про преподавание не говорю, понятно, что там нужны 3ки и 5ки. Если нет 3 и 5 подходит работа с иностранными языками? Или только письменная речь, т.к. меньше контакта непосредственно с людьми? Какие еще нужны цифры для переводчиков и лингвистов? Такой же вопрос о копирайтерах: если для рекламы, то нужна 3, так ведь? а если человек просто пишет информационные тексты (пусть и мотивирующие), создатель контента - кроме …
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотр
Здравствуйте, меня зовут Анна. По основной специальности бухгалтер-экономист. А также много всего на протяжении жизни изучала, в основном в административной сфере, аж девять "корочек" набралось до 30 лет, и в последнее время изучала много в плане маркетинга, своего бизнеса, интернет-бизнеса, рекламы и т.п.. Пока не получила высшее образование, приходилось работать продавцом, кладовщиком (здесь больше всего получалось, но холод и тяжести подорвали здоровье), секретарем, кассиром (очень нравилось, но напряженно, но даже признали лучшим кассиром, я очень ответственная). Затем более 10 лет проработала бухгалтером, но карьеру на этом поприще построить не удалось. Я отличный ис…
Последний ответ от Anelya, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте, я щас перехожу учиться в 9 класс после него и планирую уходить и учиться в колледже полиции. Я бы очень хотела узнать подходит ли мне профессия следователь стоит ли мне идти в эту сферу. А если не стоит то подскажите сферу куда лучше пойти.
Последний ответ от Мария Бабаева, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Училась я на работника ресторана, отучилась, работала, но почему то ушла, замучилась. И на дизайнера училась и на актерском и все как-то не то и не так. Ищу себя и не знаю куда двигаться. Уже думала может опять вернутся в ресторан. Но что-то держит. Может Вы могли бы мне подсказать в каком направлении двигаться, а то уже сама запуталась. Спасибо!
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте. Я уже сменил больше 10 факультетов, ни один из которых не закончил, сменил разные сферы деятельности, но никак не могу себя найти. Хотелось бы найти профессию соответствующую моему потенциалу, чтобы там где не хватает энергии, добавить; а там где слишком много, потратить... Ну так, что-бы жить в равновесии, так чтоб профессия и мне подходила и людям хорошо чтоб делала. Благодарю.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Последние 3 года остро ощущаю эмоциональное выгорание в работе, не хватает творческой деятельности, остро чувствую манипуляции и давление. Работаю в Фармацевтической компании. Очень хочу сменить вид деятельности, на более творческую. Подскажите, пожалуйста, как влияют мои 9999- ки и отсутствие 8-ки на кризис и в сторону какой деятельности лучше направить свой потенциал?
Последний ответ от ЮЛИАННА, -
- 5 ответов
- 1,5k просмотра
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Моя дата рождения 23.08.1988 года. У меня высшее филологическое образование. 2 с половиной года, до декретного отпуска, работала в школе учителем. Работу любила. Но после декрета на работу больше не вышла. Сейчас в школу не хочу. Нумерологией интересуюсь ещё с университета, но больше для себя. Понимаю, что знаний много в разных методиках. Мне это интересно, меня туда тянет. Последнее время так же начала изучать астрологию и формулу души. Хочется начать консультировать и помогать другим, но постоянно что-то останавливает. Боюсь навредить. Помогите понять, возможно эзотерика все-таки не моё.
- 3 ответа
- 1,3k просмотров
Я сижу дома, воспитываю детей уже 10 лет, возраст уже "баба ягодка опять"). Вязание моя страсть, но в работу это не хотелось бы переводить. Времени с момента моей последней работы прошло много. Я понимаю, что дети подросли и пора выходить на работу, но во первых посидев дома страшно идти в подчинение к кому то. У меня экономическое образование, и я ни дня не работала по специальности. Люблю учиться. Готова сменить свою профессию, но выбор чем заняться, в какую сферу пойти учиться или может заняться чем то что будет приносить мне достойный доход, вгоняет меня в ступор. Я в растерянности, так надоело гадать получится, не получиться. Очень надеюсь, мне здесь помогут.)
