О детях и родителях
96 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 3,5k просмотра
Добрый вечер. Помогите советом, пожалуйста. Родители уже не знают что делать. Ребёнок не управляемый. По расчётам такая картина: 111111. - - 22. - 88 3. 6. 99 21.06.2008 Что можно сделать, на какие занятия отдать ребёнка, что бы послушнее стал?
Последний ответ от Елена Е., -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте ! Рассчитав матрицу внучки нахожусь в шоке ! У неё 5 ячеек пусто . Это девочка без каких то данных и задатков ? Хотя она очень веселая и игривая , но очень боится и не справляется с самозащитой . Помогите пожалуйста как мне с ней себя вести чтобы ей помочь помимо огромной любви которую я к ней испытываю и проявляю . Спасибо !
Последний ответ от Ирина Николаевна, -
- 2 ответа
- 4k просмотров
Доброго времени суток!! Очень интересная матрица получилась у моего сына. 6 единиц, 5 двоек и 2 девятки. И все. Стоит ли опасаться такой матрицы? Или это наоборот показывает о его неординарных способностях?
Последний ответ от Канитель, -
- 8 ответов
- 5,8k просмотров
Здравствуйте,меня беспокоит моя младшенькая.У ней не хватает слишком много цифр.Я буду вам очень благодарна,если вы мне подскажите как мне правильно корректировать ей энергию.Она 23.12.2000 и я 20.02.1965.
Последний ответ от Vivaselena, -
- 2 ответа
- 4,4k просмотров
У моей дочери родились близнецы, два мальчика, однояйцевые. 31.08.2016 года. Но так получилось, что что они появились на свет на 31 неделе.Это было срочное кесарево, у мальчиков перестало поступать кровообращение. Операция была назначена в течении одного часа, и для нас это было большим шоком, так как она очень хорошо носила, никаких патологий, или плохих анализов не было.Они должны были появиться где то в конце октября( нас предупредили, что будет кесарево, что сама она не сможет родить, т.к она меленького роста и это первая беременность и кто му же двойня). Как в такой ситуации считать для мальчиков этот тест, и вообще что бы понять как им помочь и как направлять их и …
Последний ответ от Александра Шаповалова, -
- 2 ответа
- 4,1k просмотров
Добрый день.Надо помочь брату двоюродному. Мама его сильно переживает ,куда будет поступать сын. Так как надо ЗНО сдавать, и важно уже после НГ сказать куда будут поступать, и какие экзамены сдавать. САм сын не знает чего хочет и даже нет предложений куда б хотел поступить.Подскажите в какой сфере ему было бы лучше развиваться. Помогите розобраться ,пожалуйста
Последний ответ от Елена Попович, -
- 7 ответов
- 5,8k просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне развить у моей малышки 7 и 8 . У нее в тесте 1111111,22,33,4,5,6,9.Она у меня очень жизнерадостный ребенок,общительна, уже начала показывать свой характер.Она у меня скорпиончик. Я очень переживаю ,что у нее в тесте нет 7 интуиции и 8.Хочется правильно ее воспитать чтобы ей было легко идти по жизни. Помогите пожалуйста советом. Ее ДАТА РОЖДЕНИЯ 11,11,2016, а ЕЩЕ У МОЕЙ ДОЧКИ НЕ ХВАТАЕТ ОДНОЙ 9. Я знаю что ей нужно больше говорить, петь ,выговариваться.
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте. Благодарю вас за ваше дело и этот сайт. Так много интересной, полезной и систематизированной информации. Мой сын подрос и я поняла, что ничего не понимаю в его воспитании. Он - девятка. По данным (если я правильно услышала автора), которые я почерпнулв из статей и роликов, девятки делают свое дело хорошо, у них многое получается, они могут многому научить... Возможно, мне так кажется, но на нашем сыне это не работает.... Мне (20.01.1984) и мужу ( 03.10.1980) приходится либо его уговаривать, либо заставлять. Он ни чем сам не интересуется ( кроме компьютерных игр). Учится хорошо, но ждёт нашей помощи... На спортивные тренировки ( танцы, тенни…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 4,5k просмотров
У ребенка в тесте семь единиц, пять 2, и две 9, и все больше цифр нету. я что то в растерянности. Как прочитать тест? Помогите разобраться
Последний ответ от setavi18, -
- 6 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как "дать" своему ребенку ума? У нее 111,2222,3,5,7,9999 итоговая цифра 2.Желания не совпадают с возможностями. 24 года.Все уходит "сквозь пальцы" , чтобы ей не дали. Советов не слушает,возможности заработать нет,з/п небольшая, но кредитов куча.Как до нее достучаться? Сейчас много слушаю всякой информации разной, и в одном из роликов и говорится ,что если покупать в долг дорогие вещи( напр-р машину телевизор и т,д,). то ты просто никогда не выберешься из долгов. Что делать не знаю, спасибо за помощь.
Последний ответ от Iya, -
- 5 ответов
- 5,6k просмотров
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Узнала тест своего сына теперь переживаю , не знаю как даже воспитывать. Слишком много женских качеств это плохо? На что мне нужно обратить внимание? 11111111-2-3------77-8-99. Дата рождения 07.11.2017.спасибо.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 5 ответов
- 1,7k просмотров
Почему в графике отражается только линия силы воли
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за возможность задать вопрос. Посмотрела график ребёнка, рождён 20.12.2017 года и хотела спросить означает ли его график судьбы и воли трудную жизнь после 48 лет и сильный спад, который может привести к уходу в 60? Или есть возможность после 60 вырулить? И ещё у него показатели воли на нижних цифрах тогда как судьба наверху. Означает ли это , что для рывков по судьбе не будет хватать волевых качеств?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 5,8k просмотров
Расчитала график дочери 29.05.2000.Судьба идет по 0.Какие советы я могу ей дать.
Последний ответ от Светлана Андроник, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотров
Вопрос о несоответствии поведения пстхотипам. Или может я что-то путают или не так считаю. Подскажите, пожалуйста. У старшей Ксюши 09.07.2008 по расчету психотип 2й - деятель 1/22 У средней Ани 28.01.2011 - 1й - 111111/22. У младшего Вани 19.06.2015 1й. 111/22 А в глаза бросается следующее. Младшие носятся, тихушничают. Средняя ничего не рассказывает, все в себе, бывает врет, очень подвижная, быстро все делает, убраться, принести, сделать без проблем. А старшая не замолкает, спорит, на все свое мнение, при этом с дивана не поднять, не делает ничего, когда убирается может 1 вещь нести до места пока остальные всю работу не сделают. При этом лю…
Последний ответ от Елена Коновалова, -
- 4 ответа
- 4,3k просмотров
Здравствуйте , посмотрев тесты своих детей 22.08.1987 - 02.12.1989 - 22.03.1999. я заметила , что у всех есть в тесте 5 и много троек , у всех общая строчка "семья".У меня нет ни того ,ни другого. Помогите понять, как это связано со мной. Правильно ли я понимаю, что это те качества, которым я должна научиться?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Сын - старший, 14.06.2007 рождения, он - кажется мне немного слабовольным, податливым, его бывает легко уговорить на что-то, даже если он изначально не хотел. Хотя последнее время стараемся с отцом не особо настаивать, чтоб мог потом в будущем отстаивать свое мнение. Нервный, легко загорается, потом остывает и переходит на другое, спустя некоторое время может вернуться к прошлому занятию. Чувствительный, может сопереживать людям до слез. Если что-то не так сделал (уроки) после моей проверки (если нашла ошибки), может от расстройства слезу пустить. В последнее время стал врать по мелочам (скидку делаю на пубертатный период). С друзьями общение строится по определенному алг…
Последний ответ от Арюуна, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, у сына (13.11.2015 г.р.) в матрице много 111... и одна 2, он действительно может много размышлять и говорить обо всем, выражает свои мысли так, что я просто удивляюсь глубиной его умозаключений, но смущает, что всего одна 2 в матрице , значит энергии мало (если я правильно понимаю, т.к. только недавно заинтересовалась этой темой). Можно ли как-то развивать энергию и как правильно это сделать при его психоматрице? И хотелось бы узнать особенности, характерные для ребенка при такой психоматрице.
Последний ответ от Katerina1013, -
- 2 ответа
- 5,7k просмотра
Здравствуйте, Анастасия! Совсем недавно натолкнулась на вас, как раз в тот момент в жизни когда возникло много вопросов к себе, к близким да и вообще... Попыталась сама разобраться и сделать анализ наших цифр, но как то еще многое не понятно... Моей дочери 8 лет (дата рождения 11.07.2010 ) по подсчетам у нее аж 111111 и всего 9, она очень активная девочка, занимается и музыкой, и английским и ментальной арифметикой и хочет еще и рисования и гимнастики и т.д. по списку. И ей мне кажется еще и этого мало, небольшой отдых и ей уже скучно. Наверное это влияние единиц или сейчас в общем тенденция у детей такая, хотелось бы понять? Но меня и беспокоит что до конца то довес…
Последний ответ от SARA, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! У меня дочь постоянно занимается разными видами спорта,а также рисует и изучает языки. Но, ей быстро всё надоедает и она теряет интерес.. Подскажите, пожалуйста, чем лучше всего ей заниматься,исходя из даты рождения 17/11/2012? И сын,правда,пока маленький,но очень активный, тоже хочу,чтобы он нашел интересное для себя занятие.. 20/08/2019... Моя дата рождения 22/06/1985
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 6,4k просмотра
Здравствуйте! Одна мамочка, узнав что я консультировалась о своих детях с нумерологами, уговорила меня задать вопрос и про её сына. Мальчик умный, по крайней мере, в школе учится хорошо. Однако маму стало сильно беспокоить, что сын когда смотрит фильмы и мультики, переживает за злодеев, а не за светлых персонажей. Оцените, пожалуйста, его душевные качества, если это возможно. Тест, итоговая 3: 111 44 - 222 - 88 3 - 9
Последний ответ от Женевьева, -
- 6 ответов
- 3,9k просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно построить отношения с моими девочками (Татьяна 25.01.2006 и Екатерина 10.05.1995). Как я могу им помочь, и могу ли? Чтобы при этом не навредить. Они совершенно разные, соответственно и подход к ним должен быть разным. С Катериной, как мне кажется сейчас, было совсем не так как с Татьяной. В тот период когда Катюшка была ребёнком я сама была моложе, проще ко всему относилась и развиваясь сама активно участвовала в жизни ребёнка (Учёба в институте, родительский комитет, декрет и рождение Татьяны). В жизни Татьяны я так же стараюсь принимать активное участие (на сколько это возможно, хотя став начальником я даже на больничный…
Последний ответ от Надежда Мичурина, -
- 4 ответа
- 3,3k просмотра
Здравствуйте! Ребёнок не может определиться с профессией. В настоящее время думает, что он гуманитарий. Ну и к чему его подготавливать, если я инженер-электронщик и программист? В своё время я перепробовал кучу кружков, пока не остановился на паяльнике и радиодеталях. Некоторое время назад он захотел стать дизайнером (до этого хотел 3D-программистом) и на днях согласился ходить в арт-студию (в худшколе в нашем городе все места уже заняты). После первого же занятия он решил, что рисование - точно не его склонность, но согласился ходить туда ещё месяц, чтобы решить наверняка. Вообще-то оба мои родители и один дед - художники, и я рисовать умею, но у него эт…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотра
Здраствуйте. Мне очень интересно и не хочу ошибиться в выборе направления. Ведь мне кажется что мой сын сильно подвержен болезням, но у него оооооочень много энергии. Он не может сидеть на месте и здесь у меня возникает вопрос. Если у сына так много энергии что он просто ходить не может, а бегает, какое направление для него лучше, ведь если я его через год отдам на шахматы, он не захочет сидеть на одном месте, а для спорта у него не идеальное здоровье. Так куда же его отдать?
Последний ответ от Милан Силантьев, -
- 4 ответа
- 5,8k просмотра
Доброе утро!) Сыну только два годика, но мне уже нетерпится узнать каким он вырастит. Конечно,многое зависит от воспитания, но хочется понять его особенности личности. Что могу сказать про него сейчас. Маленький мужичок: серьезный, рациональный. Любит свою семью, машины, игры с водой. Что беспокоит, а точнее беспокоит некоторых родственников и знакомых,- мамин сыночек, не спешит откликаться на своё имя, не горит желанием общаться с ровесниками и людьми на улице. Он как бы охраняет,бережёт своё личное пространство. Я до сих пор не научилась этому, но у малыша получается) Что заметила,- не обращает внимания на кошек, зато видит все машины. Мальчик полная против…
Последний ответ от Женевьева,