О себе
629 тем в этом разделе
-
Добрый день! В чем особенности личности, особенно суть трех 9 111 4 - 222 5 8 3 66 999
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Приветствую всех!) А подскажите, пожалуйста, что значит когда в тесте выходит равное количество мужских и женских цифр? И как это влияет на характер таких мужчин и женщин?
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
Доброго времени суток!!! У меня есть проблема,которая мучает меня довольно длительное время. Я сменила много профессий,но до сих пор не знаю кем мне быть. Сейчас учусь на коррекционную педагогику,но вот вопрос,моё ли это? И вообще,что моё,чем заниматься??? У меня в голове целый ворох идей,мыслей,задумок,но они так и остаются идеями без воплощения в жизнь. Помогите пожалуйста разобраться в себе! Спасибо за внимание!
Последний ответ от Мария83, -
- 8 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день. Люблю цифры и математику, образование экономическое, долго работала бухгалтером, потом главным бухгалтером. Сейчас работаю бухгалтером удаленно, веду несколько фирм, но доход маленький, есть помощница по работе, но начальник я так себе, люблю когда сотрудник зная свой объем работы делает все сам без напоминания, не люблю озадачивать так сказать и нагружать излишней работой, поэтому многое делаю сама. В 30 лет ушла в декрет, стала думать о смене деятельности, так как в бухгалтерии мне скучно. Интересны инвестиции, но нет начального капитала, а заемный брать очень боюсь, вообще у меня большой страх потери денег. Есть любимый муж 25.04.1982 , кот…
Последний ответ от Наталья Кондрашова, -
- 6 ответов
- 2,6k просмотра
Добрый день! При достижении целей сталкиваюсь с преградами, которые зачастую оказываются не приодолимыми. Прикладываю услий по максимуму, но как то не получается. Не понятно, каких касчеств не хватает, с каких слабых сторон начать. Пугает еще то, что график судьбы и воли очень низкий, это значит что я так и не смогу ричеоо изменить?
Последний ответ от Катя, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте, так здорово, что можно здесь задать вопрос. Спасибо заранее всем ответившим! Родилась я в 23.55 15.10.1980, но датой рождения записали следующий день 16.10.1980. Это со слов мамы. Я привыкла считать свой день рождения 15 число. Не смогла найти статью, где можно прочитать про такой случай. И как рассчитывать мою матрицу? Мне 38, у меня 5 детей. Я хочу понять и себя, и понять и помочь в чем-то своим детям. И очень интересует моя профориентация. Я непостоянный человек, как в эмоциях, так и в делах, знаю и умею многое по чуть-чуть, но особо нигде заработать не могу, легко начинаю, подхожу ответственно ко всему, но трудно доводить дело до конца та…
Последний ответ от МарияПрекрасная, -
Здравствуйте! В моем тесте нет половины цифр! Зато двоек целая куча! Вот что можно сказать обо мне при таком тесте? Над чем мне работать и чтотизменить в себе? Спасибо.
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
спасибо за совет насчет форума и видео , я уже получила ответы на многие вопросы" гуляя " по форуму ))) но у меня остается один вопрос на кот. мне не дали толком ответа ни хиромант ни астролог., ни нумеролог, ...20 лет я прожила в законном браке. есть дети , с мужем развелась ...вроде я состоялась как жена .мать но да же находясь в браке была одинока и нелюбима и прошло 10 лет я так и не смогла устроить свою личную жизнь .... кто то сказал что я отшельник кто то говорил что у меня много мужских цифр и поэтому я давлю на партнера , и т.д но как женщине хочется банального внимания и понимания .У Анастасии свой подход к людям и он близок мне после долгих поисков и вы с ним з…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 6,3k просмотров
Здравствуйте! Подскажите, что означает итоговая цифра в тесте 4? Хочу понять, в каком виде деятельности могу черпать энергию, в каком направлении действовать, что бы было хорошо миру и мне. На данный момент работаю младшим менеджером в маркетинге, не чувствую абсолютно никакой значимости (кроме материальной) в данной работе, а времени она занимает гораздо больше положенного (постоянно не успеваю, авралы, задерживаюсь до ночи; такое ощущение, что иду против ветра). У меня много 1 а тесте, но я бы не сказала, что я люблю говорить...наоборот больше слушать. Буду рада вашим комментариям дата рождения 12/11/1991
Последний ответ от Stesha, -
- 16 ответов
- 3,6k просмотра
Постоянно ищу ответ на вопрос кто я. И не могу понять. Ощущаю душой огромный дискомфорт в жизни, что всё делаю не так, и не там. Работа не удовлетворяет вообще ни как. Особенно сильно расстраиваюсь когда у меня нет денег, работаю а они сквозь пальцы как будто, пытаюсь найти новые решения для заработка, чтоб было достаточно для исполнения моих желаний, постоянный страх что то не получится и потеряю последнее, дело доходит до депрессии. И постоянно копаюсь в себе, кто я и что вообще здесь делаю... на земле я имею ввиду)))
- 4 ответа
- 8k просмотров
добрый вечер .. помогите пожалуйста определиться с обучением .... не могу написать анастасии даниловой в личное сообщение . у меня проблема с потерей жизненных сил ... по матрице второй психотип и сенситив казалось бы сил в достатке..но увы ...Анастасия ответила что я не вижу причину -следствие..вот и хотелось бы узнать на какие курсы записаться чтобы помочь себе .17.07.1972 ..заранее благодарна
- 4 ответа
- 8,1k просмотра
Здравствуйте! У меня по графику Судьбы и Воли, идёт такая на данный момент ситуация. Судьба у меня к 24 годам падает на ноль , а Воля наоборот не падает, Воля у меня на 2 ступени, она продолжает идти в своём размеренном темпе и то ближе к 36 годам она всего лишь повысится на 1 ступень. Но Судьба и Воля вместе в этот возраст (36 лет) идут уже вместе и они наконец таки — достигают уровня (ступени) 9. Сейчас у меня появились небольшие возможности реализации, но для этого потребуется: сила, уверенность, терпение, стремление, средства и время . Потому что для этого мне потребуется изменить место проживания (другой город) . Мне сейчас 21 год, я так понимаю мне нужно сам…
Последний ответ от Екатерина Водянова, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте. В последние пару лет, чувствую какое то эмоциональное выгорание. Будто я в "яме". Совмещаю две работы. Оба вида деятельности нравятся. Работаю на себя. Сам себе начальник. Могу регулировать свою загруженность. Но чаще всего переутомляюсь. Но все равно от этого получаю удовольствие. + ребенок, муж, спорт. Решили взять время для отдыха, смены обстановки. Переехали в другую страну пожить несколько месяцев. Скоро домой. А чувство какое-то непонятное до сих пор. Энергия как бы есть, а что с ней делать не знаю. Может лучше заниматься чем-то одним в плане работы, а не сидеть на двух стульях одновременнно? Потому что опять будет то же самое. Может лучше развивать о…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте! Мне 20. Линия судьбы у меня очень высокая, но линия воли очень пессимистичная) Подскажите, как мне вообще по жизни действовать?? У меня есть работа, обычное офисное место, меня это ни вдохновляет, ни честно говоря - обеспечивает, нахожусь из-за родственных связей. Часто просто пессимистичное состояние и какая-то наблюдательно-отстраненная позиция к миру. Когда я пытаюсь взять себя в руки, хватает на пару дней, дальше все валится из рук. У меня море, масса идей, которые я хочу реализовать, но такое ощущение, что нет внутренней силы для этого. Работает желание, но энергия пуста. Я мгновенно перегораю. То, что я точно знаю и чего я хочу - это занимат…
Последний ответ от Татьяна1, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться. В матрице 11122223677999, графики ниже 3, график воли почти на 0. На сколько это критично? Состояние у меня странное уже года три, радости почти нет и сил все меньше. Подскажите где взять силы. Обижаюсь на мелочи и долго восстанавливаюсь. Наверное не случайно посетила ваш сайт.
Последний ответ от Светлана А., -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Доброго времени суток. Дело в том, что я родилась 26.12.1965, а во всех документах стоит дата 03.01.1966. Я не чувствую энергий 2 ни по одному из тестов. Не пойму, куда мне двигаться. Какая то вечная ученица.
Последний ответ от Лилия Лоскутова, -
- 11 ответов
- 2,4k просмотров
Добрый день. У вас недавно. Стала разбираться в своей таблице и графике. Не совсем всё понимаю. Сейчас живу как в болоте, совсем увязла и не знаю, что мне делать со своей жизнью.Помогите разобраться.
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Изучаю график жизни -не могу понять -у него весь график воля и судьба имеет идентичный вектор . То есть по факту всего 1 линия в графике .? Что это может означать
- 1 ответ
- 1,9k просмотров
Добрый вечер! Буду краткой, поэтому сразу к сути - испытываю большие затруднения из за нехватки энергии. То есть - есть куча идей, планов, так хочется их реализовывать, но на это просто нет физической энергии. Я даже объяснить не могу. Усталость, и желание "прилечь" или сесть отдохнуть уже после завтрака случается( питание максимально правильное стараюсь соблюдать). Другие со стороны могут называть это ленью, но мне кажется лень бывает 2ух типов: 1ый это классическая лень, просто "делать ничего не хотят", а 2ой - это дефицит жизненной энергии. Раньше, не зная о нумерологии вообще не понимала, что со мной. Оказывается нет двоек, вообще ни одной. И четверок нет. Очень …
- 3 ответа
- 2,8k просмотров
Добрый день! Совсем недавно заинтересовалась данной темой и пока трудно разобраться в своей матрице. Интересует характеристики моей матрицы и графиков (судьба и воля). В данный период жизни по ним идет большое снижение, последние два года за что бы не бралась, все не получается или валится из рук, много потерь (что и привело меня сюда). Множество вопросов, ответы нахожу не на все. При постоянных действиях и упорстве в любом случае получаться должно, а у меня не идет (во всех сферах жизни). Очень интересует, чем дальше заниматься в жизни (четыре 3 в матрице - ответов не дают) и конечно партнерские отношения. Заранее благодарю за ответ.
Последний ответ от katyamen, -
- 2 ответа
- 2k просмотр
Здравствуйте. Я у Вас недавно. Очень бы хотелось услышать мнение участников форума на счёт моей матрицы, так как результат, судя по всему, не слишком радует и много каких сфер жизни, если следовать видео и материалам на сайте, придется «достраивать». В целом всё совпало, особенно невозможность выражать эмоции, а еще, казалось бы, у меня и единиц и двоек в норме, но такое ощущение, что двойка у меня одна или ее вообще нет – вечно не хватает энергии. 11 4 - 22 - - 3333 6 999
Последний ответ от Елена Тищенкова, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Добрый день, только недавно начала изучать эту тему. Помогите, пожалуйста, расшифровать матрицу и график судьбы и воли. Мне сейчас 38 лет, по графику в 36 лет был точкой скачка вниз до 2 по судьбе и 3 по воле. В этот период действительно произошла очень болезненная ситуация в личной жизни с мужем, а также потеря работы. До сих пор не могу избавиться от негативных эмоций. Также не могу найти себя в профессиональной области. Нахожусь в подвешенном состоянии, ничего не получается. По графику приближаюсь к точке пересечения линий судьбы и воли как это истолковать?
Последний ответ от Екатерина Настюк, -
- 4 ответа
- 10,7k просмотров
Добрый день! Хотелось бы получить немного подробную характеристику своей матрицы, так как во многих вещах я не могу разобраться сама(значение столбиков, диагональ творчества). Есть трудности в понимании , чем заниматься в жизни и в партнерских отношениях тоже не везет. Посоветуйте, какой партнер подходит в моем случае, на что обратить внимание. Спасибо. Дата рождения - 28.05.1988
Последний ответ от Valeriia, -
- 5 ответов
- 2,9k просмотров
Добрый день, нахожусь так сказать в тупике, не могу понять в какую сторону мне дальше двигаться. Как развиваться в личностном плане, так и в профессиональном.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
В лекции Вы говорите, что тест, матрица - это отличный быстрый способ диагностики личности, в частности, при подборе персонала. И в то же время, слышу, что все качества мы можем корректировать. Все исправимо. Все стабилизируется при определенных действиях и обстоятельствах. Каким образом я могу увидеть, что человек "скорректировал свои качества"? Вот, например, я супер над собой поработала, разобралась во всех проблемах, скорректировала качества и пришла, счастливая и удовлетворенная, устраиваться на работу. А тут главный по подбору персонала рассчитал мою матрицу и... "извините, вы нам не подходите, у вас там и там недостаток цифр"... Он как может узнать, что у…
Последний ответ от Наталья Коханец,