Последний ответ от Ольга Андреева, -
- 4 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день. Недавно познакомилась с вашей системой, очень заинтересовала! Многое откликается! Но никак не могу не разобраться, какая профессия мне могла бы подойти. Я сменила несколько профессий, в поисках себя)))) Работала в юности продавцом, кассиром. Затем ушла работать в отдел учёта, работала с документацией. Но все время казалось, что могу что-то "большее". Выучилась на медсестру и массажиста. Массаж интересен, но никак не могу решиться уйти полностью в эту сферу. Думала, что мешают страхи, но послушав ваши вебинары, думается, что мне это не очень подходит (одна 2). В системе здравоохранения работать тоже не смогла, ушла медсестрой в частную школу, но и там долго н…
Последний ответ от Валентина Петрова, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте. Немного времени назад я увлеклась нумерологией, но не совсем точно еще могу ответить себе самой на некоторые вопросы. Помогите мне помочь дочке с выбором профессии, она конечно мечтала давно о ней и поступила на кинолога. Комфортно ли ей будет жить с этим? Её дата рождения 15.10.2003. Заранее спасибо.
Последний ответ от Клейн Светлана, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в себе. Много лет пробую себя в разном поприще, обычно срок моих проб 6-7лет, вначале, всё нравится, а потом я устаю от общения и у меня возникает ощущение, что из меня высасывает энергию, и я очень долго востанавливаюсь. Помогите пожалуйста определиться с профессией, чтобы она доставляла удовольствие. Спасибо.
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Доброго времени суток! Меня зовут Елена, последнее время хочу поменять работу, работаю на вредном предприятии, но не знаю куда мне податься :-) За последние 5 лет столько со мной всего произошло, в основном плохого. Не знаю: Что делать ? К чему стремиться? Кто Я? Зачем Я такая родилась? Друзей нет, только люди которым надо срочно в чём либо помочь + на работе коллектив еще тот попался--с 38 лет поменяла работу, сейчас думаю уйти но куда? Живу в частном доме соседи тоже просто копец, пытаются забрать хоть клочёк чужой земли, ни чего в людях святого не осталось. Не ужели только Я кругом вижу эту несправедливость с которой не могу справится. Меня это очень мучае…
- 5 ответов
- 2k просмотра
Добрьій день. Помогите определится с профессией, пожалуйста. Я окончила филологию, но не очень хочу заниматься издательством и тем более переводами. Тянет в шоу-бизнес или в искусство (что-то писать) и к люююдям))) Только которьіе откритьі ко мене и интересньі для меня. Хотя почти все люди мне интересньі)). А розкрьівать я их умею) пробую писать сценарии. Но иногда тяжело себя усадить.. Особенно , если ето на заказ, тоесть, где мотивация - только зароботок. Знаючи немного о значении цифр, понимаю, что для меня очень важна личная цель. Думаю, может мне попробовать журналистом или ведущим на тв или радио? Хочу попробовать. Хочу публичности. Может ли єто подойти…
Последний ответ от Mila Bereziuk, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотра
Здравствуйте, я училась на преподавателя по рисованию, с направлением (художественная фотография). Поле окончания университета, случилась неприятная ситуация на фотосессии, после чего я стала не уверенной в себе, разочаровалась в профессии фотограф.Потом работала, продавцом(быстро надоело), выучилась на фитнес тренера, тоже надоело, родила детей и начала шить на заказ, и опять поняла что не мое. Сейчас делаю на заказ бизиборды для людей после инсульта. Надо уже на работу выходить, а я никак не могу определиться, могу пойти в школу учителем рисования, или переучиться? Выбираю между психологом, логопедом и реабелитологом?Помогите мне пожалуйста!
Последний ответ от ИринаK, -
- 6 ответов
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! С нумерологией только начинаю разбираться. Несколько запуталась. Помогите с ориентироваться, в каком направлении лучше искать своё дело. Много лет, более 10 была дома, вырастила детей без садиков, дети выросли, надо самой более активно проявляться. Хоть и была много лет дома, но работала удаленно, из дома: вязала на заказы, статьи писала и т.д.
- 6 ответов
- 1,9k просмотров
Здравствуйте. Прошу о помощи) Как можно получить результат при отсутствии девяток? Мне 36, у меня несколько высших образований, огромное количество корок в разных областях, несколько начатых и заброшенных карьер и бизнесов, несколько стран проживания, да что там, я пожила в 11 квартирах, и.. не могу остановиться.. а вроде как уже пора, отсутсвие хоть каких-то результатов начинает угнетать. Я какой-то вечный студент и новичок на фоне сверстников, уже вполне утвердившихся в жизни, в общем, финансовый вопрос меня настиг) Не то что я всегда считала копейки, мне легко дается заработать, сложно себя заставить зарабатывать тем, от чего тошнит(. Я - информационный нарко…
Последний ответ от Наталья Ильющенко, -
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Здравствуйте Помогите, пожалуйста, определиться с правильным выбором профессии. У меня уже есть профессия - юрист. Отработала по этой специализации не долго. Как я позже я поняла, у меня тяга к этой профессии 50 на 50. Решила попробовать себя в другой отрасли - по уходу за престарелыми людьми. Работа частично нравилась. Со временем мне стало тяжелее и я сменила на работу на более спокойную. Еще в школьные годы у меня стоял выбор: юрист, психолог, социальный работник, учитель, врач, журналист, патологоанатом. Я выбрала юриспруденцию, но почему-то сейчас думаю, что надо было идти в медицину хотя бы отучиться на медсестру, но лучше бы на врача. …
Последний ответ от Darja, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотра
Доброго времени суток! Мой вопрос, как и логично в данной теме, связан с определением более комфортного вида деятельности для себя. Суть скорее в чем - работала и консультантом, и оператором (работа с людьми), на текущий момент работаю аналитиком уже третий год. Текущая работа лучше остальных - нет общения с клиентами/потоком людей, ибо тогда от них очень устала, но проблема вся в том, что любая работа достаточно быстро надоедает. На текущей работе держусь, пожалуй, дольше всего - много плюсов, более комфортная, но последнее время тоже стало очень тяжело - понимаю, что надоело все, начиная от ежедневных рутинных действий, заканчивая коллективом. Нет, разумеетс…
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,5k просмотра
Доброе время суток! Меня беспокоит судьба сына. С конца прошлого года он бросил учебу в вузе(геодезия и дистанционное зондироаание), работу (инженер- конструктор, электроника). По образованию он техник-программист (колледж).Говорит, что ищет себя. Пытается зарабатывать фотографией, но не очень это у него получается. Мне очень хотелось бы понять его природные склонности к определенным профессиям. Может он идет правильным путем и я напрасно переживаю? С уважением, Наталья
Последний ответ от Nataly Butterfly, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Работаю на заводе Жби В отделе технического контроля , перестала получать удовольствие от процесса. Есть сестра близнец она сметчик, начальник ПТО. Где мне будет комфортней работать?
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! После окончания университета 6 лет работала по специальности (химик в лаборатории на производстве). Поняла, что развития и интереса больше нет и решила сменить работу. Перешла в смежную область специалистом по регистрации лекарств (сидячая работа, только с бумагами). Работа в принципе нравится, но не хватает движения и мне кажется, что уровень стресса слишком большой для меня (в том числе учитывая предложенную оплату труда). Не уверена что справлюсь и что правильно поступила выбрав эту специальность. Периодически возникали мысли, что нужно вообще менять сферу на что-то связанное с дизайном, IT-сферой. Но это только моё представление и не знаю насколько это м…
- 3 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. На данный момент я работаю в Шанхае на бренд, производящий товары для дома (мебель, керамика, домашний текстиль и т.д.). Моя задача - это поиск поставщиков и разработка продукта, согласно проекту дизайнеров, также изначально я должна была ещё заниматься маркетингом, но теперь начальство тянет меня в сторону продаж, чем я категорически заниматься не хочу. Я всегда ощущала, что продажи мне чужды и неинтересны. Тем не менее мне интересно общаться с людьми, но больше с точки зрения их объединения, создания сообществ или возможности поделиться товаром или сервисом, в который я верю. Я хочу развиваться в сфере маркетинга, в особенности х…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
В школьные годы ладила с математикой, но почему-то образование получила гуманитарное. С 16 лет начала подрабатывать. Полит.партия, вожатая, официант, консультант, менеджер по продажам, логист, торговый представитель. Очень загораюсь новой сферой, но спустя год не могу заставить себя ходить на работу. Ушла в декрет. Понимаю, что дома сидеть - не могу, но и работать с 9 до 18 тоже. Возможно следует переучиться, но совсем запуталась в какой сфере развиваться. Надоело прыгать с места на место. Есть желание двигаться в одном направлении и развивать экспертность и компетентность. Так получилось, что в 30 лет умею всего по чуть-чуть и конкретного представления, что это "моё" нет…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 1,8k просмотров
Здравствуйте. У меня вопрос относительно выбора профессии. На данный момент работаю гл.бухом, но что-то перегорела, не нравится. Хочу вообще поменять профессию. Стать парикмахером. Получится ли? Или может подскажете в каком направлении переучиваться? Кстати, закончила курс нумерологии, думала мое! Но что-то не пошло. Не сложилось все в голове, или курсы не те, не знаю. Вообще не пойму чем заняться, но хочу нести пользу людям - основная цель. У меня 5 единиц, две двойки, одна тройка, две 4, одна семерка, три девятки и нет 5,6,8. Буду очень признательна Вам за ответ?
Последний ответ от Айгуль утепкалиева,