Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте! Последняя работа - швеей. Ушла, потому что не нравилось и тяжело было, энергии не хватало. Быстро загораюсь к чему-то творческому и также быстро остываю и бросаю. Профессии, где нужно много общаться, тоже не подходят, так как я сильный интроверт. Очень хочу найти работу по душе, чтобы хватало энергии и энтузиазма заниматься ею на постоянной основе. Буду очень благодарна за помощь в выборе профессии или направления!
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте. Немного времени назад я увлеклась нумерологией, но не совсем точно еще могу ответить себе самой на некоторые вопросы. Помогите мне помочь дочке с выбором профессии, она конечно мечтала давно о ней и поступила на кинолога. Комфортно ли ей будет жить с этим? Её дата рождения 15.10.2003. Заранее спасибо.
Последний ответ от Клейн Светлана, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в себе. Много лет пробую себя в разном поприще, обычно срок моих проб 6-7лет, вначале, всё нравится, а потом я устаю от общения и у меня возникает ощущение, что из меня высасывает энергию, и я очень долго востанавливаюсь. Помогите пожалуйста определиться с профессией, чтобы она доставляла удовольствие. Спасибо.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте, я щас перехожу учиться в 9 класс после него и планирую уходить и учиться в колледже полиции. Я бы очень хотела узнать подходит ли мне профессия следователь стоит ли мне идти в эту сферу. А если не стоит то подскажите сферу куда лучше пойти.
Последний ответ от Мария Бабаева, -
- 4 ответа
- 3k просмотров
Помогите разобраться, пожалуйста, со сферой занятости. У меня разбросанность интересов. Есть диплом психолога и 5 лет стажа в школе психологом. Мне люди доверяют, говорят, что им приятно со мной проводить время и что я им помогаю даже просто своим присутствием. Но я устаю от людей и мне их проблемы не сильно интересны ?. За время работы в школе проводила немало тренингов как с учениками, так с родителями и пед коллективом, очень переживаю когда выступаю перед большим количеством людей, но получаю заряд эмоций и вырабатывается адреналин) но все же со школы я ушла, мне было сложно, всё напрягало. Люблю заниматься с детьми, но и они меня со временем выматывают. Увлекаюсь ге…
Последний ответ от Евгения Владимировна, -
- 3 ответа
- 3,4k просмотров
Помогите пожалуйста в выборе профессии. Моему сыну через неделю подавать заявления для поступления а он до сих пор не определился. Говорит пойду куда скажешь. Никаких увлечений нет и хобби тоже. У меня скоро лопнет голова от переживания и ответственности момента. Учился нормально но все из-под палки. Подскажите пожалуйста хотя бы малейшее направление. Заранее благодарю.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Лет пять назад посмотрев Ваше видео о нумерологии,я бы улыбнулась и прошла бы мимо,но....придя к рубежу 36 лет, начало все рушится вокруг. Уволили с работы, отношения с мужем напряжены. Выстроев график я увидела, что судьба на 1 и воля на 0. Очень хочется найти себя в профессии,что-то хочется поменять кардинально. Работала долго на кассе на АЗС. Нужен совет, какие профессии можно осваивать?
Последний ответ от Анна Грисенко, -
- 3 ответа
- 1,2k просмотра
Здравствуйте! Моя дочь перешла в 11 класс. На кого пойти учиться дальше не знает вообще. В последнее время много рисует, но для себя. Профессионально рисованию не училась. Пожалуйста, подскажите сферы деятельности по ее дате рождения 25.08.2003
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Уважаемые консультанты, обращаюсь к вам за помощью. Не понимаю, кем же мне быть! В 2019 закончила бакалавр юриспруденции (никто не заставлял принимать решение обучаться в этом направлении, но советовали). На втором и третьем курсе было очень тяжело, до сих пор удивляюсь, как вытерпела эти 4 года, не уверена, что страдания стоили того. В тот период спасли занятия по вокалу. После занятий стало легче, купила гитару, начала писать песни, хотя раньше не думала, что могу это делать. Ранее занималась вокалом с 2011 по 2013, потом забросила (середина 10 класса), так как казалось, что нужно сосредоточится на учебе, хотя я искренне была счастлива на каж…
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Здравствуйте Помогите, пожалуйста, определиться с правильным выбором профессии. У меня уже есть профессия - юрист. Отработала по этой специализации не долго. Как я позже я поняла, у меня тяга к этой профессии 50 на 50. Решила попробовать себя в другой отрасли - по уходу за престарелыми людьми. Работа частично нравилась. Со временем мне стало тяжелее и я сменила на работу на более спокойную. Еще в школьные годы у меня стоял выбор: юрист, психолог, социальный работник, учитель, врач, журналист, патологоанатом. Я выбрала юриспруденцию, но почему-то сейчас думаю, что надо было идти в медицину хотя бы отучиться на медсестру, но лучше бы на врача. …
Последний ответ от Darja, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте. Я уже сменил больше 10 факультетов, ни один из которых не закончил, сменил разные сферы деятельности, но никак не могу себя найти. Хотелось бы найти профессию соответствующую моему потенциалу, чтобы там где не хватает энергии, добавить; а там где слишком много, потратить... Ну так, что-бы жить в равновесии, так чтоб профессия и мне подходила и людям хорошо чтоб делала. Благодарю.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый день, девушки У меня к Вам небольшой вопрос, буду благодарна если ответите:). У меня много 1, 2,3 и нет не 5, не 6, и 7 тоже,но занимаюсь визажом, и консультациями по визажу, а также рисую, что мне безумно нравиться, пробовала делать и украшения друзья говорят за,что не возмусь всё меня здорово, а вот реализовать никак не выходит. В плане финансов ноль.. Я так поняла, когда прослушала Анастасию, что с 5 и не надо в исскуство, то есть лучше не лезть в область красоты и колористики? Спасибо большое заранее за ответ С Уважением Марина
Последний ответ от Марина80, -
- 5 ответов
- 1,6k просмотр
Добрый день! Нумерологией Анастасии Даниловой интересуюсь давно. Недавно я прослушала весенние вебинары на ютуб на тему профориентации. созрел вопрос о переводчиках, лингвистах и вообще работы с иностранными языками. Это подходит избыточным единицам, правильно? Про преподавание не говорю, понятно, что там нужны 3ки и 5ки. Если нет 3 и 5 подходит работа с иностранными языками? Или только письменная речь, т.к. меньше контакта непосредственно с людьми? Какие еще нужны цифры для переводчиков и лингвистов? Такой же вопрос о копирайтерах: если для рекламы, то нужна 3, так ведь? а если человек просто пишет информационные тексты (пусть и мотивирующие), создатель контента - кроме …
- 2 ответа
- 6,3k просмотров
Последний ответ от Людмила Тулба, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Здравствуйте. Я семейный врач с опытом работы 18 лет. Говорят ,что я хороший врач,особенно в отношении детей. Руководство тоже мной довольно. На работе у меня все хорошо. Но... я никогда не любила педиатрию,хотя сейчас с любовью лечу деток. Я хочу понять,правильно ли я выбрала профессию,потому что я сильно устаю. И на счет преподавания хотела узнать-мое ли это. Я очень хорошо объясняю многие предметы своим детям и не только своим. Даже их учителя удивляются. Я родилась 08.05.1978 года. Я даже уже посчитала,что я эгоист. И многое узнала про себя.
- 2 ответа
- 7,8k просмотра
Здравствуйте, дорогие консультанты. Задалась вопросом в чем моё призвание и в какой профессии я лучше всего могу реализоваться. В Ютубе вышла на видео Анастасии. Очень заинтересовало!!! Перебрала за свою жизнь- продавец, крупье, управляющая супермаркетом, ревизор, бухгалтер, сейчас кладовщик. И не чувствую, что на месте. Помогите разобраться в какую сферу мне податься, заранее благодарю.
Последний ответ от Лола, -
- 3 ответа
- 1,3k просмотров
Я сижу дома, воспитываю детей уже 10 лет, возраст уже "баба ягодка опять"). Вязание моя страсть, но в работу это не хотелось бы переводить. Времени с момента моей последней работы прошло много. Я понимаю, что дети подросли и пора выходить на работу, но во первых посидев дома страшно идти в подчинение к кому то. У меня экономическое образование, и я ни дня не работала по специальности. Люблю учиться. Готова сменить свою профессию, но выбор чем заняться, в какую сферу пойти учиться или может заняться чем то что будет приносить мне достойный доход, вгоняет меня в ступор. Я в растерянности, так надоело гадать получится, не получиться. Очень надеюсь, мне здесь помогут.)
Последний ответ от Ольга Андреева, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
последние4 года работаю соцработником и консультантом по инфекциям в фонде борьбы со СПИДом,работу очень люблю прекрасный коллектив, но очень маленькая зарплата,устраивает график то- есть ,есть куча свободного времени.Куда можно его направить что-бы всё-таки исполнить мечту о своём доме?Вообще в последнее время не покидает ощущение что проживаю не свою жизнь,что-то где-то пошло не так,одна воспитываю троих детей,замужем не была)04.06.1979 г.р.
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
В школьные годы ладила с математикой, но почему-то образование получила гуманитарное. С 16 лет начала подрабатывать. Полит.партия, вожатая, официант, консультант, менеджер по продажам, логист, торговый представитель. Очень загораюсь новой сферой, но спустя год не могу заставить себя ходить на работу. Ушла в декрет. Понимаю, что дома сидеть - не могу, но и работать с 9 до 18 тоже. Возможно следует переучиться, но совсем запуталась в какой сфере развиваться. Надоело прыгать с места на место. Есть желание двигаться в одном направлении и развивать экспертность и компетентность. Так получилось, что в 30 лет умею всего по чуть-чуть и конкретного представления, что это "моё" нет…
- 4 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день. Меня зовут Анастасия. Прошу о помощи, разобраться: куда направить свои силы, в какую деятельность. Мне скоро 39 лет, а все еще нет отождествления себя с какой-то профессией. Я много где пробовала себя: химик-лаборант, менеджер по продажам полиграфической продукции, бухгалтер, химик-технолог, было свое дело под руководством мужа - "стеклорезка с художественным нанесением пленки", продавец консультант косметики, продавец - консультант в магазине одежды, дизайнер полиграфической продукции. Параллельно пробовала себя в сетевом бизнесе (косметика, все для дома, одежда и многое другое). Я вечный ученик. Когда осваиваю новое дело мне интересно,очень старательна, а …
Последний ответ от Анастасия Долгополова, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый вечер! Уже долго ощущаю, что как будто не на своем месте. Текущая работа очень рутинна, но очень устраивает во многих других моментах: 1) на дому; 2) общаюсь с клиентами через чат, т.е. постоянно пишу. Такой вид работы позволяет мне не реагировать на возможные недовольства, не слышу интонаций и не вижу эмоций. Это защищает меня; 3) стабильность, прекрасная команда и удобно построенная система работы в компании. Я технический специалист поддержки, разбираю проблемы, связанные с сайтами - как что-то сделать, почему не работают или как внедрить нестандартное решение путем изменения сторонних кодов в готовый сайт. Устраивает работать за компьютер…
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Всем доброго дня! Решила сменить профессию. Полгода ищу, с января и никак не могу найти новую работу. Подумываю сменить сферу (работала в IT-сфере). Очень коммуникабельная и общительная. Наверное хочу работу связанное с консультированием как минимум. Моя дата рождения 08-07-1984 Посмотрела на свой график линии судьбы и воли, там как раз у меня сейчас подъем по линии воли, то есть нужно брать все в свои руки, но решиться куда идти пока не пойму, куда копать, как говориться. Помогите, пожалуйста, разобраться , спасибо!
Последний ответ от Flower Iva, -
- 5 ответов
- 2,7k просмотров
Всем доброго времени суток! У нас в семье возникла не разрешаемая проблема. Сын пришел из армии и ни как не может определиться с выбором профессии, соответственно с выбором учебного заведения. Я вижу, что он в терзаниях и метаниях. До армии закончил юридический колледж с красным дипломом. Очень хочет продолжить обучение в этом направлении, но... Так как я не могу его обеспечить материально в полном объеме, он дал себе слово, что учиться будет только на бюджетной основе. Но в наше время на юридических факультетах очень мало бюджетных мест, а порой их и нет вообще. Еще он задумал учиться заочно и работать. А с этим условием просто труба-дело. Нет, или очень маленький процен…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 3,2k просмотров
Здравствуйте. По профессии я - учитель начальных классов. В школе не работаю с 2013 года, занимаюсь репетиторством, а также в центрах развития работаю. Но почему-то чувствую, что устаю от детей и мне становится не интересно. Больше интересует астрология, нумерология и т.д. Но дети всегда меня «преследуют»))). Очень хочу сменить направление, но так, чтобы и интересно было и доход был, так как от этой деятельности, которой занимаюсь сейчас, доход ниже среднего. Помогите разобраться в себе))
Последний ответ от Оксана Лебедева, -
- 5 ответов
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Закончился определённый жизненный период и начался новый. Не могу найти ту сферу деятельности которая заинтересовала и приносила удовлетворение от работы. Помогите разобраться с этим вопросом Заранее Вам благодарен!
Последний ответ от Надежда Запека,