О детях и родителях
96 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 5,9k просмотров
Уважаемые консультанты. Переживаю за своего сына.Он ОООЧЕНЬ много говорит,рассуждает,мечтает,но при этом мало делает,ленится,быстро остывает.Строит воздушные замки.Слушает истории друзей которые (якобы) зарабатывают ,но сам не хочет начать с малого. Он думает что за углом его ждет дядя с кучей денег и предложением высокооплачиваемой работы. Начал занимать деньги (немного) с оговоркой ВОТ Я ЖЕ СКОРО УСТРОЮСЬ - ОТДАМ. Как быть.???
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 4 ответа
- 5k просмотра
Дочь у меня взрослая,но не может найти работу по образованию,да и с мужчинами не везет.Очень переживаю за нее.Закончила интитут связи,факультет веб дезайн.Родилась 25.08.1995.Может кто даст совет.
Последний ответ от Теодорка, -
- 3 ответа
- 4,5k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться в отношениях с ребенком. Не могу понять как вести себя с ним, найти к нему подход что ли ( 20.04.2009 мальчик) сильные стороны его интересны. Кажется,что этот ребенок ничего не хочет или я от него слишком много хочу. Физической активности не хочет вообще никакой если и делает что то , то только потому что мне надо, а не ему хочется. Лежать и чтоб его никто не трогал это для него кайф. Буду благодарна если сможете мне прояснить ситуацию
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотра
Доброй ночи! Мне нужна ваша помощь??????Нахожусь на 40 недели Беременности вторым мальчиком и сегодня узнала,что будет плановое кесарево . Нужно выбрать дату до нового года ??♀️А лучше на след неделе. Посмотрела а там ужас то 1 то 2 то 3 итоговая. И много цифр нет в матрице. Помоги мне пожалуйста благоприятный день подобрать????????Прошу вам со слезами. Ни разу такого не было. С первым сам выбрал ) спасибо Вам ??? выше указала дату своего рождения иначе не отправлялось
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 5,8k просмотров
Я еще новичок в нумерологии, и не совсем поняла расшифровку. Составив матрицу сына (27.02.1999 ) вижу, что много пустых ячеек. Он у нас средний из 3-х сыновей. И очень отличается по характеру от братьев. Молчаливый, больше любит быть один, не жизнерадостный, если куда то едем в поездку, то его не возможно "вытащить" с нами, но трудолюбивый, сам всё видит и сделает без слов. Сейчас он заканчивает учебу в колледже. Я переживаю, может быть я, как мама, где то что то упустила в воспитании. Как будет строить отношения в будущем. Моя дата рожд. 23.06.1974
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 4,6k просмотр
Добрый день. У меня сын подростковый возраст 17 лет . Я бы хотела узнать в каком направлении сделать акцент по матрице и графику судьбы и воли . Он сам не знает чего хочет ... Спасибо большое за информацию.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 6,2k просмотров
Добрый день! Прошла курсы нумерологии,стала изучать даты родных и близких. Но давно замечала за поведением внучки,что она какая то не такая! В детстве 3-4 лет могла разговаривать сама с собой(рано начала говорить и очень хорошо) ,представляя какой то сюжет ,причем переодеваясь в персонаж (всё что найдет дома)Делая уроки в школе .где то витает ,очень не собранная. Приходиться всегда поднимать голос ....Очень привязанная к матери,у которой нет особого чувства материнства... Я вижу это по цифрам,но может ошибаюсь и не знаю как правильно донести до мамы ,как правильно воспитать и не потерять дочь,которая очень развита .Спасибо за помощь!
- 3 ответа
- 13,6k просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять своего ребёнка и улучшить отношения с ним. Сын еще малыш, очень активный, увлечен окружающим, но и довольно капризный и плаксивый, часто не желает следовать правилам и выполнять просьбы. Я очень расстраиваюсь по этому поводу, особенно, когда такое поведение происходит на глазах других людей. Я пытаюсь использовать разные методы общения из детской психологии, спокойно и последовательно объясняю ему, почему я прошу так и так, но начинаю злиться и раздражаться, когда ничего не работает и ребенок кричит дальше. Хотелось бы лучше понять, что с ним происходит, и надеюсь, что нумерология поможет отчасти это прояснить. Благодарю! Мо…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! У меня дочь постоянно занимается разными видами спорта,а также рисует и изучает языки. Но, ей быстро всё надоедает и она теряет интерес.. Подскажите, пожалуйста, чем лучше всего ей заниматься,исходя из даты рождения 17/11/2012? И сын,правда,пока маленький,но очень активный, тоже хочу,чтобы он нашел интересное для себя занятие.. 20/08/2019... Моя дата рождения 22/06/1985
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте. Сделала матрицу на сына. 111111111, 2222,-,-,-,-,-,-,99. Что это означает? я пока только изучаю учусь. но эта матрица меня ошарашила. Если кто то пояснит ситуации когда так много цифр отсутствует буду очень благодарна.
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 3 ответа
- 4,7k просмотров
Мы живем с дочкой вдвоём. Ей 12 лет (10.10.2006). Характер у неё сложный и выстраивать взаимоотношения не просто. Сделав расчет по дате её рождения стала немного лучше её понимать. Теперь ясно откуда у нее такое желание спорить, прям остановиться не может (у неё 7 единиц!!!). Учеба её не особо интересует, организовать своё время не может, всё делает в последний момент и лишь бы сделать. Говорить приходится по несколько раз, так как реакции никакой. Единственное что для неё важно - это спорт. Она второй год занимается легкой атлетикой. И вот туда она никогда не опаздывает и не забывает. Но ведь образование получить надо. Подскажите, возможно ли организовать такого ребенка?…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 5,5k просмотров
Здравствуйте! Мне 36 и я понял что не нашел себя в жизни. По этой причине, параллельно своим поискам, хочу помочь детям дав им правильное понимание жизни. Сыну 8, а дочке 13. У сына очень интересные цифры получаются, помогите разобраться как действовать и что они означают. Сын Рустам 18/07/2010 г.р. Дочка Ангелина 05/12/2005 г.р. Спасибо огромное за то что Вы делаете.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 5,4k просмотров
Добрый день! Сыну скоро 7 лет. Ооочень активный,громкий( прям уши закладывает иногда), инициативный,деятельный... Уже успела понять,что он по сути лидер, упрямый. Я хоть и не сразу,но научилась принимать его характер. Пришлось довольно много проработать психрлогических моментов, работать с принятием. Мои родные окружающие постоянно толдычат мне,что я слишком много принимаю эмоций ребенка, иду у него на поводу,соглашаюсь,балую....А мне иногда кажется,что я как какая то губка,куда ребенок периодически сбрасывает излишки неуемной энергии. Мои родители и муж не могут долго терпеть его взрывной характер. Часто ругают, шантажируют его,но похоже только я могу как…
- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Сын - старший, 14.06.2007 рождения, он - кажется мне немного слабовольным, податливым, его бывает легко уговорить на что-то, даже если он изначально не хотел. Хотя последнее время стараемся с отцом не особо настаивать, чтоб мог потом в будущем отстаивать свое мнение. Нервный, легко загорается, потом остывает и переходит на другое, спустя некоторое время может вернуться к прошлому занятию. Чувствительный, может сопереживать людям до слез. Если что-то не так сделал (уроки) после моей проверки (если нашла ошибки), может от расстройства слезу пустить. В последнее время стал врать по мелочам (скидку делаю на пубертатный период). С друзьями общение строится по определенному алг…
Последний ответ от Арюуна, -
- 3 ответа
- 11,3k просмотров
Здравствуйте! После составления графика судьбы и воли для дочери была очень расстроена.Очень низкие показатели и судьбы и воли в самый активный жизненный период. Хотя личные характеристики по тесту не плохие. (16 08 1997г)И как теперь жить с таким знанием? Заранее благодарю за ответ.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 4,8k просмотров
Помогите пожалуйста, вчера заинтересовалась Нумерологией, составила график сыну . У него дата 05.07.2016. Теперь не могу найти себе покоя .... так переживаю за его судьбу , что можно изменить . График от года до 12 лет идёт резко на самый спад к 0 . Что это может означать ? Кто более владеет информацией помогите пожалуйста
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 2 ответа
- 4k просмотров
Добрый день. Как интересно. У моей Ариши тоже 1111111 Пока сложно самой разобраться, в комплект, ном разборе теста. Сочетание цифр в целом. Буду очень рада увидеть, ваши комментарии. Благодарю заранее. Дата рождения :18.11.2014 . Я сама(11.01.1989) с 11111-понимаю, что желания и самовыражение для меня чрезвычайно важно. Сложновато найти подход к себенку. Учусь, ищу, пробую.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте ! Рассчитав матрицу внучки нахожусь в шоке ! У неё 5 ячеек пусто . Это девочка без каких то данных и задатков ? Хотя она очень веселая и игривая , но очень боится и не справляется с самозащитой . Помогите пожалуйста как мне с ней себя вести чтобы ей помочь помимо огромной любви которую я к ней испытываю и проявляю . Спасибо !
Последний ответ от Ирина Николаевна, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Привет всем. У меня двойня, девочка и мальчик, 30.09.2008. Подскажите пожалуйста, в чём у них сила и над чем нужно поработать. По таблице у них в трёх местах стрелы падают до ноля, это очень плохо? И что с этим делать? Спасибо заранее
Последний ответ от Оxana, -
- 2 ответа
- 3,2k просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять особенности характера сына. В каком направлении его лучше развивать, сильные и слабые качества , в дальнейшем какую профессию ему будет легче освоить?
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте всем! Почитываю здесь все потихонечку с месяц. Естественно окружают меня карандаши, тетрадки, калькулятор. Сын 9-ти лет периодически задает вопросы: "Это что ты делаешь? Мммм, понятно... О, ты опять свою нумерологию читаешь... А это что за цифры? А откуда они взялись?..." Я привыкла очень внимательно относиться к вопросам детей и всегда стараюсь отвечать серьезно. Сначала рассказала, что заинтересовалась нумерологией, что это такое и что очень интересно. Потом отвечала, "что это за цифры и откуда взялись", что каждая цифра что-то значит. Про что-то рассказала, про что-то сказала, что еще сама не поняла, потом разберусь и расскажу... Сегодня он…
- 2 ответа
- 3,1k просмотров
Добрый день! У меня тоже сыночки, тоже маленькие еще совсем. Но по расчетам - у обоих много единиц. Если у старшего их 5 (21.06.2016), то у младшего 7! (14.11.2018). Как правильно вести себя с детками, у которых такой перегруз? Подойдет ли им спорт и, возможно, по цифрам примерно ясна область в которой лучше развивать? Заранее благодарю!
Последний ответ от Анаит К, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, разобраться с тестами детей! Сын родился 07.12.2011. Было ЭКС, но на него пошла со схватками. Поэтому думаю, что и в ЕР он родился бы этого числа. Родился с осложнениями, была гипоксия и с сердцем проблемы. Рос всегда гиперактивным, любознательным, рано начал говорить, многое запоминает...особенно, то что интересно. Берется за дело с энтузиазмом...но редко доводит до конца. Закончили первый класс! Учитель говорит, что мальчик умный, но не внимательный. Слушает урок, а сам то в портфеле что-то ищет, то в книге, то в пенале.. в общем отвлекается на все с легкостью... Дома говорит он один за всех... комментирует каждое свое действие или …
Последний ответ от УльянаАленкина, -
- 2 ответа
- 5,7k просмотра
Здравствуйте, Анастасия! Совсем недавно натолкнулась на вас, как раз в тот момент в жизни когда возникло много вопросов к себе, к близким да и вообще... Попыталась сама разобраться и сделать анализ наших цифр, но как то еще многое не понятно... Моей дочери 8 лет (дата рождения 11.07.2010 ) по подсчетам у нее аж 111111 и всего 9, она очень активная девочка, занимается и музыкой, и английским и ментальной арифметикой и хочет еще и рисования и гимнастики и т.д. по списку. И ей мне кажется еще и этого мало, небольшой отдых и ей уже скучно. Наверное это влияние единиц или сейчас в общем тенденция у детей такая, хотелось бы понять? Но меня и беспокоит что до конца то довес…
Последний ответ от SARA, -
- 2 ответа
- 4,1k просмотров
Добрый день.Надо помочь брату двоюродному. Мама его сильно переживает ,куда будет поступать сын. Так как надо ЗНО сдавать, и важно уже после НГ сказать куда будут поступать, и какие экзамены сдавать. САм сын не знает чего хочет и даже нет предложений куда б хотел поступить.Подскажите в какой сфере ему было бы лучше развиваться. Помогите розобраться ,пожалуйста
Последний ответ от Елена Попович